Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кубок WRCars по ралли-спринту
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
WRCars
3ий этап кубка WRCars пройдет 17.05.09 на картодроме "ЛИДЕР"
Начало регистрации в 20:30. Начало заездов в 21:00
Награждение победителей 2ого этапа в 20:45
Награждение победителей 3его этапа по обстоятельствам.
Хорошие новости:
1) Будет телеметрист с "ФИРСАНОВКИ" (с большим кол-ом датчиков)!
2) Шлемов будет в 2 раза больше!
Цены остаются как и в тот раз.
1ая попытка - 800
2ая - 800
3яя - 600
4ая - 500
5ая - 300
С 6ой - анлим.
Схама трассы
Схема проезда
Телефон для свзяи:
8-926-224-76-10 Александр
8-926-105-68-54 Владимир
mo
на 90% что приеду ))
Devon
так...ну чё...кто едет???

машину мне сделали... icon_twisted.gif думаю поехать
Maxel
мне не очень понравилось в Лидере
Devon
Цитата(Maxel @ 15.5.2009, 15:03) *
мне не очень понравилось в Лидере

по подробнее...
ARNI
Цитата(Devon @ 15.5.2009, 15:05) *
по подробнее...

Для авты там реально тесновато особенно внутри трассы где три аЦЦЦких правых !!!!! Картиновая трасса 100% !!!!
ARNI
Если буду свободен поеду обязательно icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!
Kurator
Судя по результатам,полный привод тем не менее там рулит icon_twisted.gif Буду по-любасу!!!!!!! crazy_pilot.gif
Devon
Цитата(ARNI @ 15.5.2009, 15:12) *
Если буду свободен поеду обязательно icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!

давай...давай...
бачок сливной тока выкинь !!!! icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Kurator @ 15.5.2009, 15:39) *
Судя по результатам,полный привод тем не менее там рулит icon_twisted.gif Буду по-любасу!!!!!!! crazy_pilot.gif

Руллит там Ротекс в 12 секундах впереди icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!
kadabra
Надо признать десятке там вообще негде развернуться :( Маловата трасса для нее :)
Spirt
Цитата(ARNI @ 15.5.2009, 13:22) *
Руллит там Ротекс в 12 секундах впереди icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!

+1 new_russian.gif
Sergio 144
если будет дождь я приеду :))) бочком повваливаться в повороты :)))
Devon
ну ШО??? кто едет ??? гоночнеги!!!! crazy_pilot.gif
Fanatik
Devon вчера неплохо валил icon_surprised.gif
Devon
Цитата(Fanatik @ 18.5.2009, 8:57) *
Devon вчера неплохо валил icon_surprised.gif

интерессно... объехали меня потом или нет? become_senile.gif
Kurator
Без вариантов, я смог скинуть тока 0,002 icon_lol.gif Так шо,как до звёзд. Больше никто из 1,03 не вышел по-моему....
Devon
Цитата(Kurator @ 18.5.2009, 15:46) *
Без вариантов, я смог скинуть тока 0,002 icon_lol.gif Так шо,как до звёзд. Больше никто из 1,03 не вышел по-моему....

i-m_so_happy.gif beach.gif
ARNI
Андрюха как всегда рвет все живое icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!! Ну а х*ули вы видели его колеса new_russian.gif icon_twisted.gif icon_lol.gif !!!!!
СЦУКО Я НЕ СМОГ а так хотелось icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
Devon
Цитата(ARNI @ 18.5.2009, 16:24) *
Ну а х*ули вы видели его колеса new_russian.gif icon_twisted.gif icon_lol.gif !!!!!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
мля как вы в лидере на машинах то ездите? там на мотиках чуваки еле умешялись rofl.gif rofl.gif
AIK
Цитата(Чкалов @ 18.5.2009, 18:46) *
мля как вы в лидере на машинах то ездите? там на мотиках чуваки еле умешялись rofl.gif rofl.gif

Нормально там. Если б еще не конусы и адские штрафы за вылет на газон...
Devon
Цитата(AIK @ 18.5.2009, 19:09) *
Нормально там. Если б еще не конусы и адские штрафы за вылет на газон...

согласен Лёх...если б не конусы,можно было б по поребрикам фигачить icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Bambino
Цитата(Kurator @ 18.5.2009, 15:46) *
Так шо,как до звёзд. Больше никто из 1,03 не вышел по-моему....

А 10-тисильный карт там какое время показывает? Не такое же? smile.gif
Fanatik
Цитата(Devon @ 18.5.2009, 15:14) *
интерессно... объехали меня потом или нет? become_senile.gif

завтра посмотрим,или когда там вывесят результаты)
Leta
Андрюха,Devon,отжег конечно icon_twisted.gif
Самый первый круг ,вообще, на этой трассе промчал 1.01.
Третий круг упёрся в Купер и показал тоже 1.01.
В итоге когда ехал без затупов,тоже показал 1.01.
Мистика wacko.gif
Конечно мы с Андрюхой знаем как проехать 57с. на авто,пока это не надо,Андрюха и так первый)
Антоха,Esuap(не знаю как правильно пишется) молоток что приехал,Девона поддержать icon_surprised.gif
Maxel
а я ?
а как же я ?
я ему дорогу туда подсказывал
я тоже маладец rofl.gif crazy.gif
Devon
Цитата(Leta @ 19.5.2009, 17:52) *
Андрюха,Devon,отжег конечно icon_twisted.gif
Самый первый круг ,вообще, на этой трассе промчал 1.01.
Третий круг упёрся в Купер и показал тоже 1.01.
В итоге когда ехал без затупов,тоже показал 1.01.
Мистика wacko.gif
Конечно мы с Андрюхой знаем как проехать 57с. на авто,пока это не надо,Андрюха и так первый)
Антоха,Esuap(не знаю как правильно пишется) молоток что приехал,Девона поддержать icon_surprised.gif

Андрюх, чуть тебя поправлю - лучшее время у меня было 1.00.7

ЗЫ.: Макс ты молодец!!!! clapping.gif crazy.gif
Devon
резалты... http://wrcars.ru/news/?id=60
Fanatik
карты там едут 52 сек)
жалко что фишки стоят,так можно было бы неплохо срезать icon_twisted.gif
Fanatik
нету ссылки на фото и видео? там вроде орги фоткали...
Leta
Цитата(Fanatik @ 20.5.2009, 18:27) *

спс за ссылку icon_surprised.gif Повезло,что в светлое время ещё ехал)
WRCars
4 ий этап кубка WRCars пройдет 30.05.09 на картодроме "ЛИДЕР" (заезды будут осуществляться против часовой стрелки)
Начало регистрации в 21:30. Начало заездов в 22:00 (заезды до 3:00 ночи)
Награждение победителей 3ого этапа в 21:45
Награждение победителей 4ого этапа по обстоятельствам.
Цены:
1ая попытка - 800
2ая - 800
3яя - 600
4ая - 500
5ая - 300
С 6ой - анлим.

Телефон для свзяи:
8(926)224-76-10 Александр

Фотографии с 3его этапа http://wrcars.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12
ARNI
Буду!!!!!
Sergio 144
дааа подошли отвественно :) мне даж вчера звонили приглашали :)))
если тормозные диски поменяю то приеду :) притерать их :))
Devon
ребят!!!...вы вот это прочитайте сначала...регламент... drag.gif
чтоб потом не ахренеть от прибавок...!!!! pleasantry.gif

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=591328#591328
kadabra
Мягко говоря логика сосет :)
ARNI
Цитата(Devon @ 30.5.2009, 18:47) *
ребят!!!...вы вот это прочитайте сначала...регламент... drag.gif
чтоб потом не ахренеть от прибавок...!!!! pleasantry.gif

http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=591328#591328

Андрюх хочется немного вавльнуть, чисто пар немного выпустить (а из-за трудодней пролетаю мимо всего), поэтому выбирать не приходится ((((( !!!!!! Давайти просто немного тусанем а потом вальнем куда-нибудь шишу дуть......
Devon
Цитата(ARNI @ 30.5.2009, 19:03) *
Андрюх хочется немного вавльнуть, чисто пар немного выпустить (а из-за трудодней пролетаю мимо всего), поэтому выбирать не приходится ((((( !!!!!! Давайти просто немного тусанем а потом вальнем куда-нибудь шишу дуть......

да я приеду, награду заберу свою за прошлый этап... beach.gif
а потом на тусу пригласли ... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=15831&st=0 dance.gif

съезжу...позырю с колхозником чё к чему... new_russian.gif
ARNI
Цитата(Devon @ 30.5.2009, 19:31) *
да я приеду, награду заберу свою за прошлый этап... beach.gif
а потом на тусу пригласли ... http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=15831&st=0 dance.gif

съезжу...позырю с колхозником чё к чему... new_russian.gif

ДРАГ ))))) ?????
ARNI
Чудно прокатились !!!!! Реально очень понравилось........ Из неприятного так называемая телеметрия (((((( Откатал первую попытку и узнал что датчик не отсек время т.к. стоял типо высоко, (хотя на Мяче крепил так же и проблем не было) ну думаю хрен бы с ним перезаеду, заезд-то ознакомительный, т.к. катали в противоположную сторону и трассу пришлось учить заново тем более что на авте там никогда не катал.... Попытка номер два удается очень неплохой круг и что я узнаю на выезде датчик снова не отсекся хотя был закреплен в самом низу !!!!!!! На вопрос чего за нах ???? Ответ крепите с правой стороны как будто до заезда об этом сказть нельзя было.... Все с Легачем крепим заново попытка номер три !!! Мы дабы перестраховаться проводим замер самостоятельно (телефон) получается 1.02(03) !!!! Я дабы раньше времени не кипишить никому ничего не сказал выхожу из машины и иду к оргам называю свой номер и обозначаю заезд ответ подтверждают 1.02 и говорят КРУТО БЫСТРЕЙШИЕ !!!! После чего я это время оглашаю вслух и от туда сваливаю!!!! Позже парни из Субару клуба (наш хороший приятель мистер Лето))) )нам перезванивают и говорят что орги говорят типо МОЙ 22 НОМЕР НЕ МОЙ И ЗАМЕРЯЛИ ПО ФАМИЛИЯМ по каким и откуда?????? !!!!!! И что мое время это время парняги на белой спеки с которым мы ехали и типо он ехал на ПЯТЬ !!!!!! секунд быстрей хотя он ехал передо мной и ехал как минимум не быстрей и перед длинной прямой мне пришлось его даже отпустить..............
Короче дабы не продолжать дальше эти соплеживания готов зарубиться при первой возможности и выяснить все на трассе !!!!!!
inetd_
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 16:32) *
Чудно прокатились !!!!! Реально очень понравилось........ Из неприятного так называемая телеметрия (((((( Откатал первую попытку и узнал что датчик не отсек время т.к. стоял типо высоко, (хотя на Мяче крепил так же и проблем не было) ну думаю хрен бы с ним перезаеду, заезд-то ознакомительный, т.к. катали в противоположную сторону и трассу пришлось учить заново тем более что на авте там никогда не катал.... Попытка номер два удается очень неплохой круг и что я узнаю на выезде датчик снова не отсекся хотя был закреплен в самом низу !!!!!!! На вопрос чего за нах ???? Ответ крепите с правой стороны как будто до заезда об этом сказть нельзя было.... Все с Легачем крепим заново попытка номер три !!! Мы дабы перестраховаться проводим замер самостоятельно (телефон) получается 1.02(03) !!!! Я дабы раньше времени не кипишить никому ничего не сказал выхожу из машины и иду к оргам называю свой номер и обозначаю заезд ответ подтверждают 1.02 и говорят КРУТО БЫСТРЕЙШИЕ !!!! После чего я это время оглашаю вслух и от туда сваливаю!!!! Позже парни из Субару клуба (наш хороший приятель мистер Лето))) )нам перезванивают и говорят что орги говорят типо МОЙ 22 НОМЕР НЕ МОЙ И ЗАМЕРЯЛИ ПО ФАМИЛИЯМ по каким и откуда?????? !!!!!! И что мое время это время парняги на белой спеки с которым мы ехали и типо он ехал на ПЯТЬ !!!!!! секунд быстрей хотя он ехал передо мной и ехал как минимум не быстрей и перед длинной прямой мне пришлось его даже отпустить..............
Короче дабы не продолжать дальше эти соплеживания готов зарубиться при первой возможности и выяснить все на трассе !!!!!!

у тебя красный ево?
kadabra
Да у него красный эво :)
inetd_
Цитата(kadabra @ 31.5.2009, 19:40) *
Да у него красный эво :)

тогда рассказываю как все было, я на трассу выехал за ним, отпустил на полкруга на разгонном, потом начал наваливать и посередине трассы догнал, т.к. круг был запорот объехал и слегка подрифтил для зрителей, перед петлей опять начал наваливать и к концу заезда опять практически догнал (т.е. еще круг)... 1,02.667 это мое время в последнем заезде, ARNI 1,02 может только во сне присниться
NP
ARNI
Цитата(inetd_ @ 31.5.2009, 19:45) *
тогда рассказываю как все было, я на трассу выехал за ним, отпустил на полкруга на разгонном, потом начал наваливать и посередине трассы догнал, т.к. круг был запорот объехал и слегка подрифтил для зрителей, перед петлей опять начал наваливать и к концу заезда опять практически догнал (т.е. еще круг)... 1,02.667 это мое время в последнем заезде, ARNI 1,02 может только во сне присниться
NP

Теперь я рассказываю как было: Первый прогревочный ехали ОЧЕНЬ медленно тебя подпускали, затем после прямика от тебя уехал как от стоячего не едет по прямой твоя тачка чувак, но на торможении ошибся и соответственно по просьбе сидящего справа тебя пропустил!!!!!! А потом очень быстро прилизились и то что ты называешь дрифтом выгледело сзади НЕПОПАЛ НИ В ОДИН ПОВОРОТ !!!!! Тем более что ты явно понимал что на прямике я бы тебе съел и смысл был так "дрифтить" что я практически остановился????!!!!!! Зря я Легаса не послушал говорил онмне давить и не отпускать !!!!!!
Короче предлагаю "дуэль" VS в любое для нас обоих возможное время (надеюсь след. покатушки будут там же )!!!!!!!!!!!!!!!
И я СОН СДЕЛАЮ БЫЛЬЮ !!!!!!!!
inetd_
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 20:24) *
pleasantry.gifТеперь я рассказываю как было: Первый прогревочный ехали ОЧЕНЬ медленно тебя подпускали, затем после прямика от тебя уехал как от стоячего не едет по прямой твоя тачка чувак, но на торможении ошибся и соответственно по просьбе сидящего справа тебя пропустил!!!!!! А потом очень быстро прилизились и то что ты называешь дрифтом выгледело сзади НЕПОПАЛ НИ В ОДИН ПОВОРОТ !!!!! Тем более что ты явно понимал что на прямике я бы тебе съел и смысл был так "дрифтить" что я практически остановился????!!!!!! Зря я Легаса не послушал говорил онмне давить и не отпускать !!!!!!
Короче предлагаю "дуэль" VS в любое для нас обоих возможное время (надеюсь след. покатушки будут там же )!!!!!!!!!!!!!!!
И я СОН СДЕЛАЮ БЫЛЬЮ !!!!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Считаю что договорились !!!! Ну ты знаешь кто хорошо смеется..... ????
Немного отошли от темы ТЕЛЕМЕТРИЯ Г*ВНО !!!!!! Почему не мерит ????? И почему нельзя использовать обычные датчики а не эту куйню желтого цвета....??????? ШТРАФ за вылет на траву тоже недетский у них что там КОНОПЛЯ))))) ???? приходится ехать с большим запасом !!!!! Почему штраф сразу, а не хотябы со второго раза ????
P.S. Не вылетал на траву, но если ехать на пределе это возможно всегда !!!!!!
inetd_
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 20:52) *
Считаю что договорились !!!! Ну ты знаешь кто хорошо смеется..... ????
Немного отошли от темы ТЕЛЕМЕТРИЯ Г*ВНО !!!!!! Почему не мерит ????? И почему нельзя использовать обычные датчики а не эту куйню желтого цвета....??????? ШТРАФ за вылет на траву тоже недетский у них что там КОНОПЛЯ))))) ???? приходится ехать с большим запасом !!!!! Почему штраф сразу, а не хотябы со второго раза ????
P.S. Не вылетал на траву, но если ехать на пределе это возможно всегда !!!!!!

досчитай до трех и выдыхай :)
5 в мячково приезжай, я в песочницы нечасто заезжаю
ARNI
Цитата(inetd_ @ 31.5.2009, 20:56) *
досчитай до трех и выдыхай :)
5 в мячково приезжай, я в песочницы нечасто заезжаю

БратоГ я если выдохну тебя не сдует?????? и что в нете все такие блатные)))) !!!!!
Я бы с удовольствием и много куда поехал бы, НО график рабочий довольно напряжный... Мне выбирать не приходится куда могу туда и еду, я и в Лидер то что приехал считай повезло !!!!!!
Короче раз ты начал увиливать))) Чтоб не ждать друг-друга сделаем так.... Я демонстрирую распечатку с любого мероприятия которое будет проводится в Лидере время против часовой 1.02 , а ты прилюдно сожжешь спе СИ и купишь Эвик)))) become_senile.gif rofl.gif !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.