Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs M6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
Bergman
Цитата(Zakk)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(MegioN)
А я такой дурак наивный подумал, что ты на полную катушку валил :P У каждого в рукаве всегда козырь имеется ;)

Чмок, пупсеГ :lol:

:shock:

:lol: :lol: :lol:
MegioN
Zakk помоему офигел ) Не бойся пупсиг, проходи, распологайся :lol: :lol: :lol:
Zakk
пративные :roll:
KICKER
и скока же вас тут таких :D :P ???

это мне так...чисто поржать :lol:
КОРЧ
нам севодня не до сна
так и прёт...голубизна :oops: :)
КОРЧ
Цитата(MegioN)
Zakk помоему офигел ) Не бойся пупсиг, проходи, распологайся :lol: :lol: :lol:

но но... у нас не шведская семья :evil: :lol:
Мирон
Цитата(MegioN)
Я очень хотел попасть туда, но к сожалению 1го апреля появились неотложные дела :( Думаю смог бы там выиграть вполне.

Если из 12 секунд выезжаешь без напрягов, то может и выиграешь, хотя кто знает что народ за зиму наворотил, интересно посмотреть.
Думаю в этом сезоне из 12 три машинки точно выйдут .
КОРЧ
Цитата(Мирон)
Цитата(MegioN)
Я очень хотел попасть туда, но к сожалению 1го апреля появились неотложные дела :( Думаю смог бы там выиграть вполне.

Если из 12 секунд выезжаешь без напрягов, то может и выиграешь, хотя кто знает что народ за зиму наворотил, интересно посмотреть.
Думаю в этом сезоне из 12 три машинки точно выйдут .

выйдут Мегион, Вова Смоке и (с разрешения Сережи) я.
CROSS EVO VIII RS
меня забыли, я тоже планирую из 12 секунд выехать в этом году :twisted:
КОРЧ
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
меня забыли, я тоже планирую из 12 секунд выехать в этом году :twisted:

тогда ты пока вместо меня в тройку иди. Мне Серёжа еще пока не разрешил в ней быть.
Мирон
Я очень рад, еслибы вы еще в Батайск приехали 1 апреля и показали где раки зимуют :lol:
КОРЧ
Цитата(Мирон)
Я очень рад, еслибы вы еще в Батайск приехали 1 апреля и показали где раки зимуют :lol:

если чесно пока не хочу рисковать на 420 силах. Да и неохота ехать если чесно. Думал ехать туда побухать и девок замутить но чете туса срывается вроде.
Мирон
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Мирон)

если чесно пока не хочу рисковать на 420 силах. Да и неохота ехать если чесно. Думал ехать туда побухать и девок замутить но чете туса срывается вроде.

Дело твое. Много упустишь.
КОРЧ
ну машина еще сырая, пойми. Да и далеко это надо кооперироваться с народом по автовозу. Гемора много. У меня тут очень принципиальный заезд будет на Новгородской дуге 12-13 мая с Смоллом на его гтр. Давно хотел с гтр проехать.
Maxel
Стейджевский
В Новгород едешь?
мы уже 4 й раз...
вливайся))
Мирон
Цитата(Стейджевский)
ну машина еще сырая, пойми. Да и далеко это надо кооперироваться с народом по автовозу. Гемора много. У меня тут очень принципиальный заезд будет на Новгородской дуге 12-13 мая с Смоллом на его гтр. Давно хотел с гтр проехать.

Потом похвались. Я за тебя болею. :o
ГТР в конце будет нагонять как бешенная собака.
Smoke
А я со Смоллом забился в мае в Москве ехать, когда он привезет свой Гетер)
Мирон
Есть фотки Смоловского гетера, посмотреть, и что по мощьности приблизительно?
Smoke
http://www.gtr500ps.narod.ru/
КОРЧ
Цитата(Maxel)
Стейджевский
В Новгород едешь?
мы уже 4 й раз...
вливайся))

Надеюсь всем сердцем и душою там быть :o
КОРЧ
Цитата(Мирон)
Цитата(Стейджевский)

Потом похвались. Я за тебя болею. :o
ГТР в конце будет нагонять как бешенная собака.

Спасибо !!!!

Не вижу правда за счет чего он будет догонять ? Там судя по всему сил 450 не больше. А про свше 500 сил и я могу написать.

Вобщем посмотрим. Может я и не прав, но чую что нет там 500 сил.
Мирон
За счет заднего привода.
pacifier
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Maxel)
Стейджевский
В Новгород едешь?
мы уже 4 й раз...
вливайся))

Там печенью надо быть.... и другими частями тела :lol: :lol: :lol:
Мирон
Расписал его чутьли не космос. Чета крутящий момент (480) мне показался маленьким. 12.13 на квотере это не очень много , а вот 11.30 это неплохо.
Ставлю ящик Клинского кто его на Эве проедет. :o
pacifier
Цитата(Мирон)
Расписал его чутьли не космос. Чета крутящий момент (480) мне показался маленьким. 12.13 на квотере это не очень много , а вот 11.30 это неплохо.

гм... немного расскажу про место, где его мерили.

комната в 20квм. с обычной вентиляцией. кислорода нет через прогрев масла уже.

немец с МАНА, который проводил семинар, окуел вообще :shock:
сказал, что это самое худшее место, где когда-либо был поставлен их мощностной стенд.
у меня при замере температура воздуха был 32С (март), но это немец открыл все ворота в это помещение. когда работают сотрудники сервиса, двери открывать нельзя. :shock:

ЗЫ. Да и ездит Саша (Смолл) без фанатизма. Если нет соперника нормального, то больше 1,0 бара не ставит наддув. Если есть сомнения, то валит. Сомнения в СПб у него очень редко ;).
КОРЧ
Цитата(Мирон)

момент у меня ща 560, а будет за 600. И это всего лишь на семёре (evo7). И сил будет за 470 на 98.

Всё будет чесное. Без иллюзий и самообмана.

Кстати время 11,3 если я не ошибаюсь нигде официально не подтверждено. А из 12 я выйду легко.
КОРЧ
Цитата(pacifier)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Maxel)
Стейджевский
В Новгород едешь?
мы уже 4 й раз...
вливайся))

это точьно ! там надо хорошо бухнуть и познакомиться с местными моделями.
КОРЧ
Цитата(Мирон)
За счет заднего привода.

это СЛР бужет догонять после 300 метров (но не догонит ГЫГЫ). А гтр откуда должен догонять ? У меня же не овощ по сравнению с ним. Да и он - не СЛР.
КОРЧ
в конце концов куплю бочьку эльфа сто какого нибудь, обкорчую эво. Это лишь то приходит на первый взгляд. а на 106 эльфе мона и 500 сил получить.
КОРЧ
Вобщем зарекаться не будем, но конкуренцию составим точно.
Мирон
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Мирон)
За счет заднего привода.

это СЛР бужет догонять после 300 метров (но не догонит ГЫГЫ). А гтр откуда должен догонять ? У меня же не овощ по сравнению с ним. Да и он - не СЛР.

После старта ты будешь ехать на полном приводе а он на заднем, поверь это неплохое его преимущество, хотя кто его знает.
Smoke
Лишний пизд...шь все это... достаточно 450 чесных сил чтоб его проехать...
Но тебе на 30-ом гаррете нужно как следует постараться чтоб выехать из 12-ти)))
КОРЧ
Цитата(Smoke)

Вов, да я готов проехать хоть за час. Главное, чтобы я был первее гтра. :lol:
Мирон
Цитата(Стейджевский)
Цитата(Smoke)

Вов, да я готов проехать хоть за час. Главное, чтобы я был первее гтра. :lol:

ЖЕСТКАЧ :lol:
Vladimir
Не понял про 30 Гаррет, что значит сильно постараться, надув 1 бар, время 12,1, ща сделаем под 2 бара, глянем что и как. А Суба на 30 Гаррете проехала 11,7, но на 2 барах, правда шатунам Альпинским пришел на ней полный .................ц. Оба заезда на 98 бензе. На 35 Гаррете Эво 7 проехала 10,5.
Smoke
Не путать 30 и 35 гаррет - у них разные запасы по мощности...
30 - 450 л.с. и 500 л.с. (с16)
35 - 500 л.с. и 600 л.с. (с16)
pacifier
Цитата(Стейджевский)
Цитата(pacifier)

off
гыгыгы.
бухнуть там можно, а вот с моделями сложнее =/.
у нас была там попытка секс-туризма.
смогли реализовать только на второй день какие-то желания.....
городок очень маленький. на вопрос местным "в какую сауну лучше пойти?" ответили "а она одна!" :shock: :lol: :lol: :lol:
MegioN
to Vladimir:
Какие спеки у эво? Скольки сил хватило, что бы расколоть 11 сек?
Vladimir
Блок от Галанта 2,4, турба 35, хаус 82, валы ХКС 280, АЕМ, без метанола, настройка была на 1,6 бара, а вот про бензин могу уточнить, спорт или не спорт. Расчетная мощность была 600 сил, настройка Алтехно. Правда коробка у него улетела, стоковая была. Щас туда 42 Гаррет Р ставиться, заказан С16 с Америки, валы Томей 280 поставили, поменяли всю ходовую, кулак, ну и много чего другого, план 800 -850 сил и выезд с 10 сек. Без сликов машина была и без разборки салона под ноль.
uzaren
Vladimir
а кто настраивает аемовские мозги?
Smoke
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Мирон)

момент у меня ща 560, а будет за 600. И это всего лишь на семёре (evo7). И сил будет за 470 на 98.

Кстати время 11,3 если я не ошибаюсь нигде официально не подтверждено. А из 12 я выйду легко.

По поводу сил соглашусь, да и то с натяжкой, потому что предел 98-го бенза на 30-ом гаррете это 450 сил..., а вот момент 600 - это отдкуда тебе его вытащат из 2л.???
Vladimir
MegioN. Топливная, форсы 1600 АМС, вал ИГЛ, шатуны Паутер, поршни Росс, клапана Фереа, дроссель 90, вроде все.
Смоуку: Алтюнинг сделал же 6 Эво на 35 Гаррете 630 сил на 98 бензе или я не прав?
Smoke
Цитата(Vladimir)
MegioN. Топливная, форсы 1600 АМС, вал ИГЛ, шатуны Паутер, поршни Росс, клапана Фереа, дроссель 90, вроде все.
Смоуку: Алтюнинг сделал же 6 Эво на 35 Гаррете 630 сил на 98 бензе или я не прав?

:lol: :lol: :lol:
Ну начнем с того, что у меня Эво 8 и к Алтюнингу не имею никакого отношения... И машину мне делает Влад из Питлейна...
КОРЧ
Цитата(Vladimir)
Не понял про 30 Гаррет, что значит сильно постараться, надув 1 бар, время 12,1, ща сделаем под 2 бара, глянем что и как. А Суба на 30 Гаррете проехала 11,7, но на 2 барах, правда шатунам Альпинским пришел на ней полный .................ц. Оба заезда на 98 бензе. На 35 Гаррете Эво 7 проехала 10,5.

у меня аналог 3076. Дует 1,7 но время сейчас точно уверен что не из 12.

Что у вас за монстры такие ? :shock:
КОРЧ
Цитата(pacifier)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(pacifier)

off
гыгыгы.
бухнуть там можно, а вот с моделями сложнее =/.
у нас была там попытка секс-туризма.
смогли реализовать только на второй день какие-то желания.....
городок очень маленький. на вопрос местным "в какую сауну лучше пойти?" ответили "а она одна!" :shock: :lol: :lol: :lol:

ну давай пробовать вместе их искать ! Хочу там найти высокую стройную блондинку !!!! Вместе чонить может и организуем. :twisted:
КОРЧ
Цитата(Smoke)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Мирон)

По поводу сил соглашусь, да и то с натяжкой, потому что предел 98-го бенза на 30-ом гаррете это 450 сил..., а вот момент 600 - это отдкуда тебе его вытащат из 2л.???

Вов, да не обращай внимание, я был нетрезвый сильно когда писал это и не думал совсем :oops: :lol:
Vladimir
Я не понимаю тогда, какой смысл ставить 30 Гаррет, если реально цифры не уменьшаются. Эво 8, 360 сил с метанолом, проехал 12,3, без метанола 12,6. А спортмобилевский Эво7 450 сил, типа стадия тунинга Золотой, так же 12,3. Мы расчитываем проехать на 3071 + 2,3 + 280 валы, в районе 11,2 - 11,5, на 2 барах, без метанола. А также будем пробовать на стоковой турбе выехать из 12 сек., но с метанолом. Вот такие вот дела.
Smoke
Завязывай с бухлом :lol:
КОРЧ
Цитата(Vladimir)
Я не понимаю тогда, какой смысл ставить 30 Гаррет, если реально цифры не уменьшаются. Эво 8, 360 сил с метанолом, проехал 12,3, без метанола 12,6. А спортмобилевский Эво7 450 сил, типа стадия тунинга Золотой, так же 12,3. Мы расчитываем проехать на 3071 + 2,3 + 280 валы, в районе 11,2 - 11,5, на 2 барах, без метанола. А также будем пробовать на стоковой турбе выехать из 12 сек., но с метанолом. Вот такие вот дела.

МОЛОДЦЫ !!!!! :twisted:
MegioN
Реально круто! Украина уже вся давно едет, а мы все трепыхаемся и еле еле пытаемся из 13ти ехать ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.