Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспортный налог
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
нахалёнка
Цитата(mormoncrew @ 11.11.2009, 10:37) *
Господи спасибо!!! Татарстан в этом году пронесло с налогом! подняли все ставки кром тех что выше 200л.с. Хотя бы этот год можно жить спокойно.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/3034114/

может у нас так же будет? или наши чиновники тоже на тазы пересядут?
~KakTy3~
Цитата(нахалёнка @ 11.11.2009, 11:13) *
может у нас так же будет? или наши чиновники тоже на тазы пересядут?

в мск пока никто не собирался, да и сов.федерации ещё не одобрил поправки.
про питер говорили, там матвиенко только за увелечение..просила ускорить.

2 mormoncrew благодарить Бога за то, что у вас не повысили...даж не знаю как это называется....
mormoncrew
Цитата(~KakTy3~ @ 11.11.2009, 11:20) *
в мск пока никто не собирался, да и сов.федерации ещё не одобрил поправки.
про питер говорили, там матвиенко только за увелечение..просила ускорить.

2 mormoncrew благодарить Бога за то, что у вас не повысили...даж не знаю как это называется....

Да мы итак сейчас платим по максималке 150р! и я очень рад что хотя бы в этом году гемора лишнего не будет! хотя и 150р это слишком завышенно! sad.gif тупая наша система налоговая и чинушники!!! Вчера только мимо меня начальство местное ментовское проехало на Бэнтли флаинг Спуре и Каене турбо за ним! Сволочи продажные aggressive.gif обворовывают народ...
Maxim997
Цитата(mormoncrew @ 11.11.2009, 11:40) *
Да мы итак сейчас платим по максималке 150р! и я очень рад что хотя бы в этом году гемора лишнего не будет! хотя и 150р это слишком завышенно! sad.gif тупая наша система налоговая и чинушники!!! Вчера только мимо меня начальство местное ментовское проехало на Бэнтли флаинг Спуре и Каене турбо за ним! Сволочи продажные aggressive.gif обворовывают народ...

Совсем расслабились! Это говорит только о том, что вся вертикаль власти до самого верха в теме! Мы к сожалению можем только констатировать, не более... Интересно, сколько народ будет терпеть?
Maxim997
http://top.rbc.ru/society/11/11/2009/344807.shtml По-моему у питерцев тоже есть повод выдохнуть! icon_surprised.gif

Ждем Москву!!! icon_twisted.gif
k1cker
14:28 Госдума приняла закон об индексации акцизов и повышении транспортного налога.
Maxim997
Цитата(k1cker @ 11.11.2009, 15:33) *
14:28 Госдума приняла закон об индексации акцизов и повышении транспортного налога.

Если я правильно понимаю, то он еще должен пройти через Совет федерации.
k1cker
да но всё равно это ж о чём то говорит. это было 2е чтение!

Жириновский молодец, за него буду голосовать)))
KHOI7KA
мда..надо переезжать в Питер :)
Konstantyn-r
Цитата
Законопроект "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (в части установления ставок акцизов на подакцизные товары на 2010-2012 годы и новых ставок по транспортному налогу) был принят во втором и третьем чтениях ("за" – 314 и 313 соответственно).
В конце дневного заседания, по предложению Глеба Хора, депутаты отменили результаты голосования в третьем чтении.
Законопроект будет рассмотрен в третьем чтении 13 ноября.
Законопроект представил первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Глеб Хор.
Приняты таблицы поправок, рекомендованных Комитетом к принятию и к отклонению.
Поправки, внесенные Сергеем Штогриным, Максимом Рохмистровым, отклонены.
По ведению касательно поправок Владимира Семенова и Оксаны Дмитриевой высказались Глеб Хор, Сергей Иванов.
mormoncrew
Интересная табличка!!! http://vz.ru/image_pages/296919.jpg.html
в ней видно что на 90-100 млрд руб вложенных в и вкладываемых в Автоваз это 1/3 от выделяемых средств на дороги в такой огромной стране как Россия sad.gif обидно дамы и господа! Рекомендую посмотреть куда тратятся деньги Россиян! и это только белая сторона затрат
KHOI7KA
приняли в 3 чтении..только не пойму почему пишут про 60 р за лошадь?
остается надеяться на СФ и презика :(
ilyais
60 - это базовая ставка. а регионы имеют право повышать в пять раз. сейчас ставка 30, умноженная на 5 в МСК. конечно регионы будут по максимуму выжимать. надежда на совет федерации и президента есть, но чего-то я сомневаюсь. только вчера медвед говорил, что граждан надо в кризис беречь, а делают все наоборот
mormoncrew
Цитата(ilyais @ 13.11.2009, 14:47) *
60 - это базовая ставка. а регионы имеют право повышать в пять раз. сейчас ставка 30, умноженная на 5 в МСК. конечно регионы будут по максимуму выжимать. надежда на совет федерации и президента есть, но чего-то я сомневаюсь. только вчера медвед говорил, что граждан надо в кризис беречь, а делают все наоборот

