Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Dan
Цитата(Ai)
Цитата(Dan)

не прав
имеем два устройства
одно включено после второго
кни перемножаются, у них природа такая

прикинь, там все свзяанно и все друг на друга влияет начиная с первой по последнюю детальку :)

прикинь я когда давным давно усилители паял знал гораздо больше, щас уже подзабыл, НО ТОЧНО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ что кни или THD перемножаются только в случае мостовой схемы АЗЬЕСЬМ :P открывай журнал РАДИО и читай принципы построения усилителей по типу МОСТ!

если чо может формулу вспомнишь почему в последовательных трактах кни будет умножаться? буду ждать...

прикинь я тоже паял усилители, даже в машину с импульсным преобразователем, а усь был на тда7294

вспомнил c помошью книги, корень и сумм гармоник деленный на основной тон, примерно так

но я уже лет 8 не в теме :?

спасибо за предложение почитать журналы радио, слава богу по помойкам пройтись старые телеки на запчасти поразбирать не предлагаешь :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата(Ai)
так вот по поводу обратных связей, опять же в небезызвестном журнале радио описывался один очень интересный усилитель в котором была реализована оооооочень глубокая отрицательная обратная связь, до его параметров ни один известный усилитель не то что бы недотягивал а просто сливал, причем стоимость последних была от 29 000 зеленых минимум, а про хай энд - так там лампы типа самые рульные, они играют и т.д. на самом деле они красиво искажают, делают звук "бархатным" - вот и вся история...

какой усь напомнишь?

про лампы никто не спорит, все так и есть, тут уже психология такая, что человеку нравятся именно такие искажения :o
Ai
7294 - 70 вт номинал при 0.7 % кни призводство SGS Thomson вроде
хехе помню всётаки!

а усилитель так и назывался - усилитель с глубокой отрицательной связью, автор - Сергей Агеев...
Dan
Цитата(Ai)
7294 - 70 вт номинал при 0.7 % кни призводство SGS Thomson вроде
хехе помню всётаки!

а усилитель так и назывался - усилитель с глубокой отрицательной связью, автор - Сергей Агеев...

хренасе ты взял усь
сейчас чтоб такой собрать лавехи надо нормально :)

Добавлено спустя 34 секунды:

ну штуки три он встанет как минимум=)
Devon
:? :? :? пипец ваще... кто эти люди??? :lol: :lol: :lol:
Dan
есть круче аппарат lynx называется
получше агеева
но там и комплектуха покруче, кондеи блек гейт и тд

сейчас чтоб морочится столько всего надо, корпуса нормальные только у буржуев, с трансами вообще непонятно, никто хорошие не делает потому что железо галимое, и мотают непойми как и тд)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата(Devon)
:? :? :? пипец ваще... кто эти люди??? :lol: :lol: :lol:

мы тут обсуждаем музыку в сабжевой машине
завидуешь что твою так не обсуждают? :lol: :lol: :lol:
Devon
Цитата(Dan)

ах вот оно чё!!!! :lol: ну теперь понятно...а то кни перемножаются...
отрицательная обратная связь...полупериод...
жесть :? :? :? :lol:
Dan
Цитата(Devon)
Цитата(Dan)

ах вот оно чё!!!! :lol: ну теперь понятно...а то кни перемножаются...
отрицательная обратная связь...полупериод...
жесть :? :? :? :lol:

а ты прикинь как мне было все это в универе слушать, да еще в таком состоянии drag.gif :lol:
~KakTy3~
пытался понять как это "глубокая отрицательная обратная связь" и чуть не сошел с ума :? :? :?
Я думал, музыка это голова пионер которая читает музыку с флешки, штатные колонки и звук "пс пс пс" от турбины)) :o
Dan
Цитата(~KakTy3~)
пытался понять как это "глубокая отрицательная обратная связь" и чуть не сошел с ума :? :? :?

это типа лямбды :lol:
zebr
Даааааааааааа уж, когда два паяльника разговаривают. Гусары молчат. Самое главное что мы им не помешали поговорить. :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.