Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Starlet Glanza, городской сток
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2, 3
Фью
Ето нормально вообще то,учитывая что на многих форумах и знакомые и интересы одни и те же и тд
Фью
Фью
:o
zver
Фью
:o оч симпотичный авто!
Фью
уже едут sacf 2 с крутилкой из питера,оттуда же турбина...и форсунки из Челябинска ...по мелочи пока закупаю всякие прокладки коллекторов, ВВ провод, колодки+торм диски отдельный комплект для мячкого..Купил вчера и поставил уже заднюю треугольную и заднюю верхнюю растяжки...
speed_sanek
прокатишь летом?? :oops:
Фью
можно будет - где нить рядом с мячкого или по его парковке-там сразу все понятно )))))))

тока пассажирское сидение-сток (хоть и с боковой поддержкой) :lol:
speed_sanek
wink.gif Окей, аккуратно по парковке))) :o Сидуху свою вкарячу))))) Шутка)))
londone
Вань, не думал о строкере до 1.5 ?
Фью
Цитата(clx)

на нее немного по другому делаеться-ставиться блок 1.5 от другого мотора и тд,но у меня нет бюджета на покупку нового мотора+ковкаи тд его.
zver_trd
Цитата(Фью)
Цитата(clx)

на нее немного по другому делаеться-ставиться блок 1.5 от другого мотора и тд,но у меня нет бюджета на покупку нового мотора+ковкаи тд его.

может лучше 3сгте поставить в нее?
MR
:o гонка!
Фью
Дим 3sgte ставил кто то в европе, но ето не на кольцо проект - потому что 3сгте тяжелее на 120кг моего мотора wink.gif + с развесовкой хз что делать-да и бюджет костмас выйдет в России
Фью
коллектор :)

remus
многочлен какой то :o :lol:
Фью
уж очень непросто было сделать равнодлинные рога - уместив их в такой масштаб как нужно :o :) шлифовкой до состояния"блястит" не занимался человек ибо нафиг,а так копия full race под мои требования :shock:
dMtR_RmNv
раскрой секрет стоимости такого колектора? ;)
speed_sanek
Фью
оч. круто!!! даже мега круто :twisted: :twisted: :twisted: такие вещи делаються оч. не просто! :o
Maxel
а лопаются ещё проще :(
dMtR_RmNv
Если сделать грамотно с поддерживающим кронштейном от блока, то ни чего не потрескается.
Лопается-то не от температуры, а от того что на сварной конструкции висит и турбина и "яИца" и весь даун... в общем-то большая нагрузка при жёстком температурном режиме. :?

то Фью : швы шлифануть и чёрной матовой краской "облить" :o
Фью
Цитата(Maxel)

Варил человек который в теме турбо коллекторовкаркасов и тд и занимаеться етим ))) Ему я доверяю) + гарантия есть :D

смысл что "рога" - небольшие именно чтобы особо не переносить все ото всюду )

Секрет стоимости на то и секрет :P Цены для всех индивидуальны wink.gif
dMtR_RmNv
а можно контакт. ну в личку ;)
Денис
Цитата(Maxel)

на ралли кросс человек себе варил сам на 5эвик 10 этапов ничего живой) от рук мастера фломастера зависит все...
Фью
Цитата(Денис)
Цитата(Maxel)

на ралли кросс человек себе варил сам на 5эвик 10 этапов ничего живой) от рук мастера фломастера зависит все...
Ну просто ктото при покупке учитывает "блестючесть коллектора" а кто то сталь из какой сделан и как проварен :) в отношении коллектора я выбрал второй вариант - ибо под себя индивидуально-а сделали бюджетно.
Фью
Так как турбо гибрид пока собераеться, а новый ковш очень глубокий ( sparco circuit vtr с ушами) - то нужно увеличивать вылет руля...см на 5-6...

Выходов было немного - новый руль с вылетом 70мм (но 320мм в диаметре не бывает а есть только 350 - а у миня руль 320мм пистатый)
проставка по увеличению вылета - из японии 25уе на аукционе стоит - но в 125уе тут выходит :shock:

порылся на дром ру на барахолке и нашел вот что:

http://baza.drom.ru/ib/4333454.html

по идее и быстросьемный переходник- классная штукенция если каркас решу вварить, ну и заодно вылет увеличивает где то на 5-6 см + цена адекват по сравнению с вещью из японии с аукциона

