Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RALLY-SPRINT By A-Team Racing!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
pas177

ПЕРВЫЕ ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ НОВОГО 2009 ГОДА!!!

НЕзависимость (RACING CLUB) и А-TEAM racing.
ПРИГЛАШАЮТ ВАС НА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ГОНКИ!!!

!!!ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!!

ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! (смотрите карту ниже и на главной странице нашего сайта в разделе МЕСТО СБОРА)

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

Трасса: специально подготовленная асфальтированная трасса на закрытом полигоне!
Схема искусственно выложенной трассы площадок будет предоставлена перед стартом

Гонки: ралли-спринт с элементами дрифта на двух огромных асфальтированных площадках и асфальтированной прямой длинной в 1км. (смотрите схему трассы ниже)

Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивает DJ BEST!

Во время мероприятия салют!

Горячий чай и кофе.

Специально приглашённые V I P клубы для участия: ZRT, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude, altezza-club, racing-club и другие!!!

МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА!

ВНИМАНИЕ! МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками!
Карту проезда к месту сбора смотрите ниже и на главной странице сайта.

Контакты организаторов:

8-926-609-30-60
8-926-209-95-49
8-916-685-06-25

283-101-387
493-973-896

www.a-team.su
www.nezavisim.org

сылка на место сбора:
http://forum.a-team.su/attachment.php?atta...mp;d=1231715865

схема трассы:
http://forum.a-team.su/attachment.php?atta...mp;d=1231715900[/img]
pas177
ребят надеюсь вы проделаете эти 30 км от мкада... очень вас ждем...
если возникают вопросы звоните мне я отвечу 89262099549 Саша.
До Дэвида недозвонился...
Airtrek turbo
вы бы хоть написали когда
pas177
в субботу 17
pas177
делать скорей всего будем вечером... в районе 18:00 (уточняется время) траса неосвещенная но на ней в темное время суток достаточно светло из-за снега и луны ;) но местами есть фонари!)
асфальт идеально ровный на прямой я на своей королке 150км жарил по заснеженному асфальту. на ЭВО можно реально 200!!!! просто полигон строили немцы и асфальт идеально ровный как и площядка!
на прямой снег лежит 4-10 см. на площядках 10-15см. площядки готовим трактором.
pas177
каждые 100 - 200 метров до площядки будут обозначены конусами
pas177
короче фишка трассы это валилово от пункта а (площядка с конусами) до пункта б (площядка с конусами)!!!!!!
Также салют взорвем, музыку послушаем! Я думаю весело будет! возможно будет призовой фонд за 1ое место! за лучшее время! Но это зависит от кол-во народу который поедит! Будет 2 класса как обычно.. моно-привод и полный! 8) 1ыми ввввввалите вы! так как вы полный привод ;)

Вам хоть это интересно дорогой вы наш TuningEVO???
меня просто интересует ваше мнение.... (кстати на флаере представленны летние фото туда куда мы держим путь)
Maxel
pas177
я не очень понял смысл ввалить 1 км по прямой
или там ретардеры будут?
OM
А кто трассу рисовал, в чем секас?
Вы хотите чтобы народ поубирался?
Вторые стейджи фигачат под двушку после 400м, на 1 км будут в пределе....
Я думаю мало у кого есть опыт с 250 понять где отгаситься и войти в ледяной поворот.
ИМХО иметь такую площадки и так бездарно воспользоваться.....
Maxel
Цитата(OM)
Я думаю мало у кого есть опыт с 250 понять где отгаситься и войти в ледяной поворот.

+1
да ещё и без освещения
MorliDots
Спорт для настоящих отморозков :lol: :lol: :lol: ...
З.Ы.Съездить что ли...на матисе он до 200 точно не разгонится :lol:
ADVAN
хотел бы я посмотреть на того кто будет оттормаживать со скорости 200 по ледяной трассе!
Dr. Esuap
Цитата(Maxel)
OM писал(а):

+1
да ещё и без освещения

+10000

ИМ/Хо Бредня, я не поеду.

:?:
remus
фотки уборов потом покажьте :shock: ибо они явно будут
Dr. Esuap
Цитата(remus)
фотки уборов потом покажьте Shocked ибо они явно будут

На фоне салюта и разлетающегося горячего чая с кофе
:cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
там темно,так луна в тучах, а фары в говне,фоток видно не будет :lol:
Airtrek turbo
свет от снега и луны безусловно поможет :o
МБК
Цитата(pas177)
Специально приглашённые V I P клубы для участия: ZRT, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude, altezza-club, racing-club и другие!!!

