Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рожденья клуба!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ARNI
Если мне память не изменяет скоро это грандиозное событие :o !!!!!!!!!!!!!!!
Как и где будем отмечать……. Нужно что-то думать??????????????????
Undertaker
Может быть на Дмитровском? :idea:
Dizvekio
НАДО ОТМЕЧАТЬ :twisted: :o :!:

обсудим варианты preved
EugeneSan
:twisted: Надо!
EVA
Обязательно!!! :D
s0ul
И когда же сей знаменательный день?
EugeneSan
Днем рождения считаем 9 ноября - день первой регистрации на этом форуме. Отмечать предлагаю где-то в Норгороде. Чтобы всем нужно было ехать и из Москвы и из Питера. Ваше мнение?
ARNI
Предлагаю с праздниками ноябрьскими совместить……
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я только за - надо питерцев опрасить!!!
Dizvekio
да готовы питерцы preved
Yan
8) Я тоже за!!!! :twisted: Я с Вами :o
EugeneSan
Так как насчет Новгорода?
sugar daddy
Н.Новгород пойдет - мы на самолете с Мотылем прилетим :lol: :lol:
Smoke
Лучше в Москве отметим в Мячково, сначала откатаем, потом набухаемся, а на следующий день поедем Женину и Пакрышкину Эвы мерить к Владу :lol: Устроим Dyno-weekend аля AMS... :lol:
Морячок
Цитата(Smoke)
Лучше в Москве отметим в Мячково, сначала откатаем, потом набухаемся, а на следующий день поедем Женину и Пакрышкину Эвы мерить к Владу :lol: Устроим Dyno-weekend аля AMS... :lol:

А ещё лучше СХ500 Сорокина, Влада с Мегионом, Пакрышку с Женей и любого другого тюнера (Х-Power!?) оттестить на Спортмобилевском стенде, на одинаковом топливе. Таким образом можно будет подъитожить сезон и расставить окончательно все точки над "ё" во всех спорах :twisted: : Очень интересно у кого какие цифры на одинаком давлении на родной турбине, :!: это даст представление о качестве используемых железок и эффективности "ноу хау" каждого тюнера. Разве не чтоб делиться друг с другом инфой и находить правильные решения вы создавали этот клуб, организаторы которого его позиционируют не как марионеточный форум АСТ, а полноценный клуб со всеми вытекающими...?! не знаю как всем, а мне лично, как владельцу Эво и участнику этого движения интересно было бы узнать результаты :idea:
Dizvekio
Мое мнение - это можно сделать не в день рождения клуба :) результат, безусловно, интересен :o

Давайте голосование проведем, где отмечать :!:

Заводить на три города? Мск-Питер-Н.Новгород?

Киев добавляем в список? :lol:
Морячок
Цитата(Dizvekio)
Мое мнение - это можно сделать не в день рождения клуба :) результат, безусловно, интересен :o

Давайте голосование проведем, где отмечать :!:

Заводить на три города? Мск-Питер-Н.Новгород?

Киев добавляем в список? :lol:

А когда же ещё можно всех вас собрать в одном месте?! Это единственный реальный шанс в этом году, заодно и помиритесь :o

голосую за Москву :twisted:
EugeneSan
Я имел в виду Великий Новгород, Нижний ведь очень далеко от нас (Питера).

А насчет замеров согласен мерить только на нейтральной территории. Это не шутка я НЕ доверяю Владу в отношении правильности замера! Достали эти замеры, ...... давайте о дне рождения поговорим!

Так где?
ARNI
Парни я думаю нужно где-нибудь по середке между Москвой и Питером (чтобы все в равных условиях были) снять уютный коттедж (или дом отдыха) на берегу водоема дня на два и зажечь там как следует :twisted: :twisted: :twisted: !
А замеры эти ВАШИ давайте на потом отложим, а так это только очередной повод для склок :x , а у нас совсем другой ПОВОД :o !!!
P/S Не нежно было тему переносить сюда :evil: , я умышленно в СОБЫТИЯХ писал оно того заслуживает :o !!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
А может в Нахабино заляжем?
Морячок
Может на Валдай тогда :?: :) Как раз посередине между москвой и питером... или завидово-очень красиво все, но прайс там недецкий... :!:
тим
Надо решить кто этим займется :shock: У кого нибудь есть опыт организации подобного мероприятия . :)
MorliDots
А на какие числа намечаем?
З.Ы.У меня некоторые заморочки, поэтому скорее всего не смогу...но блин, ОЧЕНЬ хочется:(:(:(:(
Dizvekio
коттедж/база отдыха/санаторий

на мой взгляд правильные места :)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Предлагаю отличный вариант!!!
1. СК Сорочаны - http://www.sorochany.ru/index.shtml
Отличный вариант, есть чем днём занятся, да и ночью скучно не будет!!! Отличные котеджи - лично мной опробовано!!!
Даааа плюс ко вссему есть специальный полигон для катания на авто(был там зимой и видел как народ тренировался)
s0ul
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Предлагаю отличный вариант!!!
1. СК Сорочаны - http://www.sorochany.ru/index.shtml
Отличный вариант, есть чем днём занятся, да и ночью скучно не будет!!! Отличные котеджи - лично мной опробовано!!!
Даааа плюс ко вссему есть специальный полигон для катания на авто(был там зимой и видел как народ тренировался)

Не далековато для питерцев?
EugeneSan
Цитата(ARNI)
Парни я думаю нужно где-нибудь по середке между Москвой и Питером (чтобы все в равных условиях были) снять уютный коттедж (или дом отдыха) на берегу водоема дня на два и зажечь там как следует :twisted: :twisted: :twisted: !
А замеры эти ВАШИ давайте на потом отложим, а так это только очередной повод для склок :x , а у нас совсем другой ПОВОД :o !!!
P/S Не нежно было тему переносить сюда :evil: , я умышленно в СОБЫТИЯХ писал оно того заслуживает :o !!!

Согласен!!! :twisted:
Pakrishka
Я за Новгород!(конечно в Питере тоже хорошо :lol: ) :) P.S.Мерить не дам, а кататься скоко угодно! :) :o
zloiBeka
Народ, а не на Эволюции принимаете? :oops:

Но тоже Мицу :lol:
Dizvekio
конечно! собираются все участники Клуба ТюнингЭво.Ру :!:

п.с. я верен BMW :oops: на ней и поеду preved
Yan
8) А я в Питер хочу :o на родину :(
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да и я бы в Питер махнул!!!
EugeneSan
Тогда к нам! :)
s0ul
Парни, вы бы уж определились!.. Может, голосование какое-нибудь замутили б.. Так до дня рождения можно проспорить.. 8)
Pugpower
А я вообще с Украины и поеду в Питер если все поедут... а то на форуме никто и знакомиться не хочет...
Dizvekio
Голосуем :!:

http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=1457

Украина - :twisted: :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Я настаиваю за Сорочаны!!!
ARNI
8) 8) 8)

+1
Морячок
Цитата(ARNI)
8) 8) 8)

+1

:) Отличное место, я тоже за :twisted: :twisted:
Bergman
8) 8) 8)

+1 :twisted:
Oleg
Хочу в сорочаны, на родинууу :((((
EVO 9
я в Крым тогда предлагаю ехать!
EugeneSan
Нет проблем, Москва так Москва! Кто берет на себя процесс организации? Господа нам из Питера этого не сделать.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
В Сорочанах, я могу попробовать всё организовать!!! Но мне нужен кто-то в поддержку!!!
Gorich
А я к сожалению наверное не смогу поучавствовать в этом мероприятии :( :( :( У моей первой женщины день варенья,и со второй женщиной надо будет на него сходить!!!! :) :) :)

Но если что,то с удовольствием присоеденюсь !!!!

2 Женя...Помог бы, но наверное я уеду !!!Ты напиши чего хотелось бы из помощи,откликнутся добрые люди!!! :twisted:
EugeneSan
Господа! Активнее кто сможет помочь Жене? Ведь если никто, то поедем все в Питер! :lol:
Нестеров
Цитата(EugeneSan)
Господа! Активнее кто сможет помочь Жене? Ведь если никто, то поедем все в Питер! :lol:

что нужно сделать? чем помочь? поставьте задачу..
Airtrek turbo
А меня возьмете, будущего владельца Эво 9 ездящего на Аиртреке турбо жены :D
ARNI
Да какие проблемы поможем :o
EugeneSan
Сорочаны вроде дорого. Какой бюджет в Москве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.