Кто смотрел програму ,к барьеру, там эта тема обсуждалась!
Ванга предсказала черного президента в Америке и то что в 2010 году они начнут ядерную войну!
Ну и что ребята кто готов?
и ставим ставки - АМЕРИКА=РОССИЯ - кто гого!
CROSS EVO VIII RS
14.11.2008, 8:46
кЫтай победит!
mechanic25
14.11.2008, 8:54
CROSS EVO VIII RS
+1
китай наш стратегический партнер! они дают мясо а мы даем оружие!!!
они нам мясо и нашим же оружием.)))
mechanic25
14.11.2008, 9:54
Да мы потихоньку возвращаемся в прошлое !! одна партийная система ,тотальный контроль,
запугивание всех красной кнопкой!! :(
Лучше б парни не было нах никакой войны.......
Цитата(Тигр)
Лучше б парни не было нах никакой войны.......
Да Рус,c тобой в этом я согласен....
Тимофей
14.11.2008, 11:44
Не ну вы тоже так говорите ! а вторую мировую тоже ни кто не хотел! а она была! ресурсов становитса мало!!! а у нас их больше чем у всех! что делать миру когда у него не чего не будет! 2010 год рядом...
Тимофей
14.11.2008, 11:47
гонка вооружения началась! ни кто уже не ломитса в америку ни кто не носит кепки USA , и снова я слышу и вижу по телику передачи о могуществе своей родине и её величае!
Цитата(Тимофей)
и снова я слышу и вижу по телику передачи о могуществе своей родине и её величае!
Ну и купи себе ВАЗик...уж скока можно... :x :lol: :lol:
А лучше УАЗ Patriot :lol: :lol:
Тимофей
14.11.2008, 11:54
колайдер сломали.... а что там с ним тоже чтото предсказывали?
cer.L.A.n
14.11.2008, 11:55
Leshik
+1 :lol:
а вы думали просто так СыШыА "обкладывает" Россию со всех сторон? Украина, Финка, Грузия. как раз чтобы свои ракеты по периметру России поставить и в один миг их всех запустить :(
Тимофей
кепок не носим но живем, по их идеалогии и стилю...и во всем им подражаем...
возьмем к примеру тот же самый тюнинх...небыло бы их мы бы так и езили на тазах с распорками тонировкой и банками орушими :lol:
неужели так сложно смерится с тем что мы много у них копируем?
а еще у нашего народа есть такая особенность когда кто то что то новое выпускает мы тут же орем а у нас тоже есть такое же ток мы в секрете держали это :lol:
ну а если уж и будет воина с бомбачками ядовитыми то пох за кого ты))
Цитата(Leshik)
Цитата(Тимофей)
и снова я слышу и вижу по телику передачи о могуществе своей родине и её величае!
Ну и купи себе ВАЗик...уж скока можно... :x :lol: :lol:
А лучше УАЗ Patriot :lol: :lol:
зато у нас баранки вкусные с маком :D
Тимофей
14.11.2008, 12:03
ну мне не пох. мы выживем ванга сказала! есле будет война то по америке будут стрелять все а она по всем не сможет хорошо стрельнуть!
Мы тоже арабов вооружаем и Чависа парнишку тоже дубинками да рагатками спонсируем! а Украина первая прибежит к нам как поймет что ей первой достанетса! ну а про грузию я молчу... та у ней редом столько джигитов ею недовольных живет...
Joy
да и сам мак тоже :lol:
Тимофей
14.11.2008, 12:06
Да есть у меня вазик и у тебя будет! только вазик преспособлен ездить по зараженной почве и ему не грозит нейтронный взрыв.ха ха ха а есле честно то когда ВАЗ покупали лет 30 назад то все бабы давали! тогда нашим товарищам не нужнабыла роскош!
Тимофей
14.11.2008, 12:08
Тут я смотрю против ваза тот у кого денег на 12ку хватала а он постеснялся и решил эво с рулем из бардачка взять...
Есле нет бабла у вас то купите лучше ВАЗ.
ну вапшето моно и на ишаке с девушкой замутить если чо :)
Цитата(Тимофей)
Тут я смотрю против ваза тот у кого денег на 12ку хватала а он постеснялся и решил эво с рулем из бардачка взять...
Есле нет бабла у вас то купите лучше ВАЗ.
кого именно вы имеите ввиду? :lol:
Цитата(Тимофей)
ну мне не пох. мы выживем ванга сказала!
осторожней надо быть со всякими ворожеями и лжепредсказателями.
Чкалов гоняет ну гужевой повозке :lol: это не твое видео бвоо где ты дрифтил на телеге? :lol:
найти бы предсказания ДаВинчи, они куда более точны. он же был не от мира сего...
Тимофей
14.11.2008, 12:11
можно ! дка хоть на 8ке! ну а кто лицом и умом не вышел тот не может! - от этого и не любовь к нашему суровому автопрому!
