Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя площадка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Gorich
Так дамы и господа....Срочно начинаем искать площадку для встреч зимой!!!Что бы и покататься и неопытным не разбиться!!!!

Чем она больше тем лучше,и ровная должна быть без бордюров!!!

Кто чего знает,или увидит где,пишите сюда,бум обсуждать!!!!

п.с Все это касается тех,кому это интересно!!!!!ИИИИИИииии больше никого!Ё!! 8) :twisted:
Нестеров
скорей всего подойдет что-то в ближнем подмосковье, там снег почти не чистят..
например R-Club (http://new.racing-club.ru) проводит в новокосино по пятницам и субботам с 23-00 5 мин езды от МКАД по носовихинскому шоссе, и кстати БиПишка рядом(водка,пиво,шашлык,угли, ну и АИ-98 если каму нада :lol: ), не знаю как в этом году, но в прошлом все было в халяву, в порядке живой очереди выезжаешь и вылишь по льду на лучшее время..
есть видео с прошлого года, весит 45 мегов,
тут ftp://rclub:402@212.118.33.242/drift_m.avi
Нестеров
да, забыл, еще в подмосковном Раменском есть площадка у стадиона Сатурн, мож кто знает, примерные размеры 150м*100м, абсолютно гладкая, но покататься можно только ночью, днем народу дохуа, спарцменофф фсяких..
Gorich
ВОООО :o :o :o

Давайте ишо!!!
Нестеров
мож парковки всякие типа у гипермаркетов мега например около МКАДА на профзоюзной, но опять же только ночью..
Gorich
Цитата(ns600)
мож парковки всякие типа у гипермаркетов мега например около МКАДА на профзоюзной, но опять же только ночью..

Я присматриваю их,но на немногих нет бордюров,и их чистят почти все время.... :?
Нестеров
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)

Я присматриваю их,но на немногих нет бордюров,и их чистят почти все время.... :?

вот и я говорю, в Москве чистят почти регулярно, в область надо..
Gorich
Цитата(ns600)
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)

вот и я говорю, в Москве чистят почти регулярно, в область надо..

Можно и туда,главное .что бы она соответствовала!!!!Что бы люди спокойно себя на первых порах чувствовали,,,Я разговаривал сегодня с ARNI...Будем все искать! И конуса хочу прикупить!!!
Нестеров
конуса у меня есть, штук 18-20, в свое время у дорожников на МКАДе напиз....ли :lol:
Gorich
Цитата(ns600)
конуса у меня есть, штук 18-20, в свое время у дорожников на МКАДе напиз....ли :lol:

Молоток!!!!Опять ВООО!!! :o :o :lol: Думаю пару комплектов не помешает...Как??? :)
MegioN
А чем ходынка не подходит?
ARNI
Цитата(ns600)
скорей всего подойдет что-то в ближнем подмосковье, там снег почти не чистят..
например R-Club (http://new.racing-club.ru) проводит в новокосино по пятницам и субботам с 23-00 5 мин езды от МКАД по носовихинскому шоссе, и кстати БиПишка рядом(водка,пиво,шашлык,угли, ну и АИ-98 если каму нада :lol: ), не знаю как в этом году, но в прошлом все было в халяву, в порядке живой очереди выезжаешь и вылишь по льду на лучшее время..
есть видео с прошлого года, весит 45 мегов,
тут ftp://rclub:402@212.118.33.242/drift_m.avi

В Новокосино очень маленькая где-то раза в два меньше чем в Мытищах……..
SANCHO
блин Арни уже написал :) Мытищи :)
MorliDots
На ходынке где? я в прошлом году катался, одни колдобины...а на Драйвинг артовскую площадку уже не пускали:(

З.Ы,Задание как я понял конусов напиздить?:)
Нестеров
Цитата(MorliDots)
На ходынке где? я в прошлом году катался, одни колдобины...а на Драйвинг артовскую площадку уже не пускали:(

З.Ы,Задание как я понял конусов напиздить?:)

