Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: > Проект "Белоснежный Зябель ОЯЕбу"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bergman
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 13:20) *
Проведем замер на ДД в Луганске. Луганс находится более 800 км от нас, это нейтральная территория?
Что сделаем точно так это выложим подробное видео самого замера и данные по коррекциям.
Если этого будет недостаточно, то как говориться "на нет и суда нет".

еще в присутствии понимающих оппонентов...;)

информация из одного источника - это не объективность...все по-взрослому...!!!
voroll
Цитата(OM @ 3.3.2010, 13:27) *
Парни, у вас комплекс?
Чего вы все к своему проекту сводите и все хотите весной писькой померяться?
Это для новичков характерно, которые зимой первые ништы прикручивают, а у вас с опытом вроде нормально...

Стремление быть лучшими в своей области - это абсолютно нормально, и скорее проблемы у того у кого оно отсутствует.
Достаточно посмотреть как америкосы между собой рубятся и какое бабло вкидывают на это.
Тут же из форума пытаются сделать такое себе "тихое болотце". Мол, Евовод, зачем тебе думать и сомневаться?
За тебя более взрослые дяди уже подумали, все решили и "ограничили" тебя от ненужной информации.
matrox
Цитата(tsasha13 @ 3.3.2010, 9:48) *
логика шикарная. ) то есть мы теперь не учитываем массу машин, резину (ее ширину, состав), коробку (передаточные числа) и много-много других факторов, тот же характер приходов на определенной настройке. и количество лошадей будет определяться просто пальцем в небо. :)

Слушай у тебя с логикой видать проблемы, без обид.
Я говорю о том что на стаж 2 на 9 той турбине один эвик будет с 400 силами, а другой с 440 силами, неужели ты думаешь что мы возмём один закаркашеный полиэтиленовый эвик на ковке и 15ой на хусиерах))) а второй будет со сток отребутами?)) давай-те детский сад не устраивать.
Ветерок, бензин, свечи это в стиле атмосферников))

voroll какой у тебя квотер? smile.gif
voroll
Цитата(Bergman @ 3.3.2010, 13:32) *
еще в присутствии понимающих оппонентов...;)

информация из одного источника - это не объективность...все по-взрослому...!!!

Так чтобы называть вещи своими именами, предлагаю Вам (модерам) следующую схему:

"Все желающие поделиться своими достижениями и вывесить графики каких либо замеров предварительно обязаны выслать их в АРС, для оценки адекватности замеров, и только после получения оценки "одобрямс" можно вывешивать резалты на общее обозрение."

Так с Вашей стороны будет честно, по крайней мере.
EvoForever
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 13:46) *
Так чтобы называть вещи своими именами, предлагаю Вам (модерам) следующую схему:

"Все желающие поделиться своими достижениями и вывесить графики каких либо замеров предварительно обязаны выслать их в АРС, для оценки адекватности замеров, и только после получения оценки "одобрямс" можно вывешивать резалты на общее обозрение."

crazy_pilot.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Bergman
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 13:39) *
Стремление быть лучшими в своей области - это абсолютно нормально, и скорее проблемы у того у кого оно отсутствует.
Достаточно посмотреть как америкосы между собой рубятся и какое бабло вкидывают на это.
Тут же из форума пытаются сделать такое себе "тихое болотце". Мол, Евовод, зачем тебе думать и сомневаться?
За тебя более взрослые дяди уже подумали, все решили и "ограничили" тебя от ненужной информации.

ну без твоих графиков нам развития не видать...:)))))))))))))))))))))))))))
OM
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 12:46) *

Так АРС только вам покоя не дает, может дело не в них и не в администрации?)))
Тем более, что ваш очный диолог закончился не в вашу пользу.... а после вы взьелись еще больше, вот и все.
OM
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 12:39) *

Согласен.
Т.е ты пытаешься стать лучшим в чем? Точно такая профессия есть?
Конечно, конечно и только вы за веру и правду... здороваться не будем, говном зальём, но правду не признаем. icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 13:46) *

достал своими графиками...
лично тебе - нельзя графики выкладывать, только после заездов...!!!
Leshik
Цитата(Bergman @ 3.3.2010, 13:09) *

На Эволюшине ездить по прямой, по асфальту нельзя. Только по грунту боком. Ибо раллийный автомобиль.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
EvoForever
Цитата(Bergman @ 3.3.2010, 14:09) *

Так а может вообще раздел про замеры мощности закрыть? На кой он тогда нужен, если без замеров на квотер, результат не катируется ?
Bergman
Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 14:14) *
Так а может вообще раздел про замеры мощности закрыть? На кой он тогда нужен, если без замеров на квотер, результат не катируется ?

