Dog4Life
15.10.2008, 5:51
Выношу на всеобщее обозрение и суд свою конфликтную ситацию.
Не хотел этого делать,долгое время сомневался,но другого выхода не вижу,ибо на человека мои слова и его совесть никак не влияют.
Ситуация состоит в следующем:я приобрел двухдисковую керамику HKS в прекрасном и солнечном городе Краснодаре у Нихаева Дмитрия Георгиевича ( на сайте ramzai ) за 20 тысяч рублей. Так как я сам не разбираюсь в деталях ( в силу того,что меня "внутренности"машин никогда не интересовали,пока не познакомился с Evolution ) я доверился человеку и приобрел эту деталь , учитывая , что и машину я купил у него.Приехав,во всем теперь известный Turbo Drive,мне сообщили что износ сцепы практически 100 %(на машину я ее не ставил,как лежала в пакете при покупке,в таком виде и продемонстрировал),но Господин Нихаев мне утверждал , что на данном сцеплении заезжали всего 2 раза и оно в идеале. Узнав,что сцепа не в рабочем состоянии ,я предложил ее владельцу забрать ее обратно и вернуть мне мои честнозаработанные 20 тысяч рублей,на что он сообщил мне,что если меня не устроил товар,он заберет его обратно по приезду в Москву,чего он не сделал ни через неделю,ни через месяц,и мало того,стал игнорировать мои сообщения и звонки с просьбой поступить по-человечески , по-мужски.
Я считаю,что для человека женатого,имеющего ребенка,в этой жизни важно,как к нему относятся люди,важно их мнение,уважают ли они и доверяют,и не важно будь это Вася из Москвы или сосед в Краснодаре.
Тем более,как я уже понял,общяясь с Эвоводами,у вас есть некое Братство,где люди доверяют друг другу,уважают себя и людей с кем их связывают эти машины. Только в мою голову вкрадываются мысли ,что есть люди на этом форуме,для кого навар на других людях и жизнь за их счет,важнее и ценнее уважения и доверия!!!
Судите сами,но я считаю,что правда на моей стороне,и что в этой жизни надо поступать правильно и честно!
P.S за каждое сказанное здесь слово я могу ответить,и если надо и сцепу могу продемонстрировать,и свидетели есть с кем я покупал эту деталь!
Так что судить вам , учитывая , что данный человек не безызвестен в ваших кругах !
купи тесак и - МОЧИ НЕВЕРНЫХ...
а есле честно! ЛУЧШЕ НОВОГО - ТОЛЬКО НОВОЕ!!!- В москве вроде платежеспособное насиление!
тут ситуация как в одном оч. хорошем фильме- МЫ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОБМАНЫВАЕМ.!
Dog4Life
15.10.2008, 6:26
Тимофей
не могу с тобой не согласится , но машину я купил в Краснодаре , а заодно и сцепление
mechanic25
15.10.2008, 7:30
бляха муха .неприятное сообщение!!!!!! вобще с ладой спорт я знаком!
Плешаков Дмитрий очень вменяемый человек не рас помогал!! надеюсь он прочтёт эту тему и внесёт ясность в ваш спор!!!
CROSS EVO VIII RS
15.10.2008, 7:47
Не знаю совершенно Dog4Life, но поддерживаю его....тоже были "не понятные" для меня случаи с Нихаевым Д.Г., в подробности вдаваться не буду, Дмитрий сам все прекрасно знает. Как человек он мне лично не понятен в своих действиях. Общаться и работать с ним нет никакого желания.
P.S. С Димкой Плешаковым знаком лично, неоднократно общались на Драг Битве. Он вполне вменяемый и позитивный человек.
Все ИМХО :twisted:
Dog4Life
если сказал что заберет, должен забрать.
иначе как это называется все знают :evil:
фоток сцепы не хватает имхо
Да скока раз говорили Б/У ЕСТЬ Б/У :x :x :evil: :evil:
Ну не разбираешься ты НЕ ПОКУПАЙ, или доверь покупку своему человеку, Турбодрайву например!!!! Или купи новое. Сам виноват, без обид.
