Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 7 HKS Edition
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Dubridze
Цитата(BubarikGC8 @ 18.6.2010, 13:18) *
"уделал как бог черепаху" - это ты объективно написал?
Победа есть победа, с этим никто не спорит, но соперников надо уважать, даже если он и проиграл... что за фраза уделал? вы же не какать бегали же...
просто после твоей фразы может создатся мнение, что ты там херачил нереально и разрыв был минимум корпусов 4, люди с форума то не видели... я же не говорю, что ты проиграл....
про 5 см- представь я выигрываю тебя на эти 5 см... и могу здесь писать, что УДЕЛАЛ тебя как БОГ черепашку? ;)
пиши исчо... )))) а ошибки - я думаю это твои проблемы...
как сказал участник на СТИ - в ппервом заезде он не воткнул 3...

Тебя эта фраза задела? Ты вообще кто? Хозяин субарика? Ах да, у тебя их 3. И ни один не едет.

И что с того, что он не воткнул 3? Я не воткнул вторую. Потом не воткнул 4. Провалился на старте. И тем не менее ехал до конца. И доехал. И объехал.
BubarikGC8
Цитата(Dubridze @ 18.6.2010, 15:26) *
Тебя эта фраза задела? Ты вообще кто?

Да что же ты на мне зациклился? Зачем? Потому что я здесь написал, что капот это не по-божески черепашку?:)
просто 2 человека с утра позвонили, говорят, зайди почитай, мы угараем, как дубридзе из себя БОГА делает )))) черепашек объезжает в бампер )))
Антох, напиши, пожалуйста, смысл фразы "объехал как БОГ черепашку" ... может я просто тебя не правильно понял? и все остальные?
как то пытаться унижать меня здесь не стоит... к тебе не одного плохого слова не писал же...
Dubridze
Цитата(BubarikGC8 @ 18.6.2010, 17:00) *
Да что же ты на мне зациклился? Зачем? Потому что я здесь написал, что капот это не по-божески черепашку?:)
просто 2 человека с утра позвонили, говорят, зайди почитай, мы угараем, как дубридзе из себя БОГА делает )))) черепашек объезжает в бампер )))
Антох, напиши, пожалуйста, смысл фразы "объехал как БОГ черепашку" ... может я просто тебя не правильно понял? и все остальные?
как то пытаться унижать меня здесь не стоит... к тебе не одного плохого слова не писал же...

*** ты и те два товарища.
Есть фразы, афоризмы, поговорки, пословицы, скороговорки и прочее.
И фраза "как бог черепаху" означала что объехал не особо напрягаясь. В бампер, капот, крыло - без разницы. С кучей ошибок объехал.
И это никоим образом не означает что я стал считать себя богом. Такое только таким *** может в голову придти.

З.Ы. У меня уже 530 сил? Я чего то не знаю о своей машине? Они там плодятся у меня по ночам?

Предупреждение за переход на личность, постарайся более сдержанней...!!!
Отредактировано: Bergman
Антон Т.
"Неважно, опередил ты соперника на фут или на милю — победа есть победа!" К/Ф "Форсаж" icon_surprised.gif
matrox
Субористы очень ранимые, не обижайте их icon_lol.gif
Violator
не понял,сток субару едет 12.93???????
BubarikGC8
Цитата(matrox @ 18.6.2010, 20:15) *
Субористы очень ранимые, не обижайте их icon_lol.gif

да причем тут субаристы ;) какая разница?

если бы здесь не отписался, после слов "порвал как бог черепашку" какой разрыв корпусов вы бы подумали... ))
или все сведем что субаристы ранимые?
а эвоводам можно называть всех остальных дебилами? ))))
Dubridze
Цитата(BubarikGC8 @ 18.6.2010, 20:38) *
да причем тут субаристы ;) какая разница?

если бы здесь не отписался, после слов "порвал как бог черепашку" какой разрыв корпусов вы бы подумали... ))
или все сведем что субаристы ранимые?
а эвоводам можно называть всех остальных дебилами? ))))

Не всех, а тех, кому на ум приходят нездоровые ассоциации. Люди тебе звонили и ржали над этой фразой. Хотя ничего смешного в ней нет. А смех без причины - признак дурачины. Смейтесь дальше.
Dubridze
Цитата(Violator @ 18.6.2010, 20:36) *
не понял,сток субару едет 12.93???????

