Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравниваем Evo VIII с Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bambino
Цитата(Чкалов)
Boba
вот когда начнете тога и говорите :lol:

А пока домен www.tuningevoХ.ru еще не занят... :lol:
ARNI
kadabra
Не нужно никуда отделяться оставайся с нами :o !!!!! Как бы там нибыло десятый Эвик это новая модель и раз так уж получилось вам владельцам этой машины и держать ответ перед конкуретами и отдуваться за галовотяпство маркетологов которые всегда и все знают лучше инженеров!!!!!!!
Еслиб у меня была десятка, то я бы начал с подвески, мое мнение самое слабое место автомобиля !!!!! Его просто необходимо опустить с помощью пружин и сделать более жестким путем замены амортизаторов и возможно установкой более жестких сайлентов....... Далее доп расяжки не помешают это точно !!!!!!!! Далее всеми возможными но разумными путями облечил бы его кг 50 скинуть просто необходимо БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!! И я уверен после этого в сочетании с хорошей резиной он начнет приемлемо рулиться !!!! И только после этого занялся бы впуск, выпуск, а к этому времени и полноценный чип поспеет !!!! Вот как то так..... И главное не отчаивайтесь ДАЖЕ КАДИЛЛАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ РУЛИТЬСЯ :lol: :o !!!!!!!!!!
Devon
ARNI :o согласен нах!!! :lol:
kadabra
ARNI
Вот это конструктивно :) :o
Ron_Daimler
Arni - согласен!
Boba - тема про НФС - эт точно - тем более у меня желтая :o
обычно маленькие детишки лет 6 - 12 :lol: :lol: идущие со школы говорят :lol: :lol:
Чкалов
а так же придвижу скоро кучу овошей лансеров с обвесами под 10 :lol: и тогда ваше будет ен понять ето и што едет позади тебя :lol:
remus
былиб деньги, взял десятку на автмоате))) и в пробках музончег послушать моно, а топнуть можно))))
anti
Цитата(Boba)
stig

если ты не пробовал предыдущие поколения, как ты можешь делать какие-то выводы?

это тоже самое что если бы ты трахал Анфису Чехову, и при этом рассуждал о Семенович :lol:

чехова со 100% вероятностью е****ся лучше семенович
Bambino
Цитата(Чкалов)
а так же придвижу скоро кучу овошей лансеров с обвесами под 10 :lol: и тогда ваше будет ен понять ето и што едет позади тебя :lol:

капот от Эво на топовую овощную модификацию и точно уже не поймешь что позади...
Ron_Daimler
база колесная выдает эво 10 :P
Boba
Цитата(anti)

еще один теоретик? :lol:
kadabra
Цитата(Boba)
Цитата(anti)

По видимому :)
anti
Цитата(Boba)
Цитата(anti)

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
ты это вряд ли узнаешь
Maxel
Цитата(anti)
Цитата(Boba)
Цитата(anti)

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
ты это вряд ли узнаешь

вот это хорошо :lol: :o
Maxel
Цитата(kadabra)
Насколько же дерьмовую машину сделали митцу что даже эвоклуб не принимает машину за свою :) Смешно, но надо отделяться в клуб продвинутых овощеводов.

а для тебя это является важным фактором для общения?
тут многие вообще без машин - и это не проблема быть в клубе
kadabra
Цитата(Maxel)
Цитата(kadabra)
Насколько же дерьмовую машину сделали митцу что даже эвоклуб не принимает машину за свою :) Смешно, но надо отделяться в клуб продвинутых овощеводов.

а для тебя это является важным фактором для общения?
тут многие вообще без машин - и это не проблема быть в клубе

С человеческой точки зрения нет, для меня, но факт что на меня будут смотреть через призму автомобиля, которым я управляю :) А тут важно чтобы автомобиль принимали так же хорошо как и меня :)
Maxel
kadabra
смотреть будут на тебя,а не на автомобиль - когда ты приедешь и покажешь достойный результат в мячково или на спринте каком нить

хотя и это не главное
главное чтобы человек был хороший

а выше указанное лишь поднимет вверх твою машину в глазах форумчан
ну и тебя как пилота )))
про главное я уже написал :o
exe.cutor
Кстати, внесу свои 5 копеек. Сегодня впервые потрогал Эво Х - вживую он смотрится намного лучше, чем на фото.:o В стайлинге есть конечно спорные моменты - но это х.з., мож я чрезмерно консервативен.
Кста, и отличий во внешности от обычного овощного Лансера довольно много.
Boba
Цитата(exe.cutor)
Кстати, внесу свои 5 копеек. Сегодня впервые потрогал Эво Х - вживую он смотрится намного лучше, чем на фото.:o В стайлинге есть конечно спорные моменты - но это х.з., мож я чрезмерно консервативен.
Кста, и отличий во внешности от обычного овощного Лансера довольно много.

