Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ядерная война в 2010-.... а вы готовы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Панда
Цитата(ARNI)
remus
Погибли все на месте в секунду!!!!! :( :cry: :( :cry:

в секунду не могли все. У меня друг служил на Курске командиром пятого Бис отсека (реакторный). Уволился за 4 месяца до трагедии. Много интересного рассказывал..
Вам не скажу правда :P
remus
Цитата(Панда)

чтото американцы слишком часто теряют атомные бомбы....
Maxel
долбоёбы х%ли :lol:
remus
Цитата(Maxel)
долбоёбы х%ли :lol:

эта мысль мне первая в голову пришла :o :lol:
один самолёт песданулся с авианосца и его проипали в океане с боеголовками атомными - не нашли, несколько В52 упало с атомными боеголовками... меня там ещё фраза добила одна, мол перепутали ракеты и вместо обычных, положили атомные и он летал с ними над страной
Тимофей
А мы русские типо не одной не потеряли... ошибаитесь!
Injapan
:lol:
Sergio 144
Тимофей
у нас не теряется! у нас просто долго не находится !! :lol:
Тимофей
И востали машины из пепла ядерного огня
И понеслась война на уничтожение всего живого
Sergio 144
Тимофей
не сссы прорвемся :lol: :o
Spirt
потом скайнет и терминаторы))
remus
есть ещё одна жопа покруче атомных бомб - андронный коллайдер. без шуток. земля погибнет не от войн, а от ипанутых учоных которым всё нужно знать
~KakTy3~
remus
я тут по тнт передачу смотрел, типа убойной лиги,там как разобсуждали КАЛЛайдер :lol: :lol: :o
remus
~KakTy3~
я вот как раз изза неё и вспомнил :lol: :lol: особенно русский андронный коллайдер :lol: :lol:
BMWoman
~KakTy3~
это убойная ночь......называется...

Ребят....давайте о хорошем!!!! :)
Spirt
Цитата(BMWoman)
Ребят....давайте о хорошем!!!! :)
давай, к 2012 году у нас будет по 8 рук и ног и мы сможем делать по 8 дел одновременно и передвигаться со скоростью самолетов)))
конечно только те, кто останутся в живых :lol:
remus
на самом деле лучше не думать о том что произойдёт, ибо что будет, то и будет. но "лучше перебздеть, чем недобздеть"(с)
BMWoman
remus
жить в страхе до.....и потом страдать когда это произойдет :shock:
не.....я лучше сейчас буду жить и не думать о страданиях!!!!
remus
BMWoman
ну вот ты в стархе живёшь? а лично нет, я изменить ничсего не смогу, может быть по этому не старшно. я вот боюсь змей и крыс
BMWoman
remus
читай два раза :lol:
remus
BMWoman
:lol: ну мы поняли друг друга wink.gif :lol:
Тимофей
а что вы колайдера боитесь! он все равно сломался! и запустят его как раз в 2010 году- опа вот оно что - совпадение а боятса не надо надо готовитса
Zoompower
а еше плюшки есть?
Joy
сушки с маком :o по утрам к чаю :D
Терентьеф
Цитата(remus)
ну вот ты в стархе живёшь? а лично нет, я изменить ничсего не смогу, может быть по этому не старшно.

Блин а для меня страшней не придумаешь, к ядерной войне готов, а вот летать самолетом меня не заставить даже за деньги! :(
remus
у меня отец боится летать, а мне лично пох)) но боюсь змей
Joy
пауков боюсь
Терентьеф
А че их бояться? Ониже не летают!!! :P
Leshik
Цитата(Joy)

Неее...утром чашечка капучинннно с тортиком в кофейне. Сидишь у окна, тепло, музычка позитивная, а за окном дождик моросит, народ ссутулившись бежит в метро....
Joy
Цитата(Leshik)
Цитата(Joy)

Неее...утром чашечка капучинннно с тортиком в кофейне. Сидишь у окна, тепло, музычка позитивная, а за окном дождик моросит, народ ссутулившись бежит в метро....

...
Терентьеф
Американские военные стратеги разработали амбициозную концепцию безответного ядерного удара. То есть российские стратегические ядерные силы разбомбим, а сами останемся невредимыми. Информация о существовании этого документа недавно просочилась в прессу США и уже открыто обсуждается специалистами.

