Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доверие как и уважение стоят дорогого
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dog4Life
Выношу на всеобщее обозрение и суд свою конфликтную ситацию.
Не хотел этого делать,долгое время сомневался,но другого выхода не вижу,ибо на человека мои слова и его совесть никак не влияют.
Ситуация состоит в следующем:я приобрел двухдисковую керамику HKS в прекрасном и солнечном городе Краснодаре у Нихаева Дмитрия Георгиевича ( на сайте ramzai ) за 20 тысяч рублей. Так как я сам не разбираюсь в деталях ( в силу того,что меня "внутренности"машин никогда не интересовали,пока не познакомился с Evolution ) я доверился человеку и приобрел эту деталь , учитывая , что и машину я купил у него.Приехав,во всем теперь известный Turbo Drive,мне сообщили что износ сцепы практически 100 %(на машину я ее не ставил,как лежала в пакете при покупке,в таком виде и продемонстрировал),но Господин Нихаев мне утверждал , что на данном сцеплении заезжали всего 2 раза и оно в идеале. Узнав,что сцепа не в рабочем состоянии ,я предложил ее владельцу забрать ее обратно и вернуть мне мои честнозаработанные 20 тысяч рублей,на что он сообщил мне,что если меня не устроил товар,он заберет его обратно по приезду в Москву,чего он не сделал ни через неделю,ни через месяц,и мало того,стал игнорировать мои сообщения и звонки с просьбой поступить по-человечески , по-мужски.
Я считаю,что для человека женатого,имеющего ребенка,в этой жизни важно,как к нему относятся люди,важно их мнение,уважают ли они и доверяют,и не важно будь это Вася из Москвы или сосед в Краснодаре.
Тем более,как я уже понял,общяясь с Эвоводами,у вас есть некое Братство,где люди доверяют друг другу,уважают себя и людей с кем их связывают эти машины. Только в мою голову вкрадываются мысли ,что есть люди на этом форуме,для кого навар на других людях и жизнь за их счет,важнее и ценнее уважения и доверия!!!
Судите сами,но я считаю,что правда на моей стороне,и что в этой жизни надо поступать правильно и честно!

P.S за каждое сказанное здесь слово я могу ответить,и если надо и сцепу могу продемонстрировать,и свидетели есть с кем я покупал эту деталь!
Так что судить вам , учитывая , что данный человек не безызвестен в ваших кругах !
Тимофей
купи тесак и - МОЧИ НЕВЕРНЫХ...
Тимофей
а есле честно! ЛУЧШЕ НОВОГО - ТОЛЬКО НОВОЕ!!!- В москве вроде платежеспособное насиление!
тут ситуация как в одном оч. хорошем фильме- МЫ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ОБМАНЫВАЕМ.!
Dog4Life
Тимофей
не могу с тобой не согласится , но машину я купил в Краснодаре , а заодно и сцепление
mechanic25
бляха муха .неприятное сообщение!!!!!! вобще с ладой спорт я знаком!
Плешаков Дмитрий очень вменяемый человек не рас помогал!! надеюсь он прочтёт эту тему и внесёт ясность в ваш спор!!!
CROSS EVO VIII RS
Не знаю совершенно Dog4Life, но поддерживаю его....тоже были "не понятные" для меня случаи с Нихаевым Д.Г., в подробности вдаваться не буду, Дмитрий сам все прекрасно знает. Как человек он мне лично не понятен в своих действиях. Общаться и работать с ним нет никакого желания.
P.S. С Димкой Плешаковым знаком лично, неоднократно общались на Драг Битве. Он вполне вменяемый и позитивный человек.
Все ИМХО :twisted:
Sasha_8
Dog4Life
если сказал что заберет, должен забрать.

иначе как это называется все знают :evil:
Maxel
фоток сцепы не хватает имхо
Leshik
Да скока раз говорили Б/У ЕСТЬ Б/У :x :x :evil: :evil:
Ну не разбираешься ты НЕ ПОКУПАЙ, или доверь покупку своему человеку, Турбодрайву например!!!! Или купи новое. Сам виноват, без обид.
Насчет Братства. Конечно оно есть, но я сталкивался с динамом и кидаловым с такими людьми на этом форуме, которые ну п***дец какие "братские", и их гораздо больше чем ты думаешь.
И последнее. Если у тебя есть претензии к человеку, то нужно выяснять отношения лично с ним и не надо приплетать и выносить на всеобщее обозрение то он женат, у него дети и т.д. Это совсем по-подонски и по-скотски. :x ]:->
speed_sanek
думаю если тебе дают сцепу в пакетике, ты его раскрываешь и видишь хлам, там не надо спецом быть что бы понять прикончено оно или нет, темболее как вы сказали на 100!!!% фотку плиз кинь корзины и диска с 2х сторон. wink.gif
~KakTy3~
Leshik
не согласен полностью! :evil:
1) Если бы он сказал 5000 км то да, а когда разговор про два заезда это другое! Почти новое и почти живое - разные вещи!
2) Человек поступил некрасиво и кроме осуждения этого самого "братства" врядли что-то повлияет, фоток сцепы нет,хотя если Евгений сказал,что он умерло,то я думаю так и есть.
3) Лично ни с одной стороной спора не знаком,но по общему мнению иметь дел с Дмитрием не хочу.
mechanic25
Leshik
не согласен страна должна знать воих героев
про бу согласен кот в мешке но когда ты его не видеш и человек не смотрит тебе в глаза и говорит что это почти новая весч
Leshik
~KakTy3~

