Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспортный налог
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dingo
Всем привет,
задумался о транс. налоге в 2010 году.
Кто знает, где в России самый дешевый регион по ставкам транс. налога?
У нас в Перми будет свыше 250 л.с. - 150 р. с лошадки.
у меня две машинки 265 и 316 - не хочу платить такой налог.
KHOI7KA
регион не знаю, а вообще порыскал в инете и не нашел с какого числа это вводится!тогда же когда и новый техрегламент?
а еще хотел узнать что во штрафом за транзиты?прошел закон?если да то с какого числа вступает в силу?
также кто может помочь с решением кобыл в мск велком в личку!
спасибо
GT-A
На сколько я знаю в Перми еще не утвердили такие ставки become_senile.gif ,а вообще на кол их окоянных за такую тупую налоговую политику icon_evil.gif
k1llaaa
Слышал ещё про юр.лица,т.е. регать её на фирму и вроде там ставки другие...пока не вникал,но уже пора задумываться.Если есть у кого инфа,буде очень рад послушать.... icon_surprised.gif
Konstantyn-r
у юр лиц такие же ставки
LASER
у юр лиц ставки еще больше..
или такие же если для физ лиц уже на максимум выставленна ставка...
k1llaaa
Жесть,надо что-то делать срочно ))) 2литровыйавтоматоовощ спасёт icon_lol.gif
Tevelev
У меня получается 4 тачки в семье 280мама+280жена+280машина в москве +265 (восмерка)

это большой пушистый зверь какой-то
McLaren
Цитата(Tevelev @ 2.11.2009, 23:58) *
У меня получается 4 тачки в семье 280мама+280жена+280машина в москве +265 (восмерка)

пересаживай женщин на машины послабее)))) незачем им стока)
KHOI7KA
да давай ты продашь, а то оч много у тебя280))
AlfoGnom
Попробуйте поискать родственников(друзей, знакомых), участников ВОВ, чернобыльцев, инвалидов 1-2 групп. (Погуглю статью про это..)
Они вообще от уплаты транспортного налог вроде бы освобождены.
(У меня отец чернобылец, он говорит, что ему ниразу ещё не приходили с налоговой требования об уплате тр-го налога).
McLaren
Цитата(AlfoGnom @ 3.11.2009, 13:32) *
Попробуйте поискать родственников(друзей, знакомых), участников ВОВ, чернобыльцев, инвалидов 1-2 групп. (Погуглю статью про это..)
Они вообще от уплаты транспортного налог вроде бы освобождены.
(У меня отец чернобылец, он говорит, что ему ниразу ещё не приходили с налоговой требования об уплате тр-го налога).

Там ограничение на мощность автомобиля существует.
Когда мой отец купил свою первую иномарку - про него элементарно забыли и ни разу налог не присылали
AlfoGnom
Цитата(McLaren @ 3.11.2009, 13:36) *
Там ограничение на мощность автомобиля существует.
Когда мой отец купил свою первую иномарку - про него элементарно забыли и ни разу налог не присылали

Собственно вот:
Автоправо. Льготы по транспортному налогу

Вообщем надо искать людей попадающих под эти льготы. А сейчас ещё идёт обсуждение(по нашим Ульяновским новостям) законопроекта, «об освобождении от уплаты тр-го налога участников боевых действий».

Насколько я понял, многое зависит от региона..
pcux_66
По Москве:
Кроме того, от уплаты транспортного налога дополнительно освобождены ветераны и инвалиды боевых действий; один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида; один из родителей (усыновителей) в многодетной семье; а также лица, подвергшиеся воздействию радиации.
Введено новое ограничение, согласно которому льготы по транспортному налогу не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и мотосани.
Закон вступает в силу с 1 января 2009 года
Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г. N 33 "О транспортном налоге"
k1llaaa
Цитата(pcux_66 @ 3.11.2009, 13:50) *
По Москве:
Кроме того, от уплаты транспортного налога дополнительно освобождены ветераны и инвалиды боевых действий; один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида; один из родителей (усыновителей) в многодетной семье; а также лица, подвергшиеся воздействию радиации.
Введено новое ограничение, согласно которому льготы по транспортному налогу не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и мотосани.
Закон вступает в силу с 1 января 2009 года
Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г. N 33 "О транспортном налоге"

