Цитата(matrox @ 3.3.2010, 15:58)

В Москве 35HTA не безвестный эвик не безызвестной конторы у которой нет не одного графика с полным салоном проехал 10.008.
Чем меряца собрались? братья
Опять график вывесети

Это был первый и одновременно последний стритовый
Ево на 35р, который строился Филином под драг и никто собственно не претендует на то, что этот Ево на 35р, построенный кстати еще в начале 2008 года (время которого я выкладывал) является самым быстрым Ево в СНГ ))). Ты спросил я ответил.
Хотя в 2008 году я не слышал про русские Ево на 35р, которые ехали бы быстрее чем 10,7.
Кроме того логично что из года в год машины становятся все быстрее и быстрее.
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 15:58)

Чем меряца собрались? братья
Опять график вывесети

Драговые машины пусть меряются временем на квотере, на то они и драговые, кольцевые временем на кольце и т.д.
А мощность авто меряется на стенде.
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 16:18)

так они же достижениями на 35х меряемся? а то что на кулочёк не хватило или закись это проблемы личные, главное машина не корч, у АРS вон тоже может на красивый стенд денег нету
PS Пишу объективно, не знаю ни тех не других, только видел машины валящие с Краснодара и графики с СНГ))
Ну так какие проблемы? ))) Отдавай свое авто в Краснодар и тебе сделают валящую машину на 35р.
Только не огорчайся сильно когда Дима Плешаков по окончании проекта сядет на твое авто и вальнет квотер к примеру 10,5, а ты на том же квотере из 11-ти выехать не сможешь. Пример абстрактный, но тем не менее.