:twisted:
Фью
Гаечки заказал там же во Владике у того же человека у которого адаптер для руля японские красненькие открытые с секреткой ! М12 х 1.5 средней длинны ибо чтоб и красиво и свежпокрашенные новые диски не стыбзил никто :D

Фью
новые дисочки )
фото на телефон прм в машине)

zver_trd
Цитата(Фью)
новые дисочки )
фото на телефон прм в машине)

Красил там где я тебе рекомендовал?как покрасили?понравилось?
Фью
норм фото. покрасили хорошо - они аж переживали за свою работу :D

zver_trd
Цитата(Фью)
норм фото. покрасили хорошо - они аж переживали за свою работу :D

Ну вот видишь))Готовь пивас.... :o
speed_sanek
можно узнать параметры диска??
а так секас и что за диск назван???
Фью
7JJ x R15

ето KOSEI K1 TS-SS которые 4.8кгдиск wink.gif
Чкалов
Фью
ге надыбать такие калеси))
Фью
Цитата(Чкалов)
Фью
ге надыбать такие калеси))

Я продавал 17е 6.3кг диск - тока черные

Белых таких нет вообще в Мск... :D :twisted:

жду гайки калесные с секретками - потом поставлю на машину помою и сфоткаю :)
Фью
приехали колесные гаечки и нипельные колпачки красненкие

переходник под руль (быстросьемный адаптор который на 6см увеличивает вылет руля) тоже приехал

еще какие то тюнинги тож приехали
калеса в сборе ТЕ37 бронз r15 заказанные из японии с резиной приехали - вот думаю продавать их или косеи :roll:
фото гаечек (если кому нада 2000р и неделя доставки)

Фью
переходим на Tanabe race spec dumper на ШС :shock:
ct9evo
проект супер !
Фью
Цитата(ct9evo)
проект супер !

забрал вчира собранный турбогибрид :D
Фью
Помыл машинку - сфоткал) ждет установки зч и подготовки к сезону 2009 :

Подвеска Tanabe suspec pro damper на ШС 2.5градуса развал калес будет и 4см до асфальта (зимний вариант-7см) 8)
треугольная задняя растяжка стоек+крепление к полу
задняя верхняя растяжка в крепление ремней безопастности (которых нет ибо салона сзади нет)

Apexi safcII

ШЛЗ innovate

CT12a turbo hibrid 8)

CT12a actuator

Выпускной коллектор "рога" by weboss.ru

downpipe 2.5 дюйма by USA

форсунки 400cc

Ковш новый Sabelt Taurus с ушами

быстросьемный адаптор под руль (увеличивает еще и вынос руля на 6см)
колесные гаечки красненькие

новые диски Kosei K1TS White Edition и как обычно на сезон будут yokohama advan a005 слики

тюненые красненькие колесные гаечки

будут убраны туманки и сделан подвод охлаждения к тормозам

отдельный комплект тормозных колодок+дисков для трэка-тормозную жидкость наверное феродо ибо бюджетнее других (до 300градус)

разные патрубки + забор воздуха на турбину и много мелочей еще - возможно карбон капотсполер и каркас :)

dMtR_RmNv
:o а где ещё фото ?
Фью
Ну я тока одну на мобилку сделал выгнав из гаража wink.gif
Фью
Решили быть бодрыми поцанчегами и переходим на новую турбину вместо гибрида будет td04

ориентируемся на 300момента)
Фью
speed_sanek
напомни плииз где красил катки?? blush.gif
Фью
aviam.ru
girl_devil.gif
DRifter-V
Цитата(Фью @ 11.3.2009, 0:15) *

родные с JZтушки
Фью
Кто родные с JZ ? Там турбина Ct12 вообще то а не TD04 ) разница эм как сказать бы-раза в полтора минимум spiteful.gif могу сравнивать легко потому как ст12 - ето то что стоит сейчас )
Elvis
Здрасте, а не подскажете, когда гонки будут? =)
Фью
Цитата(Elvis @ 23.3.2009, 15:14) *
Здрасте, а не подскажете, когда гонки будут? =)

низнаю Дядь) мячково в мае будет уже i-m_so_happy.gif

Зы заказал сибе новые диски) белые )) те37 с изогнутыми спицами чтоли называються или как то так)) я в етом стоковом литье не шарю icon_twisted.gif new_russian.gif
Фью
заказал сибе диски те37 с вылетом 22 icon_rolleyes.gif

во вторник должны снимать мерки и тд и тп и на заказ делаться 4 пистонс браке кит будет ) под 15 калеса 286мм диск тормозной составной icon_twisted.gif и колодки EBC yelloy icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.