А там не только какой-то определённой группы инвалиды ? Вроде даже какой-то одной...
Вот страна,придумают жести,а все потом ищут пути обмана и парятся из-за этого,но лучше парится,чем приора или калина icon_lol.gif
kadabra
Они как-бэ намекают стать попечителем детей инвалидов из корстных целей...
~KakTy3~
в московской области на инвалидов нельзя ставить машины мощные, один фиг платить будешь. паника преждевременна, сов.федерации высказался против удвоения ставок.
так что ждём, ну а тех регламент с какого сентября 2010 вступает в силу)
fastmak
Цитата(Tevelev @ 3.11.2009, 0:58) *

нет, это маленькая северная белая собака - писец biggrin.gif
нахалёнка
Цитата(fastmak @ 3.11.2009, 21:41) *
нет, это маленькая северная белая собака - писец biggrin.gif

причем не толстый, а полный
Dingo
Цитата(Tevelev @ 2.11.2009, 23:58) *

Миша привет, 4 машины свыше 250 - это точно писец,
я вспомнил у меня еще фары красные на одной машинке, то же тот же зверь меня догоняет :-)
Чкалов
ваше канешно пицдец...
с этими налогами...неужели авто производители не допетривают что это может для них значить...
конечно понятно что люди покупающие например ауди с мош 250+ сил не особо( не все конечно) будут сильно волноваться за налог...
но а как же быть тем кто купил скажем мпс в кредит...да еще и за долары...+принудительная каско...
что то трудно верится что люди станут платить болше ляма за хот хетч и еше 70 000-80 000сверху каждый год...
remus
было бы за что платить, а просто так отдавать в чей то карман конечно никто не хочет
mormoncrew
Цитата(remus @ 5.11.2009, 11:18) *
было бы за что платить, а просто так отдавать в чей то карман конечно никто не хочет

А мы будем не просто так платить налоги различные! А для того чтобы на них содержать чиновников и наш долбанный Автоваз, "Черную дыру" в бюджете России и на карте страны!!!! Вот опять эти гоблинам дадут 54млрд руб! НАШИХ НАЛОГОВ!!! angry.gif Какого хрена мы должны это поддерживать!???
remus
Цитата(mormoncrew @ 5.11.2009, 11:22) *
А мы будем не просто так платить налоги различные! А для того чтобы на них содержать чиновников и наш долбанный Автоваз, "Черную дыру" в бюджете России и на карте страны!!!! Вот опять эти гоблинам дадут 54млрд руб! НАШИХ НАЛОГОВ!!! angry.gif Какого хрена мы должны это поддерживать!???

ну я это и имею ввиду, что налог отдавать чтобы какой то чиновник жил хорошо
Violator
Цитата(mormoncrew @ 5.11.2009, 11:22) *

54 млрд..офигеть,это проще закрыть завод и раздать людям пособия(работникам автоваза) этих денег хватит выплатить пожизненную зарплату,что-то вова путин заработался,раньше премьер министра вобще не показывали и даже знать не знали кто у нам премьерминистр,а сейчас что, каждый божий день,чаще чем медведева....вобщем рекламная кампания идет полным ходом...президент в след раз будет путин....я как-то давно смотрел передачу про гадалок и предсказателей,так вот одна сказала когда еще был ельцин,что президентом будет Путин и причем очень долго и будет потом как царь на Руси или даже царем...пока что все сбывается))))))готовьтесь платить оброк или дань)))))))
remus
Сколько они денег отгрузили на автоваз за 5 лет это полный пэ. проще было сжечь его нах*й и построить завод не хуже БМВ или Мерседес. Но не надо этого, на этом автовазе столько хапуг сидит, сколько денег дойдет до автоваза и сколько подрежут....
Violator
Да хер с ним с налогом,если бы деньги шли учителям,медработникам,детям в школы-интернат или хотя бы дороги улучшались,а то дороги гавно еще и собираются платными сделать причем так не кисло будет стоить проезд....ну вобще конечно в стране бардак...каждый день грузят по зомбоящику всякой хуе"той,а про транспортный налог нифига...тишина...только как вовочка катается по россиий с димоном,раньше их как-то уважал,даж голосовал типа за них,что мол дают чиновникам просраться по полной переживают за народ и за страну,а теперь понимаю что пыль в глаза....лучше бы 54 миллиарда пустили на строительство нормальных дорог и отдали подряды немцам например или нашим,но технадзор из-за бугра,а то млять наши насыпят щебня 50см вместо 2 метров и асфальт уложат в один слой вместо положеных 5-ти и то самого Г и удивляются, а что так все плохо у нас с дорогами....хрен им ,а не налоги
KHOI7KA
Цитата(Violator @ 5.11.2009, 12:29) *
Да хер с ним с налогом,если бы деньги шли учителям,медработникам,детям в школы-интернат или хотя бы дороги улучшались,а то дороги гавно еще и собираются платными сделать причем так не кисло будет стоить проезд....ну вобще конечно в стране бардак...каждый день грузят по зомбоящику всякой хуе"той,а про транспортный налог нифига...тишина...только как вовочка катается по россиий с димоном,раньше их как-то уважал,даж голосовал типа за них,что мол дают чиновникам просраться по полной переживают за народ и за страну,а теперь понимаю что пыль в глаза....лучше бы 54 миллиарда пустили на строительство нормальных дорог и отдали подряды немцам например или нашим,но технадзор из-за бугра,а то млять наши насыпят щебня 50см вместо 2 метров и асфальт уложат в один слой вместо положеных 5-ти и то самого Г и удивляются, а что так все плохо у нас с дорогами....хрен им ,а не налоги

я давно у этому пришел. либо сливаю голос либо порчу биллютень. только остальные пока не хотят понять этого. хотя что тут понимать по ящику все у всех гуд. а кто к власти приходит начинает тольлко еще больше воровать. надо НАНИМАТЬ управленцев раз сами не умеем
mormoncrew
Что самое обидное! в начале года Автовазу дали уже 25 млрд их просрали уже в конце марта, начале апреля! сейчас дают 54 млрд, и хрен знает сколько до этого им давали! итого чистая сумма потчи 80млрд руб!!!! вы только вдумайтесь 80млрд в никуда выкинуты!!! В черную дыру...
далее гораздо интересней !!!

http://auto.mail.ru/article.html?id=29956 завод Фольцваген в России Абсолютно новый, встал в 774млн евро! за абсолютно новый завод супер современный, полного цикла сборки! в рубли если перевести это 33млрд руб!!!! в фольцовском заводе сейчас работает 1800человек и будет работать в будущем 3000человек и производство будет 150 000машин в год! это за 33млрд рублей!!!! получается что за всю помощь автовазу можно было бы построить 3 абсолютно новых завода рядом! и создать рабочих мест на 15-16тыс человек (включая посредников и поставщиков)! которые можно было бы сократить на Автовазе.

на автовазе же работает 92 000человек! а в год он сейчас производят около 300 000 авто!
о..уенная просто пропорция получается!

итого получается что на 1 сотрудника Фольцваген 50 машин в год, а на 1 сотрудника Автоваза меньше 3.5 машины в год!! Вот вам и производительность труда! т.е. чтобы при нынешнем количестве сотруднов Автоваза была такая же производительность как на Фольце, 1 на 50 машин! Автовазу в год нужно производить
4 600 000шт!!!

А теперь задумайтесь какое Го..но мы содержим, и что в нынешней форме сколько бы в него не вливали оно утонет в любом случае как не рентабельное при таких территориях и таком колличестве персонала!!!!
Violator
Цитата(mