Dog4Life
15.10.2008, 22:39
fabulou$
for real 10x
Цитата(Антон Т.)
Dog4Life
Ты сам виноват, поторопился и купил ненужное тебе в настоящий момент барахло и к тому же б/у...
Ну х.з., он же взял на будущее совсем недешёвую сцепу задешего и это вобщем то вобще не повод для такого кидалова.
OLEG_GTR
15.10.2008, 23:05
ramzai ! Ау ! проясни ! :evil:
AntonioS
15.10.2008, 23:25
вот тебе и клуб любителей EVO...
Цитата(Dog4Life)
когда авто брал , вообще даже не знал что такое ЭВО !!!
Вот этого я никогда не пойму как можно что-то покупать не понимая что это такое!!!!!!!! Отсюда все проблемы...
P.S. Leshik все правильно написал может фразы подобрал для незнакомых людей не совсем те, НО сути это не меняет все верно!!!!
Морячок
15.10.2008, 23:47
Сборище философов)))
Какая разница - новое-старое... чел сказал что заберет, пусть забирает.
:lol: :lol: елси я буду писать о всех людях котроые мне не нравятся и не честны то всего форума не хватит)))
п.с. а фоток так и нету)))
и не говроите шо вы знатя, частота ваших ответо вна посты поражает))
Скажите адрес! я вышлю тесак!...
и слабительное!...
CROSS EVO VIII RS
16.10.2008, 5:28
:lol:
Dog4Life
16.10.2008, 5:40
Цитата(ARNI)
Dog4Life писал(а):
когда авто брал , вообще даже не знал что такое ЭВО !!!
Вот этого я никогда не пойму как можно что-то покупать не понимая что это такое!!!!!!!! Отсюда все проблемы...
P.S. Leshik все правильно написал может фразы подобрал для незнакомых людей не совсем те, НО сути это не меняет все верно!!!!
смысл мною сказанных слов в следующем , имелось ввиду я не знал на сколько этот автомобиль отличен от других по многим параметрам и лучше многим , до покупки предполагалось , что я беру себе хороший авто с закрепленным годами авторитетом , но на сколько он будет хорош я и не подазревал!
я никак не хотел сказать,что взял авто наобум !!!
Dog4Life
16.10.2008, 5:40
Цитата(Морячок)
Какая разница - новое-старое... чел сказал что заберет, пусть забирает
вот истина
Dog4Life
16.10.2008, 5:43
Цитата(OLEG_GTR)
ramzai ! Ау ! проясни !
и более , чем уверен человек проигнорирует эту тему
Dog4Life
16.10.2008, 5:49
Цитата(Чкалов)
елси я буду писать о всех людях котроые мне не нравятся и не честны то всего форума не хватит)))
суть темы - люди должны знать с кем имеют дело!
я обсуждаю здесь тему не моих жизненых проблем , а человека , который находится среди нас , и по мне пусть люди знают об этом , не совершат моей ошибки , хотя бы той , что я связался с этим человеком ... другой не свяжится , и этот другой мог бы быть кем угодно , а теперь не будет
Dog4Life
16.10.2008, 5:51
Я УЖЕ НАПИСАЛ , ЧТО ФОТОГРАФИИ БУДУТ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА !
Dog4Life
Вот прежде чем всех лбами сталкивать, фотки бы вывесил, а то лирика про семью это не факты! и откуда ты знаешь, что эти деньги не ушли на необходимые нужды семьи! если так волнует социальный вопрос!
Покупка эво с бухты барахты, напоминают мне ситуацию с покупкой мощного мотоцикла для человека, который на мопеде то не ездил, столько там сразу "заморочек и на..бов" со всех старон на бедных неподготовленных сракеров. Ответственность за свои решения надо брать на себя молодой человек! А не писать потом про "доверие" и что "страна должна знать своих героев в лицо!"
Купил дорогой спорт авто будь готов к его обслуживанию! хорошо, что есть возможность найти б.у. детали по приемлимым ценам, это выход для многих эвоводов - самим найти, собрать и гонять. И нечего здесь писать, что мне бедняге барахло втюхнули, не разбираешься в деталях - не бери, а то все такие умники, а потом как что не так, так все остальные дураки!
Leshik прав у каждой детали есть свой ресурс, б.у. есть б.у. :x
A(11:08:37 16/10/2008)
ramzai вообще то не Дима
A(11:09:51 16/10/2008)
и кто такой Нехаев Дима я ваще не знаю
вот такая инфа есть
жду каменты
speed_sanek
16.10.2008, 10:14
тёмная история какая то :?
Цитата(~KakTy3~)
Leshik
не согласен полностью! :evil:
~KakTy3~ Вот мне интересно, если бы ты продавал б.у. шины с износом например 70% сделка состоялась, чел едет в шиномонтаж ему там "ты чё чувак, ща у тебя всё порвётся, даже ставить не будем" фантик возращается к тебе за деньгами. и что? ты уже потратил своё время и силы и х.з. что с покрышками уже сделать успели. Думаю, тебе не будет жалко "бедолагу".
вы все не правы
так как нет фото
Рамзай не Дима , а Юра
и покупка б.у частей обычная вещь
цена канеш 20К за сцепу не мало, но вопрос состояния
а мы его не видем
я вот думаю износ не 100% , а 88%
:lol:
Цитата(Dog4Life)
Приехав,во всем теперь известный Turbo Drive,
Ну и заказывал бы через них, те же б.у. запчасти!
Цитата(Dog4Life)
P.S за каждое сказанное здесь слово я могу ответить,и если надо и сцепу могу продемонстрировать,и свидетели есть с кем я покупал эту деталь!
А зачем брать с собой свидетелей если они в вопросе не разбираются??? Чёт уже подставой пахнет!
speed_sanek
16.10.2008, 10:24
Вы тут как Пуаро и Коломбо)))) чую скоро кто то сядит :lol:
ПППППППППААААррррррррааааааааамммППППППППАААААААААААММММппппппппаамммм
:lol: :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
16.10.2008, 10:53
Чкалов
:lol: :lol: :lol: Убил! :o
~KakTy3~
16.10.2008, 12:53
Joy
"Господин Нихаев мне утверждал , что на данном сцеплении заезжали всего 2 раза и оно в идеале."
ИДЕАЛ - это хорошее состояние,а не мертвое. Если будут фотки, которые покажут что оно умерло,если человек сказал "забиру" и не забрал, то как это называется??
Если я продаю б/у с износом в 70% я говорю,что там 70 ну или 50 :oops: ..но про "идеал",я говорить не буду.
~KakTy3~
все так дружно взялись хаять даже неважно кого Юра это или Дима!!!! Ну как же, брата эвовода обидели! он же про братство написал как же в стороне остаться. А фотки выложить брат эвовод не потрудился прежде чем пачкать имена людей это подло и низко, про семью там приплёл, чтоб эффект покрепче был! 8) 8) 8)
BMWoman
16.10.2008, 13:15
Maxel
+1
Морячок +1
Joy
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
16.10.2008, 13:59
Joy
про брата я не сказал ни слова. просто не люблю не справедливость. в любой форме и любом виде. 8)
BMWoman
16.10.2008, 14:01
~KakTy3~
у девушки вдохновение проснулось :lol:
EvoParts
16.10.2008, 14:19
Мне почему то кажется что на фотках господина Dog4Life сцепление будет выглядеть лучше чем на фотках CrossEvo, а Паша на этом сцеплении продолжал ездить, но судя по фоткам этому сцеплению на свалке уже прогулы ставят. Вот тут будет тупик...дай бог чтобы я ошибся.... :(
Цитата(Joy)
Dog4Life
не разбираешься в деталях - не бери!
гениально
девушка, а как же покупать детали не механикам :cry:
speed_sanek
16.10.2008, 17:43
стать механиком :o
Цитата(speed_sanek)
стать механиком :o
по-моему, у Вас в подписи раньше было написано: тяжела и неказиста жизнь механика-раллиста :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
16.10.2008, 18:07
:lol: :lol: :lol: да было... :(
Dog4Life
16.10.2008, 18:35
Joy
во-первых научись читать внимательно
про семью было сказано пару слов и я все разъяснил
во-вторых читай черным по белому!я купил эво не с бухты барахты(как я отписал Arni) будь сама внимательней прежде чем делать свои недалекие выводы!
Вникни в суть дела прежде чем ставить под сомнения грамотные рассуждения о правильных поступках
Dog4Life
16.10.2008, 18:37
Joy
такой тупизм взять и сравнить сцепу и резину
лучше сравнивай косметику в Арбор Мунди и Летуале с Арбат Престижем
Dog4Life
16.10.2008, 18:41
Maxel
С ramzai велась здесь переписка об этой сцепе , что у него была куплена и он должен забрать , вот и вывод , что это Дима!
а если есть сомнения и надо сказать точнее,nick не имет значения мы говорим о человеке Нихаеве Дмитрие Георгиевиче ( кстати Кросс тоже про него отписал.см.начало)
Dog4Life
16.10.2008, 18:42
Цитата(Joy)
А зачем брать с собой свидетелей если они в вопросе не разбираются??? Чёт уже подставой пахнет
узнай и спроси сначала все , а не чеши впустую языком
Dog4Life
16.10.2008, 18:43
Цитата(Joy)
~KakTy3~
все так дружно взялись хаять даже неважно кого Юра это или Дима!!!! Ну как же, брата эвовода обидели! он же про братство написал как же в стороне остаться. А фотки выложить брат эвовод не потрудился прежде чем пачкать имена людей это подло и низко, про семью там приплёл, чтоб эффект покрепче был!
16.10.2008, 18:45
И пишите по теме - а если кому-то просто охото по пи зь дить , посетите одноклассники и т.п и т.д
1) не хами
2) не хами
3)уточни кто тебя кинул, и только потом пиши ники
а то
Цитата
а если есть сомнения и надо сказать точнее,nick не имет значения мы говорим о человеке Нихаеве Дмитрие Георгиевиче
Цитата
Ситуация состоит в следующем:я приобрел двухдисковую керамику HKS в прекрасном и солнечном городе Краснодаре у Нихаева Дмитрия Георгиевича ( на сайте ramzai ) за 20 тысяч рублей.
:evil:
Dog4Life
16.10.2008, 18:53
Maxel
тогда так
Нихаев Дмитрий Георгиевич отвечал от ника ramzai вот факт
а тебе лично еще никто не хамил и не собирается(я о себе)
mechanic25
16.10.2008, 18:57
ладно вам, речь про поступки! а к словам не надо придираться, главное человек поделился своей проблемой а кто захотел сделал для себя выводы :o
хочется написать больше ,но не буду ,а то АРНИ будет ругаться! :lol:
Покупка бу всегда лотерея, либо покупать у проверенных перцев, либо при покупке хрен знает у кого морально готовиться выбросить в помойку.
Dog4Life
16.10.2008, 19:05
сейчас фото будут
mechanic25
16.10.2008, 19:08
Oleg
+1 но продавец от этого лучше не станет!
CROSS EVO VIII RS
16.10.2008, 19:11
кто такой Юрий вообще?! :?
Цитата(Maxel)
1) не хами
2) не хами
+МНОГО давай не забывать что с леди общаешься а не с парнями, еще раз увижу подобное в общение со слабым полом буду наказывать :evil: !!!!!
Цитата(mechanic25)
хочется написать больше ,но не буду ,а то АРНИ будет ругаться!
Хватит из меня МОНСТРА делать

:) Просто в рамочках нужно особенно в отношении с девушками если кто забыл напоменаю что МЫ В БРЮКАХ ХОДИМ!!!!! 8)
Dog4Life
16.10.2008, 19:33
ARNI
согласен ,погорячился :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.