всю тему читал или последнее сообщение...(?)
EvoForever
Цитата(Bergman @ 3.3.2010, 15:15) *
всю тему читал или последнее сообщение...(?)

Вот именно что всю... И эту и предыдущие! icon_rolleyes.gif
OM
Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 13:14) *

Выше все очень хорошо написано и расписано о чем мы здесь говорим.
И если не просто выражать солидарность, то таких вопросов для вопроса не будет.
Сори, но уж очень очевидно.
EvoForever
Цитата(OM @ 3.3.2010, 15:17) *
Выше все очень хорошо написано и расписано о чем мы здесь говорим.
И если не просто выражать солидарность, то таких вопросов для вопроса не будет.
Сори, но уж очень очевидно.

Видимо каждому учаснику форума, очевидны разные вещи! ;-) Мне очеидны свои... icon_rolleyes.gif
Bergman
Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 14:19) *
Видимо каждому учаснику форума, очевидны разные вещи! ;-) Мне очеидны свои... icon_rolleyes.gif

это называется субъективное восприятие, ничего страшного...;)
Bergman
я думаю лучше раздел "замеры" сделать для понимающих людей для обмена опытом, а не для рекламы, которая не подтверждается делом...!!!
voroll
Цитата(OM @ 3.3.2010, 14:05) *
Тем более, что ваш очный диолог закончился не в вашу пользу.... а после вы взьелись еще больше, вот и все.

Мы планировали получить на прошлом конфиге на 98 бензе и бусте под 2.0 бара примерно 550 колесных сил, а получили 486 колесных сил - если кто-то считает этот результат неудачей переубеждать не стану . . . только я пока что не увидел российских замеров на ДиноДинамиксе перекрывающих наш.
Касательно очного диалога, так объективности ради стоит заметить что мы действительно недобрали сил на стенде, в свою очередь Дима Плешаков был не прав относительно вопроса где меряет мустанг, что еще раз подтверждает что ошибаться может каждый и ничье мнение не может считаться "истиной в последней инстанции".

Цитата(OM @ 3.3.2010, 14:05) *
Так АРС только вам покоя не дает, может дело не в них и не в администрации?)))

Мы хотим иметь возможность на этом форуме делиться и получать инфу без ограничений, а так же конструктивно обсуждать полученные результаты Ваши и наши.
Позиция администрации касательно того что график замера со стенда - это бумажка которая не стоит выеденного яйца, а квотер главное мерило, совпадает с позицией АРС, который принципиально не выкладывает никаких графиков . . . может случайно так получилось а может и нет, ХЗ.
matrox
voroll АРС не выкладывал график, поэтому придраться не к чему))
Ну скажи квотер вашей топовой машины на 35 гарете?

есть же с чем сравнивать)))
voroll
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 14:36) *
voroll АРС не выкладывал график, поэтому придраться не к чему))

Ну да, "тяжело найти черную кошку в темной комнате . . . особенно если там ее нет" )))
А вообще мы не ставим целей придираться к чужим графикам.

Цитата(matrox @ 3.3.2010, 14:36) *
Ну скажи квотер вашей топовой машины на 35 гарете?

есть же с чем сравнивать)))

в позапрошлом сезоне, 10,7 на С16, без клея, без корчевания, синхронизированная МКПП - Ево 8 Андрея Семеновского.
Начиная с прошлого сезона ездить квотер на 35-ках у нас считается бессмысленным - все стриты начинаются с 40-го.

Я лично строил себе Ево, чтобы проезжать на роллонах (40-250 км/час) компрессорные Вайперы и Корветы, порши чипованные и прочий гламур.
А главное при этом чтобы мой Ево остался городским авто.
Bergman
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 14:34) *
Мы хотим иметь возможность на этом форуме делиться и получать инфу без ограничений, а так же конструктивно обсуждать полученные результаты Ваши и наши.
Позиция администрации касательно того что график замера со стенда - это бумажка которая не стоит выеденного яйца, а квотер главное мерило, совпадает с позицией АРС, который принципиально не выкладывает никаких графиков . . . может случайно так получилось а может и нет, ХЗ.

информация должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ...!!!
для тех кто не читает я привел кучу способов как сравнить в реальных условиях...
наш форум не удовлетворяет ваши хотелки...выкладывайте в другом месте и скопируйте себе подпись АРНИ...тут будет только объективные данные в реальных условиях...!!!