Там какой то странный сток. Никто не знает досконально что там. Дует 1.6
Едет 12.9 не особо напрягаясь.
Violator
а еще и не сток,так чтож получается так хреново едет????а напрягаясь сколько едет???
Dubridze
Цитата(Violator @ 18.6.2010, 21:43) *
а еще и не сток,так чтож получается так хреново едет????а напрягаясь сколько едет???

Сколько должен ехать сток?
12.9 это хорошо или плохо?
Violator
ну учитывая что сток гср эво 7 едет 13.7,то это докуя,хотя субарик уже точняк не сток раз в турбу дует 1.6....я на своей гта правда конечно не по отсечке а по джитеку еду 12.7 давляк 1.4 лаунч с 2800
BubarikGC8
Цитата(Violator @ 18.6.2010, 21:43) *

блок сток, турбина сток - точно
Dubridze
Цитата(BubarikGC8 @ 18.6.2010, 22:19) *
блок сток, турбина сток - точно

Сток это сток. Полный сток. Сток давление. А оно, насколько я понимаю, не 1.6
Это правильней будет сказать - бустап. Хороший, добротный бустап.
Bergman
Цитата(Dubridze @ 18.6.2010, 3:40) *
Времена по телеметрии:
Дубров Антон ……………………M. Lancer Evo………………..11,950сек…………193км/ч
Дмитрий У........................S. Impreza GDB..............12,916сек.........176км/ч

Одна секунда при скорости 193 км/ч - это 53 метра разрыв.
Более чем достаточно.

если данные цифры никто не будет оспаривать из субароводов - то потенциал ЭВО говорит о том, что действительно проехал достойно, несмотря даже на ошибки... icon_surprised.gif

Товарищу на субару советую оспаривать по делу, при разнице в секунду на квотер необходимо работать над собой и над своей машиной, а не радоваться, что тебя проехали только на пол корпуса...!!!
Честно не понимаю такой позиции...что обидного может быть, если потенциал твоей машины не позволит тебе объехать - так зачем тут развивать тему...(?) или это радость от того, что один раз человек ошибься и объехал не на 10 корпусов и это повод, чтобы теперь кичаться, что машины едут почти ровно...бред...!!!

Проведите повтор, если остались сомнения, я думаю дубридзе не против будет раза 3 с тобой проехать и выложите результаты - вот и посмотрим, достойно объехал (как бог черепаху) или кое как уехал от тебя... icon_surprised.gif

P.S. прекратите переходы на личности на форуме...что за манера общения как у клавишных воинов...?!
Kostox
У меня сти 07 2.5 чвн на давке 1.2 (буст гнал) 12.9 проехал. Стоит ковка, валы сток, турбо сток
Dubridze
Цитата(Bergman @ 19.6.2010, 2:28) *
если данные цифры никто не будет оспаривать из субароводов - то потенциал ЭВО говорит о том, что действительно проехал достойно, несмотря даже на ошибки... icon_surprised.gif

Товарищу на субару советую оспаривать по делу, при разнице в секунду на квотер необходимо работать над собой и над своей машиной, а не радоваться, что тебя проехали только на пол корпуса...!!!
Честно не понимаю такой позиции...что обидного может быть, если потенциал твоей машины не позволит тебе объехать - так зачем тут развивать тему...(?) или это радость от того, что один раз человек ошибься и объехал не на 10 корпусов и это повод, чтобы теперь кичаться, что машины едут почти ровно...бред...!!!

Проведите повтор, если остались сомнения, я думаю дубридзе не против будет раза 3 с тобой проехать и выложите результаты - вот и посмотрим, достойно объехал (как бог черепаху) или кое как уехал от тебя... icon_surprised.gif

P.S. прекратите переходы на личности на форуме...что за манера общения как у клавишных воинов...?!

Так если бы он был хозяином этого субарика, то и разговор был бы иным.
Это просто зритель на финише. Видать за субару обидно....
fanat_evo
Нынче зрители такие :)
Скажи спасибо что кирпичом на финеше не бросили icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(Dubridze @ 19.6.2010, 0:51) *

ну тогда понятно...слышал звон, не знает где он... icon_surprised.gif
BubarikGC8
Цитата(Bergman @ 19.6.2010, 2:28) *

ну во-первых, для меня нет разницы эво или сти или джетер - все хорошие машины и каждый выбирает, что ему больше нравится
или вам важно чтоб это была сти? ))) конечно, если поддержать антоху в лучшем для вас деле - побеждать субарики, то ясно...тогда конечно, сти была разорванна))) и апплодируем стоя...)))

во-вторых: просто представим, что соперник был на другой машине, на любой, хоть на эво....
поговорка, пословица - "как бог черепаху" сразу ассоциируется со словами - разорвал, уничтожил...
попробуйте забить в гугл эту фразу) сразу все станет ясно...

поэтому и написал, что автор немного преувеличил...наверняка хотел выложить все дело так, что очень легко и непринужденно выиграл у соперника, причем разорвав его ))) злой и ужасный прям

и если вам этого было досчтаточно, то можете дальше-то и не читать...
а теперь факты:

- разрыв на заезде был минимальный, поэтому писать, что разорвал соперника считаю просто неприлично...
- времена, которые автор опубликовал были зафиксированны за 2 недели до гонок...
- лучшее время, которое смог показать этот лансер сразу через неделю после заездов было 12,6 (не знаю, что случилось, настройка, проблема - не знаю...)
на заездах фиксации времен не было...

теперь просто вам решать, правдой ли было заявление на форуме "я его уделал как бог черепашку" когда разрыв был в бампер...
в принципе считаю, что на вопрос "ты сти обогнал?" можно было ответить - да... и все.. - это было бы правдой...
никто не знает какие времена показывал лансер именно на заездах, а может быть так же 12,6 как и через недельку?

лансер выиграл - не спорю, это факт...
BubarikGC8
Цитата(Dubridze @ 19.6.2010, 7:51) *

ошибаешься... я за спорт ))) а не за фамилии машин
BubarikGC8
Цитата(Bergman @ 19.6.2010, 9:30) *
ну тогда понятно...слышал звон, не знает где он... icon_surprised.gif

я то и звон слышал, и знаю откуда он )))
вам видать виднее на расстоянии...
или автору топику просто свято верим? ))

да удалите все сообщения после фразы "уделал как бог черепашку" и все...
все спокойны ))) эво выиграл сти... причем разорвав ...класс !!!
и не надо будет думать, искать причину минимальной победы между FP red на борту и стоковой турбы...
BedRock
пилять, засрали человеку весь журнал бортовик )))

Чё воду гонять в бачке туалетном? скоро будут оф. гонки там все видно будет кто возбудился по делу а кто нет.
Только вот у евига еще потенциал на настройку есть...
OM
Я там не был, но между дунутым стоком в 13с и выездом из 12с большая разница, да и по выходу это видно.
Если в данном конкретном заезде и провалил старт, то в следующем будет бог черепаху сверху и сзади, это очевидно.
fanat_evo
Цитата(BubarikGC8 @ 25.6.2010, 4:06) *
я то и звон слышал, и знаю откуда он )))
вам видать виднее на расстоянии...
или автору топику просто свято верим? ))

да удалите все сообщения после фразы "уделал как бог черепашку" и все...
все спокойны ))) эво выиграл сти... причем разорвав ...класс !!!
и не надо будет думать, искать причину минимальной победы между FP red на борту и стоковой турбы...

Причем тут на растоянии , я недавно был на Сахалине и ездил на этом Эво тачка реально валит icon_surprised.gif
Dubridze
Прошел второй этап.
Буст 1.6
Время - 11.697
Первое место в классе. icon_twisted.gif
Выложу видео заездов.
barthuk
это на сток блоке и рс-ной улитке?
fanat_evo
Цитата(barthuk @ 11.7.2010, 13:33) *
это на сток блоке и рс-ной улитке?

