Цитата(inetd_ @ 31.5.2009, 19:45)

тогда рассказываю как все было, я на трассу выехал за ним, отпустил на полкруга на разгонном, потом начал наваливать и посередине трассы догнал, т.к. круг был запорот объехал и слегка подрифтил для зрителей, перед петлей опять начал наваливать и к концу заезда опять практически догнал (т.е. еще круг)... 1,02.667 это мое время в последнем заезде, ARNI 1,02 может только во сне присниться
NP
Теперь я рассказываю как было: Первый прогревочный ехали ОЧЕНЬ медленно тебя подпускали, затем после прямика от тебя уехал как от стоячего не едет по прямой твоя тачка чувак, но на торможении ошибся и соответственно по просьбе сидящего справа тебя пропустил!!!!!! А потом очень быстро прилизились и то что ты называешь дрифтом выгледело сзади НЕПОПАЛ НИ В ОДИН ПОВОРОТ !!!!! Тем более что ты явно понимал что на прямике я бы тебе съел и смысл был так "дрифтить" что я практически остановился????!!!!!! Зря я Легаса не послушал говорил онмне давить и не отпускать !!!!!!
Короче предлагаю "дуэль" VS в любое для нас обоих возможное время (надеюсь след. покатушки будут там же )!!!!!!!!!!!!!!!
И я СОН СДЕЛАЮ БЫЛЬЮ !!!!!!!!