Цитата(Ai)
Цитата(Dan)
не прав
имеем два устройства
одно включено после второго
кни перемножаются, у них природа такая
прикинь, там все свзяанно и все друг на друга влияет начиная с первой по последнюю детальку :)
прикинь я когда давным давно усилители паял знал гораздо больше, щас уже подзабыл, НО ТОЧНО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ что кни или THD перемножаются только в случае мостовой схемы АЗЬЕСЬМ :P открывай журнал РАДИО и читай принципы построения усилителей по типу МОСТ!
если чо может формулу вспомнишь почему в последовательных трактах кни будет умножаться? буду ждать...
прикинь я тоже паял усилители, даже в машину с импульсным преобразователем, а усь был на тда7294
вспомнил c помошью книги, корень и сумм гармоник деленный на основной тон, примерно так
но я уже лет 8 не в теме :?
спасибо за предложение почитать журналы радио, слава богу по помойкам пройтись старые телеки на запчасти поразбирать не предлагаешь :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата(Ai)
так вот по поводу обратных связей, опять же в небезызвестном журнале радио описывался один очень интересный усилитель в котором была реализована оооооочень глубокая отрицательная обратная связь, до его параметров ни один известный усилитель не то что бы недотягивал а просто сливал, причем стоимость последних была от 29 000 зеленых минимум, а про хай энд - так там лампы типа самые рульные, они играют и т.д. на самом деле они красиво искажают, делают звук "бархатным" - вот и вся история...
какой усь напомнишь?
про лампы никто не спорит, все так и есть, тут уже психология такая, что человеку нравятся именно такие искажения :o