Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ядерная война в 2010-.... а вы готовы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Joy
mechanic25
сила в баранках!
Тимофей
Продам противорадиоционный комлект для эво (облегченный)!
7 свинцовых листов = вес листа 210кг.
Max Payne
:lol: :lol: :lol: :lol: :o
Joy
Тимофей
после установки, эво управляется одной лошадиной силой впереди идущей и водителем сзади толкающим :lol:
Тимофей
нечего смешного! зато выдерживает прямой ракетный удар...
~KakTy3~
сдам подвал без окон с одной дверью,бетон 90 см на длительный срок. :o
Тимофей
90см- мало ! он под омологацию прошлой ядерной войны! а на данный момент увеличте толщену на 40см. ...
Чкалов
ну раз такая тема то, сдам подвалы три штуки месторасполжения северный кавказ один, и два в подмосковии...
remus
ARNI
~KakTy3~
Предсказание это 5+
PanfiL
ну и я тогда добавлю еще, в 2012 году америку затопит!!!!!! все островные страны затопит!!!европейскую часть россии затопит!!! а процветать начнет сибирь! где то прочитал :!: мож мне копить на бункер а не на косорукий эвик :(
catalan
на параход копи :D
PanfiL
Цитата(catalan)
на параход копи

точно залепим дно эвика герметиком и будем плавать быстрее всех на квотере :o
remus
На сколько я знаю, ДаВинчи писал стихами предсказания и перевести и понять их очень трудно... а то что затопит. это да. мне в питере собираться не долго, если чо сразу в пензу махну :o :lol:
PanfiL
Цитата(Тимофей)
ставим ставки - АМЕРИКА=РОССИЯ - кто гого

Россия!,думаю скоро некоторые шибко борзые сраны одумаются и перестанут хвостом вертеть и з... лизать америке,да и если когда нить этот кризис проидет врятли еще каким то странам захочется связываться с утопающей(во всех смыслах!)страной!за нами азия она поможет если война
Тимофей
За нами Россия Москва и Арбат...
Sergio 144
кста шутки шутками а ведь реально оборонку подстегивают.. и дружественым странам поставляют даже то что сами еще на вообружение не полностью взяли..
а войну ведь начинают те кто уверен в своей победе.. но фишка в том что уверен каждый..
а 5е поколение заработает эффективно как раз примерно в 11-14 годах..
remus
Sergio 144
мы китаю поставляем адские ракеты, Курск то американцы затопили как раз во время испытания этих ракет, но тогда всё замяли т.к. америка простила Россие охренительный долг. если бы американцы тогда не простили долг, могла начаться 3-яя мировая....
ARNI
remus
Откуда такая иннфа :shock: ????? Это НЕПРАВДА!!!!!!!!!
BMWoman
remus
фантазии :)
AntonioS
remus

Он все правильно сказал..Все было именно так...

Посмотрите фильм который запрятили к показу,сразу после его выхода: "Курск,подводная лодка в мутной воде" Все что там сказано, на 80% правда... До этого фильма еще была информация, что на курске были секретные торпеды развевающие скорость 500кмч(представьте себе это 2ТОННЫ) Корабли уничтожались в миг,когда обыкновенные торпеды,которые стоят на вооружение,скорость их не более 60кмч... Именно в тот день могла начаться 3Мировая, вся наша Авиация была в боевом режиме(Дальняя)...

А вообще всегда вспоминаю свою поездку с отцом в гости к его близкому другу в Архангельск,сам по себе очень клевый город,очень ухоженный,добрые люди и т.д, но не в этом суть.. В один день мы поехали в бывший закрытый город Северодвинск, а именно на базу где стоят наши подводные лодки, в то время там еще был авианосец наш(ооох дура), с нами ходил какой то зам.начальника рассказывал все, но мне было глубоко все равно, внимание было прикованно к подводным лодкам, их там стояла штук 7-9, но больше всего меня удивила некоторая черная лодка,которая была в разы больше своих собратьев, и ее куда усердно собирали, в итоге мы оказались на ней, я походил по палубе(это нечто), через некоторое время к нам подошел капитан(очень приятный дяденька) из того,что нам он рассказал я был просто в шоке, а рассказал он следующее:
-12 ядерных боеголовок(один залп и канады НЕТ)
-высота 12 этажный дом(4курска)
-Длинной два стадиона
-На палубе свободно разворачивается КАМАЗ с прицепом.
-Под водой может находиться не ограниченное количество времени, еды хватит на 7-8лет,воздух получает из воды!!!!

