сделали офигенную трассу трактором! профисионально ;)

[/img]
ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ №2!!! БИТВА КЛУБОВ!!! 31.ЯНВАРЯ.2009 года!!!
Мероприятие организовывает для вас: НЕзависимость (RACING CLUB), А-TEAM racing &
Zhukovsky-Racing Team, SKY TEAM
НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ В 13:00. Окончание мероприятия (До последнего гонщика!!!)
!!! ПРОГРАММА В РЕЖИМЕ OPEN AIR !!!
ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! (смотрите карту ниже и на главной странице нашего сайта в разделе МЕСТО СБОРА)
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
Трасса: специально подготовленная асфальтированная трасса на закрытом полигоне!
Схема искусственно выложенной трассы площадки будет предоставлена перед стартом
Гонки: спринт с элементами дрифта на огромной асфальтированной площадке (смотрите схему трассы ниже)
Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивает DJ BEST!
Горячий чай и кофе.
!!!САЛЮТ!!!
Участники битвы: DSM, coupe-club.cc, prelude-club.ru & hondaprelude.ru, celiсa-club.ru
Специально приглашённые клубы для участия: ZRT, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude, altezza-club, racing-club и другие!!!
МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА!
Большая парковка!!!
ВНИМАНИЕ! МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками!
Место сбора:
http://www.ateamracing.clan.su/111.jpg
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА СВОБОДНЫЕ ЗАЕЗДЫ ПОСЛЕ БИТВЫ:
http://www.a-team.su
http://nezavisim.org
Контакты организаторов:
8-926-609-30-60
8-926-209-95-49
8-916-685-06-25
493-973-896
283-101-387
ГОНОЧНЫЕ ВОЙНЫ №3
*** СПРИНТ БИТВА НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ ***
!!! БУДЕТ ЖАРКО !!!
ДАТА МЕРОПРИЯТИЙ 06.02.2009 *** 07.02.2009
СБОР КОЛОННЫ С 22:00 ДО 23:30
МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками!
Карту проезда к месту сбора смотрите ниже и на главной странице сайта.
МЕРОПРИЯТИЯ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ДЛЯ ВАС: НЕзависимость (RACING CLUB), А-TEAM racing & SKY TEAM
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
!!! ПРОГРАММА В РЕЖИМЕ OPEN AIR !!!
ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! (смотрите карту ниже и на главной странице нашего сайта в разделе МЕСТО СБОРА)
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
Трасса: специально подготовленная, ОСВЕЩАЕМАЯ, асфальтированная трасса на закрытом полигоне!
Гонки: спринт с элементами дрифта на огромной асфальтированной площадке (смотрите схему трассы ниже)
Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивает DJ BEST!
Горячий чай и кофе.
!!!САЛЮТ!!!
Специально приглашённые клубы: ZRT, DSM, caldina-turbo, tuningEVO, GT-CAR, celica-club, gt-extreme, redliners, hondaprelude, altezza-club, racing-club и другие!!!
!!!МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА!!!
Большая парковка!!!
Контакты организаторов:
8-926-609-30-60
8-926-209-95-49
8-916-685-06-25
493-973-896
Интернет:
http://www.A-TEAM.su
http://www.NEzavisim.org
МЕСТО СБОРА:
http://www.ateamracing.clan.su/111.jpg
КОНФИГУРАЦИЯ ТРАССЫ:
http://www.ateamracing.clan.su/trassa.jpg
*** СПРИНТ БИТВА 4х КЛУБОВ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ ***
-MAZDA3-CLUB!
-LANCER-X CLUB!
-CIVIC-CLUB!
-CITROEN C4 CLUB!
! БУДЕТ ЖАРКО !
ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ: 21.02.2009
СБОР КОЛОННЫ С 13:00
МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками!
МЕРОПРИЯТИЯ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ДЛЯ ВАС:
А-TEAM racing & SKY TEAM
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
! ПРОГРАММА В РЕЖИМЕ OPEN AIR !
ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! (смотрите карту ниже и на главной странице нашего сайта в разделе ИНФОРМАЦИЯ)
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
Трасса: специально подготовленная,асфальтированная трасса на закрытом полигоне!
Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивают приглашонные DJ-s!
Горячий чай и кофе.
Специально приглашённые клубы: ZRT, MAZDA3-CLUB,LANCER X,CIVIC-CLUB,CITROEN,C4-CLUB и другие!
!МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА!
Большая парковка!
Контакты организаторов:
8-926-209-95-49 Саша (Pas177)
8-926-569-67-02 Паша (Pavlin)
8-901-541-90-35 Коля (SKYTEAM)
ИНТЕРНЕТ:
http://www.a-team.su
МЕСТО СБОРА:
ребят а 10 эво есть у вас?????
А ТО БЫ ЛАНСЕР ЭВО 10 ТОЧНО ВЫИГРАЛ БЫ ТОГДА СРЕДИ ОВОЩЕЙ)
Sergio 144
16.2.2009, 23:33
pas177
у нас все есть :lol:
только что ему там делать с овощами? трасса нужна что б поворотов было побольше :) тогда не только 10й будет а от 6го до 10го :)
Нарушитель
16.2.2009, 23:54
+1 там площадка не для спорт азарта, а для время чтоль провождения на парковке :) делайте более спортивную трассу :)
ТРАССА ТАМ ДЛЯ СПРИНТ-РАЛИИ асфальт!!! И это уже доказали много клубных авто: GT-CAR,STI-CLUB,DSM,CELICA-CLUB!
ок мы подумаем про поля... нужно поля пахать как айс-тим))) но дело в том что мы занимаемся асфальтом.... подумаем...
я так понимаю что посл. битва не позволяет приехать на эво
судя из названия клубов
тада не понятно зачем тут объява :?
почему я так думаю лансер Х разрешит выступить за ихний клуб)))
Светка (Ignitione) поедит на своем форике тренироватся там)))) она столько говорила про тебя мол ты на все гонки ганяеш! чета на драге я тя невидел в прошлом сезоне у нас.. и на драг битве с power racing в кожухово.)
pas177
драг это не комильфо :lol: моветон так сказать :lol:
pas177
да чота не было меня там :lol:
Я КОРОЧЕ ПРИДУМАЛ КАК ВЕСЬ ТЮНИНГ ЭВО ВЫТАЩИТЬ НА ТРАССУ!!!!! К НАМ!!!! СОБРАТЬ ВОТ ЭТИ ТАЧКИ И ПОБООООООЛЬШЕ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я отвечу как соберем STI CLUB и GT CAR только SUBARU так и тему на завем! как на этой картинке! только вот не знаю спринт или драг будет ;)
SUBARU STI VS TUNINGEVO
вот тогда вы приедите)))) и на полигоне какомнить диком!!!вррррррррррррррррррррррррппптттттссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
сс))))
все буду заниматся этим вопросом! :o
не очкуй
мы с Девоном всех вдвоём вспучим
:lol:
Sergio 144
17.2.2009, 17:06
Maxel
+100000000000000000 :lol: :o :lol: :o
а еше лучше ничего не проводить а заранее отдань нам кубок :lol:
НЕ НУ СКАЖИТЕ ЧУВАКИ!!! ЗАВЕЛА ФОТКА ДА????? Я КАК УВИДЕЛ ЕЕ ПОДУМАЛ НУНО 100% ТУТ ВОТКНУТЬ!!!!!))) ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ФОТКА НАПОДОБИЕ ТОЛЬКО ПРО СУБАРУ)))))))))))))))))))))))))
Е.АТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))0 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
мне его жалко)))) бедняжка))))
:o
Цитата(pas177)
НЕ НУ СКАЖИТЕ ЧУВАКИ!!! ЗАВЕЛА ФОТКА ДА????? Я КАК УВИДЕЛ ЕЕ ПОДУМАЛ НУНО 100% ТУТ ВОТКНУТЬ!!!!!))) ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ФОТКА НАПОДОБИЕ ТОЛЬКО ПРО СУБАРУ)))))))))))))))))))))))))
ой завелаааааааа :lol:
Maxel
спокоино Иполит :lol:
pas177, угу, определённо есть такая фотка:
И судя по составу участников, субароводов эта картинка определённо напугала :) На до ли говорить, кто занял большинство призовых мест в итоге?
Но теперь у нас есть фотка Devon'а, висящего на сугробе и в следущей раз оружие психологического прессинга будет работать на субароводов, а не против них
:twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
больные люди - вылетают, ломают бампера, пороги, мнут двери - и радуются как дети :so_happy:
херня война!!...главное манёвры!!! :twisted: :o :lol: :lol:
особенно,когда на лето другие бампера с порогами :P :lol: :lol:
Цитата(Devon)
херня война!!...главное манёвры!!! Twisted Evil Surprised Laughing Laughing
особенно,когда на лето другие бампера с порогами
и двери карбоновые!!
ну двери я не мял, так что ...пофиг... :lol:
а карбон тема :o
да уж..... уничтожить автомобиль на спринте в зиму это еще суметь надо... а оказывается все так просто у вас)))) вылетел, тросом вытащил, дальше без бампера попер)))))))) какой нах внешний тюнинх))))))))
Sergio 144
18.2.2009, 14:36
pas177
у кого ты тут внешний тюнинг видел? :lol:
Привет Братьям нашим старшим! :D
Я, счастливый обладатель Lancer X, а соответственно Ваша Сестренка, т.к. обе мы девочки))
Отважилась зайти к Вам в гости и прочитав Ваши комменты, зарегилась и вот пишу :oops:
С Ваших слов получается, что Мы мелкие Вас любим, а Вы старшенькие нас нет - эка несправедливость

