Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя площадка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Gorich
Я Был вчера в Тушино...Пока там не ляжет хороший снег,площадку пользовать нельзя,авто ухандокать можно!!Только РД можно,там асфальт!!!
MorliDots
в принципе везде пока снега и льда не будет, делать нефига :lol: :lol:
Gorich
Цитата(MorliDots)
в принципе везде пока снега и льда не будет, делать нефига :lol: :lol:

Я не про то...Там ,где в тушино площадка,там трава изначально!!!А на РД если чуть снега выпадет при отр.температуре,то уже потехоньку можно!!
Нестеров
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)
Цитата(gorich)
Цитата(AndrewL)
Если Driving Art проводит свои занятия по активной подготовке здесь http://driving-art.ru/index.php?categoryid...p2_articleid=75 ,значит вечером,наверное,заплатив охране(если она есть),можна там кататься.
Надо как-то опробывать.Кто рядом живёт с этим местом,можете заскочить посмотреть?

А вот это ,было бы совсем не плохо думаю!!!! :)

сегодня ближе к ночи заеду туда и все посмотрю...

:o

Ждемс!

нету там не фига, там сейчас все заставлено машинами автогаранта..
Gorich
Цитата(ns600)
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)
Цитата(gorich)
Цитата(AndrewL)
Если Driving Art проводит свои занятия по активной подготовке здесь http://driving-art.ru/index.php?categoryid...p2_articleid=75 ,значит вечером,наверное,заплатив охране(если она есть),можна там кататься.
Надо как-то опробывать.Кто рядом живёт с этим местом,можете заскочить посмотреть?

А вот это ,было бы совсем не плохо думаю!!!! :)

сегодня ближе к ночи заеду туда и все посмотрю...

Ждемс!

:cry: :cry: :cry:
Spirt
а лед гребного канала? правда, если зимой буде погода, как сейчас, то можно если только рыбалкой подводной заниматься... там вроде мы придумали, как съезжать по-нормальному... по пантонам вбок, даже защитой не цепляли прошлой зимой...
Leta
Цитата(ns600)

:cry: Жаль.А я уже размечтался о большой площадки...
Leta
Цитата(Spirt)
а лед гребного канала? правда, если зимой буде погода, как сейчас, то можно если только рыбалкой подводной заниматься... там вроде мы придумали, как съезжать по-нормальному... по пантонам вбок, даже защитой не цепляли прошлой зимой...

Гребной хорошо,но это как минимум конец декабря,а хотелось бы в первый снег зажеч.
Spirt
Цитата(AndrewL)
Гребной хорошо,но это как минимум конец декабря,а хотелось бы в первый снег зажеч.
центральный авто-мото клуб, который в Зеленограде с первым снегом обещали покатушки на полигоне дмитровском устроить... я в прошлом году только одни пропустил, мне нравилось, организация хорошая... была...
на всякий, сайт- спортлайн.ру (спецом по русски, чтоб за рекламу не приняли :) )
Dr. Nick
В школе Цыганкова мне рассказали про зимнюю рыбалку на гребном канале. :!: Утопил человек бмв, вызывает на след. день водолазов, они спускаются под воду, спрашивают у вас какая бмв, чел. говорит в сысле какая, водолаз- какая модель и цвет, на дне бмв, на ее крыше другая. :!: Все это происходило в хороший мороз около трибун, из-за стоков воды из здания.

К трибунам не приближаться!!!
serge_com
Цитата(Dr. Nick)
В школе Цыганкова мне рассказали про зимнюю рыбалку

Лучше бы вам рассказали что там за БМВ невостребованная-:) И не достали ли ее еще-:)
Дайверы есть? Едем?-:)
Dr. Nick
Как замерзнет, через пару недель приезжайте, выберете по вкусу :twisted:
Yustas
Тоже будем на кроссовой трассе Дмитрова делать покатушки,но в формате ралли-такси,с совмещением для желающих каталок на болте.Также есть раллийная трасса,новая в районе Внуково.На днях с Болысовым проинспектируем трехкм кольцо Балашихе.
Gorich
Цитата(Yustas)
Тоже будем на кроссовой трассе Дмитрова делать покатушки,но в формате ралли-такси,с совмещением для желающих каталок на болте.Также есть раллийная трасса,новая в районе Внуково.На днях с Болысовым проинспектируем трехкм кольцо Балашихе.

Интересно!!!!По крайней мере мне!!!!Болт ,это чего???? :shock: Во Внуково ,это не та ,где на мотиках кроссовых зажигают??? :? И что такое ралли-такси в Вашем,клубном исполнении???? :idea: :?: :!:

Да....И про Балашиху черкни плиз!!!! :)
Yustas
Болт-это болт.Кажись,то место где сфотаны клабмены на заголовке.Так сказать длинная прямая и 2 шарика в конце.Потому и болт называется.
Внуково-именно та мотогонская трасса.
Балашиха-один мой товарищ имеет 40 га в Балашихе,потихоньку строится,но нужен пиар,дорога в принципе интересная,готов ее сделать любого покрытия и формы.Лет на пять проект.
Gorich
Цитата(Yustas)
Болт-это болт.Кажись,то место где сфотаны клабмены на заголовке.Так сказать длинная прямая и 2 шарика в конце.Потому и болт называется.
Внуково-именно та мотогонская трасса.
Балашиха-один мой товарищ имеет 40 га в Балашихе,потихоньку строится,но нужен пиар,дорога в принципе интересная,готов ее сделать любого покрытия и формы.Лет на пять проект.

Болт!!!!- :o ...Знаем его чуть другим,но сути не меняет!! :D :D wink.gif

Балашиха ВООО!!! :o С собой возьмете?????Не всех...

Такси?? wink.gif
MorliDots
А кто таксить будет? Генадий меня тогда так покатал ууууххх.. :o
Leta
Гоночное такси Сти Клаба,2006 год,Дмитровский полигон. Объём 23Мб
http://slil.ru/23482605
Gorich
Цитата(AndrewL)
Гоночное такси Сти Клаба,2006 год,Дмитровский полигон. Объём 23Мб
http://slil.ru/23482605

Я так понимаю,это Yustas?И Желудов????

На гвоздях??
Leta
2 Gorich

Где в кресле штурмана женщина,пилот Юстас,там где в кресле штурмана ребёнок,пилот Boldrik(Евгений Больших).А в конце ролика интервью даёт Русов(штурман Желудова).Самого Желудова вроде в ролики нет,хотя на мероприятии он был.
Gorich
Цитата(AndrewL)
2 Gorich

Где в кресле штурмана женщина,пилот Юстас,там где в кресле штурмана ребёнок,пилот Boldrik(Евгений Больших).А в конце ролика интервью даёт Русов(штурман Желудова).Самого Желудова вроде в ролики нет,хотя на мероприятии он был.

:o :o :o

Гвозди??
Leta
Цитата(gorich)
Гвозди??

Конечно.
Gorich
Цитата(AndrewL)
Цитата(gorich)

Гвозди??

Конечно.

Yustas написал,что собераетесь на покататься,а я спросил про небольшую группку взять с собой...И чего то тишина!!!Понимаю,мы вроде как другие , а на самом деле .....

Может Вы всетаки иногда приседенять будете нас к этим мероприятиям????

Ну и мы тоже!!! :)

Может у Вас это каким то образом обсудят???Тока просьба,без обид!!!!А то то флаги вывисите не те,то еще чего...Понятно ,что Ваш уровень может быть вцелом выше,потаму как используете авты по назначению почти все...Но все же....

TO Yustas:Сань...Отпишись после обсуждения,если вообще это делать будите!!!
MorliDots
Илья, да там с ними наших дофига ездит:):)
надо нагло приходить к ним на форум и записываться;)
я вот тоже разочек в мячково выбрался..правда как зритель и пасссажир:(
Gorich
Цитата(MorliDots)

Я знаю...Но на форуме на х не посылают,но и общаются так себе...Чут ли не игнорируют..А жаль...У нас лояльнее....А в наглуу конечно можно,но лично я наверное не стал!! 8)
MorliDots
Цитата(gorich)
Цитата(MorliDots)

Я знаю...Но на форуме на х не посылают,но и общаются так себе...Чут ли не игнорируют..А жаль...У нас лояльнее....А в наглуу конечно можно,но лично я наверное не стал!! 8)

Ну я поскольку владел 2 мя субами, и чуть не купил ВРХ вместо Эво нагло втираюсь в доверие:)
З.Ы.А вообще у нас имхо народу меньше , поэтому коллектив дорожит новыми людьми :P :P
Leta
2 Gorich

Уверен,что никто против не будет,наоборот,будем только рады.Так же уверен,что Юстас вам ответит лично по этому поводу,он же председатель.
Ещё до покатушек очень много времени,так что ждём снега,а там будем чё-нить придумывать.
Leta
Цитата(gorich)
Но на форуме на х не посылают,но и общаются так себе...Чут ли не игнорируют..А жаль...У нас лояльнее....А в наглуу конечно можно,но лично я наверное не стал!! 8)

Вроде никого не игнорируем и всегда рады новым людям wink.gif Не понимаю,почему такое мнение...
Yustas
Если тема не интересна,то ее проигнорируют неважно кто это написал.Скажем на Субаровском форуме продать задний мост на Эво 6 будет трудно.
Сегодня с Болысовым ездили ,посмотрели.Все устроило.16 га ровной земли,строительная техника Либхерр любая,в ассортименте,и бульдозеры и погрузчики и бобкеты всякие с экскаваторами.Будем копать...;как подморозит вся эта техника начнет нарезать парный супер спешл с тоннелями и трамплинами.Также будет сделана трасса для оффроудеров.В плане трибуны и теплое помещения под чай-кофе.Для клубных движений типа наших-цены самые гуманистические,по себестоимости.Для тест драйвов и соревнований-другие.В будни-тесты команд,выходные -покатушки спринты.Ожидаемая длина трассы около 2.5 -3 км,возможно уменьшить,ибо на парной все равно 2 крга ехать,т.е. и 4 км достаточно.Саня Желудов обещался помочь с геометрией трассы.В общем,посмотрим ,что из этого получится.Самое главное не надо привлекать стороннюю технику,все под боком.Также каждый участник будет помыт Кархером в обязательном порядке.Территория вся за забором и жители не потревожат гонсчегофф.
Морячок
этта оччень хорошо, этта оччень очень хорошо :twisted: :twisted:
Давно мечтаю о подобной теме :D
Будем очень благодарны за приглашение :)
Роман
надеюсь успеть обкатать. хотя с такой работой :x :x
буду участвовать... полюбому...
а насчет дискриминации - не видел я такого вроде. весьма адекватные люди.. (не обижайтесь, что сужу вас). Если бы не сти клуб - я бы на бмв ездил... а так... каждый день - 4 км до работы и 4 км обратно сплошное удовольствие... надо в знак благодарности следующую стайку взять... хотя там десяточка на подходе...
Gorich
Цитата(Yustas)
Если тема не интересна,то ее проигнорируют неважно кто это написал.Скажем на Субаровском форуме продать задний мост на Эво 6 будет трудно.
Сегодня с Болысовым ездили ,посмотрели.Все устроило.16 га ровной земли,строительная техника Либхерр любая,в ассортименте,и бульдозеры и погрузчики и бобкеты всякие с экскаваторами.Будем копать...;как подморозит вся эта техника начнет нарезать парный супер спешл с тоннелями и трамплинами.Также будет сделана трасса для оффроудеров.В плане трибуны и теплое помещения под чай-кофе.Для клубных движений типа наших-цены самые гуманистические,по себестоимости.Для тест драйвов и соревнований-другие.В будни-тесты команд,выходные -покатушки спринты.Ожидаемая длина трассы около 2.5 -3 км,возможно уменьшить,ибо на парной все равно 2 крга ехать,т.е. и 4 км достаточно.Саня Желудов обещался помочь с геометрией трассы.В общем,посмотрим ,что из этого получится.Самое главное не надо привлекать стороннюю технику,все под боком.Также каждый участник будет помыт Кархером в обязательном порядке.Территория вся за забором и жители не потревожат гонсчегофф.

По поводу написанного....Тема не туда:Я просто несколько раз поздравил Ваш клуб то с днем рождения,то с переездом....От имени себя и нашего клуба,а в ответ спасибо не было..... :oops: :oops: Не обижаться!!!!Это я дурак!! :) Сейчас понимаю,что наверное это нормально!!!Так что ,обид нету ,и их в сторону!!!!!А про все остальное просто было бы замечательно...Лично я этого жду с нетерпением,,Машинка к зиме почти готова,но только без прыжков,ну если только децл,,Клетки нема!! У Геннки возьму на прокат, свою бывшую шаху,и тогда можно пришпорить будет.. :oops:

Чего народ в виде обувки будет использовать в основе??4,5 или 2 или просто...??
Yustas
Тада спасибо здесь.
Без боевого шипа смысла нет,поэтому только шип,но на нем будет децл подороже.Прыжки будут гуманные,невысокие,в длину,чтоб стоковая подвеска могла переварить и плюс успеть оттормозиться на обычном колесе.
Gorich
Цитата(Yustas)
Тада спасибо здесь.
Без боевого шипа смысла нет,поэтому только шип,но на нем будет децл подороже.Прыжки будут гуманные,невысокие,в длину,чтоб стоковая подвеска могла переварить и плюс успеть оттормозиться на обычном колесе.

:o :o :o
Нестеров
Цитата(Yustas)
Тада спасибо здесь.

стало быть пора обзавестись шипами...
boldrik
Шип с вылетом 1,5 мм (тренировочный, иподромный) подойдет лучше всего, держак неплохой да и на трансмиссию нагрузка не та как на гвоздях, хотя я на гвоздях и на стандартном WRX гонял, ничего не цепляло, тока коробочку приговорил немного.
Gorich
Цитата(boldrik)
Шип с вылетом 1,5 мм (тренировочный, иподромный) подойдет лучше всего, держак неплохой да и на трансмиссию нагрузка не та как на гвоздях, хотя я на гвоздях и на стандартном WRX гонял, ничего не цепляло, тока коробочку приговорил немного.
Я думаю,что мона и на гражданской,как на тренеровочной дубасить,тока уже чем родная должна быть...А так нет проблем,и нагрузка поменьше,и все остальное!!!
Solod
завидую белой завистью.....ничего похожего что планирует Александр в Питере нет и не планируется даже.....
serge_com
Цитата(Solod)
завидую белой завистью.....ничего похожего что планирует Александр в Питере нет и не планируется даже.....

Спроса нет. Не взирая на количество участников ралли, акг и т.п. - автоспорт в Питере не популярен.
Solod
Цитата(serge_com)
Цитата(Solod)

Спроса нет. Не взирая на количество участников ралли, акг и т.п. - автоспорт в Питере не популярен.

спрос есть - денег нет :) ...вся надежда на Дениса Орлова
serge_com
Цитата(Solod)
спрос есть - денег нет :) ...вся надежда на Дениса Орлова

Тот спрос что есть - минимален, учиться никто не хочет. Те кто хотят покататься с пользой на трассе и повысить уровень - знают друг-друга в лицо.
Денег да - денег нет-:))))

Имхо надеяться не на кого. Слишком много вложений, а окупаемость на нуле.
Solod
Все правильно, но!....насколько знаю трасса Бурцева Макса окупила себя в прошлом году....у Дениса просто подход был несколько иной: трасса была лучшей по совокупности качеств но "нераскручена"..одно мероприятие в начале сезона и все...ее просто никто не знал..
все имхо...
Mr.Elegance
Снег выпал. Давайте определимся с местом и вперед!
s0ul
Илья, хочу внести и свою лепту в твой топик! Вчера вечером был в Строгино. Там на улице Исаковского есть конечная остановка автобусов, на которой, как я понял, после 10 уже никого.. Грязи правдам не мало, но покрутиться можно. Мне кажеться, надо рыть в этом направлении и встречаться именно в таких местах!.. 8) Что скажешь?
Gorich
Цитата(s0ul)
Илья, хочу внести и свою лепту в твой топик! Вчера вечером был в Строгино. Там на улице Исаковского есть конечная остановка автобусов, на которой, как я понял, после 10 уже никого.. Грязи правдам не мало, но покрутиться можно. Мне кажеться, надо рыть в этом направлении и встречаться именно в таких местах!.. 8) Что скажешь?

Набери меня!
Darwin
На ходынке очень даже не плохо... И никто не помешает. Правда бордюры и заборы близко :oops:
s0ul
Илья, чутка попозже наберу, дружище, коллеги мне пытаются свои мысли изложить, неудобно так откровенно их нах послать!
Darwin, а ты уверен, что они не будут возражать, если вдруг 10-20 Эвиков заедет?
Gorich
2Arni///

Эээээээээээээээ.....Завтра поедемте??!!Или как оно после сегодня? :lol: :P
Алексей Максимыч...ДавааааааааЙ!!!! :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(gorich)
2Arni///

Конечно поедем, даже не поедим а полетим ………ИЛЮХА ДАВАААААААААААЙ :lol: :lol: :lol:
P.S. Завтра в ……надцать часов созвон и впередЪ :twisted: wink.gif :twisted:
Gorich
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)
2Arni///

Конечно поедем, даже не поедим а полетим ………ИЛЮХА ДАВАААААААААААЙ :lol: :lol: :lol:
P.S. Завтра в ……надцать часов созвон и впередЪ :twisted: wink.gif :twisted:

Яволь!! :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.