Цитата(info)
Ну вот уже ближе к делу, если хотите можете проводить параллели с STi все + и -. Можно в сравнении ставить ресурс моторов STi и EVO, а так же управляемость этих автомобилей, цена, качество и опять же расход :)
Хороший вопрос по моему мнению про клубную жизнь: " На сколько бурно кипит клубная жизнь EVO?" и это не про то как на Воробьях со светофора раскручивать мотор до 9000pm (хотя и я частенько там извращаюсь:) , а про какие нибудь масштабные клубные вылазки в другие города, Европу и тп. Вопросы про поломки, про клубный дух. Может у Вас есть соревнования какие нить между собой, покатушки в Мячково, опять же хорошая тема.
а вот тут самое время представиться
ну чтобы знать с кем разговариваешь
ну и посмотреть на 9000 об мин хочу приехать :lol:
про покатушки и спринты я думаю бергман и так расскажет
и ДР клуба у нас бывает
и на смотре иногда пересекаемся ТАК КАК НЕТ МЕСТА В ЭТОМ ДОЛБАНОМ ГОРОДЕ ГДЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ВСТАТЬ НА МАШИНЕ И ПОГОВОРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ
АТПУСТИ ШИФТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ АААААААААА
ТОЛЬКО НЕ По пальцам №?№*;?№(;
вообще поднимите тему про отсутствие трасс у нас в стране
ГТ машины должны ездить на трек дейс
а не носиться по городу или стоять в гаражах месяцами дожидаясь очередного Мячково (которого может и не быть или в дождь) и т.д
непонятно что видимо с расчетом на то что все спят и видят как его вопрос по телеку прозвучит, а тут всем пофиг что там в телеке)[/quote]
Моя задача не вопросы писать в эфир, это не моя работа а активизировать форумчан к данному событию.
вообще поднимите тему про отсутствие трасс у нас в стране
ГТ машины должны ездить на трек дейс
а не носиться по городу или стоять в гаражах месяцами дожидаясь очередного Мячково (которого может и не быть или в дождь) и т.д[/quote]
+1
info
Если тебя интересует - буду ли я смотреть
отвечу
ДА я поставлю на запись
так как всё равно прое.... забуду ,а скорее всего буду на работе
я и так смотрю часто Попутчика по Авто +
интересная передача , намного лучше всяких историй про мерседесы 20х годов
а эта передача как то сразу притягивает
не хватает у нас передач на автомобильные темы
а другие меня не интересуют
[quote="Maxel"]info
Если тебя интересует - буду ли я смотреть
отвечу
ДА
Мы не понимаем друг-друга :)
info
да понял я твоё пожелание
и ответил
как таковых вопросов ПО КЛУБУ (а вроде тема такая) у меня нет
не спрашивать же у него почему так тормозит форум
когда настроят
или "чо с деньгами?"
а про клубные мероприятия я думаю он и так расскажет
иначе зачем он туда идёт вообще :o
info
ДР клуба у нас скоро
никто не знает где
спроси у него када и как народу интересно
хотя он наверно тоже не знает
не спрашивай :lol:
а ещё хороший вопрос
"как выложить фотки?"
:lol:
не могу... :lol: :lol: :lol:
есть серьёзный вопрос
почему обломался кубок эво по драгу в тушино
в том году так хорошо было имхо :o
mechanic25
30.9.2008, 21:04
да не я понял :) они хотят чтоб мы его спросили в прямом эфирео чём либо! ну так мыж все на работе :( ну вряд ли попадём на прямой эфир
ага запишите... у меня тоже нет этого канала
запишите полюбому, это тема месяца будет :lol:
да вы что какой телеф в прямом эфире) у них там мужЫк в микрфон говорит а программа обрабаытвает чтоб как по телефону было :lol:
почему то вспомился случай в программе сегоднячко
- ну и как вам наша сегодняшняя программа, подведите итог
- а я на вас х.. клал
:lol:
тему можно переименовать в "Maxel разбушевался"...
:lol: :lol:
О чем сним говорить....!!!????Мля он весь прокуренный стал :lol: ....с работы ушел,на форум забил,все продал купил себе табак с кальяном ,теперь сидит целыми днями-ночами шабит :lol: :lol: :lol:
Dr. Esuap
1.10.2008, 0:56
Уважаемый Бергман!
