Полная версия этой страницы:
кубок WRCars по ралли-спринту
Sergio 144
31.5.2009, 20:57
в лидере достаточно снять видео.. просто поставивь камеру или телефон на финише.. и залив видео в комп можно время получить до десятитысячных :)))
ПыСы если будет VS то думаю пол клуба подтянется :)))) думаю можно даже с оргами договориться что б выпустили только две машины :)
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 21:07)

БратоГ я если выдохну тебя не сдует?????? и что в нете все такие блатные)))) !!!!!
Я бы с удовольствием и много куда поехал бы, НО график рабочий довольно напряжный... Мне выбирать не приходится куда могу туда и еду, я и в Лидер то что приехал считай повезло !!!!!!
Короче раз ты начал увиливать))) Чтоб не ждать друг-друга сделаем так.... Я демонстрирую распечатку с любого мероприятия которое будет проводится в Лидере время против часовой 1.02 , а ты прилюдно сожжешь спе СИ и купишь Эвик))))

!!!!!
да ты, ты здесь самый блатной, чего разволновался так...
см. табличку и езжай на смотру свой ево поджигать, все, о чем ты так мечтаешь, уже случилось...
Ну по поводу кто есть кто готов встретится пообщаться !!!!! См. телефон у тебя в личке!!!!!
А касательно темы ответь пожалуйста как у тебя оказался номер 22 который был мой и почему у меня номер 25 ОТКУДА он взялся ?????????!!!!!
Почему два круга а не три ????? Почему отсекли именно эти (где возможны были ошибки) ??? И где еще один участник ????? Для себя сделал вывод это все есть не корректно !!!!!!!!!
Говнотерки тут тереть можно до утра и ничего не выяснить !!!!! В следующий раз как соберусь возьму собой отсечку и все всем сразу станет понятно !!!!!!! И еще одно я не говорю что ты не проехал, я говорю о том что я проехал и проеду еще !!!!!!!
Только что выяснилось, что один круг мой не отсекся ПОЧЕМУ ????? Возможно именно третий и был самым удачным ????!!!!!!
внесу свою лепту...по поводу фотки резалтов...
номер,который идёт в отдельной колонке--это номер датчика!!!!
а номер,который рядом с фамилией---номер участника, припи*дячиваемый на машину( который зае*ёшься отрывать потом )
у вас номера датчиков разные!!!!!! только блин...совпадают номер датчика и номер участника!!!!!!!
вот тут,думаю и вышла несвязуха --у кого глушак длиннее...))))
P.S. а... ну и меня тож ждите на след этап палюбэ!!! вопрос с резиной надо закрыть ...раз и навсегда...
Цитата(Devon @ 31.5.2009, 23:21)

внесу свою лепту...по поводу фотки резалтов...
номер,который идёт в отдельной колонке--это номер датчика!!!!
а номер,который рядом с фамилией---номер участника, припи*дячиваемый на машину( который зае*ёшься отрывать потом )
у вас номера датчиков разные!!!!!! только блин...совпадают номер датчика и номер участника!!!!!!!
вот тут,думаю и вышла несвязуха --у кого глушак длиннее...))))
P.S. а... ну и меня тож ждите на след этап палюбэ!!! вопрос с резиной надо закрыть ...раз и навсегда...
Андрюха да я то понимаю что это чемпионат водокачки и не более того !!!!!! Скажу болше того я сейчас на Эвике езжу достаточно мало (мягко говоря) а на гоночки то и воогбще мизер соответственно вката 0 целых хрен десятых я этого и не скрываю, НО....!!!! Изначально я отписался именно с акцентом на мертвую телеметрию, а не на то кто и за сколько.... А уж потом когда чел вмешался акценты сместились...!!! Далее мы с Олегом тоже не дауны и глазам своим верим и кое-чего умеем..... А самый прикол что и фамилия не совсем моя)))) !!!!!!!
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 23:39)

Андрюха да я то понимаю что это чемпионат водокачки и не более того !!!!!! Скажу болше того я сейчас на Эвике езжу достаточно мало (мягко говоря) а на гоночки то и воогбще мизер соответственно вката 0 целых хрен десятых я этого и не скрываю, НО....!!!! Изначально я отписался именно с акцентом на мертвую телеметрию, а не на то кто и за сколько.... А уж потом когда чел вмешался акценты сместились...!!! Далее мы с Олегом тоже не дауны и глазам своим верим и кое-чего умеем..... А самый прикол что и фамилия не совсем моя)))) !!!!!!!
да я тож заметил...фамилию...))))
Армен...я это написал,чтоб все кривые данной ситуёвины были видны и понятны!!!!
блин...нафиг я уехал рано оттуда...
короч забей... на след этапе будя интерессно...и всё встанет на свои места...
На следующий этап тоже приеду стойки свои обкатывать новые :)
Мне за тебя уже все кто можно и нельзя отписали в личку КАКОЙ ТЫ МУЖИК ПОНЯТНО !!!!!!
Телефон у тебя есть звони пообщаемся, НЕТ я тебя полюбому где-нибудь да встречу.......
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ !!!!!!! ХВАТИТ БАЗАРУ ПУСТОМУ ГРЕМЕТЬ !!!!!!!
Ну разобрались ху из ху ... Теперь тут будет тихо и только по теме !!!!!!!
Результаты 4ого этапа кубка WRCars по ралли-спринту (автодром Лидер) -
http://wrcars.ru/news/?id=67Уважаемые участники интересует Ваше мнение о проведение этапа на дмитровском автополигоне?
Мое преведущие сообщение относится только к говнотеркам на тему у кого длиннее ........!!!!!
А по результатам как были вопросы так и есть......(((((
Дмитровка -нормальный вариант. Катал там пару раз с альфистами,есть где развернуться. В выхи каен там же разложили,заехали на максималку
По Лидеру,обратка не понравилась, едешь навстречу мчащим в область авто,слепнешь в глушняк,да и по-моему весь картодром пропахали,вылет за вылетом шёл

Дорогое удовольствие получается,да еще и сомнительное.....
Да,тока для резины там не айс,наждачка
Про Дмитров.
Если спринт будет проходить на куске трассы с использованием горной дороги - это конечно зачетное будет мероприятие. Но +1 к Куратору - расход резины там просто адовый. Лично о себе скажу - сейчас не готов себе такое позволить.
Чего Фирсановка умерла?
к адовому расходу резины тож не готов!!!!на мячково не останется
к расходу резины готов
целый год готовился
Sergio 144
3.6.2009, 21:34
на этих выходных будет чё? :)
Раз раз раз, прием :)
Этап-то будет? :)
Sergio 144
6.6.2009, 11:17
Цитата(kadabra @ 4.6.2009, 20:54)

Раз раз раз, прием :)
Этап-то будет? :)
будет :) в отдельном топике сделали.. поедешь?
и как там Арни с субой? :))))) будет чё?
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=16117
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 20:52)

Считаю что договорились !!!! Ну ты знаешь кто хорошо смеется..... ????
типа хозяин своего слова - слово дал, слово взял...
Цитата(inetd_ @ 7.6.2009, 1:43)

типа хозяин своего слова - слово дал, слово взял...
Это что еще за нах ?????? Меня вчера там не было работал((((..... То что круг один засчитали ты про это что ли ???? Ну я и говорю теллеметрия *овно полное какие-то отсекает какие-то нет (((((
Касательно слов не понял, это ты про что ПОЯСНИ ?????????????
here we go again... )))
Вчера там был, постоял до 22-00, ивалюшинов не было, развернулся уехал. Массовки чет не очень было...
Цитата(ARNI @ 7.6.2009, 12:41)

Это что еще за нах ?????? Меня вчера там не было работал((((..... То что круг один засчитали ты про это что ли ???? Ну я и говорю теллеметрия *овно полное какие-то отсекает какие-то нет (((((
Касательно слов не понял, это ты про что ПОЯСНИ ?????????????
у тебя память короткая? перечитай свои предложения
Цитата(inetd_ @ 7.6.2009, 14:24)

у тебя память короткая? перечитай свои предложения
Алексей....Давай повежливее!!!!
Цитата(Gorich @ 7.6.2009, 14:34)

Алексей....Давай повежливее!!!!
да я вроде вежлив, просто не пойму как по-другому объяснить... сам предложил, в мячково мол не могу - работаю, я в лидер поперся... в субботу ночью оказывается тоже работает, че за работа такая...
Цитата(inetd_ @ 7.6.2009, 14:36)

да я вроде вежлив, просто не пойму как по-другому объяснить... сам предложил, в мячково мол не могу - работаю, я в лидер поперся... в субботу ночью оказывается тоже работает, че за работа такая...
Тебе лучше не знать про работу..у меня такая же..и когда есть возможность,тогда да,а это зависит от очень многих факторов!а про спор скажу так...не стоит оно того!уже забейте на это и наслождайтесь без линейки!а вообще,прежде,чем брать в лидере такие деньги,да еще и за штрафы,вы бы лучше объеденили усилия,и надрали жопу оргам за такие мерило,при котором не понятно кто есть кто и в каком заезде...а то деньги то берут,а толку 0..
Цитата(Gorich @ 7.6.2009, 14:52)

Тебе лучше не знать про работу..у меня такая же..и когда есть возможность,тогда да,а это зависит от очень многих факторов!а про спор скажу так...не стоит оно того!уже забейте на это и наслождайтесь без линейки!а вообще,прежде,чем брать в лидере такие деньги,да еще и за штрафы,вы бы лучше объеденили усилия,и надрали жопу оргам за такие мерило,при котором не понятно кто есть кто и в каком заезде...а то деньги то берут,а толку 0..
да орги по-моему нормальные - быстрые спринты, толковая отсечка... ездить и так особо негде, пусь уж лучше такие чем никаких :)
наверное я че-то не так понял, хотя вон выше чуть до тотализатора не дошло
Ну наверное не так понял !!!!! Раз я написал (смотри выше) в удобное для нас время !!!!!! А не в любое время..... разницу чувствуешь......У тебя я смотрю прям раздвоение личности в личке один человек, а на форуме другой......
Касательно меня я никогда лажово не свистел и при встречи ты в этом убедишься не сомневайся !!!!!!!!!!!!
А встретимся мы обязательно будь спок вопрос только времени....... !!!!!!!
P.S. Тему зас*али дальше некуда !!!!!! Я все же модер ))) !!!!!! Поэтому все что не по теме в личку или в живую !!!!!
Тут будет удаляться.....
Касательно Лидера мне трасса на авте там в целом понравилась..... А что касатся ценника дык можно выкупить самим трассу и будет ценник приятней.....
6-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в пятницу, 12 июня на картодроме "Лидер"Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00, заезды продлятся до последнего участника.
http://ifolder.ru/12343920- регламент.
Цены: 1-я попытка - 800 р.
2-я попытка - 800 р.
3-я попытка - 600 р.
4-я попытка - 500 р.
5-я попытка - 300 р.
с 6-й - алим.
В одну попытку входит 5 кругов
Штрафы за вылет с трассы отменены! Вместо штрафа - аннулирование результата заезда.
Направление движения по трассе снова будет принято на основе Ваших голосов - пишите Ваши пожелания
http://www.icomtec.ru/images/_products/tra...rassa_lider.gif - схема трассы
http://www.kart-club.com/bitrix/templates/...ezd%20Lider.gif - схема проезда.
Телефон для связи:8(926)105-68-54 Владимир
чота про 5000 евро я там видел)))
Нормальный такой призовой фонд :) Кто у нас в лидерах? :)
Sergio 144
10.6.2009, 11:42
ну в этот раз поеду :)
кто собирается?
Я еду опять, но развернусь если никого не будет :) Массовка нужна :)
Обещают в пятницу вернуть мафынку

,тады буду.
Цитата(Maxel @ 10.6.2009, 12:27)

чота про 5000 евро я там видел)))
Дык то на всех,так что вряд ли отобьете инвестиции
Цитата(Kurator @ 10.6.2009, 13:18)

Дык то на всех,так что вряд ли отобьете инвестиции

да я и не собираюсь))))
победитель каждого класса получит примерно 800 евро..
скорее всего приеду...если резину найду
Если успею из Тушино и АХТУНГОВ не будет то буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата(ARNI @ 10.6.2009, 16:59)

Если успею из Тушино и АХТУНГОВ не будет то буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
во сколько в тушино начало ????
Андрюха Тушино в 23 в Лидер не поспеем (((((
moxi_ainti
13.6.2009, 0:52
эвиков не густо чота было.... 6-ка тме только покрасовалась, у входа.
катался лишь белый без бампера и синий.
поэтому вопрос - белый и синий эт отсюда?
но веселее всех были корч бэмэвэ и красиво рисующий трассу автоматная 330 в последнем кузове...
Sergio 144
13.6.2009, 1:24
Цитата(moxi_ainti @ 13.6.2009, 1:52)

эвиков не густо чота было.... 6-ка тме только покрасовалась, у входа.
катался лишь белый без бампера и синий.
поэтому вопрос - белый и синий эт отсюда?
но веселее всех были корч бэмэвэ и красиво рисующий трассу автоматная 330 в последнем кузове...
белый точно от сюда
зато на субах много наших было..
moxi_ainti
13.6.2009, 12:13
Цитата(Sergio 144 @ 13.6.2009, 2:24)

белый точно от сюда
зато на субах много наших было..

о, а какие скубики отсюда были?
Ездить довольно прикольно,есть так сказать над чем поработать.Как над авто,так и над собой!
Организация-гавня!неразбериха с номерами ,и самое негативное,что было объявлено-3000р(анлим).и катаешься пока член не сотрешь,а на деле саааавсем не так..!Полагаю,что денег собрано придостаточно,что бы орги задержались там на столько,на сколько это нужно людям приезжающим погонять,а не самим организаторам!
15.6.2009, 13:55
Цитата(Gorich @ 15.6.2009, 1:29)

и самое негативное,что было объявлено-3000р(анлим).и катаешься пока член не сотрешь,а на деле саааавсем не так..!Полагаю,что денег собрано придостаточно,что бы орги задержались там на столько,на сколько это нужно людям приезжающим погонять,а не самим организаторам!
даа есть такая фигня ну я проехал зачет + 2 попытки. .потом все закрылось, а у меня бензина бы хватило еще две попытки сделать .. и желание в принципе было покататься, только начал учиться на асфальте ездить.. и бац всем досвидос :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.