Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: All Wheel Drive Battle 14.02.2009
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Maxel
Gorich
я серьёзно :o
Sergio 144
Maxel
поиск рулит! :lol: хотя.. блин всякие флудеристы столько тут понаписали лишнего !!! :lol:
Димыч
Цитата(Sergio 144)
azazel
я в люберцах работаю.. так что как ты поедеш ьв мск могу тебя на въезде перед мкадом поймать :) по горьковскому ш и переписать у тебя с флешки :)

Если что, могу подсобить в этом, я каждый день езжу.
Нарушитель
Gorich

и мне про шип необходимо знать :) что значит ложится? :)

как прикатать?
Sergio 144
не вваливать на новой резине 500 км.. просто ездить.. шип разминается и приминается :) немного округляется.. потом не вылетает .. даже если по асфальту (ну в разумных пределах конечно)
Atom
зачем 500км обламоватся если можно еще комплект купить и переобуться :twisted: :twisted:
Нарушитель
Sergio 144 как не вваливать :oops: 500 км :) не ну по асфальту ясно, а по снегу то грунто можно почти сразу аккуратно :lol:
Samael
Atom, а ты сам то где пропадал, вваливатель? Пьянствовал, говорят?
Gorich
Цитата(Sergio 144)
не вваливать на новой резине 500 км.. просто ездить.. шип разминается и приминается :) немного округляется.. потом не вылетает .. даже если по асфальту (ну в разумных пределах конечно)
Еще добавить можно, что встает в посадку,не стачивается,без резких ускорений и торможений,и не тем-более боковых ускорений..И в заключении ....Потом еще раз отбалансировать-обычно уже не требуется!
Скоро выйдет Хака 7,точнее уже есть только опытные образцы..Звонил в финку,говорю дайте,а они мне мол еще толком у нас нет ее,а тогда говорю,скажите когда..?А они мне,ну типа как только,так сразу сообщим!
Далее еще чуднее..
Перезвон,и следующая фраза:А Вы знаете,что вся резина нынче у Вас под питером готовится,а я ,мол Вы че,совсем там ужо,а Вы мол че,на нашей Хаке катаете?
И вот фраза убила меня..
Да!Мы забераем под питером,и везем к себе,я говорю,чтомол не верю,а они талдычат,что именно так и есть,НО
Они ее выбирают..Принцип прост... ,в правильности хранения..Поэтому их Хаки,балансируются на раз-два,а наши могут сильно бить(которые для нас)
но это опять же не факт!
Вот такая у меня на днях беседа с чухонцами была!
ПюСюПрикольно блин! :lol:
Motilev
Када следующий этап? 8)
Samael
21 числа, в субботу, будет благотворительный ралли-спринт. На днях будут детали.
Samael
награждение нешипов: http://yourtube.ru/video/view/?id=v86005447db
просто подборка от одного из участников: http://yourtube.ru/video/view/?id=u97755758aa
yura832

красиво гребет :o
Azamat
:twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.