Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспортный налог увеличится в 2 раза
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yaro
Цитата(Терентьеф @ 29.9.2009, 1:43) *
Выход простой, снял сучета и пошли они все в трещину козе, а еси гаец доипался, то задайте ему вопрос А ЗА ЧТО БЛЯ платить? diablo.gif , ПОСМОТРИ НА ДОРОГИ!!! help.gif

Не получается ездить на транзитах, мент до 1 сентября имел полное право писать протокол в течении 3х !!!! часов, после первого сентября нет вообще ограничения. Один раз опаздаешь на важную встречу и все. Поэтому вынужден был поставить машину на учет.

Гаец прицепился, что мол на транзитах, после моего ответа не за что платить такой налог, получил я ответ, ах вы против власти....и стоял я как №;%№% в течении часа !
Имм
Так, что это получается на транзитах не поездишь....штраф большой ще и выписывают постоянно , так и налог в 80 000 рублей...в Украину переезжать жить? у них налоги по литражу вроде платяться.... =)))
mechanic25
Цитата(роман 68 @ 29.9.2009, 8:56) *
от куда информоция?

в новостях на рамблере прочёл!
~KakTy3~
Цитата(mechanic25 @ 29.9.2009, 11:57) *
в новостях на рамблере прочёл!

дай ссылку все перерыл нифига нету....
Glebast
блин вообще беспридел какой то... angry.gif

если транзиты прикрыли,то от налога никуда не уйти,ну если только лощади занижать,но это не так просто...
теперь государство со всех автомобилистов будет иметь в два раза больше,куда же денуться эти деньги,или у валстит оже кризис? help.gif
LASER
а разве нельзя транзиты продлять?
mechanic25
Цитата(LASER @ 29.9.2009, 14:16) *
а разве нельзя транзиты продлять?

только один раз
блин всё перерыл не могу найти где читал! но не я один об этом читал мужики говорят что на дроме тоже была статья
Yaro
Цитата(mechanic25 @ 29.9.2009, 14:19) *
только один раз
блин всё перерыл не могу найти где читал! но не я один об этом читал мужики говорят что на дроме тоже была статья

Никто часом не продает 4G64 блок с документами, желательно с минимальной мощностью, как я вижу - это будет один вариант решения проблемы
Glebast
Цитата(Yaro @ 29.9.2009, 14:27) *
Никто часом не продает 4G64 блок с документами, желательно с минимальной мощностью, как я вижу - это будет один вариант решения проблемы

да наверно это единственный выход,как это не печально.... girl_devil.gif
grind.sol
Цитата(Glebast @ 29.9.2009, 14:04) *
да наверно это единственный выход,как это не печально.... girl_devil.gif

Есть еще инвалиды 1ой и 2ой групп, и участники ВОВ..
Отвратно всё это - я свой дорожный налог в мячково плачу, по дорогам почти не езжу. сволочи
mechanic25
Цитата(grind.sol @ 29.9.2009, 15:38) *
Есть еще инвалиды 1ой и 2ой групп, и участники ВОВ..
Отвратно всё это - я свой дорожный налог в мячково плачу, по дорогам почти не езжу. сволочи

нет такого вырианта инвалиды освабождаются от налога только до 100 л.с
Pavel Pe4atnikov
Транзиты после продления придется новые получать. Для этого нужно авто на осмотр привозить... сверка номеров.. и т.п.
grind.sol
И только один раз их продлят??
ARNI
На юр. лицо нужно ставить и не париться !!!!!!! Почти по обнальной схеме....))))))))))))
grind.sol
Юр. лицо платит дорожный налог
mmc fan
Цитата(Север @ 27.9.2009, 10:55) *
В налоговой одни разгниздяи работают, им забыть про машину как нефиг делать crazy.gif

Хм..
Допустим есть знакомый в налоговой, общаемся с ним и вуаля? Счёт на оплату не приходит meeting.gif
Glebast
Цитата(grind.sol @ 29.9.2009, 18:04) *
Юр. лицо платит дорожный налог

но знакомые есть не у всех....( icon_rolleyes.gif
God_father
нада составить открытое письмо призеденту от клуба тюнинг эво и сти клуба о том что мы не согласны с налоговой политикой государства) и типа список юзеров форумов туда прилепить) будет порядка 10 тысяч человек) массовое обращение) отправить через сайт его, главное надо грамотного человека найти который составит) глядишь он по новостям нам чонить ответит) поржем)
а ещо можно поднять в письме такой вопрос что с поднятием налогов ухудшится демографическая ситуация в россии ибо мы все продадим тачкояды и нам перестанут давать телки, а у тех немногих у кого тачкояды останутся не справятся с нахлынувшим потоком и у них нарушится эрекция)
Pavel Pe4atnikov
а те кто продадуд и у кого есть телки будут с горя напиваться на плакаты с эвами )))))))
а сайт этот и сти клаб забанят нах и прикроют - у нас же демократия в стране и гласность
LASER
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=3263#p3263

""" ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну. (ссылка на статью)

Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!

Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.
Будем рады если вы примите непосредственное участие в акции протеста.

Координационный совет ФАР

--------------------------------------------------------------------------------
С уважением Сергей Канаев председатель МОО "Общество защиты прав автомобилистов"
тел: +7 926 158 7771, e-mail: far495@mail.ru """"
роман 68
Транзиты продляються 2 раза по 21 дню
mechanic25
Цитата(LASER @ 29.9.2009, 21:42) *
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=3263#p3263

""" ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну. (ссылка на статью)

Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!

Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.
Будем рады если вы примите непосредственное участие в акции протеста.

Координационный совет ФАР

--------------------------------------------------------------------------------
С уважением Сергей Канаев председатель МОО "Общество защиты прав автомобилистов"
тел: +7 926 158 7771, e-mail: far495@mail.ru """"

я уже на такую акцию сходил !!! больше ни кому не посоветую этого делать!
~KakTy3~
предлагаю как в 90х шахтёры стучали касками на кр.площади начать долбить турбинами,поршнями,кароч всем железом)
Redlinegt
Цитата(~KakTy3~ @ 29.9.2009, 22:29) *
предлагаю как в 90х шахтёры стучали касками на кр.площади начать долбить турбинами,поршнями,кароч всем железом)

Дороже выйдет)
feniks
выглядит так что к сожалению в периоды кризиса прибегают как раз к увеличению различных налогов, так что начали с авто тк это проше всего наверное, а постепенно это скорее всего коснеся всего остального, государство тем самым пополняет обедневаюшую казну.... короче противно все это, но скорее всего так и дальше будет. самое плохое это если пр улучшении ситуации все эти ставки не понизят а там же и оставят как часто и бывало... к примеру в америке и европе налоги на физ лиц поднимают. мы все платим за кризис из карманов потребителей, так или иначе... (((((((((((
Galiaf
с 1 октября повысят штраф за просроченные транзиты.
mechanic25
Цитата(Galiaf @ 30.9.2009, 10:34) *
с 1 октября повысят штраф за просроченные транзиты.

дай ссылку
DarkSoil
Цитата(feniks @ 30.9.2009, 2:03) *
к примеру в америке и европе налоги на физ лиц поднимают. мы все платим за кризис из карманов потребителей, так или иначе... (((((((((((

Приведи примеры плиз!
Всё что заметил- что налог как правило входит в стоимость топлива(штаты например) и топливо это самое во время кризиса дешевело......
Pavel Pe4atnikov
Цитата
Расплата для лихачей

Еще одно поручение президента - до 1 октября представить предложения по внесению изменений в Кодекс об административных правонарушениях. Речь идет об ужесточении административного наказания за нарушение Правил дорожного движения. Казалось бы, КоАП и так довольно жесткий. Но, например, абсолютно не работает норма, запрещающая выезд на перекресток, если он забит. Штраф за это - 100 рублей. Поэтому все и едут, перекрывая движение машинам, двигающимся поперек. Также не работает норма, требующая поставить машину на учет в течение 15 дней. Штраф за то, что человек не поставил ее на учет в должном порядке, а ездит на транзитных номерах, - 100 рублей. Этим многие пользуются и избегают таким образом необходимости платить транспортный налог и проходить техосмотр.

ццылка
ADVAN
что касается транзитов! Это пока только поручение президента - до 1 октября !
Посмотрим, что они предложат!
remus
тут предоставить предложения, подпишут и введут с 1 января 2010 года.

А я вот что подумал, а нельзя ли скажем уменьшить буст до 0.8 программно или скрытой установкой буста. Приехать в мами с рачпечатками стенда на нормальном давлении и распечаткой пониженного давления. сказать мол у меня всего то 240 сил, а мол схуяли я плачу другую ставку
remus
Цитата(ADVAN @ 30.9.2009, 11:46) *

ты думаешь они не примут какой нибудь жеский законопроект чтобы нагнуть всех еще сильней?)))
ADVAN
Цитата(remus @ 30.9.2009, 11:50) *
ты думаешь они не примут какой нибудь жеский законопроект чтобы нагнуть всех еще сильней?)))

Примут! Вопрос в том, на сколько жесткими будут принятые меры!
moma
не совсем осилил тему, но гораздо проще поставить вполне официально 4ж64 мотор или нон турбо 4ж63 и получить себе 140сил в птс. И тут кроме ево никто не на чем не ездит? У меня у знакомых есть обычные машины куда мощнее 280, вот им там непокайфу вообще.
А с государством нашим все было ясно давно, а после "выборов" медведева так вообще...
Pavel Pe4atnikov
Цитата(ADVAN @ 30.9.2009, 11:46) *

Царь сказал - все нагнуться. 5000 и сделают с 1 января.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(remus @ 30.9.2009, 11:49) *
А я вот что подумал, а нельзя ли скажем уменьшить буст до 0.8 программно или скрытой установкой буста. Приехать в мами с рачпечатками стенда на нормальном давлении и распечаткой пониженного давления. сказать мол у меня всего то 240 сил, а мол схуяли я плачу другую ставку
Да, мне вот тоже всегда это интересно было. Перешить мозг под бустофф. Не думаю что на стоковом открытии гейта (без соленойда) больше 250 сил набежит. Официально где-то это замерить и со справкой в гаевню.... ну или как то по-другому.
Galiaf
Цитата(mechanic25 @ 30.9.2009, 9:40) *
дай ссылку

http://news.drom.ru/12892.html
Имм
Парни у вас машина выпусказалась с завода с 280 силами...то, сколько вы на ней намериете не кого не волнует...
С таким же ууспехом можно каену два поршня высунуть и покажет 100 сил )))) вас с такими справками пошлют ))) хоть даже турбину снимите )))
Единственный вариант мутить ПТС лансера (не ЭВО ) с 130 силами и мотором 4г63 (без Т)
Pavel Pe4atnikov
ну это понятно что 280 с завода. А если официально со справкой "произвести модернизацию", только не "с демантажем турбины", а просто методом "изменения программы управления эсуд"? Какая разница идет ли уменьшение мощности путем демонтажа турбины или же перепрограммированием эсуд? Главное же что поников меньше в любом варианте будет.
Galiaf
Цитата(feniks @ 30.9.2009, 1:03) *
выглядит так что к сожалению в периоды кризиса прибегают как раз к увеличению различных налогов, так что начали с авто тк это проше всего наверное, а постепенно это скорее всего коснеся всего остального, государство тем самым пополняет обедневаюшую казну.... короче противно все это, но скорее всего так и дальше будет. самое плохое это если пр улучшении ситуации все эти ставки не понизят а там же и оставят как часто и бывало... к примеру в америке и европе налоги на физ лиц поднимают. мы все платим за кризис из карманов потребителей, так или иначе... (((((((((((

Подождите это только начало!
С 1 января у нас забирают налог с полезных ископаемых в мск в стабилизационных фонд+к этому 50% бюджета города туда же..Правительству области разрешили компенсировать это повышением транспортного налога или повышением акцизов на алкоголь!
Для справки: все регионы имеют право поднять транспорт.налог до 5 раз!!! Сейчас только в 2 раза будут поднимать.Так что не за горами новые повышения.
Во всех развитых странах этот налог забит в бенз,т.е. чем больше у тебя машина тем больше есть бенза и тем больше ты платишь налог
По новой таблице транспорт.налога в мск с эвика в 280л.с. будут платить 84000р в год,в ебурге 56000р
GT-A
Цитата(Galiaf @ 30.9.2009, 17:11) *
Подождите это только начало!
С 1 января у нас забирают налог с полезных ископаемых в мск в стабилизационных фонд+к этому 50% бюджета города туда же..Правительству области разрешили компенсировать это повышением транспортного налога или повышением акцизов на алкоголь!
Для справки: все регионы имеют право поднять транспорт.налог до 5 раз!!! Сейчас только в 2 раза будут поднимать.Так что не за горами новые повышения.
Во всех развитых странах этот налог забит в бенз,т.е. чем больше у тебя машина тем больше есть бенза и тем больше ты платишь налог
По новой таблице транспорт.налога в мск с эвика в 280л.с. будут платить 84000р в год,в ебурге 56000р

Надо ехать в гаи и снемать авто с учета .............ЭТИ ПАДОНКИ !!!!!!! НЕ оставляют выбора icon_mad.gif
нахалёнка
интересно что предложат с транзитами? за просроченые транзиты будут брать штраф 5 тыс?
KHOI7KA
Цитата(нахалёнка @ 29.9.2009, 11:21) *
такое ощущение что нас собираются пересадить на малолитражки - и что потом? с чего налог-то драть будут? за то что сидишь в машине????
ща все занижаться начнут, продавать быстрые и сильные машины, ааааааа, налоги с народа в общественном транспорте начнут брать)))))))))))
и еще момент - почему мы платим налоги за мото зимой, он же стоит? за катера/яхты зимой - она же на консервации? за снегоход - он летом в стойле?

на лады :))
з.ы. забыла добавить про горячую воду летом icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Galiaf
я вообще на номерах никогда не ездил. 2 года на транзитах laugh.gif
Вожу с собой приказ №185.(Причины остановки: Нарушение ПДД,ориентировки или проверка доков только на стационарных постах!!!Многие этого не знают.Я им даже документы не показываю.Все посты и так знают,объезжать тоже умеем :)
Кстати,постом ДПС должно быть помещение с туалетом.Вы во многих видели туалеты? Соответственно....
feniks
Цитата(Galiaf @ 30.9.2009, 22:09) *
я вообще на номерах никогда не ездил. 2 года на транзитах laugh.gif
Вожу с собой приказ №185.(Причины остановки: Нарушение ПДД,ориентировки или проверка доков только на стационарных постах!!!Многие этого не знают.Я им даже документы не показываю.Все посты и так знают,объезжать тоже умеем :)
Кстати,постом ДПС должно быть помещение с туалетом.Вы во многих видели туалеты? Соответственно....

зверь!
~KakTy3~
на хитрую жопу всегда есть болт с хитрой резьбой)
знаю непонаслышке как работают различные госструктуры и поэтому "лечить" всех получиться не долго...
в общем все на транзиты)
кстати вот что думают лансероводы...
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=98865
mmc fan
http://rosfincom.ru/news/535491.html
каменты по теме :D
Kremlin12
Есть несколько теорий развития мира. Одна из них спиралевидная, или как то так, не помню точно название, но суть не меняется. Читали историю: сначала 12 год. потом 93. Когда новые барикады строить будем? И когда снова танки пойдут.....?
~KakTy3~
между 12 и 93 прошел век...люди терпели, и сейчас будут терпеть ещё долго...будут различные предлоги типа кризиса, а вот сейчас из за дня в день всё будет налаживаться...по сути мало что измениться в ближайшие лет 15-20...
DarkSoil
Цитата(~KakTy3~ @ 3.10.2009, 12:30) *
между 12 и 93 прошел век...люди терпели, и сейчас будут терпеть ещё долго...будут различные предлоги типа кризиса, а вот сейчас из за дня в день всё будет налаживаться...по сути мало что измениться в ближайшие лет 15-20...

согласен на все 100%. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.