мальчик мой! я видел диск сцепления вообще без накладок и пробег при этом 98 км. Пробег на б/у шных деталях на Эво вещь полностью абстрактная!!!!
Leshik
mechanic25

Сыкотно покупать вещь, не видя ее? КУПИ НОВУЮ!!!! Ты покупаешь Эвик 8 за 750 000 руб, сжег сцепу. Новое сцепление стоит 22 000 руб и замена в среднем 8 000 руб. Ты хочешь купить б/у типа за полцены, то есть за 10 000 руб. Оно проходит точно меньше нового и придется опять менять и платить 8 000 руб. Какая экономия??? меньше 10 000 руб это точно. А с учетом повторной замены 5 000 руб. Если сопоставить цифры 750 000 и 5 000 руб, то легко понять что этот человек голодранец.....
Maxel
не видя сцепы нельзя судить о её состоянии
ещё раз прошу фото сцепы
Leshik
Цитата(Maxel)
не видя сцепы нельзя судить о её состоянии
ещё раз прошу фото сцепы

Да успокойся , чувак, у них Евгений сказал, значит сфотографировал.... :lol: :lol: :lol:
ARNI
Давайти фото!!!!!! Если оно реально в ХЛАМ!!!!!! То я думаю решим banned.gif вопрос и конечно ждем коментов другой стороны!!!!!!!!
Leshik
А мне еще очень нравиться, когда человек покупает б/у трансфер, сцеплени или диски тормозные на Эвик и спрашивает у продавца: "А сколько деталь прослужит?"... :lol: :lol: :lol:
eNma
как бы то ни было продавать за 20тыр мертвую сцепу это уже как минимум нае**лово во вселенских масштабах будь там процентов 30 еще ну можно было бы что-то возразить, а когда там почти 100% износ то это кроме как ***дец не назовешь. фото в студию
BMWoman
Leshik
ну не все такие умные и знающие.... нежнее надо быть)))))
speed_sanek
фотки полюбас сюда кидайте :o
CROSS EVO VIII RS
Вот вам для сравнения фото моей сцепы.
Пробег 3000-4000 км. Драг, кольцо. Жесткая эксплуатация.
На вид полумертвое, но самое интересное ОНО ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!! :lol:
Продаю кстати за 5000 руб. :lol:

speed_sanek
Убица Нах)) :lol:
Leshik
BMWoman

и чем же я умничаю, позвольте спросить?
~KakTy3~
Leshik
во-первых,про мальчика,ты мне не хами дружок,лично я тебя не знаю,но ты мне уже не нравишься (с)
во-вторых, если человек говорит одно,а на деле совершенно противоположное (все равно про что, про новое или бу,про качественное или нет,по это называется одним матерным словом,которое многие тут знают) и это повод для разговора.
И ещё все равно за сколько человек купил эво за 200 тысяч или за 2 ляма, захотел купить он б/у товар,о котором продавец сказал "почти новое" купил-не тебе его действия осуждать.:evil: и за "голодранца" я бы разъяснил порядок кто есть кто.
И фотки положите,а то спор не объективен)
exe.cutor
~KakTy3~, +1. 8)
Хотя про б/у я свое мнение уже высказывал ранее. Хочет человек купить б/у сцепление - его право, я бы его отговорил конечно, но уж коли он решился, это не есть повод его кидать.
Leshik
~KakTy3~
:o
отличный ответ

единственное, что я не собираюсь никому понравиться..... :lol:
CYCLON
Много писать лень, но наепывать людей нехорошо.
так что плюсадын к кактусу.
~KakTy3~
Нравиться не обязан,а вот про "резкие" ответы подумай)
Мир мир войне пипи*ька :o
Leshik
Цитата(~KakTy3~)
а вот про "резкие" ответы подумай

опять пинки начинаешь?
~KakTy3~
пинок был когда ты назвал меня "мой мальчик" я хамство не люблю и категорически против его :evil: ...так что попроще отвечай незнакомым людям. А я просто ответил и предупредил,что выражения данного типа к себе, незнакомым людям, я применять не позволю..
EvoParts
А фоток по-прежнему нет....
Leshik
~KakTy3~

ОК, дружок.. :lol:
speed_sanek
Leshik
смотри, доиграешься... 8)
Leshik
Еще один..... :(

