Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рожденья клуба!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Инна
Я +1.

ЗЫ: Кроме ночевки в пансионате. Банкет и все остальное - да!
MorliDots
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
11.
12.
13. s0ul
14.
15. Dr.Nick+1

На банкете буду...но возможно подъеду к 17-18
EVO 9
evo 9 + evo 6 !!! :twisted: вобщем +1 ;)
ARNI
Цитата(EugeneSan)
:twisted: Вот другое дело! Не забудте про картинг!!! Мы будем в Москве в субботу к обеду.

Сегодня съездим с Пашей обговорим меню банкета и сделаем предоплату! А картинг будет куда же без него, но в воскресенье (5 ноября)!
Женя Вы каким видом транспорта едите … Исходя из этого будем ориентироваться во сколько и где собираемся …….
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Всё кроме ночлега!!!

1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
11.SEX,Drugs&rock'nroll +2
12.
13. s0ul
14.
15. Dr.Nick+1
ADVAN
Для EugeneSan,а ! Обязательно приезжайте на авто!
:shock: Очень хочется увидеть твой ЭВО в живую! :shock:
Airtrek turbo
Приношу извинения, так заработался что перепутал субботу 4-го с воскресеньем 5-го, вот, вобчем в субботу быть никак не получается но в воскр буду, плиз определите картинг и время, будуточняк.

+1 картинг :o
Bergman
Цитата(pashenEVO7)

а товарищу Pakrishka это не касается...??? :?
ADVAN
Цитата(Bergman)
Цитата(pashenEVO7)

а товарищу Pakrishka это не касается...??? :?

Еще как касается! :o Без машин в Москву не пускать!
OLEG_GTR
Я тож приэду!
EVO 9
и незабудьте женщин из своего авто сервис с фото ;))
EugeneSan
Цитата(pashenEVO7)

Приедем днем примерно в 14-00 на Ильюхином Ево (Pakrishka). На своем на поеду - летняя резина 265*35*18 - это смертельно на трассе в гололед!

Нас будет 4-о:
Я, Dizvekio, Pakrishka, Никита.
EugeneSan
Цитата(EVO 9)
и незабудьте женщин из своего авто сервис с фото ;))

:)
ADVAN
Цитата(EugeneSan)
Цитата(pashenEVO7)

Приедем днем примерно в 14-00 на Ильюхином Ево (Pakrishka). На своем на поеду - летняя резина 265*35*18 - это смертельно на трассе в гололед!

Нас будет 4-о:
Я, Dizvekio, Pakrishka, Никита.

Срочно в шиномантаж! И давай и на своем ЭВО в Москву!
Все вопросы с банкетом и Пансионатом решены! Осталось решить с местом сбора в Москве!
ARNI
Цитата(pashenEVO7)
Все вопросы с банкетом и Пансионатом решены! Осталось решить с местом сбора в Москве!

Да отдельное спасибо Паше, сегодня с ним съездили договорились по поводу банкета….мне очень понравилось место проведения, я думаю все пройдет отлично :o …….

Что касается место встречи, то исходя из того что парни будут въезжать в Москву по Ленинградке то предлагаю им по ней так и ехать все время по прямой пока не увидят перед собой Кремль, там и встретимся и сфотографируемся…….Примерное время прибытия как я понял в 14 часов, на него и будем ориентироваться.
Airtrek turbo
Насчет воскр решено что-нибудь или вы забили :?
MorliDots
Цитата(ARNI)
Цитата(pashenEVO7)

Да отдельное спасибо Паше, сегодня с ним съездили договорились по поводу банкета….мне очень понравилось место проведения, я думаю все пройдет отлично :o …….

Что касается место встречи, то исходя из того что парни будут въезжать в Москву по Ленинградке то предлагаю им по ней так и ехать все время по прямой пока не увидят перед собой Кремль, там и встретимся и сфотографируемся…….Примерное время прибытия как я понял в 14 часов, на него и будем ориентироваться.

Там завтра куча митингов и прочей иботы будет..я бы в центр не совался..хотя туса в пробках это наверно интересно:D:D
Bergman
to EugeneSan: абизательно фото перед выездом в питере (место сами решите)...фото по дороге...ну и потом в москве...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Mr.Elegance
буду без ночевки

1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
12. Mr.Elegance
13. s0ul
14.
15. Dr.Nick+1

Главное успеть поставить зимнюю резину, а то в субботу Москву снегом завалит :x и всем, кто на летней резине будет жопа :cry:
EugeneSan
Цитата(Bergman)
to EugeneSan: абизательно фото перед выездом в питере (место сами решите)...фото по дороге...ну и потом в москве...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ОК!
EVO 9
с местом сбора надо всётаки поканкретней решить!
:?:
SANCHO
скорей всего буду с Bergman'ом :)

1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
12. Mr.Elegance
13. s0ul
14. SANCHO
15. Dr.Nick+1
EVO 9
:x я тут в шиномонтаж заехала.......... :x можно не коментировать дальше )) причём смешно сказано было "По записи!" записана на воскресенье на 8.
s0ul
STI-club обижается на нас за то, что мы их не приглашаем.. :?
Mr.Elegance
Цитата(EVO 9)
:x я тут в шиномонтаж заехала.......... :x можно не коментировать дальше )) причём смешно сказано было "По записи!" записана на воскресенье на 8.

Та же фигня. Очереди по 3-4 часа. Попробую где-нить в 2-3 часа ночи, но если не получится, то завтра я скорее всего катаюсь на метро :x :x :x.
Давайте окончательно определимся с временем и местом встречи!
EVO 9
тогда я тоже на метро прокачусь ;)
OLEG_GTR
0. OLEG_GTR
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
12. Mr.Elegance
13. s0ul
14. SANCHO
15. Dr.Nick+1
Airtrek turbo
Насчет воскресенья стоит ждать инфу или можно уже забить :x :(
Mr.Elegance
Цитата(EVO 9)
тогда я тоже на метро прокачусь ;)

Может мы вместе прокатимся на метро? :lol: Кто готов подвести 2 членов клуба от станции метро N до места встречи? Кто-нить есть из ЮЗАО?

Огласите где и когда будет встреча!
EVO 9
:x сплошная неопределённость у соклубников!
звоните тогда на мобильный мне!
ARNI
Цитата(MorliDots)
Цитата(ARNI)
Цитата(pashenEVO7)

Там завтра куча митингов и прочей иботы будет..я бы в центр не совался..хотя туса в пробках это наверно интересно:D:D

А с чего ты взял что завтра будет такая суета….Завтра обычный выходной, а праздничный день шестого числа будет….Вот тогда и начнутся все описанные тобой события :x !
ARNI
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(EVO 9)

Та же фигня. Очереди по 3-4 часа. Попробую где-нить в 2-3 часа ночи, но если не получится, то завтра я скорее всего катаюсь на метро :x :x :x.
Давайте окончательно определимся с временем и местом встречи!

Купил сегодня шины и переобулся за полтора часа………
ARNI
[quote="SANCHO"]скорей всего буду с Bergman'ом :)

А с виду нормальные пацаны :shock: :o :lol:
SANCHO
[quote="ARNI"][quote=SANCHO]скорей всего буду с Bergman'ом :)

А с виду нормальные пацаны :shock: :o :lol:[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(s0ul)

Мое личное мнение по этому вопросу следующее: мне нравится Суба - очень хорошая авта (сам владел WRX, да и друзья товарищи ездят ), да и коллектив на STI клубе, на сколько я могу судить по форуму, вполне приятные в общении. Обязательно нужно дружить и общаться и устраивать совместные мероприятия (и я думаю мы соберемся вмести и не раз)….Но день рождение Нашего клуба, которому исполняется ЦЕЛЫЙ год, вещь строго интимная - поэтому вход строго для СВОИХ :twisted: !!!!!!

PS Мы своих то некоторых товарищей почти не знаем ………

Еще раз подчеркну ВСЁ ИМХО!
SANCHO
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)

Мое личное мнение по этому вопросу следующее: мне нравится Суба - очень хорошая авта (сам владел WRX, да и друзья товарищи ездят ), да и коллектив на STI клубе, на сколько я могу судить по форуму, вполне приятные в общении. Обязательно нужно дружить и общаться и устраивать совместные мероприятия (и я думаю мы соберемся вмести и не раз)….Но день рождение Нашего клуба, которому исполняется ЦЕЛЫЙ год, вещь строго интимная - поэтому вход строго для СВОИХ :twisted: !!!!!!

полностью согласен с ARNI :)
ADVAN
Время и место решено!

Площадка у главного входа ВДНХ
Время 14:30 4 ноября 2006г (ЗАВТРО)

карта http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=326
s0ul
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)

Дружище, я ж говорю про приглашение "для галочки". Парни хорошие, у нас с ними много общего. Я на 99% уверен, что никто из них на это не подпишется!.. Зато выразят нам респект, поздравят и, возможно, пригласят на свой день рождения. От нас-то что с этого жеста убудет?
s0ul
Цитата(pashenEVO7)
Время и место решено!

Площадка у главного входа ВДНХ
Время 14:30 4 ноября 2006г (ЗАВТРО)

карта http://www.tuningevo.ru/forum/album_page.php?pic_id=326

Не рано? Суббота ведь.. Хотя с другой стороны позже, наверное, уже совсем стемнеет..
ARNI
Цитата(s0ul)
Дружище, я ж говорю про приглашение "для галочки". Парни хорошие, у нас с ними много общего. Я на 99% уверен, что никто из них на это не подпишется!.. Зато выразят нам респект, поздравят и, возможно, пригласят на свой день рождения. От нас-то что с этого жеста убудет?

Старичок, а ты не думаешь, что товарищи с дружественного нам клуба читают наш форум раз в курсе нашего праздника? И твое для галочки их обидит больше, чем наше неприглашение.
PS я думаю они все и так поймут!
s0ul
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)

Старичок, а ты не думаешь, что товарищи с дружественного нам клуба читают наш форум раз в курсе нашего праздника? И твое для галочки их обидит больше, чем наше неприглашение.
PS я думаю они все и так поймут!

Упомянув "галочку", я имел в виду, что, скорее всего, НИКТО из них все-равно не приедет.. Ты, видимо, подумал, что я намереваюсь пригласить их, а потом сказать: "Сорри, мест нет".. 8) Не совсем правильно, старик! Видишь ли, мнения наши с тобой на этот счет расходятся. Возможно, меня поддержат другие одноклубники, а, может быть, наоборот - тебя.. Я всего лишь высказал предложение, настаивать настроения нет. Лично я не вижу ни одной причины, чтобы нам этого не сделать. Они кому-то помешают?
SANCHO
В Н И М А Н И Е
До скольки мы будем на ВДНХ?
ADVAN
Если вдруг кто заблудиться, :? или будет сильно опаздывать звоните!

8-926-1782787 Павел!
Yan
8) Я тоже с Вами, только температуру собью. :o

0. OLEG_GTR
1. Arni +1
2. Олег+1
3. Тим +2
4. Бергман+1
5. Дизвекио
6. EugeneSan
7. Pakrishka
8. EVA
9. EVO 9
10. Морли Дотс +1
12. Mr.Elegance
13. s0ul
14. SANCHO
15. Dr.Nick+1
706 Ян
Maxel
Блин.. были съёмки ((((
обещали к 2 закончить.. а реально тока в 4 ((((
Gorich
Цитата(Maxel)
Блин.. были съёмки ((((
обещали к 2 закончить.. а реально тока в 4 ((((

Приезжай тогда в "10 дюймов"..на карты к 14.00
Airtrek turbo
Молодцы!!!!!! :evil: Сколько раз задавал вопрос по поводу картинга ,хоть бы кто ответил а теперь за час выясняется :x :x :x :evil: :evil: :evil:
SANCHO
Цитата(Airtrek turbo)
Молодцы!!!!!! :evil: Сколько раз задавал вопрос по поводу картинга ,хоть бы кто ответил а теперь за час выясняется :x :x :x :evil: :evil: :evil:

картинг вчера ночью заказали
cer.L.A.n
Поздравляю всех соклубников с этим знаменательным днем! :D Помню как год назад, почти не было никаких русских сайтов, где было бы столько инфы про EVO! Помню как в ноябре в универе нашел этот сайт! Хорошо помню тему про девушек на EVO! :lol: В общем всем УРА!! :o Единственное, что хочется пожелать, так это то чтобы все были сплоченнее... Чтоб не было такого!
Цитата
Молодцы!!!!!! Сколько раз задавал вопрос по поводу картинга ,хоть бы кто ответил а теперь за час выясняется

А так все СУПЕР!
Gorich
Цитата(Airtrek turbo)

Я до 2.30 ночи созванивался с людьми,что бы попасть на сабантуй,А потом уже мне сказали,что в после3.00 меня туда не пустят!!!

Был насто :) йчив в своих желаниях,и на следующий день подъехал на карт,причем часа на 1.5,только чтобы пообщатся немного...А между тем,до этого я трое с лишним суток не спал!!!Просто ,если сильно хочешь ,то все будет!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.