У меня масына 600 кабыл, все ништяки есть.
Вопрос: Пачаму я в Мячике еду 2.34, (а ведь R_Fack tor я прошол весь и обьехал самого главного боса), када некатарые типы например на белых 300 сильных Эвах едут 1.50.... :evil: Какие еще нада поставить ништяки шобы рвать этих нахалов, Спасиба. Вова 8 лет. Лужква
А по существу, клубы, фигубы, треп про тачки, езьдить та на них где, Вы единственный канал авто тематики, но как и остальная могучая пресса совсем не уделяете времени ТЕМЕ, что нада рвать московские власти на тряпки и не слазить с них пока они не приведут москву в порядок и федералов пока они савсем на нефте с транспортным налогом не опухли. А то все Газеты, Журналы и Каналы поидут писать про кукурузу, так-как ездить на машинах будет 1. негде 2. ненаШто, бензин 50р. транспортный 500р. с лошадки. Останется вам тока про пиписки писать да показывать, что по 1 литру на сотню жрут и не гниют стоя на газоне или в пробке..... Ваши любимые автомобили хотят не только, что бы про них показывали, но и что бы Вы как Медиатопор рубили тех кто им жить и ездить мешает......
Это Ваш хлеб....
Просто вид программы передач на через Н-лет
08.00 Зарядка для тех кто уже 24 часа стоит в пробке
10.00 Девайсы века: Супер магнит экономит 10 л на сотню
12.00 Бизнес ланч в пробке под малаховкой, актуальное меню
13.00 Девайсы века: Если вам не в моготу, обзор авто туалетов
14.00 Учимся тормозить руками (Автогимнастика)
15.00 Умелые руки: Как из старой клавиатуры сделать бензин
16.00 Новые штрафы за ходьбу со скоростью 10 кмч, что делать?
18.00 Сеанс медитации для тех кто еще не доехал до работы
20.00 Совет дня: Слив бензина из бензовоза Лукоил
21.00 Приемы вождения: Разворот через отбойник
22.00 Прогноз пробок на 2012 год, варианты обьезда через восточную Европу
01.00 Телефоны ускорителей в ГИБДД или зачем ставить авто на учет неделю
02.00 Эротика: Историческое видео с камер наблюдения за 2004 год, или они ездили больше 100 кмч
Спасиба. Вова 8 лет. Лужква
что-то я не понял, уважаемый info, вы хотите, чтобы клубни спрашивали одного из соклубников про клубную жизнь, только по ТВ?Что бы владельцы ЭВО, спрашивали у другого владельца ЭВО: "Слушай, ну а че....как тачка то, нормалёк?". Не знаю как "более ответственно" подошел сти-клуб к делу, но мне тактика подготовки передачи непонятна, у меня складывается впечатление, что Вы не знаете о чем спрашивать человека, и таким образом, хотите найти нужное русло беседы и интервью. В телепередаче посвященной автомобилям, на мой взгляд, должны работать люди знающие и понимающие автомобили, разбирающиеся в них. Если рассматривать данную передачу как некий "пЕар" машин Лансер Эволюшен, и клуба в частности, то как вы собираетесь раскручивать эту тему, если вы вопросы хотите задавать те, которые Вам подскажут на форуме. Да, тут все простебли эту тему, и мне непонятна Ваша реакция. И еще, Уважаемый топикстартер, вы бы хоть тогда уж правильно в названии темы написали "..Эвоводов..", как и гласят правила русского языка. "Эволюция, эволюционировать...".
Все вышесказанное только мое мнение, стараюсь никого не обидеть.
Откланяюсь, пожалуй...
=)
Esuap Тоша жжошь... :lol:
CheekFire
1.10.2008, 3:28
Прочитал всё с начала еще раз. Вротмненоги я обоссыкался. Мля, у меня слов нет. Первые пять страниц слезы на клаву текли. Тема в зачет
:o
Просто ржал минут 15, молодцы!
Понятно, что народ на форуме отдыхает, а не пыжится, кто, кого, где, на чем...проехал как стоячего.
