Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы И Трудности - Сюда
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
k1llaaa
Цитата(Lion_Sam @ 9.7.2014, 20:16) *
Пользователь Kitty* просит активировать её аккаунт. Уже больше 3 месяцев не удаётся.

Решим icon_surprised.gif
Пишете в личку или мне или tuningevo.
kivi
Привет.
В какой теме подать заявку по смене ника на Astakhov (по фамилии)
Заранее спасибо!
MLEVO
Добрый день как достать телефон Бергмана!!!??? Отпишите в личку заранее спс!!!
Novel
почему-то и на рабочем ноуте и дома на компе стало разлогинивать постоянно, чуть ли не каждый день. до этого не было такого. это только у меня подобная проблема?
Vik-ing
diablo.gif Такая же фигня
Zilbie
То же самое. Бесит! wacko.gif
ogk
такая же фигня icon_evil.gif
TuningEvo
Посмотрим.
TuningEvo
Поправили настройки, проверяйте!
kicker55
Цитата(TuningEvo @ 30.8.2014, 18:54) *
Поправили настройки, проверяйте!

Сейчас намано)
Novel
Цитата(kicker55 @ 31.8.2014, 9:49) *
Сейчас намано)

+1, ни единого разрыва пока что
indaevo
админы, загубите форум переадресацией со старого адреса tuningevo.ru на атомик ради быстрой наживы

и так на форуме все меньше и меньше живности

+ старые ссылки тоже не работают
примеры

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atu...m%3D&lr=213
Muskul
Присоеденяюсь, гдето неделю думал что форум просто лег и переадесовывает на атомик, потом думал что может вирус какойто или еще чтото, а оно вот оно че. как люди бы узнали что адрес поменялся? смысл вообще было это делать у атомиков хоть банер сделайте что форум переехал.
Novel
Цитата(Muskul @ 7.9.2014, 10:53) *
Присоеденяюсь, гдето неделю думал что форум просто лег и переадесовывает на атомик, потом думал что может вирус какойто или еще чтото, а оно вот оно че. как люди бы узнали что адрес поменялся? смысл вообще было это делать у атомиков хоть банер сделайте что форум переехал.

так-то мне пришло письмо с новым адресом.
а так да, думаю, кроме неудобств пользователем это ничего не даст.
sturm
Я тоже думал что у вас сайт лег, в итоге по какой то ссылке чудесным образом зошел.
k1llaaa
Соратники, есть определенная сложность из-за чего переехал форум!!!
Это не ради наживы и не ради рекламы, а НАОБОРОТ, попытка избежать через чур явной кооммерции...
Прошу отнестись с пониманием и рассказать новый адрес клуба!
Благодарю за понимание.
Bergman
Давайте я коротко отвечу, чтобы не возникали домыслы и догадки…

Переезд - это вынужденная мера…

Домен тюнингэво.ру стал предметом купли-продажи, к моему великому удивлению…мне казалось, что слово человека чего-то должно стоить - оказывается это жизнь…

Если для кого-то секрет или кому-то интересно, коротко расскажу…В далеком 2006-м году у меня с Женей (АСТ - на тот момент владелец данного сайта и форума) был разговор, что я готов заняться развитием клуба, тратить свое время и энергию во благо общества (на тот момент это общество состояло 90% из моих личных друзей и приятелей) с условием, что ни он, ни его компания, ни какие либо 3-е лица не будут иметь право решать на форуме и на сайте вопросы, кроме меня (поясню…Женя владелец конторы, которая была дилером многих брендов тюнинга, если обсуждения на форуме были бы не в пользу его коммерческим интересам - возможно он бы захотел повлиять на это мнение или просто удалил бы тему). Женя сказал, что занимайся - ни я, ни мои сотрудники не будут иметь ни прав на форуме, а уж тем более не будет попыток повлиять на форум и общественное мнение. Далее мы договорились, что так как я все это делаю на общественных началах, то хотел бы иметь гарантии, что этот ресурс не будет ни передан, ни продан и т.д…Он мне дал слово. Тем временем домен и сайт находились на сервере Жени.

Сайт и форум успешно функционировал до 2010-го года…из-за большого кол-ва жалоб на барахолку, что форум уже читать невозможно, в ленте одна барахолка (надо отметить, что к тому времени уже как года 2 шли эти разговоры и недовольства). Было принято решение все продажи систематизировать и убрать из форума. Создали новую платформу, прописали магазин и перенесли. Из-за большого объема информации и запросов, Женин сервер лежал регулярно…Мы с Женей решили, что будет хорошо, если я сам возьму сервер с нужным мне объемом и запросами и переведем форум и сайт на мой сервер. Так и поступили. Домен остался на Жене, база хранилась у меня. В то же время я решил, что я не в состоянии решать технические вопросы на должном уровне и привлек ребят (техническая поддержка), которые отвечали за безопасность и обслуживание сайта.

Недели 2 назад мне написал Дима (атомик) что нужно пообщаться, вопрос срочный…я набрал…он мне рассказал, что он купил сайты и интернет магазины Жени и чисто случайно он обнаружил, что сайт тунингэво оказался в этом же списке…сказать, что я был удивлен - ничего не сказать…у нас мат на форуме не приветствуется, поэтому промолчу…Дима предложил совместно заниматься форумом, на что я ответил, что это невозможно, так как я идейный человек, а он владелец магазина, у нас не будет точек соприкосновения позиций…Я сказал, что перезвоню…Далее я поговорил с Женей, он подтвердил, что да, ты знаешь, как-то даже и забыли что в списке был еще тунингэво…ну ок, вроде и говорить не о чем, так как уже все свершилось…я предложил Диме передать мне домен, а я обязуюсь размещать его бессрочно на форуме и в магазине рекламу и все это предложил закрепить договором, так как вера в слово как-то резко потерялась…Дима сказал, что подумает…

На сайте и на форуме вся реклама принадлежит ребятам из технической поддержки, я им это передал еще в 2010-м году с условием, что они следят за сайтом и отвечают за нее и меня не дергают…Ребята мне написали, что атомик не оплатил и мы отключим ему рекламу…я обрисовал ситуацию и попросил сделать все так, чтобы форум и сайт не пострадал, так как это в первую очередь их обязанность вопросы безопасности и целостности сайта…Через сутки они написали, что все решили: зарегистрировали другой домен, все перенесли на новый домен, почты старые (имеется ввиду @tuningevo.ru) удалили, так как у владельца домена есть возможность получить доступ к почте при желании, создали новую почту на базе нового домена, переписали все необходимое для поисковиков…я проверил - все работает и ничего не пропало…

Далее я пообщался с Димой и сказал, что мое предложение в силе, если он надумал…Дима сказал, что домен передавать не готов, но хотел бы, чтобы его рекламные позиции остались на бесплатной основе…Его предложение не устраивает меня, так как если я намеревался свои предложения прописать и подтвердить документально, а его предложение на словах не дают мне никаких гарантий, что завтра этот сайт не будет перепродан уже 3-му лицу и уже совсем не случайно и явно не бесплатно…конечно, это мои опасения и домыслы, как практика показывает, что лучше перебдеть, чем постоянно разбираться с последствиями…

По итогу: Дима, как владелец домена, может распоряжаться им по своему усмотрению, тут к нему вопросов не должно быть…Ребята потеряли часть дохода, но сохранили ресурс том виде, в котором он и был всегда, исключив влияние на форум и сайт со стороны 3-х лиц…

Рассыслку делали, но не всем дошло, очевидно…на данный момент решают этот вопрос…

Моя личная позиция заключается в следующем: этот ресурс не предмет для торга, купли-продажи, спекуляции и т.п…тут лично я познакомился с многими людьми, которые мне дороги, вместе провели много прекрасных лет…это память и история, которая должна остаться…!!! В последнее время лично у меня мало времени находиться тут, но это не форум имени Дэвида, поэтому я постарался сделать максимально так, чтобы все работало, пользователи могли обмениваться опытом и пообщаться, а технические проблемы сайта и форума решались компетентными людьми…Будьте уверены, так все и останется…

За оперативность реакции и компетентность в решении вопроса повышаю звание ребят из тех поддержки до "зеленых человечков"…:))))))))))))))
P-komp
icon_surprised.gif Спасибо!
Muskul
Просто банальный вопрос зачем.....
иногда начальники делают такие глупые вещи, которые ничего кроме вреда не приносят. чел заходит на тюнинг эво несколько раз видит переход на атомик, бесится и матюкается о какой прибыли и продаже речь то тут идти может
johnny87
На форуме же было написано, что грядет переход на т.клаб.
Какие проблемы?
Muskul
как видишь есть. и у многих появились вопросы
johnny87
Зажрались
TuningEvo
Уважаемые пользователи!

Мы запустили рекламу в Яндекс Директ, так как поисковик не проиндексировал сайт.
Google уже находит сайт.
Рассылка дошла не всем по всей видимости.
Если не сложно, сообщайте соклубникам о замене домена, у нас нет возможности выявлять кто получил письмо, а кто нет.

С Уважением,
Техническая поддержка
TuningEvo.Club
indaevo
Не пробовали в саппорт яндекса написать о том что домен украли? Подтвердить то легко
BedRock
Может Атомикам теперь встречный счет выставим, за то что их реклама бесплатно на наших тачках катается в виде рамок номерных crazy.gif
Zilbie
Вот такую ошибку я получаю, когда пользуюсь навигацией в шапке форума. Работает только кнопка "Форум"
Помогите!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
barthuk
http://www.tuningevo.club/newforum/index.p...mp;#entry631164 Закюкройте тему пожалуйста.
Novel
что значат цифры в скобках в магазине в разделе "бренды"? смущают отрицательные значения, типа Autobahn (-3) ;)
Novel
еще один баг в магазине: дает отправить сообщения без темы и без текста одновременно, т.е. совсем пустое.
mechanic25
не могу создать объявление в магазине, фото беру своё с ноута, но оно не загружается, потом пишет, что без фото нельзя создать обьявление! что не так?
TuningEvo
Цитата(mechanic25 @ 9.1.2017, 23:08) *
не могу создать объявление в магазине, фото беру своё с ноута, но оно не загружается, потом пишет, что без фото нельзя создать обьявление! что не так?

А какой размер загружаемого файла? Сейчас на уровне сервера стоит ограничение в 2Мб для одного файла.
mechanic25
Цитата(TuningEvo @ 9.1.2017, 23:36) *
А какой размер загружаемого файла? Сейчас на уровне сервера стоит ограничение в 2Мб для одного файла.

наверно больше, раньше как-то не задумывался об этом!, просто до н.г выставлял диски и было всё ок, а теперь решил переделать объявления и те-же фотки не лезут. Попробую их уменьшить.
TuningEvo
Цитата(mechanic25 @ 10.1.2017, 14:35) *
наверно больше, раньше как-то не задумывался об этом!, просто до н.г выставлял диски и было всё ок, а теперь решил переделать объявления и те-же фотки не лезут. Попробую их уменьшить.

Увеличили размер загружаемого файла до 3мб. В ближайшем времени планируется доработка функционала по загрузке фотографий в магазине icon_surprised.gif
Poxa
Пытаюсь добавить фото к объявлению в магазине, но оно не отображается. В чем проблема может быть?
TuningEvo
Цитата(Poxa @ 20.2.2017, 12:39) *
Пытаюсь добавить фото к объявлению в магазине, но оно не отображается. В чем проблема может быть?

Например, фото может быть битое. А какой размер у файла?
Poxa
Цитата(TuningEvo @ 20.2.2017, 21:23) *
Например, фото может быть битое. А какой размер у файла?

800x600, 100kb, пробовал разные размеры-не загружается и все.
TuningEvo
Цитата(Poxa @ 20.2.2017, 23:52) *

Странно, пришлите, пожалуйста, фото на почту info @ tuningevo.club
Проверим.
Poxa
Цитата(Poxa @ 21.2.2017, 7:52) *

Решил вопрос удалением старого объявления и созданием нового - все работает.
AIK
Мне кажется, логично сделать, чтобы в горячих темах форума, которые публикуются на главной странице, ссылка шла не на первую, а на последнюю страницу темы. Возможно?
TuningEvo
Цитата(AIK @ 21.2.2017, 18:38) *
Мне кажется, логично сделать, чтобы в горячих темах форума, которые публикуются на главной странице, ссылка шла не на первую, а на последнюю страницу темы. Возможно?

Да, конечно. Сделаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.