По мнению авторов концепции, большая часть ракетных комплексов РФ будет уничтожена прямо в местах их базирования в результате так называемого упреждающего удара стратегических сил США. А если какие-то наши ракеты и сумеют взлететь, то американцы планируют добить их своими противоракетными комплексами.

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Николай Соловцов вчера заявил, что такой сценарий американцам никогда не удастся реализовать, так как «стратегические ядерные силы России, в том числе РВСН, будут способны нанести удар возмездия при любом развитии событий». По его словам, существующая, а тем более перспективная российская система предупреждения о ракетном нападении «способна своевременно обнаружить массированный ракетно-ядерный удар по территории России и выдать соответствующую информацию на пункты государственного и военного управления».

Генерал уточнил, что после получения санкции Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ требуемое для стратегических ракетчиков время на выполнение задачи по пуску ракет не превысит 2 — 3 минут. Командующий признался, что ежедневно до 96% пусковых установок ракетной группировки поддерживается в готовности к немедленному пуску. В таком случае США ожидает встречный ответный удар со стороны России теми ракетами, которые американцы не успеют поразить. К тому же, утверждает Соловцов, группировка перспективных ракетных комплексов РС-12М2 «Тополь-М» и РС-24, планируемая к вводу в строй, «будет обладать высокими показателями эффективности преодоления эшелонированной системы ПРО США».

Для этого сейчас и проводятся испытания так называемой маневрирующей ядерной боеголовки, траекторию полета которой не может рассчитать ни один (даже самый сильный!) американский компьютер системы ПРО. И даже если через некоторое время такие компьютеры станут в 2 или в 20 раз мощнее, они все равно не смогут рассчитать «логику полета» российской системы, маневрирующей по высоте и курсу, — ее траектория не подчиняется логике вычисления. Потому американские спецы и назвали ее «сумасшедшей»…

Это оч похоже на правду, потому как те гаврики которые успели напидить бабла об этом сообщають, а им сам Бог велел теперь суметь защитить свою никчемную судьбинушку!!!
Так что спим спокойно!! :P
Leshik
.....
Undercover
Маму их в школу вызовем! 100%! Черный президент это ладно, но у нас есть особое оружие... Какое?? Правильно - Путин! Маму их отругает, по жесткому! И будет Америка "дырявой"...)))
Терентьеф
Цитата(undercover)
будет Америка "дырявой"...)))

Будет, любая цивилизация рано или поздно себя изживает и поглощает!!! ИСТОРИЯ!!! :twisted:
Undercover
"... МЫ НОСИМ ИХ ОДЕЖДУ, СМОТРИМ ИХ ФИЛЬМЫ, ЕЗДИМ НА ИХ МАШИНАХ И КОПИРУЕМ ИХ КЛИПЫ...", зато они не смогут прожить на 200$ в месяц и причем не смогут потратить их исключительно на синьку, а наши справляются! Главное налить до краев, а там уже и кризисы, и войны не страшны! Вон в 45-ом по синьке забеашили фрицов винтовых, и америкосов также пришпилим! А обаму на нож!
Но если честно, то не думаю, что он гавкнет на нас! Вовка его быстро приделает! Вовка по моему самый крутой уокер и только псих решит с ним тягаться!
Undercover
Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги! Одним словом Раша))
Undercover
Конец света (или освещения) в 2012-ом)) Вавилон, так сказать мутит! Цикл закончится и... и хрен его знает, что будет! Наверное гейм овер! Это предсказывали все, и Да Винчи, и Ванга, а главное самый правдивый предсказатель Настрадамус)) Интересно, что он такое потреблял, что его так правдоподобно глючило)) И ведь ни разу не ошибся! Так что может быть все что угодно, как бы не думалось, что все будет хорошо!
Undercover
Если калайдеры собирают так же как ВАЗ, то точно пидзарики нам!
Undercover
SHARMANSHIKНо у нас то йух проскочишь))) Мы все цивилизации переживем, было б что пить русскому народу! ФАКТ!
:twisted: :twisted:
Undercover
Занимательная тема))) :lol:
Терентьеф
Цитата(undercover)
было б что пить русскому народу! ФАКТ