Это на сток низе и Реде
Dubridze
На самом деле есть над чем работать.
Вся первая - дикий букс, хотя несмотря на него, машина отходит очень хорошо.
Ну и переключения не фонтан. Сцепак видать повело, не буксует, но переключать быстро не дает. Иногда вообще передачи не втыкаются, будто сцепление не выжато.
fanat_evo
Переключаеш без сброса газа ?
Dubridze
Цитата(fanat_evo @ 12.7.2010, 3:53) *
Переключаеш без сброса газа ?

Со сбросом.
Dubridze

Квала

Полуфинал
Dubridze

Финал
barthuk
Цитата(fanat_evo @ 11.7.2010, 16:06) *
Это на сток низе и Реде

имхо - очень хорошее время.
fanat_evo
Вот что моя бывшая турбина вытворяет icon_surprised.gif
OM
icon_surprised.gif
Dubridze
Цитата(fanat_evo @ 5.8.2010, 6:22) *
Вот что моя бывшая турбина вытворяет icon_surprised.gif

Поменяю сцепу, буду стремиться к низким 11. Форсы тоже заказал побольше. Дай бог, чтобы мотор все это вывез!
Nitto
ничетак молодцом
Dubridze
Я в а..уе
Переделал впуск. Сделал прямую трубу на 90мм. Без буста давить стало 1.7
Сначала выходит на 1 кг, как и положено, а потом стрелки тахометра и датчика буста двигаются синхронно.... К 8 тысячам 1.7

Это было еще летом...

Похолодало...
Ездить невозможно, ибо на 3ей передаче ловлю отсечку по бусту. А стоит она на 2кг...
Сцыкотно как то за сток низ то...
Чо делать...? become_senile.gif
fanat_evo
Цитата(Dubridze @ 24.9.2010, 9:17) *
Я в а..уе
Переделал впуск. Сделал прямую трубу на 90мм. Без буста давить стало 1.7
Сначала выходит на 1 кг, как и положено, а потом стрелки тахометра и датчика буста двигаются синхронно.... К 8 тысячам 1.7

Это было еще летом...

Похолодало...
Ездить невозможно, ибо на 3ей передаче ловлю отсечку по бусту. А стоит она на 2кг...
Сцыкотно как то за сток низ то...
Чо делать...? become_senile.gif

Привет. На актуаторе тягу попробуй чуть ослабить
Darwin
Актуатору конец.
fanat_evo
А может и шланчик слетел с актуатора
Dubridze
Да там тяга подогнута. Калитка открывается, но мало. Завтра буду отпускать. Просто не думал что ТАК давить будет...)
Dubridze
Отпустили немного тягу. Толку никакого. Надувает 2 очка...
Пришлось ехать так, с надеждой, что сток низ ЭТО переварит.
Температура на улице - 0 градусов. Зацепа нет. Вся передача в диком буксе. Время - 11.437
Давление в пиках - 2 кг. Ловил отсечку и переключался на 5ую, хотя раньше на 4ой ехал до конца.
Низ переварил. Кноков нет, темпер 920 в пике. 800сс форсунки загружены на 100%.
georg1970
Вот это улучшился... поздравляю, махом почти 2 десятки сбросил... осталось совсем немного до выхода из 11))
ARSHAVA
Цитата(Dubridze @ 26.9.2010, 7:51) *
форсунки загружены на 100%.

Разве не опасно,когда 100?
Dubridze
Цитата(ARSHAVA @ 26.9.2010, 19:33) *
Разве не опасно,когда 100?

Опасно, а что делать....
fanat_evo
Цитата(Dubridze @ 26.9.2010, 17:11) *
Опасно, а что делать....

Ставить 1200 сс , у меня кстати есть комплектик
Dubridze
Цитата(fanat_evo @ 27.9.2010, 0:26) *

Бабосов нет пока. Только купил эти. Еще свои 700сс не продал.
Dubridze
Цитата(fanat_evo @ 27.9.2010, 0:26) *

Бабосов нет пока. Только купил эти. Еще свои 700сс не продал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.