очень часто приходится забивать логин и пароль, кнопка "запомнить" почему то не срабатывает. комп не отключаю,может через час выбить,может даже через 15 мин.пользуюсь Оперой. куда нажиматть?что смотреть?
~KakTy3~
19.1.2010, 21:28
инструменты---быстрые настройки--разрешить кукис..
кукисы разрешены,проверил.
эт тока сегодня началось
тоже заметил
как связаться с админами форума , друг пишет молчат
Перестали загружаться фотки, с чем связано, что делать. Размер не привышаю....
Цитата(FET @ 20.1.2010, 12:59)

как связаться с админами форума , друг пишет молчат
В чем вопрос?
Активируйте Older - это Мотылефф старший ))
Цитата(Motilev @ 25.1.2010, 18:38)

Активируйте Older - это Мотылефф старший ))
Свяжись с Бергом !!!
~KakTy3~
27.1.2010, 21:03
Цитата(kostan @ 19.1.2010, 15:19)

очень часто приходится забивать логин и пароль, кнопка "запомнить" почему то не срабатывает. комп не отключаю,может через час выбить,может даже через 15 мин.пользуюсь Оперой. куда нажиматть?что смотреть?
неделю спустя столкнулся с той же проблемой...чё такое?
Цитата(LASER @ 4.2.2010, 13:43)

а куда пропал Bergman?
вопрос уже риторический...:))))
Цитата(Bergman @ 8.2.2010, 11:19)

вопрос уже риторический...:))))
ооо вернулся...:)
а личку не посмотрел...
проверь личку...
Bergman... а ты принципиально личку не проверяешь что ли?:)
~KakTy3~
18.3.2010, 17:22
А можно ли сделать так,что бы на форуме при нажатии на тему открывалась та страница на которой я закончил? Так получается только с одной темой,которая последняя...
Цитата(~KakTy3~ @ 18.3.2010, 18:22)

А можно ли сделать так,что бы на форуме при нажатии на тему открывалась та страница на которой я закончил? Так получается только с одной темой,которая последняя...
Лех, это уже настроено автоматически...когда нажимаешь на ссылку посл. сообщение - попадаешь на страницу и на последнее непрочитанное сообщение...
что за проблема, опиши по-подробнее...
~KakTy3~
18.3.2010, 21:32
Вот давай на примере этой темы...
Главная страница форума, вижу "Вопросы по работе сайта" справа вижу Тема: Вопросы И Трудности - Сюда Автор: Bergman
далее нажимаю на "Вопросы И Трудности - Сюда" (что справа) у меня открывается 20ая страница из 22...последний раз, когда я читал было 20 страниц..соответственно меня и кидает не на 22, а на 20ую..всё хорошо.
Вопрос вот в чём: в форуме (или подфоруме "Вопросы по работе сайта") есть ещё темы, например "Новый форум", но я могу читать(открыть) либо 1,2,3 либо 8 страницу (последнию) могу ли автоматически попасть на последние для моего прочтения сообщение, например на 5ой странице (так же как это реализовано на главной странице) ?
Ссылка "Посл. сообщение" отправляет меня к последнему сообщению темы, но не к последнему сообщению прочитанному мной...
В общем реально ли это? Просто иногда забываешь какой номер страницы темы на 48 читал последним, а искать долго...
Цитата(~KakTy3~ @ 18.3.2010, 22:32)

Вот давай на примере этой темы...
Главная страница форума, вижу "Вопросы по работе сайта" справа вижу Тема: Вопросы И Трудности - Сюда Автор: Bergman
далее нажимаю на "Вопросы И Трудности - Сюда" (что справа) у меня открывается 20ая страница из 22...последний раз, когда я читал было 20 страниц..соответственно меня и кидает не на 22, а на 20ую..всё хорошо.
Вопрос вот в чём: в форуме (или подфоруме "Вопросы по работе сайта") есть ещё темы, например "Новый форум", но я могу читать(открыть) либо 1,2,3 либо 8 страницу (последнию) могу ли автоматически попасть на последние для моего прочтения сообщение, например на 5ой странице (так же как это реализовано на главной странице) ?
Ссылка "Посл. сообщение" отправляет меня к последнему сообщению темы, но не к последнему сообщению прочитанному мной...
В общем реально ли это? Просто иногда забываешь какой номер страницы темы на 48 читал последним, а искать долго...
в подфорумах также все...это единые настройки для всего форума в целом...
не разу так не было, но буду иметь ввиду...
exe.cutor
19.4.2010, 15:45
В последнее время иногда не вижу своих последних сообщений. Эт чаво?
Цитата(exe.cutor @ 19.4.2010, 16:45)

В последнее время иногда не вижу своих последних сообщений. Эт чаво?
Флуд и обсуждения выходящие за рамки созданной темы либо удаляются без уведомления, либо разделяются в отдельную тему.
Пример: Тема в барахолке "Распродажа выхлопов, турбин и пр" были удаленны сообщения следующих пользователей:
~KakTy3~, Yaro, Bergman, barthuk, ARNI, 3S-GE, exe.cutorЦитата(exe.cutor @ 7.4.2010, 18:47)

Капец, с какой свалки этот ассортимент?
exe.cutor
25.4.2010, 3:55
Были сообщения, не относящиеся к флуду. Несколько сообщений через некоторое время "проявилось", некоторые пропали.
Цитата(exe.cutor @ 25.4.2010, 4:55)

Были сообщения, не относящиеся к флуду. Несколько сообщений через некоторое время "проявилось", некоторые пропали.
не может быть...!!!
сообщения не пропадают, а помещаются в невидимый архив...любое сообщение можно достать при необходимости...если убрали, то не возвращаются хаотично...!!!
Дэвид, очень прошу, тему Детский Дом в важно прикрепи!!!
Цитата(BMWoman @ 28.4.2010, 13:49)

Дэвид, очень прошу, тему Детский Дом в важно прикрепи!!!
уже...
спасибо друг
RUMSER Cargo
1.5.2010, 22:10
Залейте фотки со старого форума в тему "Эпоха закончилась...последняя свежая 9 в Финляндии...."!!! Спасибо.
Что нужно сделать, чтобы активировали аккаунт?
анкету высылал, и не раз ,в ЛС писал - тишина.
Подскажите почему у меня всегда темы показывают Краткое содержание перевожу в Стандартный режим, он не сохраняется!! приходится все время переключать и не могу дальше 1 страницы переключить из-за этого...... пару дней назад было все нормально
какойто баг давным давно ввёл пароль меня запомнил и всегда открывался сайт уже залогиненый а ща каждый раз заново просит залогиниться? шо це случилось или может у меня на компе что-то не так?? только с ТЭ такое.
аналогично!
каждый раз просит ввести логин и пароль, утомило
попробуй удалить куки все...
некоторым помогает...
мне не помогло...
но сегодня как-то все само собой наладилось тфу тфу тфу...
у меня проблема со стиралкой
в режиме отжим неравномерно работает барабан
пробег около 12 000 труссов
год выпуска 2004, конец года
ЧТА ДЕЛАТЬ ТА А???
Цитата(Чкалов @ 9.2.2011, 0:22)

ЧТА ДЕЛАТЬ ТА А???

перестань стоко стирать трусы...
Evgeny 777
11.2.2011, 22:50
Цитата(Чкалов @ 9.2.2011, 0:22)

ЧТА ДЕЛАТЬ ТА А???

У тебя проблема не со стиралкой!!!
Поменяй повара))))
Цитата(Evgeny 777 @ 11.2.2011, 22:50)

У тебя проблема не со стиралкой!!!
Поменяй повара))))
сволочи и ты и Берг
Почему из дома немогу зайти на сайт? Пишет что я заблокирован. С телефона и с работы ок.
не получается написать сообщение в личку, говорит не введен текс в поле :(
Цитата(Geka @ 24.3.2011, 15:47)

не получается написать сообщение в личку, говорит не введен текс в поле :(
тему в личке укажи и все норм будет...заголовок сообщения
Цитата(k1llaaa @ 24.3.2011, 15:48)

тему в личке укажи и все норм будет...заголовок сообщения
само собой указываю, но пишет что основного текста нет, думаю сообщение вообще не причем :(
вот какая ошибка вылезает!
Цитата
Необходимо ввести текст личного сообщения.
Это личное сообщение не отправлено
всем привет
обновил оперу на последнюю и не могу попасть:( с эксплоэра нет проблем...где косяк?
на другие сайты без проблем.
johnny87
18.4.2011, 23:45
почему фото прикрепленные не открываются?
Не загружаются файлы !! Пишет "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации".
Не могу зайти в магазин. =( Страничка логин ошибок не пишет, но и не пускает.
Mihail V
24.2.2012, 21:58
По магазину фигня какая то, то же не пускает, причем очень давно. Собственно ник-нейм и пароль установлены, при их наборе страница обновляется и поля где надо набрать логин и пароль снова пустые. Связаться с продавцом не могу. Сделать запрос на какой либо товар не могу. Разместить объяву не могу. Что делать?
Жмакаю "Забыли пароль?", на почту все приходит, все четко, меняю на другой, и ничего не меняется... Как то странно, или здесь нужно заслужить какой то особенный статус для возможности пользования магазином? ;)
Сообщал свою проблему модераторам неоднократно, - полный игнор.
то же непонятки с магазином....на форуме все нормально,перехожу в магазин и телефоны продавцов не могу видеть...пишет что надо зарегестрироваться...что еще раз регестрироваться под другим ником или как,объясните пожалуйста!!!
У мен такая же хрень с магазином.
Сделайте сразу вывод телефона без этого кривого велосипеда
Всем привет Оплатил на указанный номер карты Сбера аккумулятор продаван "logistic" пропал номер телефона недоступен
кто нибудь сталкивался с ним? где его искать?
вот тема про аккум
http://tuningevo.club/shop/product/4976
Магазин не пускает, при вводе правильного логина-пароля снова появляется окошко для ввода логина-пароля. Никаких сообщений нет...
Почините уже, в моем лице теряется продавец двух крыльев и двух бамперов на 8-ку по очень сходной цене )))
Почему не могу активировать более 5 товаров в магазине?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.