Эта лодка была полностью черная, никаких надписей гербов и т.д на ней нет!!! Была вся побитая, очень большие вмятины, выяснилось что пришла со льдов...Таких лодок в России 3, две из них по разным направлениям нашей родины стоят на базах, одна все в дежурстве...

Вот и думай!!!! Видел я это все своими глазами,это трудно представить, но это было.. Сфоткать нельзя было, осталась только фотография меня и ее больших винтов-)))))..
Joy
AntonioS
вот это да! :shock: :shock: :shock:
Нарушитель
AntonioS :o

Армия РФ лучшая, но и другие что то могут.. 50 ракет сносим мы.. 40 они.. потом мы 30.. они.. 20 и все равно это ядерная война.. и многие погибнут, а остальные будут мутировать под воздействием радиации.. и т.л и т.п.. :lol:

вот есле как в 41.. повоевали бы.. нормально.

я в партизаны или командиры :lol:
AntonioS
Нарушитель
Москве один фиг ни че не будет-)))))))))))))))))))) :lol: :lol:
Панда
Это лодка "Тайфун" Там вообще интерсная история. "Тайфун" не был просто еще одной лодкой очередного нового типа: он стал лишь одним из компонентов грандиозной программы с тем же названием - "Тайфун". Программа эта кардинально отличалась по своим масштабам от всех предыдущих в СССР и планировала небывало широкий размах военно-морского строительства."

Наши ракетчики создали морскую твердотопливную ракету, аналогичную той, что разрабатывалась в США как «Трайдент-1». Но она оказалась крупногабаритной и в три раза массивнее американского аналога (весила почти сто тонн).
В подводных лодках традиционной конструкции разместить большое количество таких ракет не представлялось возможным. Пришлось искать принципиально новое решение. Было рассмотрено и тщательно просчитано свыше 200 различных вариантов. Пришлось решать целую гамму сложнейших научно-технических и технологических проблем. В конечном итоге оптимальное решение было найдено.

Тяжелый ракетный подводный крейсер стратегического назначения пр.941 («Тайфун» — по классификации НАТО) предназначен для нанесения ракетно-ядерных ударов на большие расстояния по крупным военно-промышленным объектам и пунктам базирования сил. Основу его вооружения составляют трехступенчатые твердотопливные баллистические ракеты РСМ-52 большой дальности полета.

Подводная лодка пр.941 является самой крупной в мире. По конструкции — это многокорпусная подводная лодка, своего рода подводный катамаран. Внутри легкой надстройки с противогидроакустическим покрытием находится пять прочных обитаемых корпусов, два из которых, главные, идут параллельно друг другу и расположены симметрично относительно диаметральной плоскости. Перед рубкой корабля, между главными корпусами размещены в два ряда 20 шахт для баллистических ракет. В носовой части лодки, сверху, между корпусами, находится торпедный отсек, в котором размещены шесть 650-мм и 533-мм торпедных аппаратов, устройства быстрого заряжания и торпеды (22 ракето-торпеды и обычные торпеды в различных комбинациях). Дополнительно к торпедному вооружению подводная лодка может принимать мины.

Позади шахт, над главными корпусами в диаметральной плоскости, под ограждением выдвижных устройств, расположен прочный модуль, состоящий из двух отсеков — главный командный пункт и отсек радиотехнического вооружения. Всего на корабле имеется 19 отсеков.

