Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доверие как и уважение стоят дорогого
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чкалов
Maxel
кстати може случится гораздо раньше чем мы себе это представляем
Maxel
а ты думаешь я шучу :(
Чкалов
Maxel
не не думаю
я бы скащал ну очень скоро все может случится
ARNI
Хватит паниковать!!!!!! НЕ ТАК СТРАШЕН КРИЗИС КАК ЕГО ОЖИДАНИЕ!!!!!!!
BMWoman
ARNI
ща выборы в Америке пройдут))))
Dog4Life
ARNI
пруги никакой нет , конечно согласен , что такого обсуждения это не стоило !
Никаких извинений здесь не будет , т.к в любом случае человек обманул по поводу живучести сцепы и очень сильно обманул меня по самой машинке ! Вот
Единственное , что стоит сделать , так это сказать спасибо всем , кто помог разобраться в ситуации
Dog4Life
Тема закрыта
Я понял Б/У есть Б/У
но я себе таких барыжных движений никогда бы не позволил и не позволю
а спецам , которые разбираются в з/ч я уже разместил объяву , кому надо забирайте мне керамика не нужна , все теперь знают о состоянии и т.д
ARNI
Dog4Life
Ну и напрасно правильная керамика ЧЕЛОВЕК :o !!!!
Dog4Life
ARNI
пообщавшись с вами :lol: :lol: :lol: я думаю , что не только до керамики доберусь , всю машину раскорчую ... :o
ARNI
Dog4Life
:o
Чкалов
ток не бери керамику бу)))
вдрух абманут :lol:
Leshik
Ой, да, с керамикой такой обман всегда случается...ужос... :lol: :lol:
lexa
Цитата(Dog4Life)
пообщавшись с вами я думаю , что не только до керамики доберусь , всю машину раскорчую ...

Давно пора :twisted:
Dog4Life
Цитата(Чкалов)
ток не бери керамику бу)))
вдрух абманут

думаешь,блин(((((
а то тут такой вариант есть хороший,за 80 кусков сцепу б/у взять,правда без фоток - но деньги я уже выслал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dog4Life
Цитата(lexa)
Dog4Life писал(а):
пообщавшись с вами я думаю , что не только до керамики доберусь , всю машину раскорчую ...

Давно пора

ой , нееееееееет , он увидел этот пост )))
теперь спрос будет с меня по полной :lol: :lol:
Чкалов
Dog4Life
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо брать палюбас)
God_father
http://www.youtube.com/watch?v=TM6jNWhiyxU
На продавца надо сяву натравить)
кинул поцана по*балу на(с) :lol:

А по сабжу Бодрячком пацанички, бодрячком!!!
remus
"чо чо чо, опаниКуя, идисюдана"© :lol:
Чкалов
бодрячком бодрячком :lol:
BMWoman
:lol: :cry: :lol: :cry:
Dog4Life
baby , don't cry , always keep your head up , if life's too hard never give up . . .
2 Pac
Maxel
Yo
BMWoman
Dog4Life
фига....мне 50 cent больше нра :P а жизь такая штука......зебра))) :lol:
Чкалов
пипец от сцупы до тупака от тупака до крупорогатого скота добрались :lol: :lol:
Bambino
Цитата(speed_sanek)
думаю если тебе дают сцепу в пакетике, ты его раскрываешь и видишь хлам, там не надо спецом быть что бы понять прикончено оно или нет, темболее как вы сказали на 100!!!% фотку плиз кинь корзины и диска с 2х сторон. wink.gif

Больше половины населения не знают как оно в принципе работает и даже выглядит, а без керамических накладок металл очень даже может хорошо блестеть и выглядить еще лучше чем новое с ними :) Если же человек который продавал его более менее осведомлен в этом вопросе, то напрашиваются действительно не хорошие выводы...
Bambino
,,,
Bambino
Цитата(ARNI)
Цитата(Dog4Life)
когда авто брал , вообще даже не знал что такое ЭВО !!!

Вот этого я никогда не пойму как можно что-то покупать не понимая что это такое!!!!!!!! Отсюда все проблемы...
P.S. Leshik все правильно написал может фразы подобрал для незнакомых людей не совсем те, НО сути это не меняет все верно!!!!

Он описал безсмысленность покупки б/у запчасти в его понимании, а не этот поступок, так как более менее оценить состояние можно практически любой б/у запчасти . Ну а сцепления так вообще проще простого знающему человеку, а как я понимаю "герой" темы имено из таких и что продает он видемо знал :evil:
Bambino
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
сори, только щас заметил что бездемферная она. забрал бы, если бы демферная была, неглядя :) :(

Жесть :)
Такое впихнуть человеку в замен стокового и который не в зуб ногой... :lol:
Dog4Life
Bambino
четко :o
Dog4Life
Цитата(BMWoman)
Dog4Life
фига....мне 50 cent больше нра а жизь такая штука......зебра)))

можно создать тему и обсудить - 50 cent нельзя сравнивать с 2pac !!
никак ! 2 Pac - это жизнь ! 50 cent - это MTV
lexa
Dog4Life злой РЕПЕР :lol:
BMWoman
Dog4Life
мне пофиг...главное что мне нравится или не нравится!!!! это мой стиль жизни :) сорри за флуд!
ARNI
Цитата(BMWoman)
Dog4Life
сорри за флуд!
Да неужели? :lol: :lol:
BMWoman
ARNI
хочешь изменить мир - начни с себя (с) не помню кто :lol: :lol: :lol:
не мешай :)
ARNI
Куда мне мир изменить, если я тут с кучко прозаиков :P справиться не могу :shock: :lol:
BMWoman
ARNI
не горюй)))) давай вместе справляться friends.gif
ARNI
без меня - я на стреме буду hunter.gif
BMWoman
ARNI
Петросян :P
ARNI
у меня пока девичья :oops: :lol:
BMWoman
ARNI
Мартиросян :lol: ?
ARNI
Дартаньян!!!! :P :lol: :lol: :lol:
BMWoman
ARNI
:lol: :lol: :lol: ..... :cry: :o
Leshik
ARNI

Ты БмвЭвоян
:lol: :lol:
ARNI
Цитата(Leshik)
ARNI

Ты БмвЭвоян
:lol: :lol:

Скажи большое СПАСИБО что не Эвопатсян :shock: :P :lol: !!!!!!
tuningman
Жжоте :o
MorliDots
Арни....убилллл.... :lol: :lol: :lol: эвопатсян это просто шедевр... :o :lol: :lol:
ramzai
Dog4Life
Семен очень жаль что я увидел эту тему только сейчас,по поводу всего чего ты тут навоял по поводу семьи и.т.д коротко поясню:когда я тебя встречу я тебе сам твое хлебало трезвонящее подкоректирую!
Сколько людей тебе сообщило что сцепа живая???И че то после этого я не вижу твоих пояснений по поводу того что она на 100% убита???Поставь и проверь!!!Когда я продавал сцепу тебе я сообщил что пробег 6000км на моторе 450+,ты ее в своих руках держал,а то что ты не полнимал ничего вней(и сейчас не понимаешь) это твои половые трудности.Точто ты хранил ее на дне москвы реки,тоже людей не смеши,когда я тебе отдавал ее она блестела ...
И все это ты пишешь после всей твоей возни с тобой как с маленьким ребенком??!?!?!
Почему ты не пишешь тут как ты купил машину,отьехал квартал,и расх..уярил ее вдрызг?!?!?
Потом рыдал как телка и втроем тебя успокаивали..
Как я из жалости к тебе и из понимания что ты не всвоем городе(один
эвакуатор до москвы стоит 60000р) согласился тебе ее восстановить????
Возился с тобой по ГАИ и аэропортам???Жена оставляла маленького ребенка чтобы тебя встретить и т.д.
2 месяца чинил и восстанавливал машину а ты меня еще и погонял вот мол ты обещал и т.д.
А потом еще и обосрал что ты плохо сделал??Надо было самому делать,а не дома сидеть и подпездывать
Я 2 месяца с ней возился,какал ее сСТО на сто,лазил по разборкам и ты меня я смотрю ОТБЛАГОДАРИЛ поливанием грязью на форуме.спасибо
ГАВНО ты Семен!!!
Да ты даже пузырь коньяка не поставил,это к вопросу кто ты!
П.С. я думаю всем кто прочел тему стала понятна суть истории
ramzai
И еще герой!
ты писал: что износ сцепы практически 100 %(на машину я ее не ставил,как лежала в пакете при покупке,в таком виде и продемонстрировал)
за каждое сказанное здесь слово я могу ответить,и если надо и сцепу могу продемонстрировать,и свидетели есть с кем я покупал эту деталь
И что оветишь за износ 100%???А БАЛАБОЛ?!
Комменты посторонних людей почитай!! :evil:
~KakTy3~
:shock: :shock: :shock:
я в ахуе...
remus
вот как оно повернулось :shock: :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.