если никто не против...я с моим верным штурманом (tim) можем подсластить поездку... :lol:
таксказать "эффект неожиданности"...выберите одно место...
мы поведем всех туда...а приедем хрен знает куда... :lol:
ну че...легенда есть...(?) минимум нада 2 легенды и обязательно разные :oops: :D :lol: :lol: :lol:
Airtrek turbo
26.10.2006, 10:23
Может по дням разбить. 1 день картинг + бар 2. База отдыха итд, тогда каждый сможет определиться куда он сможет поехать, а куда нет 8)
Кулешман Израильевич
26.10.2006, 11:16
8) 8) 8)
Народ, очень легко говорить!!! А предложить что-то реально воплотимое очень трудно!!! хорошо что хотябы есть одна история!!!
Цитата(Dizvekio)
Цитата(s0ul)
Есть новая гостиница на 21 км Дмитровки, называется Arturs Spa Hotel, вроде.. Был там где-то с месяц назад. Очень мило, все новое и чистое, есть бассейн, бани разные, спортзал, бары, рестораны, дискотека и т.д. ..
супруге изменял :evil: :roll: :lol:
Не, нет супруги.. 8) Просто с подружкой захотели немного отвлечься от городской суеты.
А чего это вдруг дата празднования назначена на 4-6, а не на 11-13? Я думал, что ДР клуба приходится на 9.. Или я что-то упустил?
EugeneSan
27.10.2006, 12:26
Цитата(ARNI)
Жень нет проблем, могу взять на себя :) ! Просто есть следующие проблемы: 1. С количеством народа т.к. все очень медленно раскачиваются :x ! 2. Бюджет не определен 3. Чему отдаем приоритет дому отдыха или картингу + кабак или что-то иное 4. Мероприятия проходит в один день или……
Информация к размышлению: к примеру если взять 10 дюймов то аренда трассы на 1 час стоит 20 тысяч рублей :shock: (сюда входят 4 заезда по шесть машин) т.е. в два раза дороже чем обычно.....
ГОСПОДА ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ…….. Предлагайте варианты………….
10 дюймов классный картинг! Ведь можно забронировать не время, а все заезды например на 2 часа?
Мне кажется лучше не загородом, а в Москве. Для приезжих можно снять Большую квартиру на ночь.
А место где посидеть вы и так сможете найти. А за городом могут быть разные проблемы т.к. там планируется на несколько человек, а уже больше 20-ти.
Так что я за то, чтобы ARNI как организатор и знающий всю Москву, принял волевое решение о программе на 1-2 дня. А так мы можем рассуждать и до Нового года.
Вопросы не решены.
1. Дата - 4-5 или 11-12
2. Место - Москва или область.
3. Мероприятия - картинг, стол, клуб и пр.
4. Где жить гостям столицы.
5. Бюджет думаю 5 000 руб на гулянку каждый сможет осилить. (Без стоимости проживания).
Если нужно сделать голосование. Сделаю. Прошу всех высказаться по существу представленных вопросов. А решение принять именно ARNI.
Цитата(EugeneSan)
Мне кажется лучше не загородом, а в Москве. Для приезжих можно снять Большую квартиру на ночь.
А место где посидеть вы и так сможете найти. А за городом могут быть разные проблемы т.к. там планируется на несколько человек, а уже больше 20-ти.
Так ведь, следуя логике, 20-ти человекам наоборот за городом просторнее будет нежели в городе, или я не прав? На природе кайф: раздолье, свежий воздух, все свои и т.д.. Город: пробки, грязь, сесть негде, уроды всякие залетные.. Группе, по-моему, за городом куда как веселее и приятнее будет, да и дешевле, если что. Я за подмосковье!
MorliDots
27.10.2006, 14:32
Согласен с Евгением на все 100%...
потому как в Мск выбраться шансы у меня больше:D:D:D
Цитата(MorliDots)
Дружище, ну а 50-100 км от Москвы - разве ж это растояние?
MorliDots
27.10.2006, 14:49
Цитата(s0ul)
Цитата(MorliDots)
Угу, при определенных семейных обстоятельствах это ах...какое растояние;)
EugeneSan
27.10.2006, 14:54
Цитата(s0ul)
Цитата(EugeneSan)
Так ведь, следуя логике, 20-ти человекам наоборот за городом просторнее будет нежели в городе, или я не прав? На природе кайф: раздолье, свежий воздух, все свои и т.д.. Город: пробки, грязь, сесть негде, уроды всякие залетные.. Группе, по-моему, за городом куда как веселее и приятнее будет, да и дешевле, если что. Я за подмосковье!
Правда в этом есть если знать место и самим устаивать шашлыки на природе. Просто уже будет Ноябрь и будет - "МИНУС" - ХОЛОДНО! Я не прав?
Цитата(EugeneSan)
Цитата(s0ul)
Цитата(EugeneSan)
Правда в этом есть если знать место и самим устаивать шашлыки на природе. Просто уже будет Ноябрь и будет - "МИНУС" - ХОЛОДНО! Я не прав?
да опен эйр не вариант, я думаю если в Маскве и без алькаголя я может подтянусь с другом, вазьмете? :)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(s0ul)
Цитата(EugeneSan)
Жень, можно ведь поехать в какой-нибудь дом отдыха или санаторий, а на месте уже арендовать беседку с камином или мангалом и спокойненько сидеть, жарить шашлычки и выпивать, наслаждаясь спокойным общением в теплой компании одноклубников. Я ж тебе не предлагаю ехать дикарем на поляну и разбивать там палаточный лагерь.. Мы ж, вроде, не совсем бедные, да и бюджет какой-никакой обозначили, которого, по-моему, должно более чем хватить на нормальный загородный отдых. Почему ты так настаиваешь на тусовке в городе? По столице соскучился, по клубам пройтись хочешь? Пойми, я ж совсем не против, меня устроит любой вариант! Главное - чтоб мы все собрались. А где - мне по барабану. Давайте уже определимся поскорее и займемся организацией!..
Цитата(MorliDots)
Цитата(s0ul)
Цитата(MorliDots)
Угу, при определенных семейных обстоятельствах это ах...какое растояние;)
Бери семью с собой! Или у тебя дети маленькие?
:!: Парни! Для решения всех назревших вопросов, на некоторые из которых мы можем найти ответ только сообща, предлагается предварительно встретиться и все обсудить в живую.
Т.к. времени остается нульс - затягивать дальше уже некуда - следовательно предлагаю завтра в субботу 28 октября встретиться на горе часиков в 21-00. :!: :!: :!:
Цитата(ARNI)
:!: Парни! Для решения всех назревших вопросов, на некоторые из которых мы можем найти ответ только сообща, предлагается предварительно встретиться и все обсудить в живую.
Т.к. времени остается нульс - затягивать дальше уже некуда - следовательно предлагаю завтра в субботу 28 октября встретиться на горе часиков в 21-00. :!: :!: :!:
Постараюсь подьехать!
Кулешман Израильевич
28.10.2006, 11:50
8) 8) 8)
Приеду только к 10ч!!!
Очень постараюсь...
Dr. Nick
28.10.2006, 16:34
Подтянусь и я
Dr. Nick
29.10.2006, 12:33
Ну что, Влада зовем :?:
:lol:
Bergman
30.10.2006, 10:14
Цитата(Dr. Nick)
Ну что, Влада зовем :?:
:lol:
из анекдота:
- а почему бы и нет...
- ну нет так нет!
:lol: :lol: :lol:
P.S. повод помириться...

:o
Airtrek turbo
30.10.2006, 11:51
Встреча была?...... сам был на даче приехать не смог..... что решили?
Dr. Nick
30.10.2006, 11:56
Всё отменяется :(
Шутка :lol:
Airtrek turbo
30.10.2006, 14:20
Тебе повезло что я чудом глянул вниз :twisted: , ну чаво решили рассказывай
Владюшку обязатрельно зовём! :twisted:
Кулешман Израильевич
31.10.2006, 9:52
8) 8) 8)
Люди ау!!! Вы что там заснули, до Дня Рождения клуба осталось 3 дня, а мы ещё не знаем куда ехать!!!
Так мы до самого Нового Года будем думать...........................
Пора уже шевелиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) 8) 8)
Bergman
31.10.2006, 10:00
без паники...не на подводной лодке... :lol: :lol: :lol: :P
P.S. сеня до вечера все будет...и место и цена... :D
P.P.S. ну край завтра утром... :lol:
Решили примерно так!
4 ноября в обед (немного позже, но пока свело) Встреча, фото на память, немного пообщаться (пока не замерзнем) потом в область 10-15 мин от Москвы небольшой банкет (ОЧЕНЬ желательно знать примерное количество людей) А далее по желанию
Домой или продолжение банкета в пансионат!
Есть 2 пансионата! От москвы 10-15 минут! (от места банкета 10 мин)
Цена примерно 1800 за 2х местный номер сутки!
Второй немного дешевле!
Завтро поеду уточню цены и наличие номеров!
Но ОЧЕНЬ :x желательно знать, кто точно будет оставаться ночевать в пансионате! Нужно зарезирвировать номера!
Airtrek turbo
31.10.2006, 20:31
Как обидно 4 никак :evil: :evil: :evil: :shock:
Цитата(pashenEVO7)
Решили примерно так!
4 ноября в обед (немного позже, но пока свело) Встреча, фото на память, немного пообщаться (пока не замерзнем) потом в область 10-15 мин от Москвы небольшой банкет (ОЧЕНЬ желательно знать примерное количество людей) А далее по желанию
Есть 2 пансионата! От москвы 10-15 минут! (от места банкета 10 мин)
Цена примерно 1800 за 2х местный номер сутки!
Второй немного дешевле!
Завтро поеду уточню цены и наличие номеров!
Но ОЧЕНЬ :x желательно знать, кто точно будет оставаться ночевать в пансионате! Нужно зарезирвировать номера!
1.Arni +1
2.Олег+1
3.Тим +2
4.Бергман+1
5. Питер+? и т.д. и т.п. Парни не спим записываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Arni +1
2.Олег+1
3.Тим +2
4.Бергман+1
5. Питер+? и т.д. и т.п. Парни не спим записываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15. Dr.Nick+1 (оставил места для Питера, 9 хватит ?)[/quote]
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15. Dr.Nick+1
мы с приятной мелочью приедем :) вам понравится :o
вот! вот! уже лучьше и списки участников, и план мероприятия
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15. Dr.Nick+1
Dr. Nick
1.11.2006, 11:13
Цитата
А почему это ВВАААСССС то нет в списссске, А :x
Dr. Nick
1.11.2006, 11:17
Напутал.
Цитата
А почему это ВВАААСССС то нет в списссске, А? :x
EugeneSan
1.11.2006, 11:48
:twisted: Вот другое дело! Не забудте про картинг!!! Мы будем в Москве в субботу к обеду.
MorliDots
1.11.2006, 12:57
Буду+1, на банкете..дальше посмотрим..
З.Ы.Пашек а место мероприятия?..хотябы направление:)
Airtrek turbo
1.11.2006, 13:47
Так, чет я не понял в суботу тож планируется, да еще и картинг, так почему же об этом молчок, ну расскажите поподробнее о планах кроме пятницы, в суботу то я смогу :D
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9.
10.
11.
12.
13. s0ul (1. очень постараюсь, но, все-таки, мое присутствие под сомнением; 2. возможно +1; 3. на ночь, скорее всего, не останусь, но на месте, думаю, разберемся)
14.
15. Dr.Nick+1
Интересует следующее:
1. Место и время встречи
2. Место и время банкета
3. Место ночлега
а меня уважаемый никто в списки то не заносит ))
Колхоз - дело добровольное! Берешь и сам себя вносишь, ничего сложного, старичок..
колхозничек полегче на поворотах! :lol:
Да уж и без того оттормаживаться приходится!.. Переобуться все некогда.. 8)
Dizvekio
1.11.2006, 14:37
soUl, эво9 - не "он", а "она"

preved
Без паники :o !
Номера в Пансионате зарезирвированны :twisted: ! Поверьте это было не легко! На праздики все везде забито!
(Все оставшиеся 7 номеров
4 номера- 2комнатных(до 4х чел. в номере ,
3 номера- 1 комнатных(расчитан на 2-их чел.!)
Цена 2х комнатный 3000р
1 комнатный 2000р
После не долгих переговоров решили сутки будут считать с 9 вечера субботы, до 9 вечера воскресенья!
Место банкета и пансионата ! Не долеко от Москвы 10-15мин! Направление Осташовское, Дмитровское шоссе! Мытищинский район!
Про банкет! Примерная стоимость! Расчитывая за банкет, зал до 25 человек около 1500р с человека!
От места банкета до места пансионата 10 мин! Сегодня, завтро переговорю с знакомыми сотрудниками ГАИ, для сопровождения нас до пансионата! Можно будет пить на банкете и тем кто за рулем :twisted:
Dizvekio
1.11.2006, 16:15
Паша респект :o :twisted:
Цитата(Dizvekio)
soUl, эво9 - не "он", а "она"

preved
Спасибо, буду иметь в виду! 8)
Dizvekio
1.11.2006, 18:09
надо не "иметь в виду", а в список вносить :lol: :lol: :lol:
Dizvekio
1.11.2006, 18:10
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10.
11.
12.
13. s0ul
14.
15. Dr.Nick+1
Airtrek turbo
1.11.2006, 19:17
Слушайте ну ответьте плиз в конце концов, в суботу планируется что нить или нет????????????????????????????????? :x
Цитата(Airtrek turbo)
Слушайте ну ответьте плиз в конце концов, в суботу планируется что нить или нет????????????????????????????????? :x
Я же писал уже!
Решили примерно так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.