Всё, я ушел из темы.....
Dog4Life
говорю , как есть , когда авто брал , вообще даже не знал что такое ЭВО !!! Сцепу мне продал человек , уверяя что двухдисковая керамика HKS вещь очень хорошая,тем более рано или поздно свою сцепу мне придется менять и это "самый подходящий"вариант для гонок!
По поводу слов - разговаривать лицом к лицу - я бы с радостью , но человек свои поездки в Москву вечно переносил , а в Краснодар туда-обратно довольно накладно выйдет , даже если мне вернут деньги! Хотя челюсть данного "правильного" человека я на прочность дай Бог проверю ( Земля круглая )
Сцепа была у меня в руках , когда я ее покупал ( в том же Краснодаре ) , только чтобы что-то понимать надо внутрь заглянуть ( но я же объяснил , что ничего не знал в этом тогда )!!!
А Керн Евгений ,увидев сцеву ,очень удивился ,что ее даже бесплатно мне забирать смысла не было!
Фотки я выложу завтра-послезавтра ! а по поводу цен я вообще тогда не в курсах был и думал , что з/ч на Эвик(тем более старый) найти будет трудно ,вот и решил приобрести сразу!!
Dog4Life
Здесь дело , Уважаемые , не в обсуждении товара !
А в правильности , порядочности и честности !
Сказал - сделал ! Надо стремиться к тому , чтобы доверяли и уважали
Dog4Life
Цитата(Leshik)
не надо приплетать и выносить на всеобщее обозрение то он женат, у него дети и т.д. Это совсем по-подонски и по-скотски.

это было сделано с целью обрисовать картину , происходящего , что такие люди в первую очередь должны думать о семье , в душе у человека уже не будет грязных корыстных мыслей и побуждений обманывать .
а "по-подонски" и " по - скотски " - это совсем другое , совсем !!!
если бы не эти слова , то замечание ПРАВИЛЬНОЕ ( согласен )
eNma
Так ты фото давай :) мы тут уже заждались, а ты все распинаешься по поводу хорошо плохо... мы тут вроде нуу как бы за всех не говоря, но большинство весьма воспитанные и нае*ывать друг друга не станем и более того даже к подобному поведения относимся негативно... так что давай не томи wink.gif
Нарушитель
Смешно.. ха ха ха...Dog4Life СЕМЬЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ... ЭТО ВООБЩЕ МИМО...

ТИПО СВОИ МЫСЛИ ПРО СЕМЬЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ...

по поводу ситуации.. есле действительно сцепа на полном износе это = впарилово и развод.. а это наказуемо всегда и везде ..конечно есле можешь наказать...
Нарушитель
Цитата(Нарушитель)
Смешно.. ха ха ха...Dog4Life СЕМЬЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ... ЭТО ВООБЩЕ МИМО...

ТИПО СВОИ МЫСЛИ ПРО СЕМЬЮ НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ...

по поводу ситуации.. есле действительно сцепа на полном износе это = впарилово и развод.. а это наказуемо всегда и везде ..конечно есле можешь наказать...

что то глюкнуло... 8)
Антон Т.
Dog4Life
Ты сам виноват, поторопился и купил ненужное тебе в настоящий момент барахло и к тому же б/у...
Нужно решать проблемы по мере их поступления. В том числе и со сцепой,- работает и хорошо, кончилось поехал и купил.
На мой взгляд стоковое сцепление - это самый лучший выбор.

Относись к этому так, что за 20 000 руб. ты стал чуточку умней.
Dog4Life
Цитата(Антон Т.)
Dog4Life
Ты сам виноват, поторопился и купил ненужное тебе в настоящий момент барахло и к тому же б/у...
Нужно решать проблемы по мере их поступления. В том числе и со сцепой,- работает и хорошо, кончилось поехал и купил.
На мой взгляд стоковое сцепление - это самый лучший выбор.

Относись к этому так, что за 20 000 руб. ты стал чуточку умней

давно к этому так отнесся!!!!!!!!
Но ! Сказать всем об этом я должен был и поступил правильно !
Другой на моем месте теперь дважды подумает
Нарушитель
много мелочных людей... да и по.. с ними....Dog4Life
Dog4Life
Всем кто отписал по данной теме , тем кто посчитал , что данная ситуация стоит того , чтобы не пройти ее мимо и обсудить,и может быть даже помочь , я благодарен .
Антон Т.
Dog4Life
не преживай, главное Эвик твой в порядке.
А кидали всех в свое время и всех по разному.
Это типа жизненый опыт называется. :o
Dog4Life
Нарушитель
:o это точно
fabulou
Цитата(Dog4Life)
Так как я сам не разбираюсь в деталях ( в силу того,что меня "внутренности"машин никогда не интересовали,пока не познакомился с Evolution )

:lol: :lol: :lol:
Хотя вообще ничего смешного нет, реальный кидок. А форум стал напоминать телеканал ТНТ шоу "ДОМ2".
Бабки наврядли вернешь, но хоть другие не нае....ся на этом "честном персонаже". Один совет - дешево хорошо не бывает, если применимо к б.у сцепе за 20 т.р. Не расстраивайся, где-то в другом месте повезет wink.gif
Dog4Life
Антон Т.
это не кидать :lol: это нае бывать :lol:
Антон Т.
Dog4Life
скажем так,- "обманывать" :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.