считаю что власть зажралась и забыла для чего она нужна...
буду за коммунистов голосовать теперь... и даже пойду на выборы...
ппц.. транспортный еще и на квартиры хотят сделать...
я за баррикады и автомат свой возьму... ох***и совсем...
~KakTy3~
3.10.2009, 13:24
хоть за коммунистов,хоть за жирика,хоть за справедливых пенсионеров, один фиг будущих президентов РФ до 2025 года уже все знают
надо с этим как-то бороться а то полная Ж будет чувствую!
самая попа будет когда и транзиты будут по 5 т руб и налоги поднимут..все будут скидывать тачки за бесценок но никто не будет их покупать из-за налога...и придется всем каждые 21 день новые транзиты получать..либо налог платить....либо просрочку транзитов......ловушка кароче.....но так долго народ не выдержит..)))
Charly-sf
3.10.2009, 21:11
Цитата(remus @ 30.9.2009, 11:49)

А я вот что подумал, а нельзя ли скажем уменьшить буст до 0.8 программно или скрытой установкой буста. Приехать в мами с рачпечатками стенда на нормальном давлении и распечаткой пониженного давления. сказать мол у меня всего то 240 сил, а мол схуяли я плачу другую ставку
Тут обещают всё решить:
http://www.motorplanet.ru/news/?id=51
Цитата(Venom @ 3.10.2009, 21:19)

самая попа будет когда и транзиты будут по 5 т руб и налоги поднимут..все будут скидывать тачки за бесценок но никто не будет их покупать из-за налога...и придется всем каждые 21 день новые транзиты получать..либо налог платить....либо просрочку транзитов......ловушка кароче.....но так долго народ не выдержит..)))
так и будет... я уще подготовился...
Kremlin12
3.10.2009, 23:33
Цитата(Charly-sf @ 3.10.2009, 22:11)

оооооо, поэтому русский народ непобедим....мы из любой попы вылезем:-))))))
с эво проще, можно блок на 64 махнуть, в общем не хуже будет, а вот с другими авто, где нет таких вариантов - совсем грустно.
God_father
5.10.2009, 1:20
спрос рождает предложения)
скоро предложения появятся! Ждем)
есть лаве - плати
и нех власть обуждать, типа президент такой тупой что не знает что делать
кто будет спонсировать такую огромную территроию (РФ) ? надо же как то ее поддерживать. хотя бы чтоб границы не уменьшались.
мне кажется надо меньше денег пиздить и будет все ок в государстве. Читал статейку - смета ремонта Большого театра завышена в 16 раз, строительство куска 4-го транспортного кольца стоит 65-75 миллиардов рублей - в 70 раз дороже аналогичной трассы в Европе. А когда бабло кончается, им надо стрясти это с людей !
Цитата(Yaro @ 5.10.2009, 10:51)

мне кажется надо меньше денег пиздить и будет все ок в государстве.
Одно дело когда по 5 тыщ подпизживаешь, а а когда миллионы пропадают бесследно, это *лятство.
Зато показывают как какой нибудь клерк взял взятку в 200 долларов и его тут же посадили, бред....
Я вот считаю что нужно порог мощности увеличить, не 200-250 как сейчас, а 200-300. потому что сейчас большинство автомобилей уже давно за 250 сил делают
mechanic25
5.10.2009, 10:13
Цитата(remus @ 5.10.2009, 11:03)

Одно дело когда по 5 тыщ подпизживаешь, а а когда миллионы пропадают бесследно, это *лятство.
Зато показывают как какой нибудь клерк взял взятку в 200 долларов и его тут же посадили, бред....
так каждый на своём месте по 5 и в милиарды выливается . один известный человек сказал работать надо больше чем тебе за это платят!!!
Zanzibar
5.10.2009, 12:37
Цитата(Galiaf @ 30.9.2009, 23:09)

(Причины остановки: Нарушение ПДД,ориентировки или проверка доков только на стационарных постах!!!
Дык они ни когда при остановке не говорят "проверка документов", а при вопросе: -"какого х..я, вы меня остановили???", они отвечают: - " Самый умный чтоли?????, А у нас ОРИЕНТИРОВКА и информация о ней сугубо для внутреннего использования!!!!"
И как с такими общаться?????????
Kremlin12
5.10.2009, 16:56
Цитата(Zanzibar @ 5.10.2009, 13:37)

Дык они ни когда при остановке не говорят "проверка документов", а при вопросе: -"какого х..я, вы меня остановили???", они отвечают: - " Самый умный чтоли?????, А у нас ОРИЕНТИРОВКА и информация о ней сугубо для внутреннего использования!!!!"
И как с такими общаться?????????
ДА, с ними тяжко в этом плане. Если качать права с ними, надо четко знать законодательство, но время потеряешь, а так с наскока лучше не наезжать, себе дороже выйдет. Показать права, да и поехать, дальше, чем простоять 3 часа, и уехать, с тем же...
~KakTy3~
5.10.2009, 17:29
Цитата(Kremlin12 @ 5.10.2009, 17:56)

.... чем простоять 3 часа, и уехать, с тем же...
+1
ещё с испорченным настроением и обидой человека,который может поднасрать и завтра и послезавтра и каждый день когда ты едешь....
Redlinegt
5.10.2009, 21:02
собирают 40 в год, хотя бы за тонировку не тормозили( и прощали мелки нарушения)
Kremlin12
5.10.2009, 21:17
Цитата(Redlinegt @ 5.10.2009, 22:02)

собирают 40 в год, хотя бы за тонировку не тормозили( и прощали мелки нарушения)
Так больше же хочется, копеечка к копеечке, вот тебе и тысячи....
http://www.utro.ru/articles/2009/10/07/843684.shtml - прочитав эту статейку, одно могу сказать, не стоит призывать идти на демонстрации, ругать наше правительство и прочее, легко можно и срок схлопотать ! Все что делает государство - на наше благо, налог в 2,3,5 раз - значит нам всем будет лучше.
P.S.
Свободы слова нет, не было и не будет.
У меня такой вопрос, когда заканчивается начисление налога, каогда я снимаю с учета или когда я продаю машину новому владельцу?
Цитата(Stazzz @ 9.10.2009, 12:13)

У меня такой вопрос, когда заканчивается начисление налога, каогда я снимаю с учета или когда я продаю машину новому владельцу?
налог до снятия с учета, но считают полный месяц!
Цитата(ADVAN @ 9.10.2009, 12:20)

налог до снятия с учета, но считают полный месяц!
спасибо
Violator
10.10.2009, 22:12
отписал медведеву,ждемс ответа,если не посадят))))))))))))))парни а двавайте все по письмицу откатаем и завалим их письмами..полюбому обратят внимание...лишь бы после писем в 3 раза не увеличили)))))))))
Цитата(Violator @ 10.10.2009, 22:12)

отписал медведеву,ждемс ответа,если не посадят))))))))))))))парни а двавайте все по письмицу откатаем и завалим их письмами..полюбому обратят внимание...лишь бы после писем в 3 раза не увеличили)))))))))
Вот обращение к президенту.(ФАР).Владик на первом месте по количеству подписавшихся 4800,мск 4300 (на 11.10.09.)
http://www.autofed.ru/?page_id=176
Violator
10.10.2009, 22:32
Ну я так же,только попроще)))))в укороченном варианте,без всяких вступлений,сразу в лоб)))))))
KHOI7KA
11.10.2009, 15:56
отписал
Цитата(Yaro @ 9.10.2009, 10:10)

http://www.utro.ru/articles/2009/10/07/843684.shtml - прочитав эту статейку, одно могу сказать, не стоит призывать идти на демонстрации, ругать наше правительство и прочее, легко можно и срок схлопотать ! Все что делает государство - на наше благо, налог в 2,3,5 раз - значит нам всем будет лучше.
P.S.
Свободы слова нет, не было и не будет.
А не надо писать, про насильственное изменение конституционного строя. И все ок будет

А вообще, понятие "свободы" слова отличается в разных странах.
DIMAN777555777
12.10.2009, 17:10
Цитата
Агапитов Денис, Викторович (Санкт-Петербург)
Предлагаю два пути оптимизации налогового и страхового бремени: 1. Налог на ТС просто необходимо заменить транспортным сбором, включаемым в стоимость бензина. На данный момент данный налог как минимум не справедлив, ибо, например, таксисты платят такой же налог, как и те, кто используют такой же автомобиль для выезда 5 раз в год на дачу. Так же непонятно почему за автомобили с более мощными двигателями должны платить больше. В случае упразднения налога и включение его в стоимость бензина, чем больше автомобиль ездит и чем мощнее двигатель, тем больше он платит налог. 2. Убрать привязку ОСГАО к автомобилю. Давайте будем предельно честными - мы же страхуем ответственность, а не автомобиль. Предлагаю делать привязку страховки ответственности к правам водителя, его стажу и возрасту, но никак не к автомобилю. Например, у кого-то есть 2 автомобиля - городской а-класс для поездок по городу и УАЗ для загородных поездок. В текущем варианте он должен 2 раза застраховать свою ответственность, что неправильно.
Взято с
http://www.far-msk.ru/Signs/Signs_0.htmЭто решение полюбому наиболее верное...
Но оно не так денежно как существующие "нормы"... Мы же в РАШЕ живем!!!
Поэтому будем надеяться на лучшее.... и меж тем платииить и платииить...
Такими темпами... будем дружно ездить на "недоавтомобилях"... жЫгулях... тазовегенах... вазофордах и прочем Российско сборном фарше...
не знаю, не знаю, мне кажется мало что изменится :( а так очень согласен с Денисом из Питера, во всех цивилизованных странах существует такая практика, и она положительная. а у нас все через карманы идет.
На выходных последний раз заплатил налог по минимуму, когда ТО проходил. Всего 45 лат это примерно 95 долларов. Теперь со следующего года фиг знает сколько платить буду. У нас теперь налог будет от ЦО2 зависеть. А у десятки 250 ЦО2, так что налог будет не маленький. Это делают во всех странах тут ничего не поделаешь.
А что касается ОСГАО. Мы а Латвии платим за все машины это раз и это нормально. Во-вторых у нас система уровней если попал в аварию, два или три уровня вниз. У меня вообще смех был на моей машине 2005 году некто(коллега по работе) попал в аварию и из-за этого когда я страховал 10.2008 свою десятку заплатил 900 долларов. При этом я сам на своих машинах вообще в аварии не попадал. А в этом уже 500 потому что поднялся с 5 на 6 уровень.
mormoncrew
13.10.2009, 9:59
Ну что ж народ! новая печальная инфа пришла!
Петербург – транспортный налог шокирует
Уже в январе Санкт-Петербург может стать городом с самым большим транспортным налогом в стране. По данным РБК, местные власти планируют с 2010 года ввести новые ставки транспортного налога (российское правительство разрешило увеличить их в два раза). Самый сильный удар администрация Северной столицы планирует нанести по обладателям автомобилей с мотором мощностью более 250 л.с. Если сейчас владельцы таких машин платят в местный бюджет по 150 руб. за 1 лошадиную силу, то с 2010 года налог может составить уже 300 руб!
Таким образом, нехитрый расчет показывает, что владелец, скажем, подержанного Porsche Cayenne Turbo с мотором мощностью 450 л.с. (такие автомобили еще недавно активно завозились к нам из Германии) будет ежегодно отдавать в казну по 135 000 руб!
Что касается налога на менее мощные автомобили, то точные ставки пока не сообщаются. Но вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский уже заявил, что налог повысится и для обладателей небольших машин. Правда, незначительно. Также не стоит ждать серьезного увеличения налогов для владельцев грузового транспорта и коммерческой техники.
Напомним, что в 2009 году так называемая базовая ставка на одну лошадиную силу двигателя автомобиля составляет:
до 100 л.с. – 5 руб.
свыше 100 л.с. до 125 л.с. – 7 руб.
свыше 125 л.с. до 150 л.с. – 7 руб.
свыше 150 л.с. до 175 л.с – 10 руб.
свыше 175 л.с. до 200 л.с. – 15 руб.
свыше 225 л.с. до 250 л.с. – 15 руб.
свыше 250 л.с. – 30 руб.
Но в 2010 году она увеличится ровно в два раза. При этом каждый регион получит право уменьшить эту ставку в 10 раз или увеличить ее в пять раз.
Взято с
http://auto.mail.ru/article.html?id=29868
Violator
13.10.2009, 10:12
Совсем оборзели и так Питер нищий и зарплаты у людей очень маленькие,а жратва самая дорогая в стране как и все остальное....надо мутить с птс
Pavel Pe4atnikov
13.10.2009, 11:07
ух.. ипать... думаю московские власти не станут отставать от этой тенденции. Все ж для народа. 4е кольцо надо строить? Бюджет на него раздуть раз в 10 и разворовать надо? Надо.... :(
а вот как выборы теперь делаются в москве
http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc
Dr. Esuap
13.10.2009, 13:02
кому стикеры?
mormoncrew
13.10.2009, 15:06
Цитата(CYCLON @ 13.10.2009, 15:11)

кому стикеры?

Уххх =) жара!
KHOI7KA
13.10.2009, 16:28
я хочу!
Violator
13.10.2009, 18:42
О,суперский стикер....у кого такой есть?Паха,где взять такое чудо,пусть сцуки читают каждый день
на рдальянсе уже раздают))))
я заказал 20 шт. кому надо звоните, пишите.
k1llaaa
14.10.2009, 15:57
Цитата(CYCLON @ 13.10.2009, 13:45)

а вот как выборы теперь делаются в москве
http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPcТак всегда...все гос.службы за Единую Россию,не проголосовал,остался без премии и зар.платы...или без работы,вынуждаю всех,суки...Лужкова давно пора снять с должности,грязь он ! Мы проголосовали за ЛДПР,хоть это и не реально,хоть это местами наигрынно,но правда у них !
1. Лдпр добьется сокращения столичных чиновников в два раза
2. Лдпр изменит отношение властей к московским ветеранам
3. Лдпр поменяет миграционную политику в москве
4. Лдпр покончит со страхом в москве
5. Лдпр сделает московское жилье доступнее для москвичей
6. Лдпр прекратит воровство в столичном жкх и добьется снижения тарифов
7. Лдпр исключит возможность для казнокрадства
8. Лдпр предоставит рабочие места молодым
9. Лдпр не даст калечить здоровье москвичей
10.лдпр изменит экологическую ситуацию в москве!
11. Лдпр откроет дорогу на московские рынки подмосковным крестьянам
12.лдпр сделает москву безопасной территорией
кстати... сегодня мне сказали (сам не видел, не читал) что видели по новостям, что уже приняли закон о транзитных номерах... с нового года за просроченные транзиты штраф 1000р. (а не 5000 как думали)
God_father
14.10.2009, 16:19
жырик кулацкий подпевала) за него проголосовать это тож самое что за е.р.
k1llaaa
14.10.2009, 16:23
Цитата(God_father @ 14.10.2009, 17:19)

жырик кулацкий подпевала) за него проголосовать это тож самое что за е.р.
Какбе имхо,но если посмотреть частые дебаты,выступления и качели в думе,он говорит то,что все боятся сказать ! Понятное дело,что это лишь маска,но мне его политика ближе,нежели срацкие комунисты и ЕР...
нахалёнка
14.10.2009, 16:45
Депутаты предложили в 10 раз увеличить штраф за просроченные транзитные номера
http://auto.lenta.ru/news/2009/10/14/nplate/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.