:o тут многие в истерике бьются, типа не отличишь от простого лансера, это каким невнимательным надо быть, чтобы не видеть отличий... :shock: а 1-6 эвик, сильно отличался от простого лансера? а врикс с стиайем тоже практически одно?
Boba
пысы, у меня дочка 5-летняя и то различает :lol:
Maxel
Boba
не надо себя утешать :lol:
1-4 не сильно
5-6 сильно
7-9 чуть слабее чем 5-6
Х - между 1-4 и 7-9

я ещё раз говорю
лично ехал за ним
и пока не обогнал не понял :o
kadabra
Вот кстати сзади самые верные отличия - диффузор, дутая жопа, выхлоп на две стороны :)
По бокам зализанные пороги в задние арки и номер сбоку (пока слава богу мало кто из овощей его так перекинул) ну и дицки :)
Спереди единая линия переднего бампера снизу, опять же номер, капот.

А ну и еще чтобы обогнать тапку надо опустить не на половину, а на полную в пол :)
Maxel
kadabra
я его на паджере дизельной обогнал
какой там в пол :lol:

хорошо что ты написал эти отличия))))
а думал 2 трубы только на 2.0 атмо :lol:
kadabra
Maxel
Издевайся издевайся :) Я с паджериками тоже не гоняюсь :)
Maxel
да никто не гонялся
ехал я как обычно
60-80
:o
:lol:
arbuz
Цитата(Maxim997)
Цитата(stig)
От глупые фины, ещё не знают что десятко офощь :twisted:

Цитата
В скором будущем паеду к финам на тренировки на десятке... пока мая васмёрка мне лутше нравитса чем десятка в целом.

Если о конкретных фото, то девятка лутше нравится

Надо чтобы местные "мега-профи" кольцевики и раллисты им все на пальцах объяснили! :lol:

Лично мое мнение: внешне X на милю впереди. Девятка тоже хороша, но сильно уж устарела. Что касается технических данных, то большинство эво используются как единственное авто, для чего Х больше подходит! И едет хорошо и рулится хорошо и комфорт какой-то есть! Для спорта, наверное хуже, хотя какая разница что корчевать. А засерают здесь X по 2 причинам: 1 - новое, 2 - у большенства 6, 7, 8, 9 (человеческий фактор).

и 3 - у многих просто не хватает денег купить Х!!!!
ARNI
Цитата(arbuz)

:lol: :lol: :lol: :o
Тигр
Цитата(ARNI)
Цитата(arbuz)

:lol: :lol: :lol: :o

А что так рассмешило вас, Арни??? Написано, что "не у всех", а "у многих".....и это так и есть.......
ARNI
Тигр
Это есть БРЕД большинство не считает нужным покупать этот автомобиль за эти деньги совсем по другим причинам МНОГО РАЗ описанным тут !!!!!!!!
P.S. У большинства тут 2-3 машины совсем не последних марок это так для заметки wink.gif !!!!!
Spitfire
Цитата(ARNI)
Тигр
Это есть БРЕД большинство не считает нужным покупать этот автомобиль за эти деньги совсем по другим причинам МНОГО РАЗ описанным тут !!!!!!!!
P.S. У большинства тут 2-3 машины совсем не последних марок это так для заметки wink.gif !!!!!

