Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте, давайте с тормозных колодок начнем!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr. Nick
По совету Darwin ездил на Pagid RS-15 (Самые злые) перед/зад. Тормозили ахтунг и зимой и летом.
Крайне рекомендую. Буду себе заказывать RS29.
Антон Т.
Цитата(Dr. Nick @ 22.4.2010, 13:28) *
По совету Darwin ездил на Pagid RS-15 (Самые злые) перед/зад. Тормозили ахтунг и зимой и летом.
Крайне рекомендую. Буду себе заказывать RS29.

все хорошо только мне кажется диски сотрутся раньше чем эти злые колодки))
Maxel
Цитата(ARNI @ 21.4.2010, 16:45) *
Причем тут гонка и мы )))

я поэтому и написал ... " Олег .. "
icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Антон Т. @ 22.4.2010, 15:07) *
все хорошо только мне кажется диски сотрутся раньше чем эти злые колодки))

диски расходник
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 23.4.2010, 6:43) *
диски расходник

да только диски стоят около 40 т.р. за перед, а колодки пусть самые крутые около 10 т.р. есть разница?
Maxel
колодки крутые стоит от 800 уе
а диски есть за 980 уе Перфомансе фрикшн
ничем не хуже твоих за 1350уе я уверен
так что экономить тоже надо уметь
но цвет у твоих пацанский спору нет!!! drinks.gif
Антон Флай
Цитата(Север @ 20.4.2010, 20:30) *
Я так понял, что в идеале Ferodo 1.11 нужно оставить? Блин, кто что советует, непонятно blink.gif

Предложение такое. Пройди  Эволюцию колодок как Арни.Со стока пересядь на DS2500 + жижа Мотюль 600 + армошланги. Прибавку от стока ощутишь 100%. Как станет мало - поставишь 1,11. Потом весь комплект с машинками и дицками. Не торопис))))
Север
Цитата(Антон Флай @ 24.4.2010, 8:56) *
Предложение такое. Пройди  Эволюцию колодок как Арни.Со стока пересядь на DS2500 + жижа Мотюль 600 + армошланги. Прибавку от стока ощутишь 100%. Как станет мало - поставишь 1,11. Потом весь комплект с машинками и дицками. Не торопис))))

Вот мудрый совет! Так и сделаю!
shootNICK
Цитата(~KakTy3~ @ 20.4.2010, 23:32) *
понимаешь тут 4 человека порекомендовали 4 типа колодок...это как туалетная вода, кому-то нравиться одно, кому-то другое и при том все хорошого качества)
поэтому покупай из перечисленного и не бери хавк перфоманс, лукас и другое говно!

Это почему?
~KakTy3~
что именно? лукас? хавк? ну я думаю всем уже известно как они себя ведут при эво режимах...
если нет, то буду краток-расспаются!
shootNICK
Хавк - рассыпается?
barthuk
Цитата(Alpinsky @ 22.1.2010, 17:13) *
Про ХОУК могу сказать тока одно - это не настоящие колодки.
Не заметить это удается только тем,кто никогда не превышает ограничения скорости.
Это просто шок. Как будто намазаны маслом.

Парни,настоящие колодки делают ДЖУРИД и ПАГИД.
Не будьте лохами,не кормите троллей,не берите хавк,феродо,прожект мю и прочее разводилово.

странно, может конечно я не тот журид ставил, но остался им недоволен.
Relax
http://www.youtube.com/watch?v=HVT9d7eVUP8...feature=related
как вам такой тест, колодки Хавк Диски ДБА я так понял 4000-я серия.
И никакой прикатки сразу, тормозят в пол)))
barthuk
купил минтекс, пока как мыло, но лучше с каждым торможением.
Danil
Поставили керамику. Тормозное усилие на педали выше, но тормозят с любой скорости до нуля как на атракционе. Не пахнут, не скрипят, не греют суппорт, руль не бьет. Все хорошо кроме усилия на педали. Смотрим пока, что с дисками будет.
Тигр
Не помню писал или нет - ну на всякий случай ещё раз - юзаю только брембовский сток! Доволен стоком на 100%, в городских условиях устраивает полностью. Покупаю у людей в конфе, в частности часто беру у уважаемого Макселя. Всегда недорого получается. На безумные цены Рольфа на родные брембовские колоды внимания не обращаю.
Единственный минус (ну это шуточный минус) - пылят сильно впереди и загрязняются диски колёсные спереди, поэтому на мойке раз в месяц плачу 100 руб (2 диска по 50р каждый) за очистку передних дисков.