Энергетическая установка лодки — атомная, паротурбинная. Состоит из двух эшелонов — по одному в каждом главном корпусе. В каждый эшелон входят реактор и турбозубчатый агрегат. В носу и корме смонтированы подруливающие устройства. Рубка, ограждение рубки и выдвижных устройств имеют ледовые подкрепления и крышу округлой формы, облегчающую всплытие во льдах. Носовые горизонтальные рули вынесены в носовую оконечность и убираются в корпус.

По обоим бортам рубки смонтированы две всплывающие спасательные камеры. В ограждении рубки размещены (с носа в корму) 2 перископа, антенны радиосекстана, радиолокационной станции, станций связи и навигации, пеленгатор. Лодка оборудована всплывающими антеннами буйкового типа, позволяющими принимать радиосообщения, целеуказания и сигналы спутниковой навигации на большой глубине и подо льдом.

Полное подводное водоизмещение корабля составляет 24800 т (длина 172 м). Скорость полного подводного хода достигает 25 уз (надводного 12 уз)., уз:
AntonioS
Панда

Вот что то похожее.. проект 941 http://copypast.ru/foto5/1092/apl_08.jpg
ПОмню точно,что шахты впереди были...
remus
AntonioS
я как раз про это кино говорил, оно само по себе на французском вроде было с русскими субтитрами :o
AntonioS
remus
Ага.. у меня есть впринцапе если надо могу куда нить кинуть,есле кто не смотрел...
eNma
хз седня поиграл в Fallout3 ...а точнее уже доиграл :) ну ничего так бодренько, жаль машин нет... а так кругом пиу-пиу :)
remus
AntonioS
я так понимаю в этой подлодке вот такие аркеты стоят на вооружении
PanfiL
мдя я про эти лодки даже ничего и не знал :!: ,спасибо за инфу парни :o
Чкалов
киборги они запаланили всю планету, киборги они :lol:
PanfiL
:lol:
Терентьеф
Ну вце пецда, слили всю сцекретнаю информацию, и правиль пусть вражины боятся, пусть на кофейноу гуще годают!!! :evil:
Одно я лично знаю точно, 200 гр., в горло и ух пля туго вражинам придется, самое главное вовремя калаш раздобыть с боекомплектом и при память остатся!!! :lol: :lol: :lol:
Тимофей
И вновь продолжаетса бой....
И ленин такой молодой....
Тимофей
Облажили нашу родину супостаты натовские!
И Братишки наши с укроины и грузии неумные к ним лезут- ума нет....
Заседание в нато:
Председатель-кто хочет стать первой страной в нато в которую в случае конфликта с Россией вьедут танки и полетят бомбы?
Украина и Грузия- мы мы мы за бабло мы все сделаем...
так по моему мыслят главы этих стран.
Sergio 144
Цитата(AntonioS)
remus Сфоткать нельзя было, осталась только фотография меня и ее больших винтов-)))))..

винты вообще то главная тайна подлодок.. в базах они стоят обязтельно в зачехленном виде.. тк именно от формы винтов зависит бесшумность лодки..
AntonioS
Цитата(Sergio 144)
Цитата(AntonioS)
remus Сфоткать нельзя было, осталась только фотография меня и ее больших винтов-)))))..

винты вообще то главная тайна подлодок.. в базах они стоят обязтельно в зачехленном виде.. тк именно от формы винтов зависит бесшумность лодки..

Нет они были на всех без всяких чехлов....
ARNI
Sergio 144
Серег, ты с водной формулой не путаешь :?: wink.gif :)
PanfiL
Цитата(AntonioS)
некоторое время к нам подошел капитан(очень приятный дяденька) из того,что нам он рассказал я был просто в шоке, а рассказал он следующее:
-12 ядерных боеголовок(один залп и канады НЕТ)
-высота 12 этажный дом(4курска)
-Длинной два стадиона
-На палубе свободно разворачивается КАМАЗ с прицепом.
-Под водой может находиться не ограниченное количество времени, еды хватит на 7-8лет,воздух получает из воды!!!!