Пиндос пришел!!! Его подняли cray.gif продажная дума его приняла большинством!
Joy
http://top.rbc.ru/politics/13/11/2009/345595.shtml млин...
Atom
Обидно што всем пох... на происходящее. Люди надеются на руский "авось пронесет"
в начале всю страну на ваучер натянули, потом все скупили и разграбили, лес, нефть и газ продают за гран, тоесть народное достояние, а што с этого народ имемт- дорогой бензин, 70% деревень не имеют газа и эт в 21 веке, мертвые платные дороги, не оправданно завышенные цены на все (машины в америке эво9 8-12т стоят) и ко всему этому налоги хотят поднять от 2 до 5 раз. С какова х..я? Кога кончится терпение у "народа" которова считают за быдло.
ilyais
мы выбирали эту власть, чего теперь горевать-то.

будем надеяться, что Миронов как-то на совет федерации повлияет, ибо он против этого законопректа
mormoncrew
Цитата(Atom @ 13.11.2009, 15:08) *
Обидно што всем пох... на происходящее. Люди надеются на руский "авось пронесет"
в начале всю страну на ваучер натянули, потом все скупили и разграбили, лес, нефть и газ продают за гран, тоесть народное достояние, а што с этого народ имемт- дорогой бензин, 70% деревень не имеют газа и эт в 21 веке, мертвые платные дороги, не оправданно завышенные цены на все (машины в америке эво9 8-12т стоят) и ко всему этому налоги хотят поднять от 2 до 5 раз. С какова х..я? Кога кончится терпение у "народа" которова считают за быдло.

я тебе опишу ситуацию последующую!!!

1) повышают налог
2) народ дружненько снимает машины с учета и ездит на транзитках
3) Государство налогов стало получать еще меньще ,чем до повышения ставок, Государство начинает давить-> Увеличивают штраф за просроченные транзиты-> ограничивают колличество раз когда можно продлить транзит->вводят какое нибудь специальное ограничение по страховке->народ начинает ездить вообще без каких либо опозновательных знаков->начинается беспредел на дорогах->Чинуши начинают визжать и орать, что налоги никто не платит что растет число нарушений и т.д.->поднимают все штрафы!!! и так далее, порочный круг Друзья!!!! sad.gif вот такое безперспективное будущее нас ждет в нашей стране любимой! А жаль! Власть продажная и ворующая скоро сама себе в тупик заведет, также как и менты продажные!!! разговаривать с ними нельзя и по нормальному против системы пойти не получается, просто начнут стрелять! и менты продажные с гаишниками будут первые!! В морды им уже начали давать, ждите продолжения похлеще.... "у всего терпения есть предел!!!"
Atom
Могли бы включит тр. налог в стоимость топлива как в европе, 50коп с литра. Получается кто ездит 250т.км и 10т км платят одинаково
ilyais
а мы ив топливе тоже налог платим. Путин же говорил, что это налог на раскошь все. кто хорошо живет, тот должен делиться. система перераспределения.
Maxim997

Этот вопрос задает себе большинство населения! Все боятся, так как понимают, что сделать ничего не смогут, а эти п..доры знают это и не парятся, жадность прогрессирует!
mormoncrew
Цитата(ilyais @ 13.11.2009, 15:26) *
а мы ив топливе тоже налог платим. Путин же говорил, что это налог на раскошь все. кто хорошо живет, тот должен делиться. система перераспределения.

нет это что бы мы могли содержать дол..ев всех наших в правительстве всех уровней. их машины, чтобы они регулярно могли их обновлять, отдыхать, получать большкую з/п! чтобы мы содержали черные дыры на карте России такие как Автоваз и прочите подобные вещи! и т.д. и т.п.! а думаете почему военный заказ то не сокращают и делать будут группировки войск по территории России!!! Чтобы вот если недовольных слишком много будет. аккурат быстренько всех пресануть (как уже было во Владике) и всё!!! Нефть, Газ, Лес у нас кончаться и пиздец нам наступит как государству (извините за мат, тяжело уже себя сдерживать) за счет чего государство будет существовать, нке уж то от продажи тазов кому нибудь????

Мы сейчас существуем как таковые, только из-за существования у нас ядерного оружия и не более того! Задумайтесь!!!!

а про налог на роскошь!!! Вопрос!!!
к примеру у человека джип большой Американец б/ушный, он мощный, у человека большая семья, и как ему эту семью перевозить??? На Газели чтоли или тазах!!! Это ж всё капсулы смерти!!!! Китайский автопром нас уже обошел по многим параметрам во многих моделях..
Atom
У меня приятель на канале ТВ работает и хотели сделать передачу на тему увеличения тр.налога на што получили ултиматум "только попробуйте уволим нах..й" выводы делайте сами
ilyais
Цитата(Atom @ 13.11.2009, 15:40) *
У меня приятель на канале ТВ работает и хотели сделать передачу на тему увеличения тр.налога на што получили ултиматум "только попробуйте уволим нах..й" выводы делайте сами

хо, я тоже в телеке работаю. обычно это в мозг вшивается, что такие темы нельзя поднимать) а черкани в личку, что за канал и человек, может знакомы с ним
cer.L.A.n

Я согласен по всем пунктам!
НО... есть тут один знакомый.. который сначала поддерживал все акции (ну естественно не ходил на них), но пообщавшись с какими то неудачниками из контакта, теперь считает всех кто ходит на акции протеста, и поддерживает ФАР - быдлом, мотивируя тем, что нужно зарабатывать (воровать ??? ) больше! (у самого тачки нет)
Конечно после этого тот знакомый стал никем! Но факт есть факт! И таких как он................... человек.
BaNaN
Надеюсь совет федерации не пропустит, пробывал занизить через МАДИ, но у них негласная установка,что Японцев не занижать.... Вобщем либо революция, либо рабство...Я еще хочу напомнить, что повышение пошлин в 2009 году было временной мерой,во всяком случае так уверял нам Пути-пут. А теперь новая волна воровства...Нужны методы больбы, но СМИ зажали...я только на автомобильных сайтах слышад "о повышении" ставок...
mormoncrew
Цитата(BaNaN @ 13.11.2009, 18:22) *
Надеюсь совет федерации не пропустит, пробывал занизить через МАДИ, но у них негласная установка,что Японцев не занижать.... Вобщем либо революция, либо рабство...Я еще хочу напомнить, что повышение пошлин в 2009 году было временной мерой,во всяком случае так уверял нам Пути-пут. А теперь новая волна воровства...Нужны методы больбы, но СМИ зажали...я только на автомобильных сайтах слышад "о повышении" ставок...

Яркий пример про СМИ ни на одном канале не показали всероссийскую акцию протеста против повышения пошлин! даже в инете на крупных сайтах ничего не было...Вот вам и Совок! никуда мы не ушли! даже хуже становится!в совке хотя бы оборонка сильная была
KHOI7KA
Цитата(BaNaN @ 13.11.2009, 18:22) *

надейся и жди..)) путин подпишет, его это не касается же. да и выборов никаких нет. а про МАДИ забудь. я еще когда там учился узнавал - сразу сказали нет :(

Цитата(mormoncrew @ 13.11.2009, 18:29) *
Яркий пример про СМИ ни на одном канале не показали всероссийскую акцию протеста против повышения пошлин! даже в инете на крупных сайтах ничего не было...Вот вам и Совок! никуда мы не ушли! даже хуже становится!в совке хотя бы оборонка сильная была

ну а ты не знал? однопартийство как было так и осталось. вообщем +100000 времени мало, пора бежать смотреть машину за которую придется платить 82 тыщи :)
dmn
мля, где мы живем??
первый раз я заплатил налог на прибыль, заработав бабла, чтобы купить эту тачку, также государство срубило с меня пошлину за растаможку машины, потом скрытый акциз на бензин, который мы платим регулярно, потом еще раз огромный транспортный налог...
И сейчас ПИДАРОССЫ подняли его в 2 раза? народ наш воистину терпелив...
Kudj
имею в наличии мпс3 с рыночной ценой тыщ 500-520, ну и какого болта я должен отдавать 80 штук в год?
это не говоря уж о владельцах bmv m3 93г или похожих тачек за 300-400тыщ.бредовый ставки
Atom
Цитата(Kudj @ 13.11.2009, 21:41) *
имею в наличии мпс3 с рыночной ценой тыщ 500-520, ну и какого болта я должен отдавать 80 штук в год?
это не говоря уж о владельцах bmv m3 93г или похожих тачек за 300-400тыщ.бредовый ставки

hunter.gif
Atom
Цитата(Kudj @ 13.11.2009, 21:41) *

пересаживаемся на флагмана российского машиностроения ТАЗ-ВЫСШАЯ ТАЧКООО!!! ok.gif
Konstantyn-r
... делаем из него турботаз на 350-400 сил с передним приводом и массой 1000кг и платим нало вместо 700р допустим 1400р
mormoncrew
Цитата(Konstantyn-r @ 14.11.2009, 14:45) *
... делаем из него турботаз на 350-400 сил с передним приводом и массой 1000кг и платим нало вместо 700р допустим 1400р

и ставим шины с шипом на 4.5см! и по дорогам общего пользования! Асфальт портить на все свои 1400р
BaNaN
Максвел, расскажи нам рецепт супер-тазика??? Шипы надо одназначно ставить...
Я вот бумаю, как евро -3 сделать?? Чтобы озоноывые дыры открывались...
~KakTy3~
единоросы одумались вроде...
http://echo.msk.ru/news/634830-echo.html
k1cker
играют в игру "хороший/плохой полицейский" )))))))
KHOI7KA
Цитата
Тем временем, в интернете появилось продолжение комикса о "Человеке-Грызлове" – на этот раз супер-герой отправляется в космическое путешествие, чтобы помочь инопланетянам победить дракона, сторонника смертной казни. Четвертый, как и первый эпизод комикса завершает надпись: "Он придет и молча поправит все", которая, судя по всему, является рефреном или девизом всей истории про "Человека-Грызлова".

ржака :)
Чкалов
возможно шанс есть...
неужто одумались...
BaNaN
Налог то приняли, а ставки поднимут молча....
remus
Цитата(k1cker @ 16.11.2009, 22:03) *
играют в игру "хороший/плохой полицейский" )))))))

тоже об этом подумал)))
Max Payne
ню-ню.....посмотрим :)
~KakTy3~
Отношение приближенных к президенту)
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2009/346563.shtml
catalan
одни бабло отрабатывают, другие в популярность конвертят

из пустого в порожнее - политикас ....
Joy
всё равно они своё бабло срубят не получилось с транспортом поднимут в другом месте. люди наверху не хотят заметить кризис, запускают свою руку в бюджет как раньше, а там уже не те баблосы нефть меньше стоит, а брать хотят как раньше и им по... на нас.
mormoncrew
Цитата(Joy @ 17.11.2009, 14:33) *
всё равно они своё бабло срубят не получилось с транспортом поднимут в другом месте. люди наверху не хотят заметить кризис, запускают свою руку в бюджет как раньше, а там уже не те баблосы нефть меньше стоит, а брать хотят как раньше и им по... на нас.

Срубят и уже это делают только шумиху никто пока не поднимает, потому что бабло рубить начянут позже! а дело в чем. они уже почти приняли законопроект, по которому можно будет сделать дороги платными, без наличия бесплатных аналогов! т.е. мы будем платить бабки и ездить по тем же самым раздолбанным дорогам и кормить Гайцов! вот вам тот же транспортный налог.
Konstantyn-r
5 за изобретательность
K806
Судя по всему увеличат возможный диапазон изменения базовой ставки и отдадут на откуп в регионы, а там уже на месте будут разбираться как и что повышать по ситуации. Губернаторов-то у нас теперь не на выборах выбирают, а в Кремле. И все в шоколаде, Партия всех спасла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.