Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть желтый EVO 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
GT-A
Увожаемые !!! есть желтый EVO 9 продаю не я ,цена вроде хорошая 850000 пробег 7300.Закинул объяву потому как хотел брать ,но кризис и все в этом духе. P.S. Маего интереса нет ине будет.
EGR
Контакты в личку можно
GT-A
Да да , каму интересно пишите в личку!!!
EGR
:lol: напишите, пожалуйста в личку контакты хозяина авто
GT-A
по контакоам продавца ,приезжайте я вас встречу и сведу лбами :lol: ,а там сами общайтесь :o
Jon_R
тоисть получатся что хозяин не знаит средств цивилизации и у него телефона в принципе никога не было и не будет так же как и адреса...а эво у него случайно :) :o не зачет так продавать.. или как там пишется Тема не раскрыта :)
GT-A
скажем так ! я не продаю ,а продает организация,но цена 930000 тр , а поскольку я хотел брать то мне са скидоном как сотруднику.Но всилу обстаятельств у меня не получается.Потаму выложил объявление для всех желающих :o :o :o
zver
evo350
а в мск её реально отправить?
GT-A
За рулем все реально :o :o :o
CROSS EVO VIII RS
цена опасно притягательная :?
GT-A
цена офицальной продажи 930000 ,есть вазможность за 850000,я думаю сумма не оконьчательная :o
Чкалов
хм...Тюмень...терь Пермь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
RDI
че вы все!!!он просто разместил объяву..
GT-A
Я из добрых побуждений hi.gif , разместил оъбяву ,вдруг кто ищет???,а получается не хорошо. meeting.gif
k1cker
оплата по webmoney? доставка Грузовозоф?
zver
evo350
если я за ней приеду в Пермь, есть гарантия того, что я не просто так прокачусь посмотреть город - а приеду за реально стоящем аппаратом?..
GT-A
отписал в личку ,на счет гарантии только мае слова ,завтра сфоткаю ее и выложу фото,но как выложить не знаю :x
serge_com
Цитата(evo350)
скажем так ! я не продаю ,а продает организация,но цена 930000 тр , а поскольку я хотел брать то мне са скидоном как сотруднику.Но всилу обстаятельств у меня не получается.Потаму выложил объявление для всех желающих :o :o :o

организация - какая такая организация-то?-:)))
После тест-драйва?-)) Или учебный авто спортшколы аля филиал ЦВВМ в Вашем городе?-:)
ЗЫ: Просто оооочень интересно стало - зачем же в организациях покупают машинки для поездок в булочную?-6))) Очень странные ораинизации однако-:)))
RaceMan
Интересное предложение.

Хочется увидеть фото, в каком сервисе обслуживалась?

Для каких целей авто использовался?
GT-A
обслуживалась у офицалов,ана-же была тест драйв,после окончание срока теста была передана в трейд-ин,где и по сей день находится :so_happy:. P.S.Надеюсь ответил на не хорошие мысли?????????. :o
serge_com
evo350
Угу ответили. Будущему покупателю конечно надо смотреть в оба на такой вариант.
GT-A
апарат хороший :o ,не оджатый так как монагеры не дают оджигать на тэстфвых авто :twisted:
Oleg
Цитата(evo350)
апарат хороший :o ,не оджатый так как монагеры не дают оджигать на тэстфвых авто :twisted:

напиши вин в личку, есть интерес.
GT-A
хорошо :o
GT-A
не дагоняю как скинуть фото :x
Oleg
Цитата(evo350)
не дагоняю как скинуть фото :x

ты вин напиши, фото давай сюда cbr600@rambler.ru
GT-A
на фото есть вин :o,фото выслал на почту :twisted:
zver
evo350
а мне ?
zver@ru.ru
GT-A
Уважаемые подскажите как выложить фото??? :x :x :x
\Sandro
Цитата(evo350)
Уважаемые подскажите как выложить фото??? :x :x :x

заходишь на radikal.ru, загружаешь фото, потом вторую ссылку копируешь в свое сообщение и усе готово :o
Oleg
[pic:a79aed5e63]3047[/pic:a79aed5e63]
GT-A
Одно фото есть ,благодарю за помощ :o :o :o
CROSS EVO VIII RS
халява
GT-A
что это значит? :)
arsen001
фото сделано 07/06/2008

состояние не изменилось за 5 месяцев ! :lol:
GT-A
фото было сделано 12.11.2008(вчера )видимо в фотике дата сбилась :o
zver
arsen001
дауш - врядли такой пейзажег будет в июне месяце)
feniks
Цитата(zver)
дауш - врядли такой пейзажег будет в июне месяце)

:o :o :o
GT-A
Вапросы в личку :o
feniks
а обкатывали ее тоже на тест драиве? ;-)
GT-A
нет ,опкатывают монагеры :twisted:
remus
знаю я как обкатывают манагеры, позапрошлым летом с Рольфом на пензенском автодроме обкатывали паджеры,л200, оутландеры. так как мы тогда их обкатывали, я так на своём обкатанном эвеге боюсь ехать.
GT-A
Ну вам виднее !,решайте сами :o
GT-A
ап
GT-A
продан :(
GT-A
Авто продан :o
Oleg
Цитата(evo350)
Авто продан :o

а где пузырь за фото :lol:
GT-A
Пузыря не будет так-как ошибочка вышла авто все еще продаетса!!! :lol:
Oleg
Типа ещё пузырь.
[pic:e90b76aee4]3317[/pic:e90b76aee4]
GT-A
2-я серия :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.