Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ядерная война в 2010-.... а вы готовы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxel
Sergio 144
это ты фильмец пересмотрел?
Undercover
Все равно я не очень к янки! посмотрим что обама сделает для этой страны! кстати предсказывают, что его вальнут! Типа первый черный президент долго не протянет! Поглядим! Кстати он уже мутит движняк на тему белым белое черным всё! Уже спец места для белых выделяют! Короче сами себя схавают по ходу! А нам останется только щелбан поддать)))) И еще напрягают китайцы! Вот эти то как раз и захватят мир! Их можно даже без оружия пускать в бой! Количеством возьмут)))) Вот это сила я понимаю, и всё оружие им до пидзы! Патроны раньше закончатся :lol: :lol: :lol:
PanfiL
Цитата(undercover)
еще напрягают китайцы! Вот эти то как раз и захватят мир! Их можно даже без оружия пускать в бой! Количеством возьмут)))) Вот это сила я понимаю, и всё оружие им до пидзы! Патроны раньше закончатся

убиль :lol: :lol: :lol:
китайцы итак уже захватывают,вон сибирь заполняют где то читал у них план до 20 года заселиться в сибири
Undercover
http://fishki.net/comment.php?id=45020 No comments!
Undercover
Пидорги!!! А после этого у нас с вами будет китайский президент!! Владимир Владимирович Цзюнь! :lol: :lol:
Undercover
http://fishki.net/comment.php?id=45025
Во бараны! Кстати вы знаете что америкосы уже внедрили своих к нам! По крайней мере в Москву точно! Вот посмотрите сколько дебилов и дебилш на дорогах! Не ну где это видано чтоб на зеленый останавливались, или на пустой дороге вдруг решили затормозить А еще разрыв когда повортник включен левы, а едем то мы на-пра-во!!!! Скуи, хотят сначал нам нервы поматать, чтоб легче было нас взять, НО йух им в пасть добрая сотка беленькой и весь стресс как рукой сняло, а злости прибавилось)))) :lol: :lol: :lol:
Undercover
И весь этот тупняк, это еще они скромничают! Вот че они у себя исполняют! Ну не дебилы а??? http://fishki.net/comment.php?id=45033
Undercover
развлекуха бялть!!!
Undercover
А это чисто поржать))) перед сном http://fishki.net/comment.php?id=45013
Undercover
http://tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/181/video10.flv И это рекомендую посмотреть!! Для продления жизни!! Я "плакал" :lol: :lol: :o :o :o :o :o :o :o
Sergio 144
Цитата(undercover)
Ну не совсем так Sergio 144!! Там и наших проэктов хватает, где наши у руля плотно! Нефть, газ и т.д. ...

ну нефть газ.. это открытая инфа если помнишь назови хоть одну компанию где мы присутсвуем.. с правом голоса конечно.
опять ты куда то в криминал уходишь мой белый Друг! :o реально там наше присутвие есть в экономике но на птичих правах.. я по крайней мере не знаю проектов что бы мы участвовали как портнеры а не как необходимость.. но могу ошибаться повторюсь.. дай пример если знаешь :)
Sergio 144
Цитата(Maxel)
Sergio 144
это ты фильмец пересмотрел?

да меня предупреждали что б не увлекался ххх :lol:
Undercover
Да какой те пример дать????? Наши там лапы плотно греют и не светяться!! Что непонятно то???? Зачем им светиться??? Они по тихому делают свои кэш и в х... не дуют!! Андерстэнд? Вот поэтому криминал там у руля! Официалов там мало! А про птичьи права ты зря! Наших там слушают как вождей! Сам сгоняй туда и убедись если не веришь на слово! Рашн мафия это зло, которого все боятся! Никто, повторяю НИКТО и НИ вВ ЧЕМ им не откажет и уж тем более не попросит выйти из бизнеса! 60% всего бизнесса США не отажут русским и вот поэтому там все ровно! попробуй откажи им! В 90-х начало 00-х они там показали что есть русский гангстер! И поверь ничего похожего не видели даже крипс и бладс!!
Чкалов
:lol: амерам пох на нас если чо...
им на всех глубоко насрать
Undercover
Чкалов
ты в штатах жил, чтоб так говорить?
Чкалов
undercover
да и пяти с лишним лет мне хватило чтобы это понять...
Undercover
не знаю тогда в каких штатах ты был раз так говоришь....
Терентьеф
Цитата(undercover)
не знаЧкалов
ю тогда в каких штатах ты был раз так говоришь....

Пля дядька не надо так с Чкалов(вым) , он чувак крутой!!! И все штаты переплюнул в свободном падении БОКОМ!!! :o :o :o :lol:
Undercover
И че дальше ???SHARMANSHIK
Я разве ему сказал что то оскорбительное???? Вот ты говоришь он крутой и все штаты переплюнул в свободном падении БОКОМ!!! А меня ты знаешь?? Поэтому не стоит превозносить всех до небес! я ж никого не оскорбил не унизил, даже намека такого не было! просто речь идет о разных штатах! А ты так впрягаешься, мол Чкалов бог, а ты (я) иди не мешай! Так что ли? Для меня все равны! Так для справки! Не важно кто, что, кто брат, кто дядя, богатый, бедный, да все равно какой, главное чтоб человек был хороший! андерстенд?
Терентьеф
Цитата(undercover)
И че дальше ???SHARMANSHIK
Я разве ему сказал что то оскорбительное???? Вот ты говоришь он крутой и все штаты переплюнул в свободном падении БОКОМ!!! А меня ты знаешь?? Поэтому не стоит превозносить всех до небес! я ж никого не оскорбил не унизил, даже намека такого не было! просто речь идет о разных штатах! А ты так впрягаешься, мол Чкалов бог, а ты (я) иди не мешай! Так что ли? Для меня все равны! Так для справки! Не важно кто, что, кто брат, кто дядя, богатый, бедный, да все равно какой, главное чтоб человек был хороший! андерстенд?

Дядька слущай я с тобой в разведку собирался, а ты барагозищь!!!
:lol: :lol: :lol:
Тимофей
короче берите топоры и мочите америкосов в москве.... и тачки с рулем из бардачка...
Чкалов
undercover
ия?? как в каких в юнаитд штатс ов пендосия был и еще раз повторюсь им на всех и уж темпач на нас накакать а те "Русские" которые там мутят бизнес это давно уже не Русские и им тоже на наши страну накакать и не скем они не считаются...для них любимая странна это США и уже поверте если чо тут случится все сразу маинут туда и будут тихо сидеть и не рыпатсо...

п.с. дяди харэ бузить ужо))
ия не крутой и дяди нет бохатого
просто там где я жил было именно так, и уж поверьте я там жил не на попичении родителей(как бывает в большинстве случаев) и не на туристической основе и обшялся не с имигрантами из России как обычно бывает с нашими в 80% случаев и тут не надо со мною спорить почти все кто туда едуд плохо уживаются с амерами, а у меня выбора не было, что бы получить гражданство мне пришлось влится очень быстро и что и как там мне известно, всем там до лампочки до рашн мафия, италиан мафия, чаиниз мафия, итдитп...
опять же я не говорю про какието углубленные подковерные движения я говорю о повседневной рутине жизни среднестатистического американса, а жизнь там иммно такая и есть, там все идет своим чередом и людям пофигу на какието политические игры, то что в новостях это бред полный...
Sergio 144
SHARMANSHIK
куда ты там собрался?! :lol: тебя ж не отпустят!!! вон на эве покататься так и то... :lol:
Чкалов
+1000
undercover
ээээ ты хоть что нить конкретного скажи.. а то "я все знаю.." "и вообще вы как узнаете кто я такой... ! " :lol: :o :lol:
Чкалов
Sergio 144
:lol: :lol: :lol: :lol: да ты кто такой :lol: :lol: ?
Sergio 144
Чкалов
... кто здесь?! (с) :lol: :lol:
Тимофей
кого ты там топором собрался? у меня праворукая.. и что?
Undercover
Sergio 144
Цитата(Sergio 144)
t;]ээээ ты хоть что нить конкретного скажи.. а то "я все знаю.." "и вообще вы как узнаете кто я такой..

Секундочку мсье!!! Позвольте не позволить! Вы уверны в том что сказал именно так???????????? что я все знаю и т.д.??? Прочитай есшо разок, для закрепления :lol:

[b]Чкалов

Дык ты сам посуди, нашим там плевать на рашу - правильно!!! Но как быть если нашему уважаемому купечеству на своих насрать???
Если на своих граждан наши правители кладут болтик, даже БОЛТ, то кто будет любить Россию матушку, при таком то государе???
Вот они там и мутят движняк, потому как тут все перекрыто уже! И там светиться не вариант, не то объявят врагами народа, предателями, шпионами и т.д.! "Контора" очень оперативно работает!! Так что я предлагаю оставаться при своем мнении каждому! Я все таки не соглашаюсь с тем что наши там никто!! Наоборот, наши там в почете, подчеркиваю, не студенты и бомжи, а те у кого голова раскручивает 2000 н/м :lol: :lol: :lol: И страха нет перед этими америкосами! У них только репчик хороший есть, и булки с мясом!! Ну и машинки есть достойные!!! Они не знают что такое, беленькую, да под селедочку :lol: :lol: :lol: И "жрать" неделю не умеют :lol: :lol: :lol:
Так шо америка из факин шит))) Я так считать склонен 8)
Undercover
Тимофей
Ну насчет прав руля ты погорячился)) Есть достойные брички только в прав рульном исполнении! Согласен что много овощей никчемных, но не стоит судить строго! Народ то у нас бедный! Или ты предлагаешь им пытку под названием ВАААААЗЗЗЗ! Врагу не пожелаю, вот за не имением возможности и берут прав руль! Это тож нужно понимать! Все хотят электропакет и гидроусилитель! Железные нервы должны быть чтоб кататься на нашем автопроме! Проходили, знаем!
Undercover
SHARMANSHIK
Сеееекундочку! В разведку то всегда пожалуйста, а вот живой диалог по теме никто не запрещал! Или ты считаешь что у меня не может быть своего мнения?? Ну ненаю тагдо) 8) :lol:
Sergio 144
undercover
уверен что не так :lol: тааа ладно не суть :) главное пиндосы уроды :lol: а почему они такие каждый решает исходя из своих соображений.. на том и порешим? :)
ты на смотре бываешь? по моему не знакомы мы.. ?
Чкалов
я не говоил что пендосы хорошие :lol:
пидарги еше те но жить там серано хорошо было :lol:
Undercover
Sergio 144
бываю иногда! Реееедко! Поэтому и не знакомы! Я тока бергмана и ромчика (морячка) знаю! Усе)) 8) 8) :lol:
Sergio 144
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
MiLLeR
готовы
Sergio 144
undercover
ты если что заезжай !!! :o белые 8ки рулез!!! :twisted:
Undercover
Sergio 144да, это так :twisted: :twisted: :twisted:
Devon
Цитата(Sergio 144)
undercover

ты если что заезжай !!! :o белые 8ки рулез!!! :twisted:

кто б сомневался :lol: :twisted: :twisted:
Maxel
Devon
у тебя чёрная ...... оборотень :lol:
Devon
Maxel больше не дам тебе на своей машине ездить!!!!
мучайся на своём ведре ГОЛУБОМ :P

она была чёрной...когда то... терь то она белая :twisted: :twisted: :twisted:
Sergio 144
.. толи я белый в черную полоску, то ли я черный в белую полоску :lol: (с)
Чкалов
Sergio 144
тема про лыжи тоже подходит :lol: :lol:
Undercover
Sergio 144
А у тя прав руль?? Еси да, то ты седня на горе мимо меня проехал! Я стоял поодаль от Евиков, с парнями, около Х5, ну и пиратик соотстно тоже рядом был))
Sergio 144
undercover
да я был :)
иии аа да видел стояла 8 :o ну я так медленно прополз типа может кто моргнул бы :)) ну заочно Пирвет! :twisted:
Терентьеф
Sergio 144
Ну все белый, теперь када кататься поеду, держись- отказа не приму!!! :P
Тимофей
А Я САЛАТ!!!- хочю в москву столицу нашей родины...
Sergio 144
SHARMANSHIK
ой баааюсъ бааааюсъ !!! (с) :lol: буст прикрутить что ли.. но ты ж расстроишься :lol:
вчера блин Р8 встретилась! тебя вспомнил как любителя изуменки :lol:
причем эта Р8 была на летней резине как и я :lol: хитрый мля! так что валил пипец!
кста на ленинском нет камер ? никто не знает?.. :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
Sergio 144
если они там есть,я думаю ты узнаешь недельники через две :lol: :lol:
тоже чтоль переобуться обратно на лето :roll:
BMWoman
Цитата(Sergio 144)
SHARMANSHIK
ой баааюсъ бааааюсъ !!! (с) :lol: буст прикрутить что ли.. но ты ж расстроишься :lol:
вчера блин Р8 встретилась! тебя вспомнил как любителя изуменки :lol:
причем эта Р8 была на летней резине как и я :lol: хитрый мля! так что валил пипец!
кста на ленинском нет камер ? никто не знает?.. :lol: :lol: :lol:

мне пока не присылают фотки))))) думаю нет :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.