По поводу скрипа - в первое лето скрипели, потом наступила зима и скрип прекратился, сейчас отсилы раз в 2 месяца скрип появится на денёк другой и исчезнет......с чем связано, так и не понял.
barthuk
по-чем у Макселя сток?
Maxel
он редко бывает
когда новые суппорта снимаем с новых машин
по 7000 вроде отдавал
barthuk
это в круг?
Maxel
это ось
neo101
подскажите как бороться со скрипом ds 2500 ? на любой скорости все отлично , но менее 30км в ч дикий скрип !
mormoncrew
Цитата(neo101 @ 30.11.2010, 11:25) *
подскажите как бороться со скрипом ds 2500 ? на любой скорости все отлично , но менее 30км в ч дикий скрип !

на мойку когда приедешь в след раз возьми керхер, и сам пробей суппорты и стык диска с колодкой! сверху и снизу. должно помочь. DS2500 у меня скрипят когда оч. грязные,после мойки проходит, отъездил на них полтора года и почти 15т км..

P.S. правда я свои нормально прикатывал в начале
barthuk
все верно, пыль скрипит. Чаще мыть.
neo101
Цитата(barthuk @ 1.12.2010, 0:51) *
все верно, пыль скрипит. Чаще мыть.

врядли пыль :) у меня пыли отродясь нигде не было
mormoncrew
Цитата(neo101 @ 1.12.2010, 11:25) *
врядли пыль :) у меня пыли отродясь нигде не было

имелось ввиду тормозная пыль
neo101
Цитата(mormoncrew @ 1.12.2010, 11:52) *
имелось ввиду тормозная пыль

я понял ! но дело как раз в том что чисто все ! первую 1000км я думал притрутся , но теперь уши мои терпеть этого не могут
mormoncrew
Цитата(neo101 @ 1.12.2010, 12:08) *
я понял ! но дело как раз в том что чисто все ! первую 1000км я думал притрутся , но теперь уши мои терпеть этого не могут

промыть качественно и проблема должна решиться!
kolch
То, что вы пишите кольцо/город, оно конечно неплохо, но я как-то не верю в универсальные решения. Если заднии колодки можно поставить 0-500 + слотир диски дляя начала и ДБА можно и ездить и город и кольцо.
Одсюда почему бы не использовать 2 комплекта колодок на переднюю ось?
у меня стоят на пер оси таррокс, на исдохе и колодки дубль от РРС за 2100р. на зиму хватает на ура.
Вот и летом, я по городу езжу спокойно, спринты и ралли не устраиваю, так зачем жеч дорогие колодки и стачивать диски при полной нецелесообразности этого процесса. И деньги жалко и толку мало в городе от колодок 400-700 Пагит рс 29.
На зад поставил Хавк ХПС 0-600 янки их хвалят, да и стоят недерого.
А вот пер ось 2 комплекта под вопросом.
Кроме того выбор колодок зависит от диска или нет?
mormoncrew
Цитата(kolch @ 7.12.2010, 13:12) *
Кроме того выбор колодок зависит от диска или нет?

Зависит!
maotzedum
а где можно пагид купить?
и какие лучше для города, а по выходным трек-взять?хочется попробывать пагид...феродо надоели и не нравятся вообще 2500...
да и диски дба 4000 стоят...

а еще есть колодки они голубенькие)-и на них написанно ТОМИ МЯКИНЕН (тока по англиски)-кто нибудь встречал?
когда еще сти была,взял ее на таких колодках-тормозили офигительно!!!!!!!и греть ненадо было...-но так нигде и ненашел...

и кто что скажет про КАрбон Лорейн?
ddv_spb
А PAGID RS-29 yellow под стоковые тормоза на Х есть? Если есть, то кто в Питере возит?
Rocky
Пагид RS 29 поставил себе неделю назад, тормозят супер и не скрипят, классные колодки!
Geka
Цитата(Rocky @ 25.3.2011, 10:00) *
Пагид RS 29 поставил себе неделю назад, тормозят супер и не скрипят, классные колодки!

А где купил?
Rocky
Я заказывал в GT-Shop ждал 1 месяц, знаю были в турбо драйве у Жени
Bambino
Сколько стоят?
Maxel
Pagid устарели

или я это уже говорил
rofl.gif crazy.gif
Z_i_p
Кто катал Project MU hc+ ,как они для варианта город/трек?
elick
А почему могут крошиться колодки Hawk HP+? Посередине, где канавка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.