"уделал как бог черепаху" - это ты объективно написал?
Победа есть победа, с этим никто не спорит, но соперников надо уважать, даже если он и проиграл... что за фраза уделал? вы же не какать бегали же...
просто после твоей фразы может создатся мнение, что ты там херачил нереально и разрыв был минимум корпусов 4, люди с форума то не видели... я же не говорю, что ты проиграл....
про 5 см- представь я выигрываю тебя на эти 5 см... и могу здесь писать, что УДЕЛАЛ тебя как БОГ черепашку? ;)
пиши исчо... )))) а ошибки - я думаю это твои проблемы...
как сказал участник на СТИ - в ппервом заезде он не воткнул 3...
Победа есть победа, с этим никто не спорит, но соперников надо уважать, даже если он и проиграл... что за фраза уделал? вы же не какать бегали же...
просто после твоей фразы может создатся мнение, что ты там херачил нереально и разрыв был минимум корпусов 4, люди с форума то не видели... я же не говорю, что ты проиграл....
про 5 см- представь я выигрываю тебя на эти 5 см... и могу здесь писать, что УДЕЛАЛ тебя как БОГ черепашку? ;)
пиши исчо... )))) а ошибки - я думаю это твои проблемы...
как сказал участник на СТИ - в ппервом заезде он не воткнул 3...
Тебя эта фраза задела? Ты вообще кто? Хозяин субарика? Ах да, у тебя их 3. И ни один не едет.
И что с того, что он не воткнул 3? Я не воткнул вторую. Потом не воткнул 4. Провалился на старте. И тем не менее ехал до конца. И доехал. И объехал.