Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs M6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
КОРЧ
это точно :roll:
Smoke
Да а по поверметру они из 10-ти выезжают :twisted:
Vladimir
Стоп, начну с того, что время официальное, и не мною придуманое. А к чему смех то, радоваться надо. Вон Мегион проехал с бэхой М5 , я рад за человека, хороший автомобиль построил. У нас и Суба Кравына 10,5 проехала, у вас нет таких Суб, и что, а щас две субы под 800 сил будут и на драговых автоматах + 42 Гарет. И знаю где у вас Эво строят на 42 Гарете. Этому радоваться нада. Инфинити на следующей неделе настраивать будут, 800 сил, на Европу едет человек. Чем больше машин интересных, тем больше желания и свою собирать. Так что все должно быть по доброму. :)
Smoke
Дык никто и не злорадствует просто судя по твоим постам ты скорее говоришь теорию нежели практику :!:
Vladimir
Что значит теория, все времена официальные, заходишь на сайт самые быстрые авто Украины и все видишь, а еще есть протоколы соревнований или это тоже теория? Приезжайте в этом году на любой из этапов Кубка Украины, сами гляните, некоторые на Европе будут, может мы туда теоретически едем выступать, на еоритических машинах? Там то точно будет видна правдивость, но там ведь клей, а мы еще не скоро по нему кататься будем. Так что времена будут отличаться и от ваших и от наших.
OM
Да... темка старовата.. ну да ладно.
Катался сегодня с Z4(M) и М6 якобы альпина...
Больших проблем не увидел, но М6 после переключений так нормально выставляет... думаю на сликах против него сложнее буит.
Bulldozer
Цитата(Vladimir)
Смоуку: Алтюнинг сделал же 6 Эво на 35 Гаррете 630 сил на 98 бензе или я не прав?

Там была GT35/40 и 600лс.

[/img]
OM
хороший фото... :shock:
*..закрылся в ванной комнате..* :lol:
Maxel
OM
попробуй с этим, советую :lol:

Koryun
Нет уж..с этим пожалуй я закроюсь!! :lol:
OM
Maxel, такие фото жесть, мне уже родители смотреть не разрешают :lol:
Ramze
wahhhaahah!! foto super! :D :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.