Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RALLY-SPRINT By A-Team Racing!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gilev
Цитата(Maxel)
Q
а мы старые дряхлые лансеры 6го поколения
нам можно с вами? :lol: :o

приезжай обязательно :)
SHOGUN
Q
приезжайте на смотру завтра в 22-00, там и продолжим дальнейшее обсуждение о вливании в коллектив и проведения пиар акций для привлечения других клабменов, при себе купальники иметь обязательно, если фоток сейчас нет!!!!
Q
Shogun1, мы же "маленькие" - мы в это время уже баиньки wink.gif :P
Может Вы к нам в четверг с 19 и дальше? :oops: Только красные труселя не забудьте - без них никак :P wink.gif
Maxel
Shogun1
ну ща холодно
мы же тоже люди
:o :lol:
давай без купальника
в смысле можно без него
ну то есть в одежде тоже сексуально :o
SHOGUN
Q
Цитата(Q)
Может Вы к нам в четверг с 19 и дальше? Embarassed Только красные труселя не забудьте - без них никак Razz Wink

а мне красные труселя не нужны, я на красной машине, а это ещё больший СЕКАС, девчонки все в обморок падают!!!!
Maxel
Shogun1
ну эт ты загнул
на этом приезжай
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...&highlight=
:o
SHOGUN
Maxel
Макс, такая помойка таких девчонок не возбудит!!!
Q
Shogun1, я тоже на красной :o wink.gif
Могу покатать :P У тя с нервами всё хорошо?? wink.gif 1,5 автомат - будем очень низёхонько летать :lol:
Maxel
Shogun1
:o согласен
Q
1.5 !!!??
у меня 1.3!!!!! :o
могу паспорт показать :o :lol:
механика правда :o
SHOGUN
Q
Цитата(Q)
Могу покатать Razz У тя с нервами всё хорошо?? Wink 1,5 автомат - будем очень низёхонько летать Laughing

за мои нервы можешь не беспокоиться, главное, что бы у тебя подушки в машине были и ремень безопасности, а одеяло я своё захвачу!!!
Aleks J
В такие моменты начинаешь жалеть что живешь за 1000 с лишним км. И паспорт другого цвета. :D
Q
Цитата(Maxel)
Shogun1
ну ща холодно
мы же тоже люди
:o :lol:
давай без купальника
в смысле можно без него
ну то есть в одежде тоже сексуально :o

Дай пять friends.gif
ТёткО в купальнике - открываешь журнал и листаешь картинки))
А тут одетая, обутая, закутанная - раздор для воображения - респект wink.gif
SHOGUN
Цитата(Q)
А тут одетая, обутая, закутанная - раздор для воображения - респект Wink

это не раздор для воображения, а насилие над мозгом!
Q
Цитата(Shogun1)
за мои нервы можешь не беспокоиться, главное, что бы у тебя подушки в машине были и ремень безопасности, а одеяло я своё захвачу!!!

Подушки и ремень для нехороших мальчиков с меня - замётано wink.gif , а ты бери простыни одноразовые и памперс - ноу следов преступления :P :oops:
Q
Цитата(Shogun1)

А мы простых путей не ищем wink.gif
Оголённость - это для молодых :P
А нам поговорить...за рюмочкой островного виски... :!:
SHOGUN
Цитата(Q)
А нам поговорить...за рюмочкой островного виски...

не..., лучше... за ведром кефира....
Q
Цитата(Maxel)
Shogun1
ну эт ты загнул
на этом приезжай
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...&highlight=
:o

Красивая машинка, но цвет не мой)) Хто тут? wink.gif Куда я попала?? :oops: Хде эвики 10-ые?? :shock: Пачему ламборджиня на фото :shock: :?: hunter.gif
Что у Вас ещё интересненького имеется в загашничке?
Q
Цитата(Shogun1)
не..., лучше... за ведром кефира....

Купаться без купальника :roll: Но полёт Ваших мыслей мне ндра wink.gif :lol:
Q
Aleks J, будете у нас проездом - свистите wink.gif
А паспорт мы можем перекрасить, у меня фломики есть и чувство стиля - главное, было бы желание - будет тебе паспорт в ромашках wink.gif
Aleks J
Q, спасибо буду теперь знать кто специалист по паспортам. :o :lol:
А вообще хорошая идея нужно как нибудь совместить работу с приятным делом и приехать на машине и отстоять честь десяток..
Maxel
Цитата(Shogun1)
Цитата(Q)
А тут одетая, обутая, закутанная - раздор для воображения - респект Wink