Было время на заводах далали жигули а под полом ракеты соберали!
remus
:lol: :lol: :lol: мляяя пропалили сволочи :oops:
Тимофей
14.11.2008, 12:13
Щас в инете поисщю предсказания довинчи - мне самому интерестно!
Цитата(Чкалов)
Joy
понятно, вот зараза лопаю не могу остановиться, пол пакета уже нету :lol:
Тимофей
а за что собственно любить наш автопром?
любовь к нашим телегам это не есть патриотизм
это есть нечто мне непонятное
и да меня удивляет когда люди покупают новые калины з бешеные деньги вместо того чтобы купить бу но не нашу...
да если на нас нападут, что краине маловероятно в ближаишее время будет иметь место быть , то выбора нет у меня, конечно придется отмахиватся...
но я не патриот нашего автопрома и государства ...
Тимофей
14.11.2008, 12:15
Ребята вы мне под москвой квартирку подищите а то опять как в 1941г. вы по путевки всей сибирью её защищать поедем!
Цитата(Joy)
Цитата(Чкалов)
Joy
понятно, вот зараза лопаю не могу остановиться, пол пакета уже нету :lol:
во во если будет воина буду маком тоговать)))
а баранки? с чаем по пятницам? душевно :D
Joy
не травите душу и так жрать хочу как собака)
Тимофей
14.11.2008, 12:21
вот что давинчи накатал-
* Разверзнется... Выйдут из земли звери, облеченные в тьму, которые с удивительными наскоками будут наскакивать на человеческую породу, а она зверскими укусами, с пролитием крови будет ими пожираться.
* Люди будут ходить, и не будут двигаться; будут говорить с тем, кого нет, будут слышать того, кто не говорит.
* Будут погублены бесчисленные жизни, и в земле будут сделаны бесчисленные дыры. Тогда большая часть людей, оставшихся в живых, выбросят вон из своих домов прибереженное ими пропитание на вольную добычу птицам и наземным животным, нисколько о нем не заботясь. Люди будут выбрасывать из собственных домов те припасы, которые предназначались для поддержания их жизни.
* Вернется время Ирода, ибо невинные младенцы будут отняты у своих кормилиц и умрут от великих ранений от руки жестоких людей.
* Много будет таких народов, которые будут прятать себя, своих детей и свои припасы в глубине темных пещер, и там, во мраке, они будут кормить себя и свою семью в течение многих месяцев без всякого искусственного или природного света.
* Видно будет, как в воздухе на огромнейшей высоте огромные змеи сражаются с птицами.
* Большей части мужского рода не будет дозволено размножаться, так как у них будут отняты семенники.
короче парни я так понял этот Давинчи сказал что всем шарики то по отрезают :lol:
Тимофей
14.11.2008, 12:25
И придет время кастрироватса... это про тайланд он предсказал! там есле ты мужик то ты нищий! поэтому там много ....
Цитата(Чкалов)
Joy
не травите душу и так жрать хочу как собака)
ладно осталось 2 штуки, без мака, угощаю!
Joy
От мучного толстеют между прочим... :lol:
Так про Мячиково вспомнилось.... :lol: :lol:
Leshik
наемся буду вот такая
П.С. надо же делать запасы, в предвоенное время живём :lol:
Тимофей
чота бронивиг у тя не красный ?
за кого воюешь?
ну как там с деньгами?
:lol:
ЗЫ про давинчи поржал
вот он так взял и русским языком так написал...
а переводчиков распиздяев у нас хватает
я тоже могу Ядерную войну вот так описать "от себя" и за Давинчи продать
:evil:
~KakTy3~
14.11.2008, 13:08
я тоже перевёл давинчи у меня получилось так:
*Разверзнется... Выйдет из гаража зверь, облеченный в тьму, который с удивительными прыжками будет напрыгивать по дороге
*Люди будут смотреть, и не будут двигаться; будут делать зарисовки углем, показывать пальцами и что-то бормотать
*И приедет красный демон в 8ом поколении за город..где дорога горячая и где звук жжжжжж (скорей всего мячик)
*И покажет он лучшее время сжигая и съедая всё на своем пути...и будет имя его ЭВО...... :!:
Тимофей
14.11.2008, 13:09
fffff аааа мы все умрем ааааа. у меня лада 8 есть - красный как флаг ссср - так что за свою родину воюю! а про войну бабушка ванга сказала!
Тимофей
ну таз у меня тоже есть
а красный никогда не любил
синий люблю
:lol:
Цитата(~KakTy3~)
и будет имя его ЭВО...... :!:
Да прибудет с тобой сила! :twisted:
mechanic25
14.11.2008, 13:14
вся наша сила была и будет в непредсказуемости и бессмысленности наших действий! и это страшно
Тимофей
14.11.2008, 13:15
А я тожей люблю синий-(в хлам ездить за рулем красного ваза)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.