Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть желтый EVO 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
feniks
:shock:
GT-A
фото
GT-A
еще
GT-A
еще
Danil
Ты к тачке какое отношение имеешь, просто если это все вата, кто за это отвечать будет. Просто машина с докризисных времен за халяву стоит и не продается. Если все реально скидывай данные приедут ваши местные и посмотрят на нее. Тел.89124791330
GT-A
читаь сначало и все паймеш :o ,милости просим ваших местных :lol: :o
STI_FAN
:!: да зачетная тачка....нее раз ее видел...стоит себе и стоит...у нас в городе просто мало кто купит эво...
GT-A
Желающих реально почти нет 8)
Stazzz
на авто.ру она продается за 800000, торг ещё возможен?
DarkSoil
Только там указано что он 8й :lol:
GT-A
GT-A
Он и есть :o ,только грамотнсть монагеров оставляет желать лутшего :twisted:
GT-A
Все желающие на авто. ру, там есть контактный тел звоните, узновайте :o
Danil
Непоняточки! Пробег,то 7т.км, то 5т.км. Цена, то 850, то 920, то 800 и твоего интереса нет ни где, авто то продан, то не продан. А может и не было никакого мальчика :lol:. А разьве не он на перекрестке ул-ц Жукова - Спешилова ата-та сделал - а ?
GT-A
по поваду маего интереса прежде чем предъявлять нужно хотя-бы что нибуть знать. P.S. Придержи коней что-бы не быть треп....м :o
GT-A
А разьве не он на перекрестке ул-ц Жукова - Спешилова ата-та сделал - а ?[/quote] Как мне скозали офецалы -впервые слышат про это 8)[size=18][/size]
Danil
+10 тысяч к цене если он целый и -10 с продавца если это не так на дорогу обратно, ок! :o
GT-A
50- :o
GT-A
Разглядывайте :o
GT-A
еще
KOLYA_WRX :)
в ПС
GT-A
:x Не догнал
Костик RS
да стоит он еще и готовы отдать его за 800 даже в автокредит, говорят у машины меняли дверь и крыло видимо стукнули и на бок положили толком отмалчиваются, но как бы там не было говорят сделано идеально все новое
DarkSoil
Цитата(Костик RS)
да стоит он еще и готовы отдать его за 800 даже в автокредит, говорят у машины меняли дверь и крыло видимо стукнули и на бок положили толком отмалчиваются, но как бы там не было говорят сделано идеально все новое

А ты сам его щупал?чего думаешь?
Danil
Да и если не очень сделано, цена та халява, как большинство и ищет!
Danil
Забирайте, дальше цен таких не будет :o ! Ну стукнули машину, зато известны повреждения. Всеравно их 95% битых, только не говорит ни кто, особенно Американцев!
ARNI
Цитата(Костик RS)
говорят у машины меняли дверь и крыло видимо стукнули и на бок положили

Еслиб на бок положили то наверное посерьезнее повреждения были бы wink.gif
DimaEVO_VIII
что с машиной, кто знает???
есть интерес
Redlinegt
Интерес есть у многих, только он не подкрепляется достоверной информацией.
GT-A
На Авто.ру он продается ,там есть телефон :o
Danil
evo350 Извини, пока не получается с деньгами, как тока буду готов заберу!
Danil
Если бы я искал Эво, тем более с таким пробегом, я бы до Перми уже давено пешком дошел! Ценник халява!!! Хер на эти повреждения по большому счету!
serge_com
Danil
Да-да берите, классная машина для жены-:)))
Интересно что с Вашей было не так?-:))
Навеяло тем что так активно избавлялись от своей и готовы купить тестовый с неясной историей-:)) Тяжело даже предположить что было с Вашей машинкой-:)))
GT-A
:lol: :o
Danil
Я машину продал без каких либо косяков 100%. Вся история до мельчайших мелочей донесена до нового хозяина. Она просто конфета! Serge_com пиздоб..ом не занимайся. Местные кенты пока булки мяли я ее продал, а сейчас волосы на жопе рвут и просят найти 9-ку до млн.руб. в норм.сост. Я как и все не проч заработать, поэтому, как только люди окончательно найдут деньги я ее заберу, но не для себя. У меня итак две 9-ки! А по поводу как и куда битая Пермская машина насрать, да и если плохо сделана переделаем, одекватных людей это не смущает, а вот пробег в 5т.км радует. Свою 9-ку я поменял на Форд Фокус в отличной комплектации. Олег спасибо тебе за машину, она реально в отличном состоянии, поставил на учет, жена просто пищит от нее и меня расход в 7л/100км радует!
Danil
Деловых людей все меньше, а вот пиздоб..ов все больше и это пугает!!!
SaNeo
Хорошая машина! Обмен интересует?
Danil
Evo350 я с самого начала знал про эту машину больше тебя. Ты там в грудь себя бил, что она не битая и ты готов был деньги на это поставить, поэтому лучше не надо смайлики рисовать! Так к сведенью она там не одна, а две! Вторая синяя 2006г тоже тестовая, но целая и ценник на нее 1200 000р. Ее две недели назад на продажу в томже салоне выставили. А вот как ты деньги хотел заработать я честно говоря не понял. Цена на желтый авто 850т.р. и обмен на другие авто возможен.
Danil
SaNe Продавцы одекватные люди и обмен их интересует. Зайди на авто.ру,там она под Ево8 выставлена, там телефоны продавцов есть. Звони и договаривайся, таких предложений я еще не встречал :o !
Maxel
Цитата(Danil)
Деловых людей все меньше, а вот пиздоб..ов все больше и это пугает!!!

выражения выбирай и базар фильтруй
деловой :evil:

у человека вполне логичный вопрос
нахрена сливать 100% пистатую тачку
и брать заведомо битую
корчевать?
"деловые парни" - БЕРУТ НОВЫЕ 9ки для гонок
в ралли и гонках не правильная геометрия - проигрыш
а могут даже и на старт не выпустить , тех комиссия есть такое явление

а если для друзей берёшь
друзьям продать нормальную машину неалё?
подешевле подсунуть?
:x
Danil
Maxel Про базар не надо, понял :evil: :evil: :evil: !!! Те кто хочет ее купить знают все подробности, они сами не понимают и просят оценить сложность повреждений и возможность их устронения, вот за это они и готовы платить!
Danil
Я между прочим первым написал, что она битая, а так могли молча купить ее и лохонуться!
Maxel
про pistabolov не надо, понял?
Maxel
Цитата(Danil)
Я между прочим первым написал, что она битая, а так могли молча купить ее и лохонуться!

это хорошо,

но это не позволяет тебе обзывать 2х людей в разных темах твоим любимым словом :evil:

мы тут тоже много чего полезного пишем и спасибо не просим
Danil
Maxel Я чето не понял тебя я чем обидел, плохова слова в твой адрес не сказал! А говорить такие слова у меня есть основания!
Danil
Просто человек который купил мою машину откроет эту тему и начнет прислушиваться к их безосновательным догаткам и грузиться. Они же меня типа нехорошим человеком пытаются выставить без каких либо на то оснований и причин!
Maxel
Danil
я лично не вижу оснований
ещё раз повторю
человек задал вполне разумный вопрос
"нафига ты продал машину, если хочешь купить битую друзьям"

http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...81&start=50
вот тут тоже не очень понятно за что человек получил Клеймо
Maxel
Цитата(Danil)
Просто человек который купил мою машину откроет эту тему и начнет прислушиваться к их безосновательным догаткам и грузиться. Они же меня типа нехорошим человеком пытаются выставить без каких либо на то оснований и причин!

насколько я понял - человеку купившему твою машину - нечего переживать
так в чём проблема
отреагируй адекватно на их догадки и нет проблем
а если проблемы есть - они всплывут сами , как ufdyj
Danil
Еще раз повторяю! Долго думали и сбивали цену, а как узнали, что продал забегали, ну как всегда и бывает. Я им предложил вариант с Питерской. Для них он по дешевле и мою назад не вернешь, а про то, что она настрадалась я им рассказал.
Danil
Maxel НЕ ВСПЛЫВУТ, поэтому и возмущаюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.