Полная версия этой страницы:
Транспортный налог
В пензе за 2008 год налог был 52р, сейчас 104р.
Я за налог включенный в топливо. 50 копеек ощутимой роли не сыграет кмк
Konstantyn-r
25.11.2009, 22:53
я тоже, а они - против, т.к у некоторых машин налог сейчас оказывается дороже всего бензина )) Далеко ходить не надо. На моей красненькой за предыдущий год проехали 12500км, включая обкатку. Средний расход со слов владельца 18л. Итого 2250л горючки по средней цене допустим 25 рупиля. Итого 56200 за бензин. И вот как они в 56 тыщ смогут еще включить 42 тыщи (или 84 после возможного повышения)? Это уже не "50 копеек в литре", а почти в 2 раза бенз должен для меня подорожать....
Они вроде собираются проводить слушания по поводу налога включенного в бенз в ближайшие дни, с бенза они соберут больше денег кмк...
Violator
25.11.2009, 23:04
Цитата(remus @ 25.11.2009, 22:41)

В пензе за 2008 год налог был 52р, сейчас 104р.
Я за налог включенный в топливо. 50 копеек ощутимой роли не сыграет кмк
Ремус,к сожалению эти 3.14дорасы не сделают этого,ублюдки...медведев как мне кажется вобще никто в стране и звать его никак...кукла и путин кукловод...вспомните как раньше было...раньше в стране даже не знали кто такой премьер министр,а сейчас путинку больше показывают чем главу государства...скоро выборы,а хули толку..следующий будет известно кто,путин из семьи вроде рабочих,а такое бл"ядство творит вместе с медведевым.....ну не ужели не понятно что включив в стоимость бенза налог страна поимеет доходов минимум в три раза больше,ясно же как божий день...еще мне блять не понятно с какого хуя растет стоимость бензина..спрашивается с какого бля"ть хера....все нам про рыночные цены впаривают,тогда бляди пусть обьяснят почему при стоимости нефти за баррель 147баксов цена бенза на 98 бенз была 28р и сейчас когда 60долларов за баррель опять 28,а местами и за 30р зашкаливает за литр 98бензина....я блять в школе с математикой дружил и даже двоешнику понятно что реальная стоимость бензина должна составлять ну у читывая все их бля"дские накрутки и расходы на шлюх с ресторанами и еб"учими тупыми отпрысками учащимися в кембриджах,оксфордах и прочей заграничной шляпе не более 20-22р за литр...какого хера не дрючат нефтяников и прочую газпромовскую лабуду...страна докатилась что мы корабли у французов стали покупать(военные)....автопром вобще отдельная тема даже говорить не хочется....а какие суммы отмывают с строительстве гос обьектов-пиздец господа,этих денег хватило бы с лихвой сделать нормальные дороги...ну с ТН можно было смирится на 41р,но 82 ни в какие ворота не лезет,а уж Валька в питере и лен области расстарается чтоб было все по максимуму...накипело)))))
Violator
25.11.2009, 23:08
Цитата(Konstantyn-r @ 25.11.2009, 22:53)

я тоже, а они - против, т.к у некоторых машин налог сейчас оказывается дороже всего бензина )) Далеко ходить не надо. На моей красненькой за предыдущий год проехали 12500км, включая обкатку. Средний расход со слов владельца 18л. Итого 2250л горючки по средней цене допустим 25 рупиля. Итого 56200 за бензин. И вот как они в 56 тыщ смогут еще включить 42 тыщи (или 84 после возможного повышения)? Это уже не "50 копеек в литре", а почти в 2 раза бенз должен для меня подорожать....
Костя смотри глобальнее...у нас куча говна которые платят по 1р в год..а включив в стоимость бензина эти гаврики будут платить миниму 4-5...а таких ведер которые ездят постоянно очень много,отсюда буджет получит большую прибыль,а главное народ успокоится и появится доверие(наверное)что мол прислушались.....бенз как правильно подметил Ремус если и должен подорожать то максимум на пару рублей,там и так уже заложе в стоимости бензина транспортный налог...это если кто не в курсе))))
Konstantyn-r
25.11.2009, 23:23
собираемость будет больше, но видимо, ИМ это не интересно
НА несте и ВР в питере 98 по 30р+.......
в то время как на киришах 26 ровно
Violator
25.11.2009, 23:33
Цитата(remus @ 25.11.2009, 23:26)

НА несте и ВР в питере 98 по 30р+.......
в то время как на киришах 26 ровно
А бензин на киришах в разы лучше))))а еще эти несте сами нихера не производят,это тупо барыги...купил продал...перекупщики....я никогда у этих уродов не заправляюсь,наш же бенз впаривают за 32рубля за литр,а автомобилисты которые там заправляются просто лохи и самое главное что кириши с их заправками на рынок спб не очень то пускают,везде этот долбаный лукойл с его средненьким бензином и роснефть там вобще пока сотого бенза не подольешь тачка не едет,я на всякий случай вожу в канистре 100бенз,а вобще всегда стараюсь заправляться в питере на киришах и бенз отличный и цена

а что касается разницы в 6-7 рублей в отличие от киришей так там практически напрямую бенз с завода...кстати Ремус если что то заправки АВРО это тоже поставки с киришского НПЗ
Redlinegt
25.11.2009, 23:34
Цитата(Violator @ 25.11.2009, 23:04)

Ремус,к сожалению эти 3.14дорасы не сделают этого,ублюдки...медведев как мне кажется вобще никто в стране и звать его никак...кукла и путин кукловод...вспомните как раньше было...раньше в стране даже не знали кто такой премьер министр,а сейчас путинку больше показывают чем главу государства...скоро выборы,а хули толку..следующий будет известно кто,путин из семьи вроде рабочих,а такое бл"ядство творит вместе с медведевым.....ну не ужели не понятно что включив в стоимость бенза налог страна поимеет доходов минимум в три раза больше,ясно же как божий день...еще мне блять не понятно с какого хуя растет стоимость бензина..спрашивается с какого бля"ть хера....все нам про рыночные цены впаривают,тогда бляди пусть обьяснят почему при стоимости нефти за баррель 147баксов цена бенза на 98 бенз была 28р и сейчас когда 60долларов за баррель опять 28,а местами и за 30р зашкаливает за литр 98бензина....я блять в школе с математикой дружил и даже двоешнику понятно что реальная стоимость бензина должна составлять ну у читывая все их бля"дские накрутки и расходы на шлюх с ресторанами и еб"учими тупыми отпрысками учащимися в кембриджах,оксфордах и прочей заграничной шляпе не более 20-22р за литр...какого хера не дрючат нефтяников и прочую газпромовскую лабуду...страна докатилась что мы корабли у французов стали покупать(военные)....автопром вобще отдельная тема даже говорить не хочется....а какие суммы отмывают с строительстве гос обьектов-пиздец господа,этих денег хватило бы с лихвой сделать нормальные дороги...ну с ТН можно было смирится на 41р,но 82 ни в какие ворота не лезет,а уж Валька в питере и лен области расстарается чтоб было все по максимуму...накипело)))))
Ну как бы это сказать, не все так просто. Очень легко ругать 1-2 человек. А то, что тысячи людей просто сидят и ждут, когда на голову епнется миллион не в счет? То что люди не хотят работать, тупо распиздяйничают, не хотят даже доработать свой рабочий день это нормально? Когда в Америке и Японии считается хорошим тоном остаться сверхурочно, а у нас в рабочий то день мало кто работает...Конечно нельзя под одну гребенку собирать всех, но это действительность.
Цитата(Violator @ 26.11.2009, 3:04)

+1 )))))))) НЕ СЛАБО ты РОМИК !!!!!!!!!!
Violator
25.11.2009, 23:39
Рэд да это тоже все понятно,но тогда мне обьясни насчет стоимости барреля нефти и цены на бенз и почему такая херня...правительство сами кричат мол по рыночным ценам,а где правда стоимость нефти тогда и сейчас
Violator
25.11.2009, 23:44
Цитата(Redlinegt @ 25.11.2009, 23:34)

Ну как бы это сказать, не все так просто. Очень легко ругать 1-2 человек. А то, что тысячи людей просто сидят и ждут, когда на голову епнется миллион не в счет? То что люди не хотят работать, тупо распиздяйничают, не хотят даже доработать свой рабочий день это нормально? Когда в Америке и Японии считается хорошим тоном остаться сверхурочно, а у нас в рабочий то день мало кто работает...Конечно нельзя под одну гребенку собирать всех, но это действительность.
А кого нам ругать....уникто не ты не я или еще кто-то с форума таких решений не принимает по поводу транспортного налога,может только путин или медведев...ну еще скажи госдума...щазззззз разбежались,если медведев скажет принять закон о стоимости налога в бенз не одна бл"ять не вякнет против из госдумы...так как народ уже созрел и сам хочет такой налог...есть бабки ездишь,нет бабок=метро или пешком...все справедливо,а про лентяев и алконавтов это совсем другая тема тут тоже можно много дискуссировать
Redlinegt
25.11.2009, 23:49
Цитата(Violator @ 25.11.2009, 23:44)

А кого нам ругать....уникто не ты не я или еще кто-то с форума таких решений не принимает по поводу транспортного налога,может только путин или медведев...ну еще скажи госдума...щазззззз разбежались,если медведев скажет принять закон о стоимости налога в бенз не одна бл"ять не вякнет против из госдумы...так как народ уже созрел и сам хочет такой налог...есть бабки ездишь,нет бабок=метро или пешком...все справедливо,а про лентяев и алконавтов это совсем другая тема тут тоже можно много дискуссировать
Наверное никто из нас не знает кто и на что влияет и как принимаются эти поправки.
козлы таворот. не хочу 300р за силу платить
Violator
25.11.2009, 23:54
Цитата(Redlinegt @ 25.11.2009, 23:49)

Наверное никто из нас не знает кто и на что влияет и как принимаются эти поправки.
ну тут ты тоже скорей всего прав..Кеннеди тоже давякался,убрали..значит чего-то или кого-то боятся
Цитата
Федерация автовладельцев России призывает всех автомобилистов 12 декабря выступить в защиту своих конституционных прав.
24. Ноябрь 2009 | Категория: Главная новость
Цели акции протеста:
1.Полная отмена транспортного налога в существующей редакции, и включение транспортного налога в существующие акцизы на топливо с целевым назначением в регионах.
2.Недопустить платных безальтернативных дорог – в соответствие с Конституцией РФ.
3.Полная отмена грабительских таможенных пошлин на автомобили и снижение ставок до уровня стран Таможенного союза (Беларусь, Казахстан).
4.Требование привести «Технический регламент» в соответствие с Глобальной конвенцией по безопасности и Конституцией РФ.
Наши лозунги:
1.Мы ЗА отмену транспортного налога!
2.Мы ЗА свободу передвижения!
3.Мы ЗА отмену грабительских пошлин!
4.Мы ЗА снижение стоимости топлива!
5.Мы ЗА гарантию Конституционных прав!
6.Нас обманывают – потому, что мы молчим!
Мы – граждане Российской Федерации, мы можем и должны требовать от власти гарантии соблюдения наших конституционных прав! Никто не будет это делать за нас, никто, кроме нас с Вами !
Акция в регионах
Информация по форме и времени проведения акции в конкретных регионах будет размещаться здесь по мере поступления.
Текущую информацию по своему региону вы можете посмотреть на нашем форуме.
У меня отец инволид 2гр пенсионер, скидка толко на отечественные машины до 150л.с. Узнавал в налоговой на а.м. импортного пр. ни чернобыльцам, ни ветеранам в.о.в. и тд нет! Может мне п*здят нагло?
~KakTy3~
26.11.2009, 18:49
Цитата(Atom @ 26.11.2009, 18:41)

У меня отец инволид 2гр пенсионер, скидка толко на отечественные машины до 150л.с. Узнавал в налоговой на а.м. импортного пр. ни чернобыльцам, ни ветеранам в.о.в. и тд нет! Может мне п*здят нагло?
в москве есть такие льготы, в мос. области нет!!!!
тебе сказали правду!
~KakTy3~
26.11.2009, 18:56
Цитата
МОСКВА, 26 ноября. Ставки транспортного налога в Подмосковье будут увеличены в среднем на 10% с 2010 года. Соответствующий закон приняла Мособлдума.
При этом ставка налога на машины с мощностью двигателя до 100 л.с. будет увеличена с 7 до 8 рублей на одну л.с.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, министр финансов Московской области Татьяна Крикунова отметила, что ставка налога на этот класс автомобилей «с 2003 года не менялась».
По словам председателя комитета МОД по вопросам бюджета Владимира Савина, «дополнительные поступления от увеличения налога составят 350 млн рублей, в том числе 60 млн — в 2010 году и 290 млн в 2011».
Напомним, сенаторы Совета Федерации одобрили закон о ставке транспортного налога в редакции, предложенной согласительной комиссией с участием депутатов и сенаторов. Новая редакция изменений в Налоговый кодекс возвращает ставку транспортного налога на уровень 2003 года, но регионы смогут повышать ее не в пять, а в десять раз.
Предыдущий вариант был отклонен СФ 18 ноября, сенаторов не устроил пункт о повышении налога в два раза.
Цитата(нахалёнка @ 25.11.2009, 21:55)

а невесты в вашем крае есть?:)))))))))))))))))))
у нас парни хорошие :-)
приглашаем
~KakTy3~
26.11.2009, 20:37
Цитата(Dingo @ 26.11.2009, 20:35)

у нас парни хорошие :-)
приглашаем
приглашай сразу с самоваром)
нахалёнка
26.11.2009, 20:40
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 20:37)

приглашай сразу с самоваром)

так, понеслась) я про невест, а меня уже выслали))))))))))
ща мну за вашу логику грохнут молодой и красивой)
~KakTy3~
26.11.2009, 20:41
Цитата(нахалёнка @ 26.11.2009, 20:40)

так, понеслась) я про невест, а меня уже выслали))))))))))
ща мну за вашу логику грохнут молодой и красивой)
жаль, тебя будет не хватать в теме "сиське"
нахалёнка
26.11.2009, 20:46
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 20:41)

жаль, тебя будет не хватать в теме "сиське"

еще пару слов и тебе кое чо тоже хватать не будет))))))))))
~KakTy3~
26.11.2009, 20:53
//спряталси в шкаф
не одного способа как не платить налог на этих 18 страницах нету...бестолковая тема
Цитата(~KakTy3~ @ 27.11.2009, 0:53)

//спряталси в шкаф
не одного способа как не платить налог на этих 18 страницах нету...бестолковая тема

Как нету ???????? ЕСТЬ , ТУПО НЕ ПЛАТИШ и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!
~KakTy3~
26.11.2009, 22:10
Цитата(evo350 @ 26.11.2009, 21:09)

Как нету ???????? ЕСТЬ , ТУПО НЕ ПЛАТИШ и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!

с приставами тягаться...
можно надорвать кое-что в аэропорту, узнав,что тебе закрыли выезд..или утром встретить людей в чёрный форме, которые заберут комп и ты не сможешь заходить на свой любимый тюнихэво)
не,нам такого не надо))
fastmak
26.11.2009, 23:13
Вычитал где-то такой вариант.
Нужны подвязки или хорошие знакомые в области.
Делаешь временную прописку по их адресу.
Регистрируешь машину.
Налог приходит по адресу твоей временной прописки, а тебя там давно нет.
Вуаля!
Konstantyn-r
26.11.2009, 23:38
а после вуаля - предыдущий пост смотри
Цитата(~KakTy3~ @ 26.11.2009, 20:53)

//
спряталси в шкафне одного способа как не платить налог на этих 18 страницах нету...бестолковая тема

вылазь
~KakTy3~
27.11.2009, 23:10
Цитата(Joy @ 27.11.2009, 11:38)

вылазь

тут тепло и есть хенеси)
Max Payne
17.1.2010, 16:17
Народ, а все таки у инвалидов 1 и 2 группы в Мск есть ограничения на льготы по кол-ву лс ?
где то видел что льготы на авто до 100 лс...
~KakTy3~
17.1.2010, 21:48
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=MLAW;n=93236статья 4 пункт 6.
все хорошо в МСК, в области такой халявы НЕТ!!
Max Payne
17.1.2010, 21:56
Цитата(~KakTy3~ @ 17.1.2010, 21:48)

http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=MLAW;n=93236статья 4 пункт 6.
все хорошо в МСК, в области такой халявы НЕТ!!
спасибо Лех

з.ы. ставить-снимать надо полюбэ при перепродаже
~KakTy3~
17.1.2010, 22:03
про ставить снимать я был прав
тока с кем тогда спорил не помню
Парни, а в Краснодаре с инвалидами прокатит?
BlackJesus
18.1.2010, 0:14
Цитата(Имм @ 18.1.2010, 0:06)

ищи постановления своих региональных властей по транспортному налогу, там должны быть перечислены коэффициенты по которым он рассчитывается и группы льготников, которые платят меньше, в каждом регионе соответственно это всё разное.
Уже нашел, наши казлы сделали, что инвалиды 1 и 2 грцппы не платят за машину, если у машин до 150 лошадей...обидно
mechanic25
18.1.2010, 8:35
Цитата(Имм @ 18.1.2010, 0:06)

нет проверенно!
Просто на ПЕНСИОНЕРА регистрируй в Тюмени они не платят...
mechanic25
18.1.2010, 9:00
Цитата(naum1979 @ 18.1.2010, 8:49)

Просто на ПЕНСИОНЕРА регистрируй в Тюмени они не платят...

как просто !!!
ben iz chicago
3.2.2010, 22:52
Сегодня был в своей налоговой , пишется заява от инвалида 1-2 группы +доки о инвалидности +доки авто и все.
И проверить свою задолжность можно здесь
http://www.nalog.ru/ ,просто зайти в "личный кабинет"- надо знать ИНН ну и Имя свое и Фамилию.
у меня задолжность 6 руб 50 коп. (сегодня оплатил)..)))))
А сколько в Москве за эво платить надо?
ben iz chicago
3.2.2010, 23:26
Цитата(Артем52 @ 3.2.2010, 23:19)

А сколько в Москве за эво платить надо?
У меня не Эво , но надеюсь скоро буду знать .(если куплю его и не найду инвалида 1-2 группы.))
Ну а вообще какой тариф после 250 лошадей?
Цитата(Артем52 @ 3.2.2010, 23:37)

Ну а вообще какой тариф после 250 лошадей?
280л/с х 150р. = 42 000р. в год за обладание автомобилем + осаго 6 500р. + минимум 120 000р. в год на бензин (эт если без отжигов)
мотоциклистам ваще обидно ...они платят за 2 месяца езы в лучшем случае...климат и правительство в рассеи - гавно)
BlackJesus
4.2.2010, 9:32
Цитата(zver @ 4.2.2010, 2:25)

280л/с х 150р. = 42 000р. в год за обладание автомобилем + осаго 6 500р. + минимум 120 000р. в год на бензин (эт если без отжигов)
мотоциклистам ваще обидно ...они платят за 2 месяца езы в лучшем случае...климат и правительство в рассеи - гавно)
давайте тогда напишем какой где налог.
в питере так же как в москве.
в пскове сейчас 280л/с х 90р. = 25 200р. в год
В Самаре в 2009 году 280л/с х 133 руб = 37240 руб
в 2010 году 280л/с х 150 руб = 42000 руб
У нас вроде пока не слышал о повышении.
с 2009 года 66 рублей и того 280л/с х 66 руб = 18480 руб
до 2008 было лучше 33
Краснодар 280*150 = 42000
Адыгея 280*100=28000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.