Насчет Братства. Конечно оно есть, но я сталкивался с динамом и кидаловым с такими людьми на этом форуме, которые ну п***дец какие "братские", и их гораздо больше чем ты думаешь.
И последнее. Если у тебя есть претензии к человеку, то нужно выяснять отношения лично с ним и не надо приплетать и выносить на всеобщее обозрение то он женат, у него дети и т.д. Это совсем по-подонски и по-скотски. :x ]:->
speed_sanek
15.10.2008, 10:06
думаю если тебе дают сцепу в пакетике, ты его раскрываешь и видишь хлам, там не надо спецом быть что бы понять прикончено оно или нет, темболее как вы сказали на 100!!!% фотку плиз кинь корзины и диска с 2х сторон.
~KakTy3~
15.10.2008, 10:11
Leshik
не согласен полностью! :evil:
1) Если бы он сказал 5000 км то да, а когда разговор про два заезда это другое! Почти новое и почти живое - разные вещи!
2) Человек поступил некрасиво и кроме осуждения этого самого "братства" врядли что-то повлияет, фоток сцепы нет,хотя если Евгений сказал,что он умерло,то я думаю так и есть.
3) Лично ни с одной стороной спора не знаком,но по общему мнению иметь дел с Дмитрием не хочу.
mechanic25
15.10.2008, 10:25
Leshik
не согласен страна должна знать воих героев
про бу согласен кот в мешке но когда ты его не видеш и человек не смотрит тебе в глаза и говорит что это почти новая весч
~KakTy3~
мальчик мой! я видел диск сцепления вообще без накладок и пробег при этом 98 км. Пробег на б/у шных деталях на Эво вещь полностью абстрактная!!!!
mechanic25
Сыкотно покупать вещь, не видя ее? КУПИ НОВУЮ!!!! Ты покупаешь Эвик 8 за 750 000 руб, сжег сцепу. Новое сцепление стоит 22 000 руб и замена в среднем 8 000 руб. Ты хочешь купить б/у типа за полцены, то есть за 10 000 руб. Оно проходит точно меньше нового и придется опять менять и платить 8 000 руб. Какая экономия??? меньше 10 000 руб это точно. А с учетом повторной замены 5 000 руб. Если сопоставить цифры 750 000 и 5 000 руб, то легко понять что этот человек голодранец.....
не видя сцепы нельзя судить о её состоянии
ещё раз прошу фото сцепы
Цитата(Maxel)
не видя сцепы нельзя судить о её состоянии
ещё раз прошу фото сцепы
Да успокойся , чувак, у них Евгений сказал, значит сфотографировал.... :lol: :lol: :lol:
Давайти фото!!!!!! Если оно реально в ХЛАМ!!!!!! То я думаю решим

вопрос и конечно ждем коментов другой стороны!!!!!!!!
А мне еще очень нравиться, когда человек покупает б/у трансфер, сцеплени или диски тормозные на Эвик и спрашивает у продавца: "А сколько деталь прослужит?"... :lol: :lol: :lol:
как бы то ни было продавать за 20тыр мертвую сцепу это уже как минимум нае**лово во вселенских масштабах будь там процентов 30 еще ну можно было бы что-то возразить, а когда там почти 100% износ то это кроме как ***дец не назовешь. фото в студию
BMWoman
15.10.2008, 11:27
Leshik
ну не все такие умные и знающие.... нежнее надо быть)))))
speed_sanek
15.10.2008, 11:52
фотки полюбас сюда кидайте :o
CROSS EVO VIII RS
15.10.2008, 12:16
Вот вам для сравнения фото моей сцепы.
Пробег 3000-4000 км. Драг, кольцо. Жесткая эксплуатация.
На вид полумертвое, но самое интересное ОНО ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!! :lol:
Продаю кстати за 5000 руб. :lol:
speed_sanek
15.10.2008, 12:45
Убица Нах)) :lol:
BMWoman
и чем же я умничаю, позвольте спросить?
~KakTy3~
15.10.2008, 15:08
Leshik
во-первых,про мальчика,ты мне не хами дружок,лично я тебя не знаю,но ты мне уже не нравишься (с)
во-вторых, если человек говорит одно,а на деле совершенно противоположное (все равно про что, про новое или бу,про качественное или нет,по это называется одним матерным словом,которое многие тут знают) и это повод для разговора.
И ещё все равно за сколько человек купил эво за 200 тысяч или за 2 ляма, захотел купить он б/у товар,о котором продавец сказал "почти новое" купил-не тебе его действия осуждать.:evil: и за "голодранца" я бы разъяснил порядок кто есть кто.
И фотки положите,а то спор не объективен)
exe.cutor
15.10.2008, 15:53
~KakTy3~, +1. 8)
Хотя про б/у я свое мнение уже высказывал ранее. Хочет человек купить б/у сцепление - его право, я бы его отговорил конечно, но уж коли он решился, это не есть повод его кидать.
~KakTy3~
:o
отличный ответ
единственное, что я не собираюсь никому понравиться..... :lol:
Много писать лень, но наепывать людей нехорошо.
так что плюсадын к кактусу.
~KakTy3~
15.10.2008, 15:57
Нравиться не обязан,а вот про "резкие" ответы подумай)
Мир мир войне пипи*ька :o
Цитата(~KakTy3~)
а вот про "резкие" ответы подумай
опять пинки начинаешь?
~KakTy3~
15.10.2008, 16:29
пинок был когда ты назвал меня "мой мальчик" я хамство не люблю и категорически против его :evil: ...так что попроще отвечай незнакомым людям. А я просто ответил и предупредил,что выражения данного типа к себе, незнакомым людям, я применять не позволю..
EvoParts
15.10.2008, 16:37
А фоток по-прежнему нет....
~KakTy3~
ОК, дружок.. :lol:
speed_sanek
15.10.2008, 16:40
Leshik
смотри, доиграешься... 8)
Еще один..... :(
Всё, я ушел из темы.....
Dog4Life
15.10.2008, 22:05
говорю , как есть , когда авто брал , вообще даже не знал что такое ЭВО !!! Сцепу мне продал человек , уверяя что двухдисковая керамика HKS вещь очень хорошая,тем более рано или поздно свою сцепу мне придется менять и это "самый подходящий"вариант для гонок!
По поводу слов - разговаривать лицом к лицу - я бы с радостью , но человек свои поездки в Москву вечно переносил , а в Краснодар туда-обратно довольно накладно выйдет , даже если мне вернут деньги! Хотя челюсть данного "правильного" человека я на прочность дай Бог проверю ( Земля круглая )
Сцепа была у меня в руках , когда я ее покупал ( в том же Краснодаре ) , только чтобы что-то понимать надо внутрь заглянуть ( но я же объяснил , что ничего не знал в этом тогда )!!!
А Керн Евгений ,увидев сцеву ,очень удивился ,что ее даже бесплатно мне забирать смысла не было!
Фотки я выложу завтра-послезавтра ! а по поводу цен я вообще тогда не в курсах был и думал , что з/ч на Эвик(тем более старый) найти будет трудно ,вот и решил приобрести сразу!!
Dog4Life
15.10.2008, 22:10
Здесь дело , Уважаемые , не в обсуждении товара !
А в правильности , порядочности и честности !
Сказал - сделал ! Надо стремиться к тому , чтобы доверяли и уважали
Dog4Life
15.10.2008, 22:20
Цитата(Leshik)
не надо приплетать и выносить на всеобщее обозрение то он женат, у него дети и т.д. Это совсем по-подонски и по-скотски.
это было сделано с целью обрисовать картину , происходящего , что такие люди в первую очередь должны думать о семье , в душе у человека уже не будет грязных корыстных мыслей и побуждений обманывать .
