Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ RS11 "eXclusive"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3, 4
diman816
и едет неплохо :twisted: даже очень
zver_trd
Таз гавно, Макс отважный парень, за проделанную работу респект :o
diman816
тазы бывают как и евики , не фонтан :?
goi
Андрей И
ДМРВ хорошо. Попробуй докажи это MAXI(RPD) ему нравиться ДАД
Андрей И
Цитата(goi)
Андрей И
ДМРВ хорошо. Попробуй докажи это MAXI(RPD) ему нравиться ДАД

мне не интересен махи как его там
goi
Андрей И
Точно.
Trafe
Блин. Ну если Макси сказал, то все будем приклоняться.
Ещё раз повторю - как настройщик любит и может настраивать так и лучше. Лишь бы в результате была правильная смесь и правильные углы во всём рабочем диапазоне.
goi
МАКСИ РПД вообще против ДМРВ, у кого турбо с ДМРВ, тех он называет невминяемым. :evil:
Trafe
А тем временем невменяемые тачки ездили и занимали места...
Да и то что сейчас все (может за исключением единиц) серийные машины ездят по ДМРВ (даже турбовые) тоже о чём-то должно говорить... Просто человек не умеет видить достоинства и недостатки и взвешивать их, но у него есть идея ФИКС. Всё вышесказанное ИМХО. Спорить больше не буду.
goi
Trafe
Зайди на турбо базар, есть тема ДАД или ДМРВ. Почитай, что там пишут.
Trafe
Читал много всего. Ничем не удивишь.
goi
Незнаю. У нас 6 турбо машин и все ездят на ДМРВ, и всем хорошо.
Trafe
А я думал вы со мной спорите =) Ну рад, что пришли к согласию! У нас тоже уже достаточно много турбо-тазов отстроенных по дмрв и большинство из них ездит стабильнее машин отстроенных по дад-у.
goi
Maxel
Силикон красота. Макс благодар! :o Есть пол метра на 60мм.
Maxel
есть
ты бы чтоли сразу все заказал
мне доехать отправить тебе в урюпинск
стоит дороже чем этот кусок резины :o :lol:
goi
Maxel
В ближйшее время все узнаю и напишу какие нужны. :o
Maxel
ок и давай в личку
такая хорошая тема была
про Машину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
goi
ОК МАКС. :lol:
goi
Макс размести фото ваза подкапотья.
Maxel
goi
у тя чо тяга на подкапот?
Maxel
goi
Maxel
Под капотом должно все быть грамотно красиво и надежно. Мотор сердце машины, да и самому приятно.
goi
Ну если пошла движуха такая, то давай и салон. good.gif
remus
знатный луноход был :o :lol:
6epcepk
а почему .... 11я? да, в базе она легче, где-то упоминалось, что динамические свойства кузова лучше .... но ... почему?!
Maxel
нравится 11
(из Ваза) :lol:
Devon
:? :? :?
goi
Devon
А что тут такого? :? :? :?
Subarik
:o
goi
Макс форсы на сколько кубов стояли?
Maxel
380 или 400
чот такое
goi
Maxel
А ты сам подключал и настраивал буст AVC-R? :oops:
Maxel
подключал не сам
настраивали совместно
foxxx
Кросафчег! Фары задние я бы сделал нмного подругому. Вот так
Maxel
я продал машину 31 го декабря 2008года
crazy.gif
а так бы сделал))))
Zanzibar
Цитата(Maxel @ 3.4.2009, 12:06) *
я продал машину 31 го декабря 2008года
crazy.gif
а так бы сделал))))