ВНИМАНИЕ! МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками!
Карту проезда к месту сбора смотрите ниже и на главной странице сайта.

Я считаю, как минимум, всем кто "в теме" стоит подьехать на парковку Реала, а уж потом решить, ехать вместе со всеми на полигон или нет! :evil: wink.gif

Второй вопрос - органзаторы, вы договорились с представителями местной власти и владельцами этого ровного немецкого асфальта? А то приедем, пошумим час и нас попросят оттуда...

Труссу еще не поздно сделать более интересной, позаимствовать конусы у автошколы, натаскать покрышек... Если уж вы приглашаете такое количество автоклубов, то вам обязательно переговорить с их организаторами и решать все вопросы проведения сообща. И по вопросу проезда до места проведения и самой организации и строительства трассы.

P.S. Выложи сюда всю инфу со своего сайта, т.к. чтобы ее увидеть - надо регистрироваться! А всем влом!!! :roll:
Airtrek turbo
P.S. Выложи сюда всю инфу со своего сайта, т.к. чтобы ее увидеть - надо регистрироваться! А всем влом!!! :roll:[/quote]

+1000
4lligator
Народ я видел их плошадку .... покрытие достаточно хорошее ... даже очень хороше ... если они правильно подойдут в расположению конусо на этой 1км перегоне, сделав правильныйсброс скорости на 2й площадке и сделают не кольцо, как у всех, а спринт т.А -> т.Б то этому спринту цены не будет ) Все зависит от оргов!

То Надо сбираться в 20.00-21.00 т.к. 18.00 это не время, а хрень, т.к. это и не день, и не ночь, и весь день пропадает из-за гонки, так что надо сместить её в сторону вечера, орги знают почему )

По моему мнению, если руки растут не из Ж, то будет очень даже приятный снежный доп.
Maxel
Цитата(4lligator)
По моему мнению, если руки растут не из Ж, то будет очень даже приятный снежный доп.

если будет снег :lol:
Нарушитель
так что то будет? :)
pas177
да нет...
фишка трассы:
-вваливаеш по площядке N1
-затем плавно переходиш на прямую в 1км и вваливаеш что смелости хватит до отметки 200м (2конуса) затем отметка 100м (2 конуса) затем площядка N2 с небольшим спрыгом вниз (тоже заснеженная) вваливаеш на ней и затем вылитаеш с небольшого трамплина (подпрыга (асфальтированного заснеженного) на финиш)
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВИСИТ ВПРИНЦЕПИ ОТ ПРЯМОЙ! АСФАЛЬТ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ, СНЕГ РАСКАТАННЫЙ! ПОЧТИ НЕ ОПАСНО! (если за рулем здравомыслящий человек сидит) С ЛЕВО ПОЛЕ С ПРАВО ОТБОЙНИК! Трасса широкая.
pas177
И СНЕГ ТАМ ЕЩЕ МЕСЯЦ ЛЕЖАТЬ БУДЕТ!!! ЭТО ВАМ Я ОБЕЩЯЮ КАК ДЕД МОРОЗ! ;)
pas177
Цитата(4lligator)
Народ я видел их плошадку .... покрытие достаточно хорошее ... даже очень хороше ... если они правильно подойдут в расположению конусо на этой 1км перегоне, сделав правильныйсброс скорости на 2й площадке и сделают не кольцо, как у всех, а спринт т.А -> т.Б то этому спринту цены не будет ) Все зависит от оргов!

То Надо сбираться в 20.00-21.00 т.к. 18.00 это не время, а хрень, т.к. это и не день, и не ночь, и весь день пропадает из-за гонки, так что надо сместить её в сторону вечера, орги знают почему )

Спасибо Коль ;)
pas177
Ну что регистрируемся?

МОНО)))
ПОЛНЫЙ ;)

Короче сбор сделаем с 19:00 - 20:30
Регистрация клуба ТюнингЭво в этом разделе на вашем сайте! (так будет проще для всех вас!)

p.s
и на всякий случай сылка на рег. на наш сайт (также регистрация будет за час до отправления у реала на месте сбора):
http://forum.a-team.su/showthread.php?p=48...sted=1#post4824
4lligator
Цитата(Maxel)
Цитата(4lligator)

если будет снег :lol:

Ну я хз что там под снегом, но если то что я думаю, то впринципе там и на слякоти неплохо будет.

Цитата(pas177)
Спасибо Коль ;)

Че спасибо ... думайте как прямую убрать ... ну или разнообразить - иначе шлак будет!
МБК
Фотки с трассы выложи! И че насчет горячего чая там, шашлыков? ))))
Откуда там электропитание для музыки? Что этот Диджей играет?

А снег там и правда лежать будет, этож не Москва, когда тут при -15 все все уже в дерьме.
pas177
Цитата(МБК)
Фотки с трассы выложи! И че насчет горячего чая там, шашлыков? ))))
Откуда там электропитание для музыки? Что этот Диджей играет?

А снег там и правда лежать будет, этож не Москва, когда тут при -15 все все уже в дерьме.

питание от генератора бензинового! wink.gif на прямой сделаем змейку после 200м чтоб народ непоуберался! фото трассы будут в эту пятницу вечером! так как в пятницу готовим трассу если есть желание приехать и посмотреть лично звоните мне объясню дорогу! сможете сами протестировать 1ыми ;) мы там с утра будем.
pas177
...
МБК
Выложи новую схему трассы хоть! )))
Погода шепчет!!! Если и 17-го также будет УУУууууууууууухххххх
МБК
Выложи хотябы новую схему трассы!
Погода шепчет! )) Если и 17-го также будет.... УУУУУууууууууууууххх :twisted:
pas177
Завтра дневные фото и новая схема трассы будет;)
А на погоду срать ;) там снег еще месяц лежать будет. 100%!
От Gt Car 4 субы + наши 3 итого = 7 еще 2 селики гт-форики будут. и эво 6 белый должен быть...
Это пока зарегистрированные в разделе - полный привод!
Моно - вообще ломится DSM CLUB REDLINERS ALTEZZA CELICA ZRT и тд итп.

от вас сколько машин?
pas177
дневные летние фото тут:
http://www.eclipse-club.ru/forum/index.php...=16753&st=0
pas177
итак сегодня с утра делали трассу...
вобщим вот что получилось
асфальт- 10% (его почти нет из-за льда)
лед - 50%
снег- 50%

конфигурация трассы будет представленна на месте.
Полный и моно привод будет ехать по очереди (чередоватся)
P.s

Приезжал Veter (Gt-car) трасса ему очень понравилась (по его словам Дэвиду понравилась бы тоже). Вобщим завтра будет около 12 Subaru и пока 2-3 EVO из полного привода. а также 3 Celica Gt-Four.

немного фото с подготовки трассы:
http://a-team.gallery.ru/watch?a=wq4-bOlt
4lligator
Не ровняй псевдогонщиков и гонщиков ....
4lligator
В общем я с командой, если успеем, тоже постарюсь подъехать )
pas177
и чуток видео
http://rutube.ru/tracks/1419621.html?v=d3b...f8b77b22b9d9870
pas177
Цитата(4lligator)
В общем я с командой, если успеем, тоже постарюсь подъехать )

давай wink.gif
Vova EVO 2
что-то я не видел чтобы кто то из нормальных машин регился
ADVAN
укажите точеон место, где все будет проходить, может куму то будет удобнее подьехать сразу туда!

И ценника за участие я так и не нашел!
pas177
да уж..... недумали все организаторы что приедит 200 машин.... из-за этого конфигурацию трассы пришлось сменить так как парковка была расчитанна максимум на 50-60 машин...
Вобщим откатали на 4-рку. Так как были трудности с подъемом в гору колонна долго не могла заехать.. но всетаки мы их приодалели и мероприятие состоялось! Огромный респект и уважуха оргам ZRT (Жуковский рэйсиг тим) в часносте 2ум Валеркам за оперативную постройку и помощь в новой конфигурации трассы А также представителям клубов DSM (Вовану вчасности за помощь и поддержку) ну и конечно Независимости (за то что Пчела ночевал на полигоне и копал и копал и копал... А также всем оргам в часности Сузуки за то что она заменила нам трактор)))) и вобще всем-всем кто приехал к нам! мы зделали большой вывод то что нужно такие мероприятия проводить днем))) и не в 200 авто...

Ждите инфу на наших сайтах скоро состоится Дневные гоночные войны! Я надеюсь уже с нашей отработанной конфигурацией трассы (с изначальной задумкой) и большим кол-вом 4WD авто!

Подготовка трассы глазами Независимость:
http://nezavisimost-racing.gallery.ru/watch?a=EAP-bOsZ

Вот немного фото что я снял на свой фотик:
http://a-team.gallery.ru/watch?a=wq4-bOlt

Gt-car просто и ясно вырозился то что 200 машин это слишком... Мы лучше на ваше дневное мероприятие приедем на эту трассу))) Но всетаки доехали же!!! Спасибо Федору на эво-6 за то что приехал и посмотрел на все это (незнаю салют увидел или нет))) вобщим будем делать днем, и только полноприводными! так-как моно буксует...)))
maxi-m
да конечно соревнования прошли не на ура, но чуть увидели! очень не хватало вас парни, без вас зрелища не было! полноприводные на много зрелищней было, но их было мизер. был всего один эво, но он почему то не встал на старт. оддувались одни лансеры 9. их было больше всего. многовато и гоняли тоже большинство. да почему можно и моно привод, только не задний, как бэха с 3-го раза только кружочек проехала. а вот парень на ваз 2114 просто молодчик, он показал супер класс! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ!!!
maxi-m
у всех возник такой вопрос...куда делась остальная часть колонны? попало наверно где-то 1/4, а по какой причине не было остальных???
Maxel
я готов приехать днём
но 200 машин это перебор
даже 20 машин это много
если вы сделайте нечто вроде сти+эво (я не написал "против")
на машин 20 -30 = я за
а так без обид , но я знаю как намного продуктивнее провести и поломать тачки :lol: :o
pas177
Еще фотки:
http://nezavisimost-racing.gallery.ru/watc...eature=mainlist
pas177
Цитата(Maxel)
я готов приехать днём
но 200 машин это перебор
даже 20 машин это много
если вы сделайте нечто вроде сти+эво (я не написал "против")
на машин 20 -30 = я за
а так без обид , но я знаю как намного продуктивнее провести и поломать тачки :lol: :o

ок. скорей всего так и зделаем битву ТюнингЭво vs Gt-car.
Maxel
pas177
нам пофиг гт не гт ))))
главное чтобы покататься вдоволь :o
pas177
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА РАЛЛИ-СПРИНТ 24.01.2009 года.

Мероприятие организовывает для вас: НЕзависимость (RACING CLUB), А-TEAM racing &
Zhukovsky-Racing Team , SKY TEAM

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ МЕСТА СБОРА!
ГОНКИ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ НА ТРАССЕ НА КОТОРОЙ БЫЛИ ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ. БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ПРОЕЗДЕ НА ТРАССУ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-926-609-30-60 ** 8-926-209-95-49 ** 8-916-685-06-25

Начало мероприятия 12:00 (ДНЯ). Конечное время для данного мероприятия нет поскольку при достаточном количестве желающих, мероприятие будет длиться ровно столько на сколько хватит сил и желания гонять у участников.

Программа мероприятия:

Спринт Ралли на асфальтированной площадке.

Лед 45%
Снег 45%
Асфальт 10% (лед)

Регламент:

-4WD
-Желательно шипы и только зимняя резина!
-2 попытки на время
-Предварительная регистрация TuningEVO на наших форумах и в этом топике!
-Подробная информация о трассе и регистрация:
http://forum.a-team.su/showthread.php?t=2071

Хорошее настроение обеспечивает DJ BEST!

Горячий чай и кофе

Специально приглашённые клубы для участия в гонках: ZRT, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, D-S-M, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude и другие!!!

Море позитива и адреналина!!!

Предварительная регистрация у нас на форумах:

http://nezavisim.org/forum
http://forum.a-team.su

Контакты:

8-926-609-30-60
8-926-209-95-49
8-916-685-06-25

365888741
493973896
283101387

P.s
Дорогие Участники и Зрители.Если Вы хотите приехать с шашлыком, кольяном, или что нибудь в таком роде, убидительная просьба сказать об этом Организатором заранее, чтобы потом небыло проблем где Вам развернуть свой мангальчик и все принадлежности!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.