чо фантазировать не умеешь? :lol: :o
Q
Aleks J, не обнадёживайте wink.gif
Мы 10-е пока только в Рольфе да на картинках смотрели :x
В нашем клубе тут случайно один Раллиарт появился :D - так мы его на руках носим, танец живота танцуем и молимся, чтобы после первых покатушек он нас не покинул :oops:
Заходи к нам в гости - фотки хоть 10-го и его счастливого обладателя покажешь wink.gif А то у нас в теме о Эво - только картинки из инета - стыдно, а что поделать - никто к нам в клуб из 10-х эво не ходит :cry: :P

http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=12
Sergio 144
а вообще да... кто нить видел хоть раз что б 10 на спринтых была? не на асфальте.. сухом (мокром) но обязательно чистом :lol:
Maxel
видели тут одну
:lol:
Нарушитель ... расскажи :o :lol:
Sergio 144
Maxel
на столько все печально? :lol: или просто прокладка сифонит?
Q
Sergio 144, а я вообще 10-ку только в Рольфе видела, на дорогах - ниразу wink.gif
Maxel
Sergio 144
имхо "берегут"
2.5 ляма это тебе не то тут там здесь

надеюсь что не все!!!!

а помнишь в мячике 10ка улетела в поле
бампер оставила , защиту загнула
Sergio 144
Maxel
а подвеска там интеренсо позволит или нет по снегу ездить.. если что то будет пожосче чем сталь..
Maxel
хз
думаю умрёт быстро
как и весь сток
на 6м живучие были аммо
и то убивают
9е вообще в салоне стучать начитают :lol:
Aleks J
не знаю я и на 9-ке по снегу зажигал на разных дорогах. И на 10-ке уже немного пробовал, правда пока немного страшновато, совсем новая еще и колеса в этом году без шипов. Поэтому там где лед нужно очень осторожно, а на снегу вполне.
Насколько я читал сам корпус десятки жестче и крепче чем у девятки.
to Q а фотку скину не проблема. Правда там она в боевом виде(грязная), после гравия. :o
Q
Aleks J, я прям-таки расстраиваюсь, что Вы там, а мы - тут :oops: Нам Вас в субботу будет нехватать :cry:
За фотку - будем признательны :o
С меня коньяк, ну а Вы прихватите мне бальзамчику в кулинарию - недавно закончился - перживаю, не могу без него свинину готовить и чай, когда болею, пить wink.gif
Sergio 144
Aleks J
я на нешипах.. давайте сравним :) где нить на спринтах в эти выходные.. на 8ке кузов еще мягче так что будет доп фора :lol:
Maxel
Sergio 144
ты чо гоночником крутым заделался? :lol:
Sergio 144
Maxel
что то мне кажется что 10 будет как корова на льду :lol: по этому я крут.. :o да и там не такие психи за рулем как на 6ках :lol:
Q
Sergio 144, а я вот интересуюсь, ты к нему в Ригу или он к тебе в Москву гоняться wink.gif :o
Sergio 144
Q
чёёёрт! :lol: одна 10ка на всю европу которая катается не только по асфальту. .и та в риге :cry:
Maxel
теперь я точно крут :lol:
Aleks J
:lol: :lol: :lol: :lol:
Sergio 144
Спасибо рассмешил, ну смотри, а то приеду и посмотрим у кого корова.. :o :o я когда разойдусь (иногда) то всем только расходится остается
:lol: :lol: :o
ну а если серьезно то блин у вас тут реальная варка, куда-то вмести едите гоняете. Завидую реально. Молодцы. А новые лансеры и десятки не обежайте они ведь тоже свои
Q
Цитата(Sergio 144)
Q
чёёёрт! :lol: одна 10ка на всю европу которая катается не только по асфальту. .и та в риге :cry:

Вот вечно Вам, мальчики, надо чем-то помериться wink.gif :lol:
А у нас в клубе, девочки на лансерах отдуваются за клуб :P
Две - на 2 л механике, одна - 1,8CVT, одна - 1,8 автомат и ещё одна - на 1,5 автомат рвётся в бой :P
Вот нет бы Вам приехать посмотреть, поддержать маленьких и овощных :P
Sergio 144
Aleks J
да я ж так.. для поддержания духа соперничества! 10 хорошая машина! :o просто еще ни разу она не появлялась на спринтах (ну я не видел) вот думал потихоньку и 10ки будут вкатываться.. а тут раз и рига :cry: нуу ничего думаю скоро и 10ки поедут с нами :o айк и всякие приблуды должны реальн опомогать любителям по трассе носиться :lol:
Q
Aleks J, спасибо =[
Gorich
Цитата(Q)
Вот вечно Вам, мальчики, надо чем-то помериться wink.gif :lol:
А у нас в клубе, девочки на лансерах отдуваются за клуб :P
Две - на 2 л механике, одна - 1,8CVT, одна - 1,8 автомат и ещё одна - на 1,5 автомат рвётся в бой :P
Вот нет бы Вам приехать посмотреть, поддержать маленьких и овощных :P
Мы только линейки и прикладываем!А что делать?По другому никак! :oops: :lol:
"Две - на 2 л механике, одна - 1,8CVT, одна - 1,8 автомат и ещё одна - на 1,5 автомат рвётся в бой :P "
Хоть бы посмотреть бы разок.. :lol: Как настоящие дамы гоняют :) "А.Агнесс Иванна"?(с)-"Курьер"
Q
Gorich, да ладно, если мы и маленькие - это не говорит о том, что мы тупенькие и ездить не умеем wink.gif :lol:
И с юмором у нас всё впорядке :P
А посмотреть...так присоединяйтесь на посмотреть в субботу 21-го - можно даже штурманами с нашими покатать, а вот участвовать могут только 10-е Эвики, которых я и пыталась эти дни пригласить к нам на покататься wink.gif :oops:
Gorich
Цитата(Q)
Gorich, да ладно, если мы и маленькие - это не говорит о том, что мы тупенькие и ездить не умеем wink.gif :lol:
И с юмором у нас всё впорядке :P
А посмотреть...так присоединяйтесь на посмотреть в субботу 21-го - можно даже штурманами с нашими покатать, а вот участвовать могут только 10-е Эвики, которых я и пыталась эти дни пригласить к нам на покататься wink.gif :oops:

Кто говорил ,что Вы тупенькие?!Я бы просто посмотрел,ну или там даже с какой нибудь,а может даже с конкретной дамой прошвырнулся(Конечно имею ввиду штурманом) :lol: Может даже чего подсказал(я правда не знаю ничего)
Ну в общем все в таком духе!
Кстати...А вот скажем большие жипы тоже не могут учавствовать? :oops:
Это я так,на всякий случай спросил.. :)
Q
Цитата(Q)
Привет Братьям нашим старшим! :D
Я, счастливый обладатель Lancer X, а соответственно Ваша Сестренка, т.к. обе мы девочки))
Отважилась зайти к Вам в гости и прочитав Ваши комменты, зарегилась и вот пишу :oops:
С Ваших слов получается, что Мы мелкие Вас любим, а Вы старшенькие нас нет - эка несправедливость wink.gif Мы вот все мечтаем быть хоть чуток на Вас похожи, а Вы на нас злитесь и ругаетесь, небось wink.gif
Вот нас пока мало, мы не такие как Вы мощные и у нас нема полного привода(( Но мы собираемся в субботу поехать погонять))
А Вы?

Вы не хотите с нами? Может кто-нибудь соблазнится из 10-х??

Понимаю, Вам то с "овощами" чего делать - тоска и скукотища wink.gif
Ну а мы были бы рады очень Вам, 10-е! И посмотреть на Вас, и пообщаться, и рядом покурить пока Вы гоняете!! wink.gif
Приезжайте, ребят, нас поддержите маленьких, себя покажете!

Ну и мы будем рады Вас слышать и видеть у нас на форуме - для Вас целый раздел выделен! Мы будем рады Вашим фоткам и Вашим советам, возможно Вы сможете нас во многом просвятить и ответить на вопросы, которые есть у нас, ну и пообщаться конечно же!!

http://forum.lancerx.ru/index.php

Ваша сестрёнка мелкая wink.gif

Повторюсь))
Инфу от организаротов встречи можно почитать на 6 странице, если не ошибаюсь))
Мы будем рады видеть всех желающих Эво поболеть за нас, кому нечем заняться, кто хочет показать себя(ведь не каждый день мы с Вами рядом ездим), кто хочет посмотреть трассу и поучаствоваться в качестве штурмана - Вэлкам с нами!
Учавствовать в заездах могут только Эво 10-е, т.к. они могут представлять наш клуб и те машинки, что с нами соревнуются.

Остальные жипы, эвики других поколений и т.д. - только помёрзнуть с нами на улице wink.gif

Ссылка на тему в нашем форуме:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=86...asc&start=0
Gorich
Жестко!
Но вроде справедливо. :lol:
Q
Gorich, не моя идея wink.gif Уж простите, не виноватая я :lol: :o
Gorich
Q
10 почти нет!
Трасса -карусель..Но это мое мнение,через 10 минут,никто в поворот вообще не въедит..Так что совет,если кто можнт цепляться -цепляйтесь,лучше внутреенние,ну и по внешнему,когда вообще кирдык будет!
Если бы вы прицепили не только 10,(А там такое предложение было от отргов)Вот тогда крышка всем,эво воды порвали всех,но с другой стороны былобы не честно по отношению ко всем остальным! wink.gif
Q
Gorich, я тебе в личку кинула wink.gif
Мы не можем взять к себе других - это было бы совсем не честно по отношению к другим участникам, а ты же читал кто там ещё будет wink.gif
У Вас своих покатушек полно :o И Вам есть с кем посоревноваться - даже между собой интересно же :oops:
Спасибо за советы и мысли - ценно drinks.gif

Жаль, что 10-х мало пока...у нас на форуме вообще никого нет из представителей :shock:
Sergio 144
блин от нас уже покатушки закрывают :lol: :lol: :lol:
Devon
Цитата(Sergio 144)
блин от нас уже покатушки закрывают :lol: :lol: :lol:

такими темпами и с форума попрут :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.