Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть желтый EVO 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
KOLYA_WRX :)
звонил пару раз по объявлению с авто.ру, давно..

про аварии ничего не говорят, про тест-драйв - тоже
продавец тоже нифига не знает. от вопросов уходит.
данил ляпнул про аварию и умолк. форум зашибись )))

для себя решил продолжить медленный поиск антикризисного эво-сти в москве. что бы пощeпать, прокатиться и купить. качели с пермью-питером и прочими полетами я лямом денег за пазухой для сильных духом.

пс - Максел, а у тебя не осталось больше РСи? :) мне бы еще один комплект к давнокупленному пригодился.
Maxel
нет больше нет)))
Danil
KOLYA_WRX :) ПИСАЛ: данил ляпнул про аварию и умолк. форум зашибись )))

Никуда я не умолк, телефон есть, кто хотел звонил - это рас.
Два: позвони сейчас продавцам и все узнаешь и про аварию и про тест-драйв, они ее на продажу поставили и сами не вникали, а когда я начил задавать вопроссы все выяснили. А с деньгами летать не надо, их на карточке можно возить.

А про форум не надо :evil: !
Danil
В Москве за 850т.р. найти я думаю не реально, а если и найдешь, то не факт, что лучше будет.
GT-A
Цитата(Danil)
Evo350 я с самого начала знал про эту машину больше тебя. Ты там в грудь себя бил, что она не битая и ты готов был деньги на это поставить, поэтому лучше не надо смайлики рисовать! Так к сведенью она там не одна, а две! Вторая синяя 2006г тоже тестовая, но целая и ценник на нее 1200 000р. Ее две недели назад на продажу в томже салоне выставили. А вот как ты деньги хотел заработать я честно говоря не понял. Цена на желтый авто 850т.р. и обмен на другие авто возможен.
Ты уважаемый папроще на паваротах :evil: :evil: :evil: ,а то я смотрю тебя потащило не туда ,какие деньги я хотел заработать?,читай внемательно обьяву с начало!,а за машину я говарил и говарю со слов монагеров !,так что предержи сваи беспонтовые предьявы . 8)
GT-A
Да еще уважаемый Danil если вы забыли ! то я напоменаю ,что по телефону говарил за помощ в пакупке БЕСКОРЫСТНО!!! 8)
evo350

к тебе без вопросов. у вас вообще в перми какое-то западло с эвами. то серый, за копейки... то этот.. но "продаватели" ваши - гоблины, в любом случае.

Danil

ну ты не говорил что можно звонить раз, а два - звонить без прямого на то разрешения - вроде правила дурного тона. или в деревне все не так?

сейчас смысла нет. "каникулы" я свои просрал. теперь при случае и если недалеко будет.
Danil
KOLYA_WRX :) Про деревню не понял. Типо ты воспитанность пытаешся показать, в тоже время людей гоблинами называешь! А WRX - гумно, если на то пошло :lol: !
Danil
:o
Wise
KOLYA_WRX :) я гляжу вы набираете популярность

http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=12120
mamba
вроде машин эво 9 ? почему он как эво 8 продается?
GT-A
Не разбераются люди !-посмотрели на крышку багажника,а там EVO написанно ,а вот какая ?-не написанно ,репу почесали ну и понравилась циферка 8. :lol: :o P.S. Ну что сделаеш если Пермские монагеры могут только изыком чесать ,да лапшу на уши вешать !!!! 8) :twisted: :twisted: :twisted:
mamba
теперь понял) спасиб. а в перми есть что-нить типа турбо-драйв, ну спец конторы, куда можно машинку загнать на предмет наличия в ней жизни? :)
GT-A
Есть ! при-чем очень близко от авто наз." Экстрим-авто "парни грамотные у нас все кним обращаются :twisted:
Danil
За эти деньги сейчас можно Лансер 10 с 1,5л мотором взять :lol: !
Enkei
И ездить в магазин через дорогу :lol:
SDA876
Всем привет!!!
Да зря вы на пермских манагеров гоните, отличные ребята
И у Danila интереса небыло, видел я его там.
Просто там люди не такие как в москве меркантильные.
Я купил эту машину и мне очень помогли аперативно и резину зимнюю купить и переобули бесплатно машина отличная на диагностике в *** только колодки передние и посоветовали поменять.
Крыло было покрашенно немного не в цвет дверь не уверен проехал 1500км до Москвы машинка не подвела рад...

Redlinegt
Цитата(SDA876)
Всем привет!!!
Я купил эту машину и мне очень помогли аперативно и резину зимнюю купить и переобули бесплатно машина отличная на диагностике в *** только колодки передние и посоветовали поменять.
Крыло было покрашенно немного не в цвет дверь не уверен проехал 1500км до Москвы машинка не подвела рад...

В идеале загнал бы и проверил в московском сервисе, особенно по ходовке.
Danil
SDA876 Молодец :o ! Только меня ты там видеть не мог, потому-что я в Челябинске живу. А машину и на фото было видно, что она девочка!
GT-A
Цитата(SDA876)
Всем привет!!!

Приветствую тебя уважаемый! рад что даволен авто :twisted: ,а Danila не мог у нас видеть так-как с табой общался я,желаю удачи в осваении EVO 9. :twisted: :twisted: :twisted: :o
SDA876
Ну значит запутался
GT-A
Цитата(SDA876)
Ну значит запутался
Тут не мудренно запутатся :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.