Мы вот все мечтаем быть хоть чуток на Вас похожи, а Вы на нас злитесь и ругаетесь, небось
Вот нас пока мало, мы не такие как Вы мощные и у нас нема полного привода(( Но мы собираемся в субботу поехать погонять))
А Вы?
Вы не хотите с нами? Может кто-нибудь соблазнится из 10-х??
Понимаю, Вам то с "овощами" чего делать - тоска и скукотища
Ну а мы были бы рады очень Вам, 10-е! И посмотреть на Вас, и пообщаться, и рядом покурить пока Вы гоняете!!
Приезжайте, ребят, нас поддержите маленьких, себя покажете!
Ну и мы будем рады Вас слышать и видеть у нас на форуме - для Вас целый раздел выделен! Мы будем рады Вашим фоткам и Вашим советам, возможно Вы сможете нас во многом просвятить и ответить на вопросы, которые есть у нас, ну и пообщаться конечно же!!
http://forum.lancerx.ru/index.php
Ваша сестрёнка мелкая
Q
:lol: обе две девочки
вы вот молодые модные ЛАнсер Х
а мы старые дряхлые лансеры 6го поколения
нам можно с вами? :lol: :o
Цитата(Sergio 144)
pas177
у кого ты тут внешний тюнинг видел? :lol:
наличие просто сток бампера видать расценивается как обвес для такой машины как иво у них :lol:
ну наверно из-за наклеек авто воспринимается как с внешним тюнингом
Maxel, легко, осталось тебе только найти на хвост хотя бы 1-2-х десятых из Ваших

:oops:
Ну или разве что нас, девочек, покатать - ща пойду список составлять в очередь на покатушки - желающих будет много, предупреждаю :idea:
а зачем нам 10е?
нам кузнец(с наковальней в придачу) не нужен :lol: :lol: :lol:
список в личку
:lol: :o
можно с фотками :o :lol:
Нужны Нам 10-ые

Помогли бы лансероводочкам
А ты можешь штурманом к кому-нибудь из наших - легко))
Q
6-ки лучше, удовольствия больше будет, так что ваяй список и фотки обязательно в купальниках...
Shogun1, сразу видно, наш человек))
У нас тоже форум сексуальный, но мы тщательно конспирацию проводим под авто-клуб косим - поэтому фотки в купальниках только в обмен на рамки клубные, наклейки и т.д. получает у нас Админ в личку))
Q
люблю трогать и ласкать руль руками лично
а не через женщину
хотя не пробовал
может понравиться
:lol: :lol: :lol:
Maxel, штурманом пойдешь?

Тебя уже зазывают наши девушки

Maxel, моя твою не понимать :?
Мужики женщин ласкать должны, а не руль

Точно на сексуальный форум попала...у Вас тут девушки есть хоть? Или Вы изголодавшиеся маньяки :o
ДАДАДАДАДАДАДА :lol: :o
сначала надо поласкать руль
он у меня такой ... приятный .. замшевый
я одеваю .... одеваю..... одеваю.... аааа аааа апчи (прохладно на улице чота....)
....перчатки ....
и трогаю трогаю
вот....
....затем я вставляю....не получается (сцепа чот барахлит)
вставляю ещё раз
.... 1ю передачу ..... в пол
вынимаю......снова вставляю ... уже ниже ... 2ю!!!!!
в пол ....
Maxel, даааааа, сразу видно - старички, им поговорить охота)) Ну да, а чё ещё делать-то :lol: :lol: :lol:
как чё
трогать руль :o
без разговоров!!!!! :lol: :o
Maxel, лучше бы поговорил с 10-ми Вашими - вот это было бы дело без разговоров :P :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.