Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KOOLER
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Yustas
Почем Спарко с просроченной омологацией достались?Я брал по 500 евро.Новые они около 2000 стоят.
KOOLER
В районе 3000 евро за пару. Почему с просроченной? Там дата изготовления проставлена. + 2 года относительно ее.

Цитата(Yustas)
Почем Спарко с просроченной омологацией достались?Я брал по 500 евро.Новые они около 2000 стоят.
Yan
8) Молодець :o Смотрится просто супер. Как в сиденях этих ездится?
MorliDots
Цитата(KOOLER)
Обязательно. Я тут ищу кому всю эту радость продать по-тихому...

Цитата(Alontso)
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чо невштырило?
Габажник почем отдашь?:)
KOOLER
Идеально подошли. Просто как под меня делали.

Цитата(Yan)
KOOLER
Угу. Типа такого.

Нипочем. Продается только все вместе и только киевлянам.

Цитата(MorliDots)
Цитата(KOOLER)
Обязательно. Я тут ищу кому всю эту радость продать по-тихому...

Цитата(Alontso)
Охренительно!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А может еще бампер передний поменять, да и вообще ее всю в карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чо невштырило?
Габажник почем отдашь?:)
Yan
Цитата(KOOLER)

Цитата(Yan)

8) Ты через ЕвгенийСана их брал? И какой у тебя рост и вес?
Yustas
Цитата(KOOLER)
В районе 3000 евро за пару. Почему с просроченной? Там дата изготовления проставлена. + 2 года относительно ее.

Цитата(Yustas)

Упс ...Точно,бес попутал,плюс пять лет к дате изготовления.3000-это нормально за эту модель.Кстати лучшие по удобству и экономия по весу будь здоров.Если чего наклеечки с омологацией не продашь?
KOOLER
Да.

178 см, 60 кг.

Ковши надо *мерять*. Покупать их "навскидку" - самая больша ошибка, которую можно сделать.

Цитата(Yan)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Yan)

8) Ты через ЕвгенийСана их брал? И какой у тебя рост и вес?
KOOLER
Это к тебе якудза и служители культа вуду пришли? Которых ЕвгенСан за черный PR на тебя наслал? :)

3000Е - это с установочными площадками, алюминиевыми направляющими рейками и доставкой. Т.е. весь бюджет проекта.

Угу. Я тоже проникся. Одно из лучших моих приобретений в жизни. До сих пор прусь. Как для меня делали.

Продать - не продам. Подарить могу :) Проблема только ее отклеить не повредив... Технология есть?

Цитата(Yustas)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Yustas)

Упс ...Точно,бес попутал,плюс пять лет к дате изготовления.3000-это нормально за эту модель.Кстати лучшие по удобству и экономия по весу будь здоров.Если чего наклеечки с омологацией не продашь?
Yustas
как обычно-феном погреть и переклеить на что-нить скользское.
KOOLER
Угу, я попытаюсь :)

Цитата(Yustas)
как обычно-феном погреть и переклеить на что-нить скользское.
EugeneSan
ATT: KOOLER

Сидушки класс!!! :twisted: Очень хорошо встали. С тебя простава, когда приеду в гости! :)

:? Себе теперь хочу такие же .....
KOOLER
Приезжай :))

Гы... Собирай деньги.

Цитата(EugeneSan)

Сидушки класс!!! :twisted: Очень хорошо встали. С тебя простава, когда приеду в гости! :)

EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Приезжай :))

Гы... Собирай деньги.

Цитата(EugeneSan)

Сейчас коплю на Японию и Англию в Январе. Сразу поеду на две выставки.
Pugpower
TO Kooler: сколько денег хочешь за весь карбон? если цена нормальная готов забрать все. В киеве. Сам из ЗП
Spirt
только сейчас заценил новую кузовщину, просто атас! :twisted: :twisted: :twisted:
KOOLER
Крылья-капот уже нашли нового владельца. Багажник и зубы на крыше решил оставить себе. Так что "всем спасибо, все свободны" (с) анекдот про СС
Spirt
давай яу тя жабры на крышу заберу? на шкаду себе вскрячу как- нибудь... wink.gif
KOOLER
Повторяю для тех, у кого русский не родной: больше ничего не продается.
GSR7
за сколько капот ушел?
KOOLER
Подарил.

Цитата(GSR7)
за сколько капот ушел?
GSR7
где такого дядю найти? :) чтобы мне такие подарки делал
MegioN
Епать какие ковши ровные... Подари а? :P
Smoke
Нормуль, надо бы себе тоже ковши впис....ь
EugeneSan
:lol: .... А мне ничего не надо!
Dizvekio
Кулер - машина :o

Комменты - :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.