Сказ про белого бычка, однако... :x
Давай уже признаем, что нет у нас зузов на этот шедевр прогресса и недоступны нам радости стабилизаций и автоматов строго по бедности buba.gif - пусь радуютца пацаны?
Undercover
Х наманая бричка!
Sergio 144
кто нить видел 10ку наваливающую по городу? я не встречал.. 6-ки те вообще психи crazy.gif как так можно ездить?! прегрелись у меня тормозилки за пару минут!!! а на ДР клуба я вообще жалел что памперсов на меня нет когда ехал пасажиров у Лехи Шарманщика :) 7-9 с завидной переодичностью видно то на кутузе то на мкаде цепляются с кем то.. а где 10 ки? их в принципе уже не еденицы в мск.. может быть всетаки характер у них уже спокойный? вот сажусь я на овоща и ползу и мне все фиолетово.. кожанный салон датчик дождя климат рездельный все убаюкивает 1,8 тонны веса.. а едешь на эвике и нет что б моргнуть . .проспустите меня.. так нет ж чреез три ряда вправо а потом через три обратно в левый biggrin.gif одна две машины у тебя. . Арни ведь не о том что хватит денег или нет на 10ку.. если нужно то как раз многие на форуме даже у кого нет скважены (с) поднапрягутся и купят 10.. но фишка та в том что стоит ли? Все знают СпидСанька.. студент!!! купил ведь 6ку! и собирая на нее денег он знал за что их платит нет там ни рубля сомнения.. такая же ситуация с 7-9.. а вот 10.. слишком много пока теории и мало очень практики.. да может машина и хорошая но неизученная и зачем от добра добра искать? вот когда 9ток живых по пальцам там уже никуда не дется.. 10 брать а пока есть выбор то зачем играть поедет не поедет.. есть то что определнно валит. у многих как раз эвик для отжига.. путсь и ездят на нем на работу и в магазин но покупали его для того что бы в магазин на парковку боком въезжать wink.gif кста сегодня довез яйца ни одного не разбив!!! а занете как?! кладете их в бардачек!!! а то от 2х до 10ти разбиты :)
YOKO_999
Да всё дело в том, что все предыдущие Эвики - машины изначально раллийные, а десятка изначально мажорская расчитанная преимущественно на расслабленных америкосов, привыкшим к куче подстаканников и не признающими автомобили, в которых нельзя жрать за рулём и пить их сраную колу!
А в России этот автомобиль ещё далеко не по карману, в том числе и изза слишком взрослых цен на запчасти сток и тюнинг, вот и всё. В основном поэтому её и не любят.
Когда появятся трёхлетки по миллиону рублей, все сразу начнут кричать, что машина отличная и даже во многом лучше предыдущих. Да и потенциал нового мотора ещё не раскрыт, хотя уже сейчас ясно, что он выше, чем у 4G63.
kadabra
Хм я брал эвик для отжигов, но точно не на дорогах. Я могу зацепиться с кем-нить, но без особого фанатизма, если поток плотный, а опп явно маньяк, я скорее отвалюсь, чем буду доказывать свою невъебенность :)
Скоро сезон, планирую в мячике проводиь большое время или еще где, но пока только на асфальте.
Чкалов
Цитата(YOKO_999 @ 23.3.2009, 8:21) *
Да всё дело в том, что все предыдущие Эвики - машины изначально раллийные, а десятка изначально мажорская расчитанная преимущественно на расслабленных америкосов, привыкшим к куче подстаканников и не признающими автомобили, в которых нельзя жрать за рулём и пить их сраную колу!
А в России этот автомобиль ещё далеко не по карману, в том числе и изза слишком взрослых цен на запчасти сток и тюнинг, вот и всё. В основном поэтому её и не любят.
Когда появятся трёхлетки по миллиону рублей, все сразу начнут кричать, что машина отличная и даже во многом лучше предыдущих. Да и потенциал нового мотора ещё не раскрыт, хотя уже сейчас ясно, что он выше, чем у 4G63.

Ну началаось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Motilev
Цитата(Чкалов @ 23.3.2009, 11:41) *
Ну началаось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Mojito
Цитата(kadabra @ 23.3.2009, 11:38) *
Хм я брал эвик для отжигов, но точно не на дорогах. Я могу зацепиться с кем-нить, но без особого фанатизма, если поток плотный, а опп явно маньяк, я скорее отвалюсь, чем буду доказывать свою невъебенность :)
Скоро сезон, планирую в мячике проводиь большое время или еще где, но пока только на асфальте.

+1
Я уже вышел из того возраста, чтобы гонять по городу, выпучив глаза и вызывая поток брани в свой адрес. К тому же у меня есть жена и дочь, кторым нужен живой и здоровый муж и отец. Так что пусть я тошнот - меня на это "слабо" не возьмешь.
Если бы мне нравилась восьмерка-девятка, я бы ее давно купил. Но мне она кажется уродливой (правда, субару еще уродливее), что в моей системе ценностей перевешивает все ее прочие достоинства. А когда я увидел Эво Х концепт - сразу решил, что беру. Как вышла - сразу купил. Мне нравится, остальное - пох.
Чкалов
Думаю время десятки еще придет, прогресс не остановишь...
Sergio 144
о чем и речь.. что машину уже покупают народ который ездит спокойно на ней.. которым она нравится внешне которым она нравится тем что это эво..
а до этого она нравилась тем своим качеством что она валит :) все говорят по городу гонять плохо.. но вот почему то гоняли и гоняют :) Чкалов не в в счет lazy.gif .. а с 10кой все говорят что плохо гонять и не гоняют по городу.. а о чем это говорит? изменилась концепция авто.. он уже другой.. это не плохо и не хорошо, просто это уже другое..
Mojito
Цитата(Sergio 144 @ 23.3.2009, 14:18) *
о чем и речь.. что машину уже покупают народ который ездит спокойно на ней.. которым она нравится внешне которым она нравится тем что это эво..
а до этого она нравилась тем своим качеством что она валит :) все говорят по городу гонять плохо.. но вот почему то гоняли и гоняют :) Чкалов не в в счет lazy.gif .. а с 10кой все говорят что плохо гонять и не гоняют по городу.. а о чем это говорит? изменилась концепция авто.. он уже другой.. это не плохо и не хорошо, просто это уже другое..

Если это по поводу моего поста, то не надо вырывать из контекста. Я не сказал, что езжу спокойно. Я сказал, что не гоняю на общих дорогах (по крайней мере стараюсь). Если бы была 9ка, то не гонял бы и на ней. Это характеристика водителя, а не машины. Уверен, что найдутся горячие головы, которые и на десятках будут носиться: т.к. для того чтобы среди потока гоодских машин почуствовать себя "героем" дури в десятке предостаточно.
Sergio 144
Цитата(Mojito @ 23.3.2009, 15:53) *
Это характеристика водителя, а не машины. Уверен, что найдутся горячие головы, которые и на десятках будут носиться: т.к. для того чтобы среди потока гоодских машин почуствовать себя "героем" дури в десятке предостаточно.

так я и написал публика не та.. и машина не располагает.. всетаки пока (подчеркиваю пока) это быстрый городской авто но не раллийная машина.. а про горячие головы есть и на мерсах этих длинные которые.. пытаются с эвой зарубаться :) мы про таких молчим..
Mojito
Цитата(Sergio 144 @ 23.3.2009, 16:05) *
так я и написал публика не та.. и машина не располагает.. всетаки пока (подчеркиваю пока) это быстрый городской авто но не раллийная машина.. а про горячие головы есть и на мерсах этих длинные которые.. пытаются с эвой зарубаться :) мы про таких молчим..

С тем, что не располагает не согласен. Сдерживаться приходится все время. Еще и каждый второй погоняцца провоцирует. Признаюсь, что сдерживаться получается не всегда (к сожалению icon_redface.gif ).
Ron_Daimler
десятка сток - vs evo 8 (выхлоп)

http://www.youtube.com/watch?v=lDjjkyEhdrA

стартовал не очень fool.gif crazy_pilot.gif dance.gif
роман 68
Че та я не понял кто кого там? crazy_pilot.gif
Sergio 144
Цитата(Mojito @ 23.3.2009, 17:31) *
С тем, что не располагает не согласен. Сдерживаться приходится все время. Еще и каждый второй погоняцца провоцирует. Признаюсь, что сдерживаться получается не всегда (к сожалению icon_redface.gif ).

агаааа! раскололся!!! не гоняет он become_senile.gif да кто тебе поверит!! :)))) подезжай лучше с Г35м мериться :) с низу вро де бы нормально не опасно..
Север
Цитата(Ron_Daimler @ 23.3.2009, 17:34) *
десятка сток - vs evo 8 (выхлоп)

http://www.youtube.com/watch?v=lDjjkyEhdrA

стартовал не очень fool.gif crazy_pilot.gif dance.gif

Ничего не видно icon_lol.gif
Mojito
Цитата(Sergio 144 @ 23.3.2009, 18:45) *
агаааа! раскололся!!! не гоняет он become_senile.gif да кто тебе поверит!! :)))) подезжай лучше с Г35м мериться :) с низу вро де бы нормально не опасно..

Смогу только недельки через 2... И если стоками меряются, то у меня не сток. Хотя драг - это убийство для машины (((
goi
Вот сегодня возле гаража встретил знакомого на 10 Лансере. Так прикольно собрал.

Север
Трубы колхозные!
goi
Цитата(Север @ 23.3.2009, 21:08) *
Трубы колхозные!

Но звук неплохой, даже и не скажешь что атмосферник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.