~KakTy3~
1.10.2008, 15:00
Joy
у меня фото нет я новичек тут)
MorliDots
1.10.2008, 15:08
дулин, а пикинь Девид на педерачу в красных труселях придет? :lol: :lol: :lol:
а вот видео как Бергман учит Макселя ездить на эво
http://vkadre.ru/videos/6273618
~KakTy3~
1.10.2008, 15:09
remus
:lol: :lol: чё за корчмобиль такой?
~KakTy3~
эво6, панель то синяя :lol: :lol:
CheekFire
1.10.2008, 16:50
remus
:o :o :o
Учеба по-русски. :lol: :lol: :lol:
не трясись нах судорога бл_ть!!!
:lol: :lol: :lol:
у меня был типа такого инструктора
после пары матов в ответ вел себя нормально :lol:
Кулешман Израильевич
2.10.2008, 11:23
:o :o :o
Берг а ты им про меня расскажешь?))
Sergio 144
2.10.2008, 15:27
после такой темы при звонке в эфир.. обеспечено..
-представьтесь пожалуйста
-я **** с тюнингэво
-вас плохо слышно.. пип пип пип.. :lol:
info
не понял наших шуток??? и канал твой фигня и программа фигня и ты свои очки выкинь и не выпендривайся тут, а то раскрутят тебя на 10 000 оборотов и вообще, если Дэвиду нужна была бы помощь в речи, он бы у нас сам спросил!!!!
BMWoman жжошь :lol:
У меня такой вопрос, пусть Давид расскажет про эво с нереальным количестовом лошадей которая обьехала всех. А то ребята с сти клаба как то поверхносто затронули вопрос :lol:
Цитата(BMWoman)
info
не понял наших шуток??? и канал твой фигня и программа фигня и ты свои очки выкинь и не выпендривайся тут, а то раскрутят тебя на 10 000 оборотов и вообще, если Дэвиду нужна была бы помощь в речи, он бы у нас сам спросил!!!!
:oops: :oops: :cry:
info
К шуткам надо относиться, как к шуткам!
А резкими , как диария, могут быть все!!!!
А я и не шутил ни с кем, по-моему! :)
А про какие очки речь идет???
info
Тук-тук!!!!!
Шутили с ВАМИ!!!!!
А очки.....тоже.....ШУТКА!!!!!
Мужчина....не хочу Вас обижать, но в нашем клубе, у людей очень хорошее чувство юмора!!!! Один минус, понемают не Фсе!!!! Вы бы делали свою работу, и не приставали бы к людям, которые приходят на форум, отдохнуть, пошутить и развлечся.....и иногда обсудить проблемы с машинами......соревнования и гонки!!!!! Валинки мы не валяем, трусы фирменные не шьем, подпольного клуба одиноких сердец не держим. Вопросы должны задавать те люди, которые не знают про ЭВО. А мы знаем и эво у нас есть, у некоторых только в сердце, но это не главное...... И свой тон общения переосмыслите!!!! Перечитайте свои посты!!!!! Что за тон? Вам тут ни кто ни чем не обязан!
Какой тон??? Кто??? чем обязан??? Что за бред про трусы??? Наверное это я не догоняю, имею малый опыт общения на уровне форума. Но очень интересно узнать про свой тон, может поясните. Я Вас оскорбил чем то???
Sergio 144
2.10.2008, 18:54
info
трусы не тронь! :lol: у нас тут есть специалист.. это его тема :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(info)
Что за бред про трусы???
Ивана Дулина знаешь? Он тут есть.. ( настоящий )
Цитата(info)
Спасибо друзья за качественный флуд!
Я думаю что можно темку закрывать, толку от нее мало будет. Sti серьёзней подошли к вопросу.Все я Вас понял прекрасно. Вы наверное первый Клуб с таким негативным подходом, более негативного подхода я не встречал :(
Мне почему то всегда казалось что владельцы EVO более дисциплинированны чем Sti. Ну может просто на такое настроение "форума" наткнулся.