Вот с тобой в разведку я идти готов!!! :twisted: :twisted: :twisted:
И даж ракеты , чую не помеха!!! Мы их сначала отловим, потом обезаружим, потом продадим, и после этого на вырученные от продажи-ОТМЕТИМ!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Sergio 144
undercover
да тебя тема явно проперла.. :lol: ничего если я коментарий вставил в твой монолог? :lol: :lol: :lol:
а пиндосы хоть и му**ки но.. есть и там головастые дядьки.. подсадили ведь на свою валюту весь мир, да еще и за нефть ей расплачиваются, напечатал купил напечатал купил.. кредиты выдают :o
и прикрыл свой рынок от возврата неподкрепленных лаве и все.. заметьте ни одного нашего толстосума нет в штатах, типа никто туда не хочет и никто не хочет там купить недвижимость бизнес и тп и тд? просто не допускают возврата неподкрепленных денег (нефтедолларов и кредитов) в страну..
remus
Sergio 144
"не не не не не не, нет Дэвид Блейн, нет"(с)
Русские в каком то году когда у низ дешёвая недвижимость была, скупили заводы, здоровенные помещения в центре города за копейки, а через пару лет продали за много милиардов им же.
Sergio 144
remus
и? :lol: чем они с нами расплатились? :lol: :lol: :lol:
хочешь я напечатаю много красивых марок а ты мне за них отдашь завод? :lol:
в том та и тема.. что они фильтруют что продавать что покупать.. ну естественно в своих интересах. ты не придешь к пиндосам и не скажешь покупаю вот это.. а если и купишь и это пойдет в разрез с интересами.. то тебе предложат продать.. и ты не сможешь отказаться..
remus
Sergio 144
мне марки не нужны :lol: ну так то да, всё верно :o
Sergio 144
http://www.rbcdaily.ru/2008/12/03/focus/393103
пипец.. если так...
Undercover
Sergio 144
не соглас!!! Наши там по моему уже рулят страной, только вот администрация ихняя не понимает что такое может быть! А наши там, поверь, в каждой бочке!!! А уж про нашу недвижимость я молчу!! Американцы (для справки), еще более алчные и продажные, чем мы(как бы это не звучало!) Попробуй у наших там отнять че нить! Порвут а из того что останется сделают гербарий..... Как мило))))) Наших уважает всё криминальное сообщество мира!! ФАКТ!! Все знают про рашн мафию! И все пытаются при возникновении вопросов решать их с нашими дип путем!
А наши дядьки по круче ихних будут! Все эти схемы придуманы нашими давным давно!! Петр I с европой промутил? Промутил! Вот за то и уважали! Да че там Петр, вон наши предки такие схемы мутили, что чужеземцы не понимали как это у нас все так складно, причем практически без коммерческих воин!!
Undercover
[SHARMANSHIK В разведку так в разведку! Было б чё в рюкзак закинуть!
8) 8)
Sergio 144
Цитата(undercover)
Sergio 144
не соглас!!! Наши там по моему уже рулят страной, А наши там, поверь, в каждой бочке!!! А уж про нашу недвижимость я молчу!! !

не убедительно.. про бочки :lol: про креминал я вообще не пойму к чему это если честно.. это отдельная песня. и криминал всегда послушный тк ег оможн овзять за яйца :lol:
чистые же деньги не идут ведь туда! у тебя есть примеры что бы было крупное предприятие в пиндосии под управлением извне? я таких не знаю.. не говрю что я много про штаты слышал но вот не осталось в памяти что там есть СРП например с участием не пиндосских компаний.. благо наши доперли в последние лет 5 и выперли Шелы всякие с шельфов сейчас тнк-бп в чувство приводят :) я именно о таких крупных проектах говорю.. да есть навереное наши братки которые держат там закусочную пусть с видом на белый дом ну а толку? :lol: платят налоги пиндосам и хорошо :? тут еще вопрос кому они от этого хуже..
жадные? да ладно.. нужны деньги продали кому то что то .. понадобилось это что то обратно напечатал пару чемоданов и выкупил.. сомневаюсь что настолько жадные что бумаги зажмут :lol:
Undercover
Ну не совсем так Sergio 144!! Там и наших проэктов хватает, где наши у руля плотно! Нефть, газ и т.д. наши там тоже в теме! И в штаты очень много инвестируют средств! Особенно в недвижимость! Поэтому я б не сказал что наши не запустили туда щупальца) Из гос бюджета США по финансированию армии даже пидзят лавэ)) А потом уже раздаю всем кто в теме! Потому шо америкосы оч боятся делать это сами, а наши в рот их долбили с их политикой и мутят там ДВИЖНЯК))) как то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.