диалог окончен, не нравятся правила - не выкладывайте...
voroll
Цитата(Bergman @ 3.3.2010, 14:54) *
информация должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ...!!!
для тех кто не читает я привел кучу способов как сравнить в реальных условиях...
наш форум не удовлетворяет ваши хотелки...выкладывайте в другом месте и скопируйте себе подпись АРНИ...тут будет только объективные данные в реальных условиях...!!!

диалог окончен, не нравятся правила - не выкладывайте...

чьи хотелки удовлетворяет ВАШ форум для меня тоже ясно, а доводы про ОБЪЕКТИВНОСТЬ либо от искреннего непонимания что между мощностью и временем на квотере нельзя ставить знак "=", либо сознательное замыливание глаз остальным.
Хотите забанить и считаете что есть повод? Вперед! Только не нужно мне рассказывать что писать в подписи, ладно?

П.С.: дискутировать далее тоже не вижу смысла . . .
ARNI
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 16:02) *
чьи хотелки удовлетворяет ВАШ форум для меня тоже ясно, а доводы про ОБЪЕКТИВНОСТЬ либо от искреннего непонимания что между мощностью и временем на квотере нельзя ставить знак "=", либо сознательное замыливание глаз остальным.
Хотите забанить и считаете что есть повод? Вперед! Только не нужно мне рассказывать что писать в подписи, ладно?

П.С.: дискутировать далее тоже не вижу смысла . . .

Я Филину уже объяснял про момент, на который вы все так "тонко" намекаите.... Теперь тебе объясню: Много на себя берешь, нас эти фразы оскорбляют как минимум и те кто в теме знают что мы (я и Дэвид) независимы в своих суждениях, думаешь иначе ну попрубуй повлиять на нас)) Еще раз что-нибудь в этом роде БАН, а встретимся где ПОГОВОРИМ!!!!
matrox
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 13:44) *
в позапрошлом сезоне, 10,7 на С16, без клея, без корчевания, синхронизированная МКПП - Ево 8 Андрея Семеновского.

В Москве 35HTA не безвестный эвик не безызвестной конторы у которой нет не одного графика с полным салоном проехал 10.008.

Чем меряца собрались? братья become_senile.gif
Опять график вывесети icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 16:58) *
В Москве 35HTA не безвестный эвик не безызвестной конторы у которой нет не одного графика с полным салоном проехал 10.008.

Так никто и не спорит, что Эво от ARS валят, но я вот лично хотел бы увидеть график любого их авто, дабы понять, валят тачки или пилоты на них такие суперские?

Офф: не забыл что данный Эво на Q16, а не на С16, на кулачке и с кислотой? Не совсем корректное сравнение... icon_rolleyes.gif Хотя думаю что без закиси и на С16 данный авто всен равно был бы быстрее машины украинских собратьев. Но, это останется неизвестным... become_senile.gif
matrox
Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 16:07) *
Так никто и не спорит, что Эво от ARS валят, но я вот лично хотел бы увидеть график любого их авто, дабы понять, валят тачки или пилоты на них такие суперские?

Офф: не забыл что данный Эво на Q16, а не на С16, на кулачке и с кислотой? Не совсем корректное сравнение... icon_rolleyes.gif Хотя думаю что без закиси и на С16 данный авто всен равно был бы быстрее машины украинских собратьев. Но, это останется неизвестным... become_senile.gif

так они же достижениями на 35х меряемся? а то что на кулочёк не хватило или закись это проблемы личные, главное машина не корч, у АРS вон тоже может на красивый стенд денег нету icon_lol.gif icon_lol.gif

PS Пишу объективно, не знаю ни тех не других, только видел машины валящие с Краснодара и графики с СНГ))
voroll
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 15:58) *

Это был первый и одновременно последний стритовый Ево на 35р, который строился Филином под драг и никто собственно не претендует на то, что этот Ево на 35р, построенный кстати еще в начале 2008 года (время которого я выкладывал) является самым быстрым Ево в СНГ ))). Ты спросил я ответил.
Хотя в 2008 году я не слышал про русские Ево на 35р, которые ехали бы быстрее чем 10,7.
Кроме того логично что из года в год машины становятся все быстрее и быстрее.

Цитата(matrox @ 3.3.2010, 15:58) *

Драговые машины пусть меряются временем на квотере, на то они и драговые, кольцевые временем на кольце и т.д.
А мощность авто меряется на стенде.

