Полная версия этой страницы:
EVO-6
Всем привет. Меня зовут Олег(zebr). Я раньше ваш форум читал не регистрируясь, теперь я зарегистрировался. Мне очень нравятся Еволюшины за свой дизайн, внутри и внешне. А также за свои скоростные качества. Я правда нехрена в тюнинге движков не смыслю. Есть много друзей кто это делал. Я только дербанил салон. Если вы позволите то я выставлю на общее обозрение Еволюшин который мне довелось делать в салоне и какое то время я на нём катался. Я ещё раз прошу извинение что это не мой личный а моего хорошего приятеля. Мне эта машинка очень дорога по многим причинам.
http://carintst.com/gallery/main.php?g2_itemId=1169 Спасибо всем кто не бросил в меня фантик.
круто! ракета красное на чёрном :)
~KakTy3~
18.8.2008, 17:36
и музыка и движка)) :o
что с двиглом сделали?
Музыку на продажу, двери на пластик!!! :lol: :lol: :lol:
Хорошая машинка. :o
Демокар или хозяин фанат?
pacifier
18.8.2008, 21:42
Аццкий Твин-600 :o :o :o
вроде последний проект АлТюнинга...
racers-nails
18.8.2008, 23:11
пооооолный фарш :o :o :o :o
Да, это был последний гипер проэкт Ал Тюнинга. От движка остался родной только блок. Всё остальное новое и крутое. Клиент был фанатом всего того что бы у других небыло аналога. И движок и музыка доробатывали три раза. Каждая доработка делалась по причине что каждый раз было мало то мощи то музыки по давлению и по громкости. Последняя прозьба была сделать чтобы не было аналогов в блежайшие годы. :)
наверно к его сожалению почти аналог по кузову и двигателю уже есть... :P единственное но, салон таким делаться не будет...
exe.cutor
19.8.2008, 11:12
Кич... :? Что, приборы нормально поставить не хватило терпежу?
EvoForever
19.8.2008, 11:20
Цитата(Ai)
наверно к его сожалению почти аналог по кузову и двигателю уже есть... :P единственное но, салон таким делаться не будет...

Олег, пора уж фото и своей машинке тебе выкинуть со спеками!
протектор
19.8.2008, 11:27
эх салон бы кожей зашить.... :o
а серебоистые вставки -моветон
:o Мляяяя, болбит навенааааа !!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Тачила зверь ! :)
Цитата(EvoForever)
Цитата(Ai)

Олег, пора уж фото и своей машинке тебе выкинуть со спеками!

салон надо в порядок привести... :oops:
Цитата(exe.cutor)
Кич... :? Что, приборы нормально поставить не хватило терпежу?
может он ещё будет доставлять? а потом в шахматном порядке будет расставлять. :o
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Цитата(Ai)

Почти! Но пока таких фанатов мало и это делает его индивидуалом. :)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата(Azamat)
:o Мляяяя, болбит навенааааа !!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Тачила зверь ! :)
Я больше не хочу настраивать её. 2 года назад после 10 минут настройки уменя голова жутко трещяла что таблетки не помогали. :?
одно но... не вкурил смысла в таком наборе музыки ))
Цитата
Я больше не хочу настраивать её
настройка музыки? от такого кол-ва динамиков трещать должна не только голова... :?
Цитата(eNma)
одно но... не вкурил смысла в таком наборе музыки ))
Всё просто. человек слушает активную музыку и хотел что бы душа разворачивалась. А комплект простой. один 4х канальник на всю акустику и на каждый саб по 2х канальнику.
exe.cutor
20.8.2008, 11:23
Один 4-канальник на 8 динамиков? Ты шутишь? :?
Цитата(exe.cutor)
это в мост на пару адских 4-х полосок :lol: :lol:
exe.cutor
можно
через кроссы
или по 2 ома
вопрос какой усь и какие АС
другой вопрос - нафиг в эво всё это
я провода снял от музона - лишний вес :lol:
протектор
20.8.2008, 11:32
Maxel
скажешь тоже.....
ты же не всегда как пришибленный дубасишь :lol:
протектор
ну вот это тока за музыку :lol:
наигрался
хотя ща в пару раз мощнее комплект лежит дома
вот думаю.... куда бы его :lol: :o
а мы как раз про нее вспоминали недавно. она еще живая? как ездит?
exe.cutor
20.8.2008, 14:15
Maxel, уважаю... :o Достойная коллекция. По сабжу - 1 усилок на 8 динамиков - бред имхо...
Цитата(exe.cutor)
4х канальник работает в две пары на 2 ома. :)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Цитата(exe.cutor)
Maxel, уважаю... :o Достойная коллекция. По сабжу - 1 усилок на 8 динамиков - бред имхо...
не согласен с твоим высказыванием. я и больше подключал динамиков на 4х канальник. :o
Max Payne
22.8.2008, 10:45
Олеж, ёпт это ты!? :lol:

Зёбра где тя носит, куда пропал! :lol: :lol: :lol: :lol:
exe.cutor
22.8.2008, 12:56
Цитата(zebr)
...я и больше подключал динамиков на 4х канальник. :o
Да не, подключить-то можно хоть сколько. Только качество будет уже не то.
Цитата(exe.cutor)
Цитата(zebr)
...я и больше подключал динамиков на 4х канальник. :o
Да не, подключить-то можно хоть сколько. Только качество будет уже не то.
у тебя своё мнение у меня своё мнение и практика в 9 лет. и думаю у тебя своё воспреятие о качестве у меня своё. всё что делаю, клиентам и друзьям нравится.
а ее хозяин продавать не собирается случайно
так как она дорого ему вышла, думаю врятле он её продовать будет. :)
Kolin-Evo
8.9.2008, 13:12
Помню эту машину, читал про неё!
Цитата(Kolin-Evo)
Помню эту машину, читал про неё!
я тоже читал. :lol:
а как же увеличение реактивной состовляющей сопротивления нагрузки, ась? :)
Цитата(Dan)
а как же увеличение реактивной состовляющей сопротивления нагрузки, ась? :)
вот с этого места поподробние. :)
у динамика R комплексное :) потому что в его сопротивлении есть емкностная и индуктивная составляющая. часть сигнала который усилитель выплевывает в динамик не преобразуется в звук а возвращается обратно в усилитель. при параллельном подключении увеличивается реактивное сопротивление. соответсвенно усилитель чувствует себя гораздо хуже :) бабахает громче а звук хуже.
согласен с тобой на все 140%. но если задача стоит о том что бы получить драйв, то качество звучания уходит на второй план. здесь и аппаратура для переворачивания обеда в желудке. :o
THD усилителей при мостовом включении умножаются...
скажу проще. в данном случае ту музыку что слушает клиент, о тембральном балансе и макро динамике можно забыть сразу. :lol:
Цитата(Ai)
THD усилителей при мостовом включении умножаются...
thd всегда умножаются) тока счастье не в thd :)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата(zebr)
скажу проще. в данном случае ту музыку что слушает клиент, о тембральном балансе и макро динамике можно забыть сразу. :lol:
да причем тут та музыка или не та) а для такой муыки тоже не нужны высокие тех хар-ки? :lol:
http://rutube.ru/tracks/915180.html?v=0cc5...872cefdc31d2a35
коэффициент гармонических искажений умножается в том случае если есть 2 и более усилителя и они работают в мостовом режиме, где этот коэффициент ещё умножается?
понятно что есть и дин. диапазон и коэфф. демпфирования и ещё много всяких характеристик, тока нах они в такой машине нужны??? там выхлопа даже нету - труба 100 мм от турбы в бок переднего бампера - какая нах музыка?? оглохнуть - это раз два!
Цитата(Ai)
коэффициент гармонических искажений умножается в том случае если есть 2 и более усилителя и они работают в мостовом режиме, где этот коэффициент ещё умножается?
вы на лекции ходили? :lol:
я имел ввиду что кни умножается при последовательном включении например двух повторителей) как самый простой пример)
например в связке источник+усилитель кни перемножаться
так же как и в случае двух простых каскадов)
Цитата(Ai)
тока нах они в такой машине нужны??? там выхлопа даже нету - труба 100 мм от турбы в бок переднего бампера - какая нах музыка?? оглохнуть - это раз два!
:o :o :o :o :o :o :o
Цитата(zebr)
Цитата(Ai)
тока нах они в такой машине нужны??? там выхлопа даже нету - труба 100 мм от турбы в бок переднего бампера - какая нах музыка?? оглохнуть - это раз два!
:o :o :o :o :o :o :o
подьехать, заглушить, достать пивко, устроить тусу :)
Цитата(Dan)
я имел ввиду что кни умножается при последовательном включении например двух повторителей) как самый простой пример)
это с какого перепугу? в случае мостовой схемы понятно почему они умножаются, а вот про последовательность с чего им там перемножаться?? каждый каскад вносит свои искажения и они никак не связаны с предыдущим или последующим каскадом (усилителем) они должны складывацо а не перемножацо! в мостовой схеме каждый усилитель работает на свой полупериод а так как они работают на общую нагрузку им приходиться взаимодействовать друг с другом через неё (катушку динамика), а так как одинаковых усилителей по выходным параметрам не бывает, как не бывает двух одинаковых людей, возникает перекос по разным периодам в ту или другую сторону - что и отражается на их общей нагрузке... в случае их отдельной работы разница в характеристиках транзисторов не так важна так как работают комплиментарные каскады... или я не прав?
CROSS EVO VIII RS
11.9.2008, 19:32
:?
Цитата(Ai)
Цитата(Dan)
это с какого перепугу? в случае мостовой схемы понятно почему они умножаются, а вот про последовательность с чего им там перемножаться?? каждый каскад вносит свои искажения и они никак не связаны с предыдущим или последующим каскадом (усилителем)
не прав
имеем два устройства
одно включено после второго
кни перемножаются, у них природа такая
прикинь, там все свзяанно и все друг на друга влияет начиная с первой по последнюю детальку :)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а вообще, все разницы, искажения, перекосы и тд, компенсируются глубокими обратными связями, что не есть гуд по качетсву при детальном изучении :) не по хайэндовски это, обратные связи :)
Цитата(Dan)
не прав
имеем два устройства
одно включено после второго
кни перемножаются, у них природа такая
прикинь, там все свзяанно и все друг на друга влияет начиная с первой по последнюю детальку :)
прикинь я когда давным давно усилители паял знал гораздо больше, щас уже подзабыл, НО ТОЧНО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ что кни или THD перемножаются только в случае мостовой схемы АЗЬЕСЬМ :P открывай журнал РАДИО и читай принципы построения усилителей по типу МОСТ!
если чо может формулу вспомнишь почему в последовательных трактах кни будет умножаться? буду ждать...
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Цитата(Dan)
а вообще, все разницы, искажения, перекосы и тд, компенсируются глубокими обратными связями, что не есть гуд по качетсву при детальном изучении :) не по хайэндовски это, обратные связи :)
так вот по поводу обратных связей, опять же в небезызвестном журнале радио описывался один очень интересный усилитель в котором была реализована оооооочень глубокая отрицательная обратная связь, до его параметров ни один известный усилитель не то что бы недотягивал а просто сливал, причем стоимость последних была от 29 000 зеленых минимум, а про хай энд - так там лампы типа самые рульные, они играют и т.д. на самом деле они красиво искажают, делают звук "бархатным" - вот и вся история...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.