ужо напиз....ли, дело за площадкой..
dual_vvti(w)
в прошлом году был на площадке где-то по ярославке в мытищах вроде.... площадка большая залитая льдом.... и платная но недорого.... т.е можно быть уверенно в фиксир к-ве участников.......
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Только с ходынки!!! Там новый асфальт кладут, сейчас там ужасно, что будет потом - посмотрим!!!
MorliDots
В понедельник тестировал машин в Тушино...500 рублей с машины за час. на взлетке, пока покрытие мокрый асфальт и чуть чуть снега...есть грунтовка, ессно мы туда первым делом ломанули, нам приехали раздали пиздюлей словесных, ессно:) она еще не замерсзла....но там было весело...
З.Ы.Форик 2,5 л и аутбек 2,5Т по цилине еле догонял :lol: :lol:
З.З,Ы.Подпалил сцепу поеп гонялся за аутом по взлетке...шипы на асфальте носит..поэтому то что я от него еле-еле уезжал отнесу за счет его электронники, которая на разгоне не давала ему болтаться и резины вроде Нокия Rsi...
Gorich
Что все??????????????????????? :evil: Больше площадку никто не ищет??????????????????????Больше она не нужна никому??????? :x :x :x :x :x :x Тогда мы сами....так сказать ...тихо сами с собой :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(gorich)
Что все??????????????????????? :evil: Больше площадку никто не ищет??????????????????????Больше она не нужна никому??????? :x :x :x :x :x :x Тогда мы сами....так сказать ...тихо сами с собой :lol: :lol: :lol:

Илюх, пипец со временем (работа)...сеня или завтра узнаю про МЕTRO и про зеленоград...там уже с фотками местности отпишусь... wink.gif
Mr.Elegance
Конечные станции автобусов. Их много. Правда все они не очень большие. Просто посмотреть на карте общественного транспорта, где заканчивается большое количество маршрутов автобусов. После 10 вечера они обычно едут в парк и площадка свободна. Например, на Таллинской улице рядом с МКАД. Правда там диспетчер сидит - может в милицию позвонить :( Ему бутылку и пусть сидит спокойно :twisted: .
MorliDots
Цитата(gorich)

Алее..я сделал все что мог..в неравной борьебе с аутом даже сцепу сжег..новую :lol: :lol: :lol:
З.Ы.Так что если чего моякуйте, я с вами;)
Bergman
Цитата(MorliDots)
Цитата(gorich)

Алее..я сделал все что мог..в неравной борьебе с аутом даже сцепу сжег..новую :lol: :lol: :lol:

вот Я тебе верю, дружище... wink.gif :twisted: :o :lol:

а вот если пробить, чтоб там нам всем покататься - то это ваще круто будет...(!) :twisted:

нужен список, чтоб было из чего выбрать...каждый с своем районе может разведать и т.д. и т.п. - вот и получится куча интересных вариантов где можно потусить... :twisted: :o
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)
Цитата(gorich)

вот Я тебе верю, дружище... wink.gif :twisted: :o :lol:

а вот если пробить, чтоб там нам всем покататься - то это ваще круто будет...(!) :twisted:

нужен список, чтоб было из чего выбрать...каждый с своем районе может разведать и т.д. и т.п. - вот и получится куча интересных вариантов где можно потусить... :twisted: :o

Я ж написал, на полполосе в тушино 500 р с машины....а вот когда там грунт откроют, будет интереснее...я дуржу руку на пульссе...
З.Ы.Первая и задняя включаются тока если упираться:D:D
s0ul
Ильюха, а гребной канал не подходит? 8) Как я понимаю, его через месячишко откроют.. Там могли б и встречаться и кататься..
Bergman
Цитата(s0ul)
Ильюха, а гребной канал не подходит? 8) Как я понимаю, его через месячишко откроют.. Там могли б и встречаться и кататься..

на байдарках... :lol: :lol: :lol:

шутью я старик... wink.gif :D нам просто горит...мы щя хотим... :twisted:
SANCHO
вот площадка есть в новокосино http://video.mail.ru/mail/mafia-m/426/444....p;comment=5#c_5
Нестеров
Цитата(SANCHO)
вот площадка есть в новокосино http://video.mail.ru/mail/mafia-m/426/444....p;comment=5#c_5

это не площадка, а кусок тупиковой дороги где проводят драг на 280м. площадка там очень маленькая..
SANCHO
Цитата(ns600)
Цитата(SANCHO)

это не площадка, а кусок тупиковой дороги где проводят драг на 280м. площадка там очень маленькая..

ана видео вроде ни че так размерчики
Gorich
Цитата(s0ul)

Тушино ,само сабой,гребной будем тоже пробовать...Но думаю надо иметь на примете что то ,где можно покататься по другому,т.е.,не зависемо!!!Тушино может быть занято,скорее всего так и будет,надо будет заказывать заранее!!!!А на канале черемесяц,думаю только рыб кормить.. :lol: :lol: Не будет там такого льда при такой погоде!!! :(
KICKER
можно найти подземку большую,впроче подземку можно рассматривать в меге,ну или др. и там встречаться)еще можно дрифтом по-тихоньку... :twisted:
Нестеров
Есть возможность за небольшие деньги продрать трактором трассу прямо в поле недалеко от мячково, в понедельник поеду пробивать вопрос
Gorich
Цитата(KICKER)
можно найти подземку большую,впроче подземку можно рассматривать в меге,ну или др. и там встречаться)еще можно дрифтом по-тихоньку... :twisted:

Посмотри первое сообщение...Там аписано какя площадб должна быть!!!!
Можно и дрифтом и как угодно,но далеко не все к этому готовы!!!!Бордюров там не должно быть!!!!!!! wink.gif
KICKER
я читал первое сообщение,прежде чем писать. Кого интересует дрифт,или даже просто есть желание начать, то это площадка подойдет,это конечно не идеальное место,но я предложил как альтернативу.

там не везде бордюры
Gorich
Цитата(KICKER)

Я думаю колеса драть на асфальте никто не будет....По крайне мере мне так думается!!!!
Gorich
Цитата(ns600)
Есть возможность за небольшие деньги продрать трактором трассу прямо в поле недалеко от мячково, в понедельник поеду пробивать вопрос

Думаю :o ...Только до земли нельзя драть,надо ,что бы под колесами прилично было снега...Иначе ой мля.... :lol:

Но это только трасса,а поучится люди думаю хотят,тогда не все подходит,но подходит!! :)
Gorich
Понимаю,что на сегоднишний день,обтимально это Тушино...
KICKER
ну насчет колес,тут каждый по -разному относится. Дело хозяйское :)
Gorich
Цитата(KICKER)
ну насчет колес,тут каждый по -разному относится. Дело хозяйское :)

Это правда.... Я этим летом 5 комлектов выкинул,но это не значит,что другие на то пойдут...
EVO 9
в "меге" на подземке яблоку упасть негде не то что встречи устраивать!
Dr. Nick
Вот площадка между мебельным комплексом "ГРАНД" и "ЛИГА" на ленинградке. Она асфальтирована, зимой покрыта ледяной коркой.
Магазин работает только до 21:00, после туда не заедешь.

http://maps.google.com/?om=1&ie=UTF8&a....007253&t=h
Gorich
Цитата(Dr. Nick)
Вот площадка между мебельным комплексом "ГРАНД" и "ЛИГА" на ленинградке. Она асфальтирована, зимой покрыта ледяной коркой.
Магазин работает только до 21:00, после туда не заедешь.

http://maps.google.com/?om=1&ie=UTF8&a....007253&t=h

Ты узнавал на счет времени?Я тоже ее все время проезжая рассматривал....Там не будут чистить и посыпать!!??
Dr. Nick
Прошлой зимой ее чистил трактор, что бы не было сугробов. Ничем не посыпали. Магазин работает до 21.00, после не заедешь, это точно.
Я несколько раз заезжал в ЭЛЕКТРОПЛАЗУ той зимой (в Гранде)
Mr_GOD
Цитата(Dr. Nick)
Прошлой зимой ее чистил трактор, что бы не было сугробов. Ничем не посыпали. Магазин работает до 21.00, после не заедешь, это точно.
Я несколько раз заезжал в ЭЛЕКТРОПЛАЗУ той зимой (в Гранде)

Еще как заедешь, если через Химки ехать и на Лигу поворачивать, я еще не разу не видел чтоб на ночь закрывали стоянку, потому как в Лиге Перекресток круглосуточный, не заехать ночью только со стороны Гранда, там и вправду все перекрывают!
Dr. Nick
Разведай, помоги братству :twisted:
Leta
Если Driving Art проводит свои занятия по активной подготовке здесь http://driving-art.ru/index.php?categoryid...p2_articleid=75 ,значит вечером,наверное,заплатив охране(если она есть),можна там кататься.
Надо как-то опробывать.Кто рядом живёт с этим местом,можете заскочить посмотреть?
Gorich
Цитата(AndrewL)
Если Driving Art проводит свои занятия по активной подготовке здесь http://driving-art.ru/index.php?categoryid...p2_articleid=75 ,значит вечером,наверное,заплатив охране(если она есть),можна там кататься.
Надо как-то опробывать.Кто рядом живёт с этим местом,можете заскочить посмотреть?

А вот это ,было бы совсем не плохо думаю!!!! :)
Нестеров
Цитата(gorich)
Цитата(AndrewL)

сегодня ближе к ночи заеду туда и все посмотрю...
Smoke
Можно скинутся и Ходынку арендовать на день...
Gorich
Цитата(ns600)
Цитата(gorich)
Цитата(AndrewL)

сегодня ближе к ночи заеду туда и все посмотрю...

:o

Ждемс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.