Цитата(ARNI)
remus
Погибли все на месте в секунду!!!!! :( :cry: :( :cry:
в секунду не могли все. У меня друг служил на Курске командиром пятого Бис отсека (реакторный). Уволился за 4 месяца до трагедии. Много интересного рассказывал..
Вам не скажу правда :P
Цитата(Панда)
чтото американцы слишком часто теряют атомные бомбы....
Цитата(Maxel)
долбоёбы х%ли :lol:
эта мысль мне первая в голову пришла :o :lol:
один самолёт песданулся с авианосца и его проипали в океане с боеголовками атомными - не нашли, несколько В52 упало с атомными боеголовками... меня там ещё фраза добила одна, мол перепутали ракеты и вместо обычных, положили атомные и он летал с ними над страной
А мы русские типо не одной не потеряли... ошибаитесь!
Sergio 144
19.11.2008, 10:11
Тимофей
у нас не теряется! у нас просто долго не находится !! :lol:
Тимофей
19.11.2008, 11:39
И востали машины из пепла ядерного огня
И понеслась война на уничтожение всего живого
Sergio 144
19.11.2008, 11:49
Тимофей
не сссы прорвемся :lol: :o
потом скайнет и терминаторы))
есть ещё одна жопа покруче атомных бомб - андронный коллайдер. без шуток. земля погибнет не от войн, а от ипанутых учоных которым всё нужно знать
~KakTy3~
19.11.2008, 12:24
remus
я тут по тнт передачу смотрел, типа убойной лиги,там как разобсуждали КАЛЛайдер :lol: :lol: :o
~KakTy3~
я вот как раз изза неё и вспомнил :lol: :lol: особенно русский андронный коллайдер :lol: :lol:
BMWoman
19.11.2008, 12:27
~KakTy3~
это убойная ночь......называется...
Ребят....давайте о хорошем!!!! :)
Цитата(BMWoman)
Ребят....давайте о хорошем!!!! :)
давай, к 2012 году у нас будет по 8 рук и ног и мы сможем делать по 8 дел одновременно и передвигаться со скоростью самолетов)))
конечно только те, кто останутся в живых :lol:
на самом деле лучше не думать о том что произойдёт, ибо что будет, то и будет. но "лучше перебздеть, чем недобздеть"(с)
BMWoman
19.11.2008, 13:16
remus
жить в страхе до.....и потом страдать когда это произойдет :shock:
не.....я лучше сейчас буду жить и не думать о страданиях!!!!
BMWoman
ну вот ты в стархе живёшь? а лично нет, я изменить ничсего не смогу, может быть по этому не старшно. я вот боюсь змей и крыс
BMWoman
19.11.2008, 13:23
remus
читай два раза :lol:
BMWoman
:lol: ну мы поняли друг друга

:lol:
Тимофей
19.11.2008, 17:17
а что вы колайдера боитесь! он все равно сломался! и запустят его как раз в 2010 году- опа вот оно что - совпадение а боятса не надо надо готовитса
Zoompower
2.12.2008, 22:21
а еше плюшки есть?
сушки с маком :o по утрам к чаю :D
Терентьеф
2.12.2008, 23:19
Цитата(remus)
ну вот ты в стархе живёшь? а лично нет, я изменить ничсего не смогу, может быть по этому не старшно.
Блин а для меня страшней не придумаешь, к ядерной войне готов, а вот летать самолетом меня не заставить даже за деньги! :(
у меня отец боится летать, а мне лично пох)) но боюсь змей
Терентьеф
2.12.2008, 23:38
А че их бояться? Ониже не летают!!! :P
Цитата(Joy)
Неее...утром чашечка капучинннно с тортиком в кофейне. Сидишь у окна, тепло, музычка позитивная, а за окном дождик моросит, народ ссутулившись бежит в метро....
Цитата(Leshik)
Цитата(Joy)
Неее...утром чашечка капучинннно с тортиком в кофейне. Сидишь у окна, тепло, музычка позитивная, а за окном дождик моросит, народ ссутулившись бежит в метро....
...
Терентьеф
3.12.2008, 0:08
Американские военные стратеги разработали амбициозную концепцию безответного ядерного удара. То есть российские стратегические ядерные силы разбомбим, а сами останемся невредимыми. Информация о существовании этого документа недавно просочилась в прессу США и уже открыто обсуждается специалистами.
По мнению авторов концепции, большая часть ракетных комплексов РФ будет уничтожена прямо в местах их базирования в результате так называемого упреждающего удара стратегических сил США. А если какие-то наши ракеты и сумеют взлететь, то американцы планируют добить их своими противоракетными комплексами.
Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Николай Соловцов вчера заявил, что такой сценарий американцам никогда не удастся реализовать, так как «стратегические ядерные силы России, в том числе РВСН, будут способны нанести удар возмездия при любом развитии событий». По его словам, существующая, а тем более перспективная российская система предупреждения о ракетном нападении «способна своевременно обнаружить массированный ракетно-ядерный удар по территории России и выдать соответствующую информацию на пункты государственного и военного управления».
Генерал уточнил, что после получения санкции Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ требуемое для стратегических ракетчиков время на выполнение задачи по пуску ракет не превысит 2 — 3 минут. Командующий признался, что ежедневно до 96% пусковых установок ракетной группировки поддерживается в готовности к немедленному пуску. В таком случае США ожидает встречный ответный удар со стороны России теми ракетами, которые американцы не успеют поразить. К тому же, утверждает Соловцов, группировка перспективных ракетных комплексов РС-12М2 «Тополь-М» и РС-24, планируемая к вводу в строй, «будет обладать высокими показателями эффективности преодоления эшелонированной системы ПРО США».
Для этого сейчас и проводятся испытания так называемой маневрирующей ядерной боеголовки, траекторию полета которой не может рассчитать ни один (даже самый сильный!) американский компьютер системы ПРО. И даже если через некоторое время такие компьютеры станут в 2 или в 20 раз мощнее, они все равно не смогут рассчитать «логику полета» российской системы, маневрирующей по высоте и курсу, — ее траектория не подчиняется логике вычисления. Потому американские спецы и назвали ее «сумасшедшей»…
Это оч похоже на правду, потому как те гаврики которые успели напидить бабла об этом сообщають, а им сам Бог велел теперь суметь защитить свою никчемную судьбинушку!!!
Так что спим спокойно!! :P
Undercover
3.12.2008, 0:17
Маму их в школу вызовем! 100%! Черный президент это ладно, но у нас есть особое оружие... Какое?? Правильно - Путин! Маму их отругает, по жесткому! И будет Америка "дырявой"...)))
Терентьеф
3.12.2008, 0:20
Цитата(undercover)
будет Америка "дырявой"...)))
Будет, любая цивилизация рано или поздно себя изживает и поглощает!!! ИСТОРИЯ!!! :twisted:
Undercover
3.12.2008, 0:31
"... МЫ НОСИМ ИХ ОДЕЖДУ, СМОТРИМ ИХ ФИЛЬМЫ, ЕЗДИМ НА ИХ МАШИНАХ И КОПИРУЕМ ИХ КЛИПЫ...", зато они не смогут прожить на 200$ в месяц и причем не смогут потратить их исключительно на синьку, а наши справляются! Главное налить до краев, а там уже и кризисы, и войны не страшны! Вон в 45-ом по синьке забеашили фрицов винтовых, и америкосов также пришпилим! А обаму на нож!
Но если честно, то не думаю, что он гавкнет на нас! Вовка его быстро приделает! Вовка по моему самый крутой уокер и только псих решит с ним тягаться!
Undercover
3.12.2008, 0:32
Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги! Одним словом Раша))
Undercover
3.12.2008, 0:36
Конец света (или освещения) в 2012-ом)) Вавилон, так сказать мутит! Цикл закончится и... и хрен его знает, что будет! Наверное гейм овер! Это предсказывали все, и Да Винчи, и Ванга, а главное самый правдивый предсказатель Настрадамус)) Интересно, что он такое потреблял, что его так правдоподобно глючило)) И ведь ни разу не ошибся! Так что может быть все что угодно, как бы не думалось, что все будет хорошо!
Undercover
3.12.2008, 0:43
Если калайдеры собирают так же как ВАЗ, то точно пидзарики нам!
Undercover
3.12.2008, 0:45
SHARMANSHIKНо у нас то йух проскочишь))) Мы все цивилизации переживем, было б что пить русскому народу! ФАКТ!