:o
пацаны, я 5 страниц пропустил. т.к. спал ночью. сиськи были? :lol:
а может выпустим фото-книгу типа журнала про эво клуб, я знаю бюджетный вариант, есть программа специальная, сам редактируешь, платишь только за печать. Получается красочный журнал с фотками и т.д. У sti такого не было! Пошла искать програмку...
Цитата(Spirt)
пацаны, я 5 страниц пропустил. т.к. спал ночью. сиськи были? :lol:
забыли не до них было :lol: :lol: :lol:
вот нашла
http://www.printbook.ru/ru/43/ за 2 дня могут напечатать, осталось успеть залить фотки и отредактировать.
[quote="XoMa"]что-то я не понял, уважаемый
info, вы хотите, чтобы клубни спрашивали одного из соклубников про клубную жизнь, только по ТВ?Что бы владельцы ЭВО, спрашивали у другого владельца ЭВО: "Слушай, ну а че....как тачка то, нормалёк?". Не
Все вышесказанное только мое мнение, стараюсь никого не обидеть.
Откланяюсь, пожалуй...
=)[/quote
Друзья закрываем эту тему.
У нас есть редактор, который готовит вопросы. Я же хотел получить от Вас наиболее интересные темы, которые можно затронуть в программе. Потому что "клубная" тема в прямом эфире у нас очень свежая и ни кто лучше и интересней чем Вы не подскажет, на какие темы можно общаться по поводу Эво.
Я очень рад что мое обращение Вас очень повеселило
Хоть тема сисек не раскрыта.
Желаю успехов вашему клубу и главное удачи на дорогах!!!
info
не хорошо гостя отпускть без подарков вот вам и
:lol: :lol: :lol:
мляяя меня точно забанят тут нах за такое поведение :oops:
у меня не совсем вопрос, у меня просьба: пусть Дэйв мне по телевизору привет передаст :lol:
Цитата(Spirt)
у меня не совсем вопрос, у меня просьба: пусть Дэйв мне по телевизору привет передаст :lol:
ага даите ему список всех ников и пусть всю программу приветы передает)
Парни, давайте сделаем тематический альбом, стоит копейки, у меня нет фоток с хорошим разрешением. Дэвиду легче будет про клуб рассказывать.
Можно сделать например разворот Open Race, дрифт, день рожденья клуба, смотровая, кальянная :), кубок эво :), и другие мероприятия.
Пришлите хорошие фотки, только не в кучу, а по тематике, а то я запутаюсь.
Ну что все молчат? :x
http://foto.mail.ru/mail/spirt2002/
тыкай пальцем фотки, которые понравились, я тебе в хорошем качестве пришлю))
Цитата(Чкалов)
Цитата(Spirt)
ага даите ему список всех ников и пусть всю программу приветы передает)
и еще чтоб бит включили, чтоб репчиком приветы читал :lol:
Цитата(Spirt)
Он не передаст,он еще молодой! :lol:
с возрастом все передастами становятся? :lol:
ага...вот почти уже стал таким кур"ером... :lol: бывает конечно и молодые.. :lol:
WARNING HE IS HERE :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Чкалов)
WARNING HE IS HERE
Чкалов
Это дурной знак :lol:
Цитата(ARNI)
Чкалов
Это дурной знак :lol:
о, снова тут...речь готовил видаь... :lol:
dual_vvti(w)
1.10.2008, 14:46
пиздецц..... бля вот был бы ржак если б в прямом эфире выпускали и можно было б позвонить))))
:x :x
блч такое б было)))
я б про новые тренды в трусселях хотел бы узнать))) ну и как там у михалыча дела)
dual_vvti(w)
опоздал тему шмоток уже в сти обсудили)
dual_vvti(w)
1.10.2008, 14:53
бляя))) бергманн)))) ну это будет жестоко)))
народдддд
давайте пл-з никто не смотрит .. только записываем . а потом собираемся где-нить накуриваемся))) и зыриммм)))))
сукаа умрем со смеху ведь)))
dual_vvti(w)
1.10.2008, 14:58
Цитата(Spirt)
Дуля, палишься :lol:
я про кальяннн)) наркоманище ты необразованная)))))
челябинск ротив наркотегов)
вот болтушки, фотки скидывайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.