Думал что, если гость в студии Ваш соклубник то проще будет ему на вопросы исходящие от Вас отвечать чем от дозвонившегося телезрителя который спросит "про расход топлива в городском цикле на VI EVO"

А что...интересно должно быть тому кто отвечает на вопросы???? Я всегда думала, что интересно должно быть тем людям которые их задают!!!!! Программа попутчик расчитана на людей, которые хотят узнать больше, Может вопрос про расход топлива актуальнее для людей у которых нет эво!!!
BMWoman
абажаю этот смаил)
BMWoman
:o :twisted: :cry: :lol: :lol: :lol:
BMWoman тебе надо в редакторы программы попутчег :lol:
Цитата(Dan)
BMWoman тебе надо в редакторы программы попутчег :lol:
Да ну его...про дисциплину зачем-то стал говорить....мы чего в армии???? Тут куда не глянь, во всех темах сиськи и

CheekFire
2.10.2008, 23:59
Тема раскрыта, наконец. Без женщин опять никак.
я рыдал :D красавцы.... видеокассету просьба выслать мне по почте :)
Просто это я не в курил, что здесь ребята все такие смешные :o :lol: :lol: :lol: неожиданно просто :lol: :lol: :lol:
13 страниц или 3 дня не вкуривал :shock:
Цитата(info)
Просто это я не в курил, что здесь ребята все такие смешные :o :lol: :lol: :lol: неожиданно просто :lol: :lol: :lol:
Заходи! :lol: :o
dual_vvti(w)
3.10.2008, 10:20
Цитата(BMWoman)
13 страниц или 3 дня не вкуривал :shock:
Хде мужжж)))) почему пускает женсчину в интернет))???
Теперь бергман нам превед не передаст))))) и про труселя миру не поведает((((
dual_vvti(w) Я Блондинка .....мне можно говорить все))))) :lol: :lol: :lol:
Муж в Мячково
Цитата(BMWoman)
dual_vvti(w) Я Блондинка .....мне можно говорить все))))) :lol: :lol: :lol:
Муж в Мячково
Если ты об этом знаешь,и так аполитично рассуждаешь-ты НЕ блондинка! :lol:
а ну да
сёднеж Макспавер
мля а я работаю :(
Gorich
Илья,ты только тихо (оглядываясь)!!!!!
А кто я? :oops:
BMWoman
Я тебе при встрече расскаже,потом...Если захочешь!!! :lol:
И мужу тваму расскажу :lol: :P
BMWoman
BMWoman
Gorich А чего сразу мужу????? :oops: :oops: :oops:
Думаешь бить начнет? Или накажет меня :roll: :roll: :roll:
BMWoman
А что,провинилась,или у вас так принято? :lol: :lol: :lol:
Ладно..Тебе скажу,и все!
Gorich Спасибо!
Вот блин :oops: , теперь точно бить начнет :lol: :lol: :lol: !
прочитал все...в слезах от смеха... :lol: :lol: :lol: :o :o :o
молодцы...так держать...никого не бойтесь...у нас своя атмосфера на форуме и равняться на кого либо или на другой клуб не собираемся...!!! мне что-то подсказывает что это на нас должны равняться...я даже уверен, что где-то я об этом уже писал... :lol: :lol: :lol:
P.S. топикстартеру: друзья (в том числе и виртуальные) могут называться меня как угодно, пока я им это позволяю, а Вам стоит быть более информированным о том кто есть кто, ну или хотя бы правильно писать имя. Если Вам нужна помощь в подготовке материала - Вы бы могли обратится ко мне, а писать на форуме и делать выводы о составе и подходе клуба к какому-то мероприятию я Вам не позволю!!! Как Вы правильно выразились плохо изучили этот клуб и форум. Плюс те кто меня пригласил о Вас не знают - странно... :roll:
Прикольно.тогда кто это-инфо?
ачуметь
ишь как......быват... :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.