Заметно i-m_so_happy.gif
Остатки форсируют между клумбами crazy_pilot.gif
Ursu
па бумагам намного позже. от налоговой не уйдёшь как никрутись tease.gif
типо я тот лошара кто купил это ведро hi.gif
sanny gtir46
и как доволен ведром?
Андрей Голованов
Молодец! Приятно, что человек не побоялся что-то сделать с нашим автопромом! ИМХО отличный результат!
Ursu
ведро адски комфортным оказалось на каждый день после 8-ки в 300 с небольшим сил выхлопом вбок на сликах и кольцевой подвеской . вообщем сама машина как представитель семейства тазовых очень ничего, главное это круто, то что там стоит кондей мне колхозить не придётся хоть с этим (Макс чёт им не пользовался) и мега шумка оч доволен ей когда тошнил по городу очень тихо в машине нравицо. щас собираем дрыгатель немного другой буит форсы 630 кубов, эво насос, турба твинскролл и 4-ре дросселя узкофазные валы должно валить снизу тышь с двух до 6. таз намного ниже стал, 17ки, эур все дела, жду изготовления тормозных дисков и внедрю тормоза с эво9 сзади будут 286мм диски спереди 334 должно гуд получится и валиь и тормозить
goi
Цитата(Ursu @ 17.4.2009, 0:03) *
ведро адски комфортным оказалось на каждый день после 8-ки в 300 с небольшим сил выхлопом вбок на сликах и кольцевой подвеской . вообщем сама машина как представитель семейства тазовых очень ничего, главное это круто, то что там стоит кондей мне колхозить не придётся хоть с этим (Макс чёт им не пользовался) и мега шумка оч доволен ей когда тошнил по городу очень тихо в машине нравицо. щас собираем дрыгатель немного другой буит форсы 630 кубов, эво насос, турба твинскролл и 4-ре дросселя узкофазные валы должно валить снизу тышь с двух до 6. таз намного ниже стал, 17ки, эур все дела, жду изготовления тормозных дисков и внедрю тормоза с эво9 сзади будут 286мм диски спереди 334 должно гуд получится и валиь и тормозить

А смысол всего этого 630 форсы walbro Td-05 + 4 дроселя узк валы и твоя цитата "должно валить с 2 до 6. Ставь тогда себе гарет 17 и будет ехать с 1500 до 6000. (Дудки турбо компрессор закись метанол и т.д) Я тебе скажу с моторчиком в 1650куб на TD-05 бар надувать будет после 4тыс. а крут ты собир до 6000 и какой диапазон получиться с как. валами с 3500. Дудки это такой геморой. Что турбо + ресивер или дудки + турбо = одно и тоже.
Хотя хозяин барин.
Ursu
тут ты не прав насчёт дудок и ресивера. дудки круче, лаг меньше. эво улитка на вала 290 и на дроселях надувает свой номила как на эво (я хз скок в стоке дуют в эво) уже на 3000. у меня прост был таз у которого 1 надувало на 4000 (гарррет 28р на шариках) езда на нём не айс тошнишь тошнишь и потом бабах полетели 3 а иногда если на улице прохладно и слики не нагреты и 4 передачи в буксе можно ждать зацепа. по этому я хочу ровный мошный мотор думаю получится. на счёт дросселей ваще мне никакой проблемы не составило их заколхозить главное аргон подрукой иметь. и последнее цели собрать какой-то ад мотор что бы валило жутко у меня нет так просто поржать, попробовать а что будет если это внедрить вот и всё
goi
28р 4000об х. знает вместо дудок лучше взять головку на увел какналах и кл 29-33. луше будет в 2 раза. на Т3/Т4 втул. уже дует после 4000 А если хочешь ровный мощный мотор то ставь иши с низу до верху прием будет оч хороший, она чуть менши тд-05.
Ursu
огромные поганки не значит хорошая пропускная способность. голова уже сделана. мне дросселя вышли за копейки.
Чкалов
Эххх крутая тачка была!
1235
Цитата(Чкалов @ 23.2.2010, 19:33) *
Эххх крутая тачка была!

а что с ней сейчас???
Чкалов
Цитата(1235 @ 23.2.2010, 23:48) *
а что с ней сейчас???

хз, но что бы не было с ней такие машины существуют ток при тех людях кто их довел до такого состояния, все что после это уже не то по понятиям.
Maxel
продал её Ursu
он щас тоже эвик взял... да в принципе он тут тоже есть на форуме

мой таз всех на эвике сажает
уровень
Чкалов
Цитата(Maxel @ 24.2.2010, 1:51) *
продал её Ursu
он щас тоже эвик взял... да в принципе он тут тоже есть на форуме

мой таз всех на эвике сажает
уровень

Помню давно когда я еше на глазастике ездил видели с братом твой таз на смотре и думаль вот парнь псих, сток бабала вложить в наш авопром)
1235
Если не против, то могу разбавить темку фотками своего тазика!!!

Он на аве слева от эво стоит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.