:twisted: :twisted:
Undercover
3.12.2008, 0:46
Занимательная тема))) :lol:
Терентьеф
3.12.2008, 2:35
Цитата(undercover)
было б что пить русскому народу! ФАКТ
Вот с тобой в разведку я идти готов!!! :twisted: :twisted: :twisted:
И даж ракеты , чую не помеха!!! Мы их сначала отловим, потом обезаружим, потом продадим, и после этого на вырученные от продажи-ОТМЕТИМ!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Sergio 144
3.12.2008, 10:04
undercover
да тебя тема явно проперла.. :lol: ничего если я коментарий вставил в твой монолог? :lol: :lol: :lol:
а пиндосы хоть и му**ки но.. есть и там головастые дядьки.. подсадили ведь на свою валюту весь мир, да еще и за нефть ей расплачиваются, напечатал купил напечатал купил.. кредиты выдают :o
и прикрыл свой рынок от возврата неподкрепленных лаве и все.. заметьте ни одного нашего толстосума нет в штатах, типа никто туда не хочет и никто не хочет там купить недвижимость бизнес и тп и тд? просто не допускают возврата неподкрепленных денег (нефтедолларов и кредитов) в страну..
Sergio 144
"не не не не не не, нет Дэвид Блейн, нет"(с)
Русские в каком то году когда у низ дешёвая недвижимость была, скупили заводы, здоровенные помещения в центре города за копейки, а через пару лет продали за много милиардов им же.
Sergio 144
3.12.2008, 11:55
remus
и? :lol: чем они с нами расплатились? :lol: :lol: :lol:
хочешь я напечатаю много красивых марок а ты мне за них отдашь завод? :lol:
в том та и тема.. что они фильтруют что продавать что покупать.. ну естественно в своих интересах. ты не придешь к пиндосам и не скажешь покупаю вот это.. а если и купишь и это пойдет в разрез с интересами.. то тебе предложат продать.. и ты не сможешь отказаться..
Sergio 144
мне марки не нужны :lol: ну так то да, всё верно :o
Sergio 144
3.12.2008, 14:00
Undercover
3.12.2008, 20:40
Sergio 144
не соглас!!! Наши там по моему уже рулят страной, только вот администрация ихняя не понимает что такое может быть! А наши там, поверь, в каждой бочке!!! А уж про нашу недвижимость я молчу!! Американцы (для справки), еще более алчные и продажные, чем мы(как бы это не звучало!) Попробуй у наших там отнять че нить! Порвут а из того что останется сделают гербарий..... Как мило))))) Наших уважает всё криминальное сообщество мира!! ФАКТ!! Все знают про рашн мафию! И все пытаются при возникновении вопросов решать их с нашими дип путем!
А наши дядьки по круче ихних будут! Все эти схемы придуманы нашими давным давно!! Петр I с европой промутил? Промутил! Вот за то и уважали! Да че там Петр, вон наши предки такие схемы мутили, что чужеземцы не понимали как это у нас все так складно, причем практически без коммерческих воин!!
Undercover
3.12.2008, 20:47
[SHARMANSHIK В разведку так в разведку! Было б чё в рюкзак закинуть!
8) 8)
Sergio 144
3.12.2008, 22:10
Цитата(undercover)
Sergio 144
не соглас!!! Наши там по моему уже рулят страной, А наши там, поверь, в каждой бочке!!! А уж про нашу недвижимость я молчу!! !
не убедительно.. про бочки :lol: про креминал я вообще не пойму к чему это если честно.. это отдельная песня. и криминал всегда послушный тк ег оможн овзять за яйца :lol:
чистые же деньги не идут ведь туда! у тебя есть примеры что бы было крупное предприятие в пиндосии под управлением извне? я таких не знаю.. не говрю что я много про штаты слышал но вот не осталось в памяти что там есть СРП например с участием не пиндосских компаний.. благо наши доперли в последние лет 5 и выперли Шелы всякие с шельфов сейчас тнк-бп в чувство приводят :) я именно о таких крупных проектах говорю.. да есть навереное наши братки которые держат там закусочную пусть с видом на белый дом ну а толку? :lol: платят налоги пиндосам и хорошо :? тут еще вопрос кому они от этого хуже..
жадные? да ладно.. нужны деньги продали кому то что то .. понадобилось это что то обратно напечатал пару чемоданов и выкупил.. сомневаюсь что настолько жадные что бумаги зажмут :lol:
Undercover
3.12.2008, 22:21
Ну не совсем так Sergio 144!! Там и наших проэктов хватает, где наши у руля плотно! Нефть, газ и т.д. наши там тоже в теме! И в штаты очень много инвестируют средств! Особенно в недвижимость! Поэтому я б не сказал что наши не запустили туда щупальца) Из гос бюджета США по финансированию армии даже пидзят лавэ)) А потом уже раздаю всем кто в теме! Потому шо америкосы оч боятся делать это сами, а наши в рот их долбили с их политикой и мутят там ДВИЖНЯК))) как то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.