Цитата(matrox @ 3.3.2010, 16:18) *
так они же достижениями на 35х меряемся? а то что на кулочёк не хватило или закись это проблемы личные, главное машина не корч, у АРS вон тоже может на красивый стенд денег нету icon_lol.gif icon_lol.gif

PS Пишу объективно, не знаю ни тех не других, только видел машины валящие с Краснодара и графики с СНГ))

Ну так какие проблемы? ))) Отдавай свое авто в Краснодар и тебе сделают валящую машину на 35р.
Только не огорчайся сильно когда Дима Плешаков по окончании проекта сядет на твое авто и вальнет квотер к примеру 10,5, а ты на том же квотере из 11-ти выехать не сможешь. Пример абстрактный, но тем не менее.
matrox
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 16:23) *
Ну так какие проблемы? ))) Отдавай свое авто в Краснодар и тебе сделают валящую машину на 35р.
Только не огорчайся сильно когда Дима Плешаков по окончании проекта сядет на твое авто и вальнет квотер к примеру 10,5, а ты на том же квотере из 11-ти выехать не сможешь. Пример абстрактный, но тем не менее.

Это будут лично мои проблемы ибо я буду знать что я лошара и что надо щёлкать чотче.
И я буду знать на что моя машина способна, а ты со своими 700+ не можешь конкурировать временем)) увы...

voroll вообще принято мерить динамику, на кольце, на гравийке, в драге в зависимости от того под что сделан авто. Ну правда никто не запретит вам создать в офтопике тему: "Притиндент на самый мощно-графический авто ездящих в булочную на 280 валах и С16))".

Называйте вещи своими именами, так проще будет общаться.
На газ и личности переходить не надо icon_lol.gif
EvoForever
То voroll

А в чем проблема замерить твой авто на квотер? Ну пусть Филин сядет и проедет, если это не твоё... Давным давно бы все срачи и полемики закрыли бы. А так сообсно тольок сами и провоцируете форум. ИМХО
voroll
Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 16:41) *
То voroll

А в чем проблема замерить твой авто на квотер? Ну пусть Филин сядет и проедет, если это не твоё... Давным давно бы все срачи и полемики закрыли бы. А так сообсно тольок сами и провоцируете форум. ИМХО

Так же не интересно . . . а поговорить? ))))
А если серьезно то я не готов платить за диф, полуоси или раздатку, которые при старте могут сказать "ой", потому как все стоковое у меня стоит. Если Филин захочет провести такой эксперимент то сделаем.

П.С.: только думается мне что потом найдется еще куча других условий.
fanat_evo
Цитата(voroll @ 3.3.2010, 16:52) *
Так же не интересно . . . а поговорить? ))))
А если серьезно то я не готов платить за диф, полуоси или раздатку, которые при старте могут сказать "ой", потому как все стоковое у меня стоит. Если Филин захочет провести такой эксперимент то сделаем.

П.С.: только думается мне что потом найдется еще куча других условий.

Ради такого эксперемента отдам в дар украинским братьям задние привода ( если у вас их порвет)
EvoForever
Цитата(fanat_evo @ 3.3.2010, 18:59) *
Ради такого эксперемента отдам в дар украинским братьям задние привода ( если у вас их порвет)

А у меня пара в трансфер есть и у друга задний дифф! icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
fanat_evo
Поможем все чем сможем icon_surprised.gif Россия не только на газ щедра
voroll
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 16:38) *
Это будут лично мои проблемы ибо я буду знать что я лошара и что надо щёлкать чотче.
И я буду знать на что моя машина способна, а ты со своими 700+ не можешь конкурировать временем)) увы...

Знание - сила! i-m_so_happy.gif

Цитата(matrox @ 3.3.2010, 16:38) *
voroll вообще принято мерить динамику, на кольце, на гравийке, в драге в зависимости от того под что сделан авто. Ну правда никто не запретит вам создать в офтопике тему: "Притиндент на самый мощно-графический авто ездящих в булочную на 280 валах и С16))".

смешно написал icon_surprised.gif)))
только оттого куда едет авто в булочную или на квотер мощности в нем не становится ни больше ни меньше.

Цитата(fanat_evo @ 3.3.2010, 16:59) *

Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 17:05) *
А у меня пара в трансфер есть и у друга задний дифф! icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Спасибо, думаю проверим в этом году.
Если честно были мысли на смотру приехать в этом году, так чтобы разрешить все непонятки раз и на всегда wink.gif
Ну загадывать не будем, посмотрим как там будет.
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 3.3.2010, 17:59) *

Цитата(EvoForever @ 3.3.2010, 18:05) *

Респект вам парни... icon_surprised.gif

voroll
тебе Арни уже написал, не хочу повторятся...давайте не кидаться в инете фразами за котороые при встрече недобно становится...;)

закрываем эту тему, а позже почистим и разделим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.