Полная версия этой страницы:
EVO vs M6
EVO HKS
18.11.2006, 19:13
Кто то гонял с М6? С ходу или со скорости?На максималку. Ну как нибудь....
Интерестно как эво держится с ней.... :lol:
Airtrek turbo
18.11.2006, 19:24
Если владелец M- ки грамотно стартонет, то на 400 Эво сток сливает, но дело в том что мало находится таких грамотных владельцев :o
Цитата(EVO HKS)
Щютниик поиздеваться решил :x :?:
А твой Мега-монстр конечно ее рвет на части

:?:
Цитата(ARNI)
Цитата(EVO HKS)
Щютниик поиздеваться решил :x :?:
А твой Мега-монстр конечно ее рвет на части

:?:
Я само собой :)
Мне интерестно как эво чувствует себя рядом:)
да также как и М5 наверное... силы теже , разница в 100кг с М6
EVO HKS
19.11.2006, 16:30
Цитата(GSR7)
м6 намного быстрее
http://video.google.com/videoplay?docid=-9...vs+m5&hl=en
аэродинамика делает свое дело 8)
Цитата(EVO HKS)
Цитата(GSR7)
м6 намного быстрее
http://video.google.com/videoplay?docid=-9...vs+m5&hl=en
это не намного! разгон у них был 50-250 и отрыв в 2 корпуса.
На 402м в конце дистанции скорость 180-200. Со старта может он также примерно и едет.
Поверьте, стоковый эво на 402м сливает очень много стоковой М6.. очень много. Я катался против тюненой М6 (570 л.с) выигрывал от корпуса до 5. С 50км.ч держусь рядом до 150, потом беха уезжает.
EVO HKS
19.11.2006, 20:30
Цитата(MegioN)
Поверьте, стоковый эво на 402м сливает очень много стоковой М6.. очень много. Я катался против тюненой М6 (570 л.с) выигрывал от корпуса до 5. С 50км.ч держусь рядом до 150, потом беха уезжает.
А сколько у тебя сил?
Ты с корветом не катался?
Какое у тебя время и скока на финише?
375 честных сил.
С корветом катался, на 402м объезжаю его на корпус-два. С ходу он меня проезжает уже на скорости 130-140, т.е он быстрее чем тюненая М6 да так оно в гонках и было, до 250км.ч вез бехе 4 корпуса, но потом М6 его проехала и до 300км.ч уже везла ему порядка 40м.
Мое время 12,3 сек, скорость на выходе 182км.ч
EVO HKS
19.11.2006, 20:48
Цитата(MegioN)
375 честных сил.
С корветом катался, на 402м объезжаю его на корпус-два. С ходу он меня проезжает уже на скорости 130-140, т.е он быстрее чем тюненая М6 да так оно в гонках и было, до 250км.ч вез бехе 4 корпуса, но потом М6 его проехала и до 300км.ч уже везла ему порядка 40м.
В корвете водитель наверно не очень..да?
Или покрытие гавно было,потому что стоковой корвет легко едет 11,9
У меня на финише 210+кмч
А ты с SLRом не гонял?или может видел что он скем то гонял...?
Я так понял что М6 достаточно спокойная,даже 570сил.
Блин так получается что эво в 500сил на любой скорости будет быстрее чем Z06,притом что она тяжелее и аэродинамики нет.
Водила в корвете нормальный, просто покрытие не очень.
Хотя я не представляю как этот корвет умудрился зацепиться в тушино и проехать 11,8.
Насчет SLR: Видел как его на Кубке России проехала 12ти секундная суба и то с очень большим трудом. Кстати товарищ весной выкатит свой мерс вот и прокачусь с ним.
А Эво 500 сил это ацкая катапульта! Есть реальные шансы порвать стоковый корвет с ходу в труху :)
Цитата(EVO HKS)
Цитата(MegioN)
375 честных сил.
В корвете водитель наверно не очень..да?
Или покрытие гавно было,потому что стоковой корвет легко едет 11,9
У меня на финише 210+кмч
А ты с SLRом не гонял?или может видел что он скем то гонял...?
Я так понял что М6 достаточно спокойная,даже 570сил.
Блин так получается что эво в 500сил на любой скорости будет быстрее чем Z06,притом что она тяжелее и аэродинамики нет.
slr летом 2005 в тушино ехал 12,44 (с реакцией ессно), в октябре там же 12,11 (патамушта холадна была). Для заднего привода фантастическое время.
из 12 в том году выехало всего 2-3 машины. 11,9 корвет легко едет где-то не у нас, у нас же, он едет так, как и должен ехать в реальных условиях и с реальной телеметрией. Т.е. много хуже.
Тимур, если ты не знаешь то не говори! Корвет этой осенью в тушино проехал 11,8. Телеметрия была, все было, покатушки закрытые были.
Кстати этот же корвет и по г-теку проехал 11,8, меряли его возле универмага "Москва", там реально хороший асфальт.
Цитата(MegioN)
Тимур, если ты не знаешь то не говори! Корвет этой осенью в тушино проехал 11,8. Телеметрия была, все было, покатушки закрытые были.
Кстати этот же корвет и по г-теку проехал 11,8, меряли его возле универмага "Москва", там реально хороший асфальт.
и несмотря на это ты ему два кузова привез :P
Вах, че ты такой упертый то! Привез ему на смотре, а асфальт там гавно редкое, на смотре он быстрее 12,5 проехать не мог. И поставим на этом точку, не ставь мои слова под сомнение, я знаю, что говорю.
Цитата(MegioN)
Вах, че ты такой упертый то! Привез ему на смотре, а асфальт там гавно редкое, на смотре он быстрее 12,5 проехать не мог. И поставим на этом точку, не ставь мои слова под сомнение, я знаю, что говорю.
Яволь, СЭР ! :o Хайль ! :lol: :o
Цитата(EVO HKS)
Позавчера катался с более слабой новой м5 сходу до 160 кмч где-то. Вобщем очень легко уезжаю.
На киевке попробуем до 200 проехать тоже ходом. Думаю, будет то же самое. После 250 (у меня это максималка) он уедет.
у меня 281 киловатт.
Стейджевский
сколько сил в твоей?
Цитата(Стейджевский)
281 киловатт
Ну так и напиши 382 силы, киловатты пусть электрики считают.
А я добавлю... 382 силы на колесах, на маховике 420 ;)
ого..
а если снять ограничитель на 250, больше ведь наверное пойдет?
Цитата(GSR7)
ого..
А что у когото ограничитель на 250стоит?
Цитата(MegioN)
Супер. В особенности очень маленькие потери на трансмиссии 38 сил.
У меня в среднем 72 силы потери выходило.
Цитата(Мирон)
Цитата(MegioN)
У тебя наверное 19-е катки стоят :lol:
Цитата(Мирон)
Цитата(Стейджевский)
281 киловатт
Ну так и напиши 382 силы, киловатты пусть электрики считают.
не, немного не так. 281 умножить на 1,34 = 376 сил на ступицах.
Цитата(MegioN)
хз скока на моховике точно, мы на маховик динамометр не вешали :lol:
ну примерно наверное да.
Цитата(GSR7)
ого..
неа, у меня когда на спидометре 260 было на эво6 (типа 380 сил), то я был уже в начале красной зоны тахометра.
значит реально где-то честные 250 кмч это предел.
Цитата(Smoke)
Цитата(Мирон)
Цитата(MegioN)
У тебя наверное 19-е катки стоят :lol:
зато потом не остановишь :o
Тимур приглашаю тебя на стенд, померяем мощность на маховике :)
Естественно я оплачиваю
Мирон я думал у евроевиков ограничение на 250. Хз почему я так думал.
Цитата(MegioN)
Тимур приглашаю тебя на стенд, померяем мощность на маховике :)
Естественно я оплачиваю
Пасиб :o ! Я узнаю у Олега, как быть.
на 9-ке 250км/ч на 6250 оборотах на стоковой резине, просто упираешься как в стену, ни те отбойника, ну ни хрена ваще, просто тупик и всё, то бишь запас км на 30-40 реальный есть, к концу весны будет 400поней, тогда и проверю...
Очень приятно наблюдать о продвижении в плане увеличения мощности наших эво. Еще полгода- год назад мы могли только планировать, когда сейчас 400-500 сил это реальность. Хочу пожелать всем жителям форума огромной удачи, много побед и хорошего настроения.
Мирон а мне очень хочется видеть Евик победителем или как минимум призером в Батайске 1-го апреля. Надеюсь ты приедешь и выступишь достойно!
Очень хотелбы попасть туда. Кстати есть серьезные соперники но если честно к драгу сильно не стремлюсь но очень интересно.
Цитата(Мирон)
если честно к драгу сильно не стремлюсь но очень интересно.
аналогично :)
Цитата(Мирон)
Очень приятно наблюдать о продвижении в плане увеличения мощности наших эво. Еще полгода- год назад мы могли только планировать, когда сейчас 400-500 сил это реальность. Хочу пожелать всем жителям форума огромной удачи, много побед и хорошего настроения.
Большущее спасибо ! :twisted: :o
Я очень хотел попасть туда, но к сожалению 1го апреля появились неотложные дела :( Думаю смог бы там выиграть вполне.
Цитата(MegioN)
Я очень хотел попасть туда, но к сожалению 1го апреля появились неотложные дела :( Думаю смог бы там выиграть вполне.
а Лансия и две хонды как ? Слабее разве ?
Хонды слабее, а лянча не поедет :)
Цитата(MegioN)
Хонды слабее, а лянча не поедет :)
а меня хонды сильнее ?
Тимур, одно дело я с тобой на смотре с ходу катаюсь, другое попробуй со мной в чемпионате проехать ;)
Цитата(MegioN)
Тимур, одно дело я с тобой на смотре с ходу катаюсь, другое попробуй со мной в чемпионате проехать ;)
ну я же не все карты раскрываю :lol:
А я такой дурак наивный подумал, что ты на полную катушку валил :P У каждого в рукаве всегда козырь имеется ;)
Цитата(MegioN)
А я такой дурак наивный подумал, что ты на полную катушку валил :P У каждого в рукаве всегда козырь имеется ;)
Чмок, пупсеГ :lol:
Цитата(Стейджевский)
Цитата(MegioN)
Чмок, пупсеГ :lol:
:shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.