Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KOOLER
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
KOOLER

Николай
Красотище, красный эво это хорошо :o Заработаю много денег и себе хорошему куплю новый, а пока потренируюсь на б/у, если получится собрать, вся надежда на АСТ их светлые головы и золотые руки!!!
Dan
Не мог бы выложить фотки размером 5120x3840 а то мелко слишком, приходится сохранять и увеличивать :)
антон т
Красавица.Диски ваще класс. :o
KOOLER
Дык а все равно завтра или в понедельник Женя или Diziveko отмасштабируют, долепят вотермарк и переложат себе на сервер :) Это ты пока можешь насладиться raw format :)

Цитата(Dan)
Не мог бы выложить фотки размером 5120x3840 а то мелко слишком, приходится сохранять и увеличивать :)
Dan
Мне не наслаждаться надо а работать сейчас, закинуть гуглу 250к сайтиков сегодняшних и проверить тольконаписанную спамилку которая постит в любые формы, которые регэксп распознает, прогнать ее по двухгиговой базе урлов, лишь бы опять сервак не рубанули и диски не разлетелись :)
KOOLER
Извини... :(

Цитата(Dan)
Мне не наслаждаться надо а работать сейчас, закинуть гуглу 250к сайтиков сегодняшних и проверить тольконаписанную спамилку которая постит в любые формы, которые регэксп распознает, прогнать ее по двухгиговой базе урлов, лишь бы опять сервак не рубанули и диски не разлетелись :)
BassUa
ХАХА! Бабуля на первой фотке супер получилась!! Между задним спойлером и крышкой багажника! 5 баллов! :o :lol:
ARNI
Красотища (и не только авта :o :o :o )!!!
Smoke
А какой размер у дисков с резиной?
KOOLER
18"

245/45

Цитата(Smoke)
Smoke
Цитата(KOOLER)
18"

245/45

Цитата(Smoke)

Вес?
KOOLER
17.5 фунтов (меньше 8 кг)

Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)
18"

245/45

Цитата(Smoke)

Вес?
Pakrishka
Супер фотки :o А сколько диски ждал??? wink.gif
KOOLER
Это бывшие EVO HKS колеса... "Его прощальный поклон" (с) К. Дойль

Цитата(Pakrishka)
Супер фотки :o А сколько диски ждал??? wink.gif
Pakrishka
А затонировать не хочешь? :roll: Или нужно чтоб другие участники движения видели и понимали по мимике дальнейшие действия и намерения? :o :lol:
KOOLER
- Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!

(с) анекдот

Цитата(Pakrishka)
А затонировать не хочешь? :roll: Или нужно чтоб другие участники движения видели и понимали по мимике дальнейшие действия и намерения? :o :lol:
Smoke
Цитата(KOOLER)
17.5 фунтов (меньше 8 кг)

Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)
18"

245/45

Цитата(Smoke)

Вес?

Интересно почем такие диски с резиной обойдутся в Москве?
Yan
8) Видон супер :shock: Только легкая тонировочка не помешала бы. :o Катки класс :twisted: только 245/45 не цепляет? а то мои 24540 задевали чуть.
OLEG_GTR
Крутта!! тока резина както странно сидит на дисках.
EVA
Тонировка нужна!!! Совсем другой вид у машины будет! И не легонькая, а глуховая.
EugeneSan
:o Респект!
Dizvekio
тачка класс :o про колеса - наконец-то кто-то еще, кроме Юджинсана :twisted:

п.с. между спойлером и багажником на первой фото - не бабушка. по секрету сообщу шепотом :idea: это Кулер и есть :P

:lol: :lol: :lol:
KOOLER
Жопа ты :) Лучше бы взял хвотожабу и тете голову отрезал. Всяко полезнее было бы :)

P.S. Кусок моей головы и руку в перчатке видно на последней фоторгафии. Так что это не я :)

Цитата(Dizvekio)
тачка класс :o про колеса - наконец-то кто-то еще, кроме Юджинсана :twisted:

п.с. между спойлером и багажником на первой фото - не бабушка. по секрету сообщу шепотом :idea: это Кулер и есть :P

Dizvekio

короче, от имени нашего клуба требую фото Кулера в полный рост (можно не в купальнике :oops: )

:P :P :P
EugeneSan
Согласен!
Dizvekio
кстати, пригляделся - вроде внутри все-таки тетка та же, что и между спойлером и багажником :roll:

KOOLER
В купальнике не нашел, держите вот эти пока что...

Цитата(Dizvekio)

короче, от имени нашего клуба требую фото Кулера в полный рост (можно не в купальнике :oops: )

:P :P :P
[/img]
Dan
get-find.info/Turkey.jpg
Smoke
Често говоря я представлял себе Кулера лет эдак 20-ти :lol:
Dizvekio
ваще, я в растерянности :shock: не знаю, как и реагировать :?

представлял совершенно другим :!:

п.с. про 20 - этт ты погорячился - счас молодежь развитая пошла, это факт, но не настолько, чтобы пестрить цитатами из фильмов с периодом выпуска с 1956-2006 года
EVA
:lol: :lol: :lol: :o
RubleS.Ru
пистатый шлем :o
KOOLER
Это фотографии нового салона. Стойка приборов морфировалась в подиум по центру. А водительское кресло заменили на кевларовое. Щас уже стоят пара ProDrive WRC карбон. Позже фотки скину...

RubleS.Ru
красивое седло :o
а кто руль снизу сгрыз?!
Kos
кресло :o
Alontso
Цитата(BassUa)
ХАХА! Бабуля на первой фотке супер получилась!! Между задним спойлером и крышкой багажника! 5 баллов! :o :lol:

Это не бабуля, у него точно по центру бюст (типо голова) Ленина!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Alontso
А что за вставки вместо стандартных?! И кстати как моно пластик приукрасить или спрятать нафиг?!! :D :D :D
KOOLER
Те же элементы, затянутые в алькантару.

Вот так и можно :)

Цитата(Alontso)
А что за вставки вместо стандартных?! И кстати как моно пластик приукрасить или спрятать нафиг?!! :D :D :D
KOOLER

Spirt
крутотень
KOOLER
Угу... "Памятник пиздоватизму" (с) ...

Цитата(Spirt)
крутотень
Александр
скажи а на карбоновом багажнике сразу не было отверстия под ключ ???
pacifier
Цитата(KOOLER)
Угу... "Памятник пиздоватизму" (с) ...

Цитата(Spirt)
крутотень

передвижной :o
KOOLER
Никтогда ни у кого не было. И не будет.

Цитата(Александр)
скажи а на карбоновом багажнике сразу не было отверстия под ключ ???
zloiBeka
Процесс, окорбонования, пошёл! :lol:
Александр
to kooler
Ты меня наверно не понял у эво на задней крышке багажника есть отверстие для того что бы открывать с ключа, дак у тебя на карбоновом его нет, я просто на своей родной заварил, и сколько смотрел карбоновые тоже с этим отверстием, я бы тоже хотел без отверстия.
Alontso
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KOOLER
Я ни разу не видел карбоновый багажник с дыркой...

Цитата(Александр)
to kooler
Ты меня наверно не понял у эво на задней крышке багажника есть отверстие для того что бы открывать с ключа, дак у тебя на карбоновом его нет, я просто на своей родной заварил, и сколько смотрел карбоновые тоже с этим отверстием, я бы тоже хотел без отверстия.
KOOLER
Обязательно. Я тут ищу кому всю эту радость продать по-тихому...

Цитата(Alontso)
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.