Полная версия этой страницы:
кубок WRCars по ралли-спринту
Андрюха хорошо вальнул!Интересно как на 48 адване промчишь.В первые мне понравились затонированные задние фары

На твоей авто они реально в тему!А дифузор.....
Сам не ездил,но понял,чтобы показать хороший резалт,надо как минимум 3 заезда брать.
Фабулос красиво резанул трассу!Не растрерялся
нахалёнка
26.4.2009, 22:48
Цитата(Sergio 144 @ 26.4.2009, 10:22)

Нахаленке отдельный респект за фотки!!! и как ты успеваешь все моменты ловить?! :))) интересные вот вылет хонды. .и переторможение субы!!! :))
За фотки не за что :) Спасибо что Андрюха меня в другие точки переставлял, получилось вроде удачненько :)
У нас под Краснодаром в Усть-Лабинске 26 апреля тоже проводились ралии-спринт на картодроме, увы мне одному пришлось отдуваться за Эво, ни одного эвика кроме моего со всего края не приехало, зато суб понаприехало даже с Ростова. Отлично покатались, только на гражданской резине конечно не кайф надо псевдослики ставить. Ну и выйграла Суба РА-Р, очень зачетно едет! В начале мая будет следующий этап там же, где все краснодарские Эвики, давайте собиремся и надерем субам задницы!!!!
Да хорошо покатались, жаль вот только пришлось уехать рано. Рад был всех видеть.
Цитата(Nightrider @ 26.4.2009, 21:19)

По мне так ( извините имени незнаю пока что) самым зачетным был на красном эвике без переднего бампера , отлично шел. Девон тоже проехал хорошо. остальные как то неособо , осторожничали слишком. Суба белая отлично шла толи S203 или S204 нерассмотрел. На Ситроенчике малый ехал ровно тоже понравился

Вообще народ на субах не впечатлил Ево ехали поинтереснее.

Спасибо

это моя красная без бампера
Цитата(Devon @ 27.4.2009, 13:42)

прикольная трасса...
а где затыки - я так и не понял...
Андрюха не обижай старлеты красные

они все корчи )))
3 мая едешь? на слике? пассажиром возьмешь ?( моя не готова еще)
9ого МАЯ 2ой ЭТАП ПО РАЛЛИ-СПРИНТУ НА КАРТОДРОМЕ ФИРСАНОВКА
новшества:
1ый - 800 руб.
2ой - 800 руб.
3ий - 600 руб.
4ый - 500 руб.
5ый - 300 руб.
3000 руб абонемент на день (неограниченное кол - во заездов)
Все остальное без изменений.
Есть так-же пара вопросов:
1) Когда делать награждение за этап?
а) в этот же день
б) перед следующим этапом.
2) Всех ли устраивает такое деление по классам?
3) Во сколько по времени начинать мероприятие? (у нас весь день проплачен)
Напишите пожалуйста Ваши пожелания по проведению мероприятия.
Надо наказать красную старлетку))))
Цитата(WRCars @ 30.4.2009, 13:31)

это палюбас!!!
Цитата(Devon @ 30.4.2009, 13:33)

это палюбас!!!
Вот это правильный настрой!!!
По нововедениям с оплатой - как Вам вариант. 3000 неограниченное кол-во заездов?
И во сколько начнем кататься надо тоже решить.
Цитата(WRCars @ 30.4.2009, 13:39)

Вот это правильный настрой!!!
с настроем всё в порядке, резины не было нормальной
Цитата(Devon @ 30.4.2009, 13:42)

с настроем всё в порядке, резины не было нормальной

Это мы подметили) 9ого на боевой приедете?)
Цитата(WRCars @ 30.4.2009, 13:58)

Это мы подметили) 9ого на боевой приедете?)
да
Если у Вас весь день проплачен, лучше конечно часов с 10 11 начать, и народ рассредоточиться, по времени выбор больше. По стоимости тоже идея хорошая, можно спокойно кататься. А по классам, главное это удовольствие :))))
Цитата(pcux_66 @ 30.4.2009, 14:19)

Если у Вас весь день проплачен, лучше конечно часов с 10 11 начать, и народ рассредоточиться, по времени выбор больше. По стоимости тоже идея хорошая, можно спокойно кататься. А по классам, главное это удовольствие :))))
Деление нужно, так как обещаются хорошие призы.
Значит будем бороться
Цитата(WRCars @ 30.4.2009, 13:31)

она уже наказана
мотор застучал
9 мая 2009.
1) Ралли-спринт с 11:00 до 18:00
а) награждение в 18:10
б) класса абсолют - не будет.
(Регистрация как всегда на месте проведения с 10:30)
Цены можно и по меньше сделать!
800р за 1ну попытку это жесть!
У меня вопрос - какой асфальт в Фирсановке. Просто на картодромах иногда бывает очень злой асфальт (повышенной абразивности), такой в частности был на картодроме в Мытищах - полчаса и колеса просто на помойку. Еще такой асфальт на Дмитровских спецдорогах. В свою очередь - на картодроме Лидер асфальт вполне обычный (картодром свежей постройки). Может кто-нибудь сравнить? Спасибо.
Цитата(ADVAN @ 4.5.2009, 12:06)

Так сделали же поменьше.
1ая - 800 руб.
2ая - 800 руб.
3яя - 600 руб.
4ая - 500 руб.
5ая - 300 руб.
ИЛИ 3000 руб абонемент на день (неограниченное кол - во заездов)
Цитата(AIK @ 4.5.2009, 12:16)

У меня вопрос - какой асфальт в Фирсановке. Просто на картодромах иногда бывает очень злой асфальт (повышенной абразивности), такой в частности был на картодроме в Мытищах - полчаса и колеса просто на помойку. Еще такой асфальт на Дмитровских спецдорогах. В свою очередь - на картодроме Лидер асфальт вполне обычный (картодром свежей постройки). Может кто-нибудь сравнить? Спасибо.
Асфальт нормальный, мужик на вольве на сликах гонял и ничего, все целое
Цитата(pcux_66 @ 30.4.2009, 15:15)

Значит будем бороться

хаха))
только что поняла где вас видела...)
а то когда в мячково были пол дня мучалась, думала, лица вроде знакомые а где видела не помню...

и спросить постеснялась)
еще раз спасибо за шашлык!!!
Цитата(ADVAN @ 4.5.2009, 12:06)

Все упирается в аренду!Сдадут бесплатно, тогда и покатаемся бесплатно!
Администрация Зеленограда не дает разрешение на завтрошнее число!
9 МАЯ гонки не будет! :(
Гонка переносится!
Второй этап кубка WRCars поралли-спринту переносится на 10 мая. Заезды состоятся на трассе картодрома "Лидер", начало заездов в 21:00.
Вас ожидают захватывающие ночные гонки по освещенной трассе, оборудованной телеметрией.
Цена заезда остается прежней - 800 р. за 5 кругов по треку.
Наличие шлема обязательно, работает прокат шлемов.
Трек расположен на Симферопольском ш., 18 км от МКАД справа.
Телефон для свзяи:
8-926-224-76-10 Александр
8-926-105-68-54 Владимир
Ух ты круто... Они начали опять пускать машины? Пускали только в первый год своего существования, потом перестали. Ездил там, прикольно...
Зачетный трек, зачетно покатались.
По организации проблемы с парковкой и шлемами :)
А так круто конечно :)
Мдя,ещё порадовало,что организаторы нифига не знают, сколько длятся покатушки. Когда брал анлимит,уверяли что хоть до утра. Но чо-то рано пропели петухи. По-ходу, к 2 часам остались только оплатившие неограниченное кол-во заездов, а это уже невыгодно без нового пополнения. С временами ещё косяки,вывешивали только до 14 заезда,дальше полная информационная блокада. А так - офигенно
Результаты 2ого этапа кубка WRCars -
http://wrcars.ru/news/?id=56
1) Можно где-то взять полную распечатку времен по заездам?
2) Фотки/видео есть у кого-нибудь?
Из минусов организации:
1) Бардак на парковке
2) Отсутствие времени прохождения круга (вывешивали что-то, но это было не оперативно и не по всем заездам). В результате не понятно толи прогрессируешь толи нет, пробовать разные техники также бессмысленно т.к. без времен выводов сделать невозможно. Но это, видимо, косяк Лидера, т.к. они отвечали за телеметрию...
3) Ну и обещали всю ночь, а закончили в 2 часа :(, хотя желающие еще оставались.
Штраф за вылет на траву в 2000 конский, конечно, ибо не вылетая езить не возможно :). В целом, мероприятием доволен.
Блин,надо еще чего-то с наклейками решать,нифига отодрать не могу. Завтра отправлюсь продолжать неравный бой на мойке
Цитата(Kurator @ 12.5.2009, 23:29)

Блин,надо еще чего-то с наклейками решать,нифига отодрать не могу. Завтра отправлюсь продолжать неравный бой на мойке

Намочил подождал протер тряпкой все слезло само
Цитата(WRCars @ 12.5.2009, 17:47)

Результаты 2ого этапа кубка WRCars -
http://wrcars.ru/news/?id=56N21 указано не правильное (не лучшее) время - ошибка.
И номер 45 подправить бы, фамилия Аллахвердов. Я всё обдумал,мне всё понравилось
Форумчане, есть возможность 3ий этап сделать так же на картодроме Лидер 17ого (воскресение) с 20:00. Можно провести если наберется ~ 50 авто. Вот отсюда вопрос - кто поедет? Мы ответ должны дать завтра. Так что пожалуйста оперативнее. Заранее спасибо.
Если фамилию исправите ,то +2
Если разрулите парковку и шлемы то поеду :)
Цитата(kadabra @ 13.5.2009, 15:06)

Если разрулите парковку и шлемы то поеду :)
исправим, поставим на парковку людей, а каждый шлем будем записывать, что бы знать в каком авто лежит.
Цитата(Kurator @ 13.5.2009, 14:49)

Если фамилию исправите ,то +2
45 номер исправлен!
Уря,тады +4
А в абсолюте???????
Что бы собрать наиболее точную информацию, зайдите по ссылке и ответьте на опрос. (опрос качается гонки 17ого числа)
http://wrcars.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7&start=0 Заранее спасибо.
Цитата(Kurator @ 13.5.2009, 16:48)

А в абсолюте???????

класса абсолют нет, это просто вывешиваем, что бы видно было всех участников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.