Полная версия этой страницы:
KOOLER
Красотище, красный эво это хорошо :o Заработаю много денег и себе хорошему куплю новый, а пока потренируюсь на б/у, если получится собрать, вся надежда на АСТ их светлые головы и золотые руки!!!
Не мог бы выложить фотки размером 5120x3840 а то мелко слишком, приходится сохранять и увеличивать :)
Красавица.Диски ваще класс. :o
Дык а все равно завтра или в понедельник Женя или Diziveko отмасштабируют, долепят вотермарк и переложат себе на сервер :) Это ты пока можешь насладиться raw format :)
Цитата(Dan)
Не мог бы выложить фотки размером 5120x3840 а то мелко слишком, приходится сохранять и увеличивать :)
Мне не наслаждаться надо а работать сейчас, закинуть гуглу 250к сайтиков сегодняшних и проверить тольконаписанную спамилку которая постит в любые формы, которые регэксп распознает, прогнать ее по двухгиговой базе урлов, лишь бы опять сервак не рубанули и диски не разлетелись :)
Извини... :(
Цитата(Dan)
Мне не наслаждаться надо а работать сейчас, закинуть гуглу 250к сайтиков сегодняшних и проверить тольконаписанную спамилку которая постит в любые формы, которые регэксп распознает, прогнать ее по двухгиговой базе урлов, лишь бы опять сервак не рубанули и диски не разлетелись :)
ХАХА! Бабуля на первой фотке супер получилась!! Между задним спойлером и крышкой багажника! 5 баллов! :o :lol:
Красотища (и не только авта :o :o :o )!!!
А какой размер у дисков с резиной?
18"
245/45
Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)
18"
245/45
Цитата(Smoke)
Вес?
17.5 фунтов (меньше 8 кг)
Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)
18"
245/45
Цитата(Smoke)
Вес?
Pakrishka
20.8.2006, 16:10
Супер фотки :o А сколько диски ждал???
Это бывшие EVO HKS колеса... "Его прощальный поклон" (с) К. Дойль
Цитата(Pakrishka)
Супер фотки :o А сколько диски ждал???

Pakrishka
20.8.2006, 16:30
А затонировать не хочешь? :roll: Или нужно чтоб другие участники движения видели и понимали по мимике дальнейшие действия и намерения? :o :lol:
- Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!
(с) анекдот
Цитата(Pakrishka)
А затонировать не хочешь? :roll: Или нужно чтоб другие участники движения видели и понимали по мимике дальнейшие действия и намерения? :o :lol:
Цитата(KOOLER)
17.5 фунтов (меньше 8 кг)
Цитата(Smoke)
Цитата(KOOLER)
18"
245/45
Цитата(Smoke)
Вес?
Интересно почем такие диски с резиной обойдутся в Москве?
8) Видон супер :shock: Только легкая тонировочка не помешала бы. :o Катки класс :twisted: только 245/45 не цепляет? а то мои 24540 задевали чуть.
OLEG_GTR
20.8.2006, 22:04
Крутта!! тока резина както странно сидит на дисках.
Тонировка нужна!!! Совсем другой вид у машины будет! И не легонькая, а глуховая.
EugeneSan
21.8.2006, 21:30
:o Респект!
Dizvekio
21.8.2006, 21:33
тачка класс :o про колеса - наконец-то кто-то еще, кроме Юджинсана :twisted:
п.с. между спойлером и багажником на первой фото - не бабушка. по секрету сообщу шепотом :idea: это Кулер и есть :P
:lol: :lol: :lol:
Жопа ты :) Лучше бы взял хвотожабу и тете голову отрезал. Всяко полезнее было бы :)
P.S. Кусок моей головы и руку в перчатке видно на последней фоторгафии. Так что это не я :)
Цитата(Dizvekio)
тачка класс :o про колеса - наконец-то кто-то еще, кроме Юджинсана :twisted:
п.с. между спойлером и багажником на первой фото - не бабушка. по секрету сообщу шепотом :idea: это Кулер и есть :P
Dizvekio
21.8.2006, 21:39
короче, от имени нашего клуба требую фото Кулера в полный рост (можно не в купальнике :oops: )
:P :P :P
EugeneSan
21.8.2006, 21:42
Согласен!
Dizvekio
21.8.2006, 21:47
кстати, пригляделся - вроде внутри все-таки тетка та же, что и между спойлером и багажником :roll:
В купальнике не нашел, держите вот эти пока что...
Цитата(Dizvekio)
короче, от имени нашего клуба требую фото Кулера в полный рост (можно не в купальнике :oops: )
:P :P :P
[/img]
Често говоря я представлял себе Кулера лет эдак 20-ти :lol:
ваще, я в растерянности :shock: не знаю, как и реагировать :?
представлял совершенно другим :!:
п.с. про 20 - этт ты погорячился - счас молодежь развитая пошла, это факт, но не настолько, чтобы пестрить цитатами из фильмов с периодом выпуска с 1956-2006 года
RubleS.Ru
29.8.2006, 20:34
пистатый шлем :o
RubleS.Ru
2.11.2006, 8:53
красивое седло :o
а кто руль снизу сгрыз?!
Цитата(BassUa)
ХАХА! Бабуля на первой фотке супер получилась!! Между задним спойлером и крышкой багажника! 5 баллов! :o :lol:
Это не бабуля, у него точно по центру бюст (типо голова) Ленина!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
А что за вставки вместо стандартных?! И кстати как моно пластик приукрасить или спрятать нафиг?!! :D :D :D
Те же элементы, затянутые в алькантару.
Вот так и можно :)
Цитата(Alontso)
А что за вставки вместо стандартных?! И кстати как моно пластик приукрасить или спрятать нафиг?!! :D :D :D
Угу... "Памятник пиздоватизму" (с) ...
Цитата(Spirt)
крутотень
Александр
28.11.2006, 18:03
скажи а на карбоновом багажнике сразу не было отверстия под ключ ???
pacifier
28.11.2006, 19:11
Цитата(KOOLER)
Угу... "Памятник пиздоватизму" (с) ...
Цитата(Spirt)
крутотень
передвижной :o
Никтогда ни у кого не было. И не будет.
Цитата(Александр)
скажи а на карбоновом багажнике сразу не было отверстия под ключ ???
zloiBeka
29.11.2006, 1:51
Процесс, окорбонования, пошёл! :lol:
Александр
29.11.2006, 19:55
to kooler
Ты меня наверно не понял у эво на задней крышке багажника есть отверстие для того что бы открывать с ключа, дак у тебя на карбоновом его нет, я просто на своей родной заварил, и сколько смотрел карбоновые тоже с этим отверстием, я бы тоже хотел без отверстия.
Alontso
29.11.2006, 21:44
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни разу не видел карбоновый багажник с дыркой...
Цитата(Александр)
to kooler
Ты меня наверно не понял у эво на задней крышке багажника есть отверстие для того что бы открывать с ключа, дак у тебя на карбоновом его нет, я просто на своей родной заварил, и сколько смотрел карбоновые тоже с этим отверстием, я бы тоже хотел без отверстия.
Обязательно. Я тут ищу кому всю эту радость продать по-тихому...
Цитата(Alontso)
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.