а "по-подонски" и " по - скотски " - это совсем другое , совсем !!!
если бы не эти слова , то замечание ПРАВИЛЬНОЕ ( согласен )
Так ты фото давай :) мы тут уже заждались, а ты все распинаешься по поводу хорошо плохо... мы тут вроде нуу как бы за всех не говоря, но большинство весьма воспитанные и нае*ывать друг друга не станем и более того даже к подобному поведения относимся негативно... так что давай не томи
Нарушитель
15.10.2008, 22:25
Смешно.. ха ха ха...Dog4Life СЕМЬЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ... ЭТО ВООБЩЕ МИМО...
ТИПО СВОИ МЫСЛИ ПРО СЕМЬЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ...
по поводу ситуации.. есле действительно сцепа на полном износе это = впарилово и развод.. а это наказуемо всегда и везде ..конечно есле можешь наказать...
Нарушитель
15.10.2008, 22:25
Цитата(Нарушитель)
Смешно.. ха ха ха...Dog4Life СЕМЬЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ... ЭТО ВООБЩЕ МИМО...
ТИПО СВОИ МЫСЛИ ПРО СЕМЬЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ...
по поводу ситуации.. есле действительно сцепа на полном износе это = впарилово и развод.. а это наказуемо всегда и везде ..конечно есле можешь наказать...
что то глюкнуло... 8)
Антон Т.
15.10.2008, 22:28
Dog4Life
Ты сам виноват, поторопился и купил ненужное тебе в настоящий момент барахло и к тому же б/у...
Нужно решать проблемы по мере их поступления. В том числе и со сцепой,- работает и хорошо, кончилось поехал и купил.
На мой взгляд стоковое сцепление - это самый лучший выбор.
Относись к этому так, что за 20 000 руб. ты стал чуточку умней.
Dog4Life
15.10.2008, 22:32
Цитата(Антон Т.)
Dog4Life
Ты сам виноват, поторопился и купил ненужное тебе в настоящий момент барахло и к тому же б/у...
Нужно решать проблемы по мере их поступления. В том числе и со сцепой,- работает и хорошо, кончилось поехал и купил.
На мой взгляд стоковое сцепление - это самый лучший выбор.
Относись к этому так, что за 20 000 руб. ты стал чуточку умней
давно к этому так отнесся!!!!!!!!
Но ! Сказать всем об этом я должен был и поступил правильно !
Другой на моем месте теперь дважды подумает
Нарушитель
15.10.2008, 22:34
много мелочных людей... да и по.. с ними....Dog4Life
Dog4Life
15.10.2008, 22:34
Всем кто отписал по данной теме , тем кто посчитал , что данная ситуация стоит того , чтобы не пройти ее мимо и обсудить,и может быть даже помочь , я благодарен .
Антон Т.
15.10.2008, 22:35
Dog4Life
не преживай, главное Эвик твой в порядке.
А кидали всех в свое время и всех по разному.
Это типа жизненый опыт называется. :o
Dog4Life
15.10.2008, 22:35
Нарушитель
:o это точно
fabulou
15.10.2008, 22:36
Цитата(Dog4Life)
Так как я сам не разбираюсь в деталях ( в силу того,что меня "внутренности"машин никогда не интересовали,пока не познакомился с Evolution )
:lol: :lol: :lol:
Хотя вообще ничего смешного нет, реальный кидок. А форум стал напоминать телеканал ТНТ шоу "ДОМ2".
Бабки наврядли вернешь, но хоть другие не нае....ся на этом "честном персонаже". Один совет - дешево хорошо не бывает, если применимо к б.у сцепе за 20 т.р. Не расстраивайся, где-то в другом месте повезет
Dog4Life
15.10.2008, 22:37
Антон Т.
это не кидать :lol: это нае бывать :lol:
Антон Т.
15.10.2008, 22:39
Dog4Life
скажем так,- "обманывать" :lol: