А у меня, парни, итогом нашего праздненства стали две порезаные покрышки. К сожалению, я и человек, который меня забрал, этого не сразу заметили. Стало быть, покрышки восстановлению не поддаются. Попадос, с учетом прокатки двух дисков - баксов восемьсот и куча потраченного времени. Вот такие дела, друзья!
Gorich
6.11.2006, 12:55
Цитата(s0ul)
А у меня, парни, итогом нашего праздненства стали две порезаные покрышки. К сожалению, я и человек, который меня забрал, этого не сразу заметили. Стало быть, покрышки восстановлению не поддаются. Попадос, с учетом прокатки двух дисков - баксов восемьсот и куча потраченного времени. Вот такие дела, друзья!
Саня держись..... :D С учетом произошедшего вцелом,это все ерунда!!! :twisted:
EVA
6.11.2006, 14:23
Цитата(s0ul)
:cry: :cry:
ARNI
6.11.2006, 14:23
Цитата(s0ul)
Именно порезанные…… :shock: :?: мы же машины на охраняемой стоянке оставляли :shock: !
Gorich
6.11.2006, 14:45
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)
Именно порезанные…… :shock: :?: мы же машины на охраняемой стоянке оставляли :shock: !
Да кстати?????? :evil:
SANCHO
6.11.2006, 15:47
Цитата(s0ul)
обидно :(
PS 2 s0ul: написал в личку
s0ul
6.11.2006, 17:49
Да, ребята, именно порезаные.. В шиномонтаже люди обалдели! Они такое не часто видят.. Порезы широкие, кто-то руку хорошенько приложил.
ARNI
6.11.2006, 19:04
Цитата(s0ul)
Да, ребята, именно порезаные.. В шиномонтаже люди обалдели! Они такое не часто видят.. Порезы широкие, кто-то руку хорошенько приложил.
Саш, если порезы были широкие и глубокие, то давление стало быть ноль, как вы вообще могли ехать :?: Может все-таки по пути на что то нереальное наткнулись..... Потому что если это спецом сделали, то паскудно :evil: как то получается и почему именно твою :?:
SANCHO
6.11.2006, 19:20
Санек личка preved
s0ul
6.11.2006, 19:46
Цитата(ARNI)
Цитата(s0ul)
Саш, если порезы были широкие и глубокие, то давление
стало быть ноль, как вы вообще могли ехать :?: Может все-таки по пути на что то нереальное наткнулись..... Потому что если это спецом сделали, то паскудно :evil: как то получается и почему именно твою :?:
Армэн, дружище, человек, который меня забирал тоже был не совсем трезвый. Мы не обратили никакого внимания на колеса, сели и поехали. Где-то через пару километров он мне сказал, что машина очень странно себя ведет, совсем не держит дорогу. Мы вышли, ахнули и вызвали эвакуатор. Переднее колесо к тому времени превратилось не то что в тряпки, а в нитки. На заднем тоже видны были серьезные раны, несовместимые с еог далнейшей экплуатацией. По дороге ни на что не натыкались, 100%! Если бы наткнулись, так бы и написал. Зачем мне врать? Хорошо еще, что не убрались в каком-нибудь повороте, поверь мне - могли!.. Паскудство - согласен.. Не дай Бог кому-нибудь с этим столкнуться! Ничего приятного в этом нет, старик..
Морячок
7.11.2006, 0:02
Жесткач, старый. По себе знаю как мерзко када пидоры какие то тачку уродуют :evil: :x :x
Ты сам то как? Все ок, без обидок? :)
Airtrek turbo
7.11.2006, 11:36
Цитата(gorich)
Цитата(Airtrek turbo)
Молодцы!!!!!! :evil: Сколько раз задавал вопрос по поводу картинга ,хоть бы кто ответил а теперь за час выясняется :x :x :x :evil: :evil: :evil:
Я до 2.30 ночи созванивался с людьми,что бы попасть на сабантуй,А потом уже мне сказали,что в после3.00 меня туда не пустят!!!
Был насто :) йчив в своих желаниях,и на следующий день подъехал на карт,причем часа на 1.5,только чтобы пообщатся немного...А между тем,до этого я трое с лишним суток не спал!!!Просто ,если сильно хочешь ,то все будет!!!!!
Да конечно, только разница в том, что я об этом спрашивал несколько раз, а когда узнаешь за час при этом есть уже другие дела, то как бы я не хотел, вырваться уже не получится!!!!!!! :evil:
Gorich
7.11.2006, 11:59
Цитата(Airtrek turbo)
Цитата(gorich)
Цитата(Airtrek turbo)
Молодцы!!!!!! :evil: Сколько раз задавал вопрос по поводу картинга ,хоть бы кто ответил а теперь за час выясняется :x :x :x :evil: :evil: :evil:
Я до 2.30 ночи созванивался с людьми,что бы попасть на сабантуй,А потом уже мне сказали,что в после3.00 меня туда не пустят!!!
Был насто :) йчив в своих желаниях,и на следующий день подъехал на карт,причем часа на 1.5,только чтобы пообщатся немного...А между тем,до этого я трое с лишним суток не спал!!!Просто ,если сильно хочешь ,то все будет!!!!!
Да конечно, только разница в том, что я об этом спрашивал несколько раз, а когда узнаешь за час при этом есть уже другие дела, то как бы я не хотел, вырваться уже не получится!!!!!!! :evil:
Про карт точну инфу узнал только ночью....Куда писать 7Кому писать?
Поддерживал связь,вот и узнал!! :)
Ну да ладно....У нас в этом году я думаю будет много мероприятий!Будем встречаться!!!!????