Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы И Трудности - Сюда
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dimarik
Как в МАГАЗИНЕ удалить не нужные товары?
Я их продал и снял актуальность, но удалить не могу
Yaro
Цитата(Mr.Nik @ 27.4.2012, 11:47) *
Почему не могу активировать более 5 товаров в магазине?

Ограничение стоит, не более 5-ти товаров.
Petak
А как удалять в итоге свои товары?
J-8
как то поднимал вопрос и не решилось (( почему то с айпада и фона, данный форум (tuningevo.ru) могу только просматривать, когда нажимаю ответить, то поле для ввода текста не активно (((( пробовал менять браузер, менять подключение wi-fi, 3g. и.т.д. кто как лечил? помогите а то в дороге хочется отвечать на сообщения а не только просматривать форум.
спасибо.
Mihail V
А если в текстовом режиме попробовать?
Yaro
Цитата(J-8 @ 19.6.2012, 15:20) *
как то поднимал вопрос и не решилось (( почему то с айпада и фона, данный форум (tuningevo.ru) могу только просматривать, когда нажимаю ответить, то поле для ввода текста не активно (((( пробовал менять браузер, менять подключение wi-fi, 3g. и.т.д. кто как лечил? помогите а то в дороге хочется отвечать на сообщения а не только просматривать форум.
спасибо.

Java script включи, должно работать.
SHOGUN
не могу добавить новое объявление, заполняю все поля, нажимаю добавить товар пишет
Поле desc не заполнено

хотя там прописываю номер телефона, что за глюк и как это исправить??
Factor
Магазин не пускает уже пару месяцев. В чем прикол?
SHOGUN
объявление до сих пор не могу добавить?
Mihail V
Да ваще пипец, магазин тупит по чёрному, админы, к кому обратиться за помощью можно, кто конкретно курирует магазин?
Bambino
У меня все работает, жаль только что активных объявлений нельзя иметь более пяти...
RedEvo
Цитата(Bambino @ 28.6.2012, 1:15) *
У меня все работает, жаль только что активных объявлений нельзя иметь более пяти...

думаю что можно, но уже за отдельную плату )
RedEvo
Цитата(Mihail V @ 27.6.2012, 21:51) *
Да ваще пипец, магазин тупит по чёрному, админы, к кому обратиться за помощью можно, кто конкретно курирует магазин?

не дозовешься никого. всем пофиг
RedEvo
а как аватарку поставить?
USS
В магазин не могу зайти уже 2 месяца в чем дело?
RedEvo
Цитата(USS @ 29.6.2012, 9:17) *
В магазин не могу зайти уже 2 месяца в чем дело?

возможно заблокировали
NRing
Блин, замучал уже этот магазин..то поле desc не заполнено то просто ничо не добавляется...то купить не работает, то продать! Коллеги, друзья! С этим надо чото делать...купить или продать ништяки на эво стало тяжкой мукой, а не приятным времяпрепровождением!!!
Dimarik
Цитата(Dimarik @ 11.5.2012, 13:40) *
Как в МАГАЗИНЕ удалить не нужные товары?
Я их продал и снял актуальность, но удалить не могу

Уже висит не активных много товаров - как удалить то их.
Я их активировать не собираюсь - ПРОДАНЫ уже
Bambino
Походу, никак (
Dimarik
Цитата(Bambino @ 6.9.2012, 10:09) *
Походу, никак (

Зашибись

Это что - что бы я всегда помнил что продал - НА ПАМЯТЬ.
Или места много на сервере.

Мне честно говоря немного не понятно это
k1cker
не могу авторизоваться в магазине с момента его создания. че только не делал, админы посоветуйте плз имя акка такое же как на форуме!
RedEvo

уважаемые модераторы, будьте так ЛЮБЕЗНЫ, проясните: понятие "коммерческая основа", сколько товаров можно иметь в магазине(не активных, а вообще) чтоб не быть заблокированным, и почему происходит блокирование аккаунтов, без каких либо предупреждений-обоснований(так сказать, потому что нам так приснилось).

правил по магазину НИГДЕ нет. либо, если не прав, дайте ссылку пожалуйста не тему

думаю, это интересно многим будет
TuningEvo
Цитата(evo4 @ 17.5.2013, 16:34) *
уважаемые модераторы, будьте так ЛЮБЕЗНЫ, проясните: понятие "коммерческая основа", сколько товаров можно иметь в магазине(не активных, а вообще) чтоб не быть заблокированным, и почему происходит блокирование аккаунтов, без каких либо предупреждений-обоснований(так сказать, потому что нам так приснилось).

правил по магазину НИГДЕ нет. либо, если не прав, дайте ссылку пожалуйста не тему

думаю, это интересно многим будет

Уважаемый пользователь!

В магазине достаточно пользователей, которые размещают товары и довольно успешно, без каких-либо проблем.
Мы понимаем, что есть пользователи, которые реализуют ненужные зч, взамен приобретают нужные - это нормально, для этого и создан Магазин.
Но есть случаи, когда на реализацию выставляется машина целиком в разбор/без пробега по РФ и тд - данные объявления удаляются и пользователь блокируется не на основании сновидений, а по тем причинам, что как правило данные пользователи намерянно реализуют битый авто по зч или авто без документов, с целью получения наибольшей выгоды. Как правило, мы наблюдаем не части авто, а практически вся машина, таким образом нет оснований полагать, что пользователь избавляется от ненужных зч для подготовки боевой авто или с целью тюнинга.
Мы уже не говорим о том, что мы, как техническая поддержка, должны следить за происхождением деталей (требование Администратора), так как могут таким образом реализовать зч с угнанных авто - это одна из приоритетных задач поставленных перед нами Администратором.

Магазин создан для пользователей форума для реализации ненужных зч, которые не носят коммерческий характер. Если у Вас разборка автомобилей или магазин - Вам необходимо размещаться на платной основе, как это делается везде и нашими Партнерами в том числе.

С Уважением,
Техническая поддержка
TuningEvo.Ru
RedEvo
Цитата(TuningEvo @ 27.5.2013, 13:03) *
Уважаемый пользователь!

В магазине достаточно пользователей, которые размещают товары и довольно успешно, без каких-либо проблем.
Мы понимаем, что есть пользователи, которые реализуют ненужные зч, взамен приобретают нужные - это нормально, для этого и создан Магазин.
Но есть случаи, когда на реализацию выставляется машина целиком в разбор/без пробега по РФ и тд - данные объявления удаляются и пользователь блокируется не на основании сновидений, а по тем причинам, что как правило данные пользователи намерянно реализуют битый авто по зч или авто без документов, с целью получения наибольшей выгоды. Как правило, мы наблюдаем не части авто, а практически вся машина, таким образом нет оснований полагать, что пользователь избавляется от ненужных зч для подготовки боевой авто или с целью тюнинга.
Мы уже не говорим о том, что мы, как техническая поддержка, должны следить за происхождением деталей (требование Администратора), так как могут таким образом реализовать зч с угнанных авто - это одна из приоритетных задач поставленных перед нами Администратором.

Магазин создан для пользователей форума для реализации ненужных зч, которые не носят коммерческий характер. Если у Вас разборка автомобилей или магазин - Вам необходимо размещаться на платной основе, как это делается везде и нашими Партнерами в том числе.

С Уважением,
Техническая поддержка
TuningEvo.Ru

и как вы это узнаете? экстрасенсы?!
Bergman
Цитата(RedEvo @ 27.5.2013, 14:29) *
и как вы это узнаете? экстрасенсы?!

Значит так...мне прислали переписку вашу...вот совсем делать нечего, думаю, дай-ка почитаю что там случилось...пусть это будет показательно для остальных...!!!
Не имею привычки выносить личку сюда, но раз тебе все прояснили и ты решил на форуме еще выступать - какой привет - такой ответ...!!!

RedEvo
приветствую. в магазине все активные товары стали не активными. при попытке выставить объявление - пишет лимит исчерпан.
в чем причина???

TuningEvo
Здравствуйте!

Ник - заблокирован.

1. Разбор машин относится к ком. деятельности и такие объявления размещаются на платной основе.
2. мультиаккаунты запрещены.

С Уважением,
Техническая поддержка
TuningEvo.Ru

RedEvo
1. А где вы увидели у меня разбор машины? 3 крыла, рычаги, кондишка и аяк - это разбор называется?!2. Что такое мультиаккаунт?

TuningEvo
Попробуем освежить Вам память.

"з.ы. есть много чего с 6 gsr. интересуйтесь!"(с)

Список товаров (к вопросу о "3 крыла, рычаги, кондишка и аяк"):

Задняя балка подвески Evo 5-6
Рычаги с Evo 6
Стоп сигналы с Evo 4
Распорка задних стоек 4-6
Стойки 4-5-6
Насос AYC на 4-6. Полный комплект!
Задний бампер эво 5-6
Сток диски с Эво 6
Запаска с Эво 6
Бампер Эво 6
Задняя правая ступица Эво 4
Комплект стоек на 4-5-6
HKS EIDS Type K
Редуктор с 6 GSR
Турбина 6 RS
Капот Эво 5-6
Крылья 5-6
Туманки Эво 6
Фендера с Эво 6
Катушки оригинал + бронепровода NGK с Эво 6
Рейка в сборе с Эво 6
BLITZ DUAL SBC Spec R
Рычаги Эво 4-6
Крышка с Эво 6
TEIN Evo 4-6
Уши Эво 4-6
Печка с Эво 6
Корорбка+трансфер с Эво 6. Цена подарок!!!
Кулер+пайпы 4-6
Насос AYC на Эво 4-6
Carrozzeria FH-P710MD
Редуктор с 6 GSR
Топливная рейка + форсунки с Evo 8
Впускной коллектор в сборе с эво 6
Турбина Эво 4
Стойки HKS Evo 4-6
Пороги эво 5-6. Белые
Радиатор 4-6
Бустконтроллер Blitz SBC i-D
Рычаги с Эво 6
Стойки GAB на Evo 4-6
Стойки HKS Evo 4-6
Дроссельная заслонка EVO 4-6
Рычаги с Эво 5
Компрессор кондиционера Эво 4-6
Насос AYC на Эво 4-6
Правое крыло 5-6
Насос AYC на 4-6
Крылья 5-6

Размещение возможно только на платной основе и только при наличии фото документа на авто и фото вин номера на машине.

С Уважением,
Техническая поддержка
TuningEvo.Ru

Я говорил...тут ничем не обязаны и такой тон общения не принимается...!!!
Есть ситуации, когда я вмешиваюсь и разруливаю, если ребята что-то не так поняли...твоя ситуация к ним не относится...!!!
Novel
В магазине появились странные катеогории с названием (0), если нажать на такую ссылку, вылезает экспешн.
Novel
...
Borismik
Пробовал зайти в магазин под своим ником и паролем, не пускает. думал там отдельная регистрация.
попытался, опять пишет что такой пользователь и емаил уже есть, как все таки зайти под своим ником?
Dimarik
Захожу на форум и дома и с работы. Захожу через Хром.
На работе тема открывается и сообщения отображаются все на странице. А когда захожу с дома, то в теме открывается только первое сообщение, а остальное под ним как дерево и нужно каждое последующие сообщение отдельно открывать. Перебрал все настройки, но пока пока ничего не изменилось.
Подскажите как привести в нормальный вид, когда все сообщения открываются сразу.
k1llaaa
Цитата(Dimarik @ 15.11.2013, 13:55) *
Захожу на форум и дома и с работы. Захожу через Хром.
На работе тема открывается и сообщения отображаются все на странице. А когда захожу с дома, то в теме открывается только первое сообщение, а остальное под ним как дерево и нужно каждое последующие сообщение отдельно открывать. Перебрал все настройки, но пока пока ничего не изменилось.
Подскажите как привести в нормальный вид, когда все сообщения открываются сразу.

Магазин или форум?
Если форум, то справа вверху "опции", "вид отображения", переключить на стандартный.
Dimarik
Цитата(k1llaaa @ 15.11.2013, 13:58) *
Магазин или форум?
Если форум, то справа вверху "опции", "вид отображения", переключить на стандартный.

Форум.

Спасибо!
Изменил вид )))))
Sergio 144
Господа Админы! прочтите плиз личку! не хорошо два месяца не отвечать на обращение... icon_evil.gif
писал пользователю TuningEvo
Sergio 144
нда... lazy.gif
adliber
Цитата(Sergio 144 @ 1.12.2013, 19:59) *
нда... lazy.gif

Да прибудет Господь с тобой сын мой!))
murena
в личку написал
murena
Цитата(murena @ 9.12.2013, 12:18) *
в личку написал

по нику, а в ответ тишина...
Dimarik
Опять проблемы в Магазине.
Есть лот - удаляю старые фото, А НОВЫЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ.
Уже и размер менял и имя файла и формат - ПОФИГ.

А без фото лот не опубликовывается.

Когда уже в магазине уберут все косяки?

Старые лоты НЕ УДАЛЯЮТСЯ, А ТУПО ВИСЯТ - ЗАЧЕМ?

Пробую изменить старый лот чтобы в него повесить новые фото и сделать новую объяву - тоже нефига не цепляет фото
Sergio 144
Цитата(adliber @ 1.12.2013, 22:16) *
Да прибудет Господь с тобой сын мой!))

та пипец.. Берга нет так все на все забили.. только коммерцию отслеживают..
adliber
Цитата(Sergio 144 @ 14.12.2013, 10:15) *
та пипец.. Берга нет так все на все забили.. только коммерцию отслеживают..

Причем очень хорошо)
Dimarik
По моему эту тему и это раздел - Админы и Модеры ПРОХОДЯТ МИМО
k1llaaa
Цитата(Dimarik @ 14.12.2013, 20:03) *
По моему эту тему и это раздел - Админы и Модеры ПРОХОДЯТ МИМО

Админ один и есть личка у него. Модеры - условные права, поэтому сюда писать бессмысленно. Либо мне надо, а еще лучше - Tuningevo
Sergio 144
Цитата(k1llaaa @ 14.12.2013, 21:09) *
Админ один и есть личка у него. Модеры - условные права, поэтому сюда писать бессмысленно. Либо мне надо, а еще лучше - Tuningevo

на личку этот Тюнинхэво не реагирует.. писал уже..
помнишь еще когда тебя спрашивал.. раз в месяц пишу им в личку.. ни ответа ни привета... на третий месяц решил сюда написать.. все равно ноль внимания..
что за отношение.. бабло баблом, но блин.. и другие вопросы хоть немного та решайте..
Gor
Почему новенькие не могут зарегистрироваться???
Уже двое моих знакомых, не могут зарегистрироваться (т.е. читать могут писать прав нет). Они пишут админам, ответа нет...
Если хоть один Админ отзовется скину Ники в личку....
k1llaaa
Дядьки, я бы рад помочь, но увы.
Про бабло, надеюсь это не ко мне адресованно, т.к. я на энтузиазме тут!
Решить можно только через Тбнингево.
Он периодами быавает. И отвечает тоже не часто мне.
Gor
Цитата(k1llaaa @ 18.3.2014, 16:07) *
Решить можно только через Тбнингево.
Он периодами быавает. И отвечает тоже не часто мне.

Речь о Дэвиде?
k1llaaa
Цитата(Gor @ 19.3.2014, 11:00) *
Речь о Дэвиде?

Нет, он бывает еще реже.
Тюнингэво ник админа, он и за магазин топит.
Только через него.
Gor
Цитата(k1llaaa @ 19.3.2014, 11:07) *
Нет, он бывает еще реже.
Тюнингэво ник админа, он и за магазин топит.
Только через него.

Спасибо, напишем ему))
Sergio 144
Цитата(Gor @ 19.3.2014, 11:11) *
Спасибо, напишем ему))

Привет!
как успехи? ответили тебе? мне уже 4й месяц молчат ))))
Gor
Цитата(Sergio 144 @ 3.4.2014, 13:54) *
Привет!
как успехи? ответили тебе? мне уже 4й месяц молчат ))))

Хай, да мне ответили и вопрос закрыт, все хорошо i-m_so_happy.gif
Lion_Sam
Пользователь Kitty* просит активировать её аккаунт. Уже больше 3 месяцев не удаётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.