капитан малась приврал :)

Водоизмещение подводного крейсера "Тайфун" при полном его погружении - 27000 тонн, длина - 170 м, ширина - 25 м. На палубе "Тайфуна" может развернуться КАМаз. Высота от киля до верха ограждения рубки - 25 м, что соответствует семиэтажному дому, и, кстати, с высокими потолками. А при поднятых выдвижных устройствах уже вообще получается девятиэтажный дом.
Главное вооружение на "Тайфуне" - это 20 межконтинентальных баллистических ракет РСМ-52 с 10 ядерными боеголовками каждая. Ракета весит почти 100 т, имеет длину 16 и диаметр 2,5 м.

Как известно, 6 августа 1945 года в Хиросиме погибли 71000 человек, было ранено 68000 человек, 60% города было разрушено. Между тем мощность той первой американской бомбы составляла всего 20 килотонн, что равносильно одной ядерной боеголовке. Можно себе представить, какой разрушительный потенциал сосредоточен на одной такой лодке - это 200 городов, подобных Хиросиме. А в качестве оборонительного оружия на борту имеются шесть торпедных аппаратов и несколько десятков торпед и ракет-торпед.

Для сравнения: на "Огайо" размещены 24 ракеты "Трайдент" с 14 боеголовками каждая, и это уже может разрушить 336 городов. То есть в самом-то главном - в вооружении - "Тайфуну" не удалось стать "самым-самым". А почему так получилось? А потому, что при соизмеримых с нашей ракетой габаритах (длина 13,4 м, а диаметр 2,1 м) "Трайдент" весит почти в 2 раза меньше - 59 т.

Подводный крейсер "Тайфун" отличается тем, что был создан специально для плавания в Арктике - подо льдами. Его главная энергетическая установка рассчитана на работу в холодных водах Арктики, и если температура окружающей воды окажется выше +10 градусов, то это уже может создать для механиков достаточно серьезные проблемы. Поэтому "Тайфуну" заказан путь в теплые южные океаны. Уйти куда-нибудь в Атлантику, тем более в теплое Средиземное море он никак не может. Впрочем, ему и смысла нет идти куда-то далеко в южные широты, потому что нет для него в Мировом океане места надежнее и уютнее, чем под родными арктическими льдами

Движение ракетоносца обеспечивают два водо-водяных ядерных реактора мощностью по 360 МВт каждый. Этой энергии вполне хватило бы для освещения города-героя Мурманска с его немногочисленными пригородами. На лодке же эта мощность расходуется на вращение двух паровых турбин, которые крутят два шестилопа стных гребных винта диаметром в три человеческих роста.

всетки не дотянули до самой самой лучшей лодки в мире
AntonioS
panfil21
Может и я что путаю, это было года 4 назад мож даже больше.. :)
PanfiL
да ладно еще прочитал что пару таких лодок утилизируют при участии американцев!
ARNI
Фильм французкий бред для непрашаринных!!!!! Скудость инфы вседа рождают подобные "байки из склепа" Естественно много инфы засекреченно НО совершенно по друим причинам!!!!!!!!!
Поверьте на слово Курск затанул без воздействий из вне..........
Что касается утилизаций подлодок за счет амеров то это действительно имело место быть в начале 90-х , НО тогда много чего дурного делалось......... С этой порочной практикой покончено уже больше десяти лет как!!!!!!!!!
remus
ARNI
в этом фильме говориться не о том что её взорвали, а просто не стали их спасать...свидетели не нужны никому
PanfiL
мож еще кто что знает про отечественные секретные оружия?о которых никто ничто не говорит? очень интересно послушать :)
ARNI
remus
Погибли все на месте в секунду!!!!! :( :cry: :( :cry:
~KakTy3~
panfil21
есть очень интересный раздел,одной замечательной книженции)))
http://www.ledforum.ru/uk/29.htm я думаю,что лучше жевать :o (с)
PanfiL
пасиб :lol: :lol: :lol: оч познавательно
ARNI
~KakTy3~
:so_happy:
PanfiL
Статья 283. Разглашение государственной тайны

1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков государственной измены -

наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

все мне больше не надо,лучше не знать и жить спокойно :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.