Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя площадка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Андрей
Цитата(Solod)
Все правильно, но!....насколько знаю трасса Бурцева Макса окупила себя в прошлом году....у Дениса просто подход был несколько иной: трасса была лучшей по совокупности качеств но "нераскручена"..одно мероприятие в начале сезона и все...ее просто никто не знал..
все имхо...

А денис и строил ее для себя и под себя если честно то на такую трассу страшно просто привезти людей особенно без головы. Там вторая часть идеться под 150 км а без каркаса это ух ак лихо лично сам в прошлом году на такой скорости наехал на бруствер и был не приятно удивлен тем что бруствер из мягкого вдруг стал твердым и авто чуть не перевернулось немного страшно стало.........
Да и денис пока увы я конечно не готов сказать но кажись он пока не выступает.........
А в гатчине где проводили спринты 2 раза там ничего не будет ?
Darwin
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)
2Arni///

Эээээээээээээээ.....Завтра поедемте??!!Или как оно после сегодня? :lol: :P
Алексей Максимыч...ДавааааааааЙ!!!! :lol: :lol: :lol:

Конечно поедем, даже не поедим а полетим ………ИЛЮХА ДАВАААААААААААЙ :lol: :lol: :lol:
P.S. Завтра в ……надцать часов созвон и впередЪ :twisted: wink.gif :twisted:

Други, позовите нас :D
Solod
Цитата(Андрей)
Цитата(Solod)
Все правильно, но!....насколько знаю трасса Бурцева Макса окупила себя в прошлом году....у Дениса просто подход был несколько иной: трасса была лучшей по совокупности качеств но "нераскручена"..одно мероприятие в начале сезона и все...ее просто никто не знал..
все имхо...

А денис и строил ее для себя и под себя если честно то на такую трассу страшно просто привезти людей особенно без головы. Там вторая часть идеться под 150 км а без каркаса это ух ак лихо лично сам в прошлом году на такой скорости наехал на бруствер и был не приятно удивлен тем что бруствер из мягкого вдруг стал твердым и авто чуть не перевернулось немного страшно стало.........
Да и денис пока увы я конечно не готов сказать но кажись он пока не выступает.........

каждый сам на трассе за себя отвечает..."администрация ответственности не несет.."(с)
подтверждаю....150 на льду страшновато - очко пусть не железное но оловянное точно должно быть :)
Дениса давно на раллях не видел.....бизнес времени видать не оставляет...
про гатчину зимой не слышал - там грунтовая трасса была между поселками...может и проклюнется чего но это еще большая жесть будет - там канава метра 2 глубиной с каждой стороны....
Андрей
Цитата(Solod)
Цитата(Андрей)
Цитата(Solod)
все имхо...

Ну вообщем остаеться надежда на карьер на трассу бурцева, денис орлов. И пожалуй усе. На финском по ходу в этом году не погонять там чего строят.
каждый сам на трассе за себя отвечает..."администрация ответственности не несет.."(с)
подтверждаю....150 на льду страшновато - очко пусть не железное но оловянное точно должно быть :)
Дениса давно на раллях не видел.....бизнес времени видать не оставляет...
про гатчину зимой не слышал - там грунтовая трасса была между поселками...может и проклюнется чего но это еще большая жесть будет - там канава метра 2 глубиной с каждой стороны....

Ну вообщем остаеться надежда на карьер на трассу бурцева, денис орлов. И пожалуй усе. На финском по ходу в этом году не погонять там чего строят. все остальное опасно и страшно.
s0ul
Цитата(gorich)
Цитата(s0ul)
Илья, хочу внести и свою лепту в твой топик! Вчера вечером был в Строгино. Там на улице Исаковского есть конечная остановка автобусов, на которой, как я понял, после 10 уже никого.. Грязи правдам не мало, но покрутиться можно. Мне кажеться, надо рыть в этом направлении и встречаться именно в таких местах!.. 8) Что скажешь?

Набери меня!

Дружище, сорри, освободился около часа ночи, решил, что поздно, поэтому и не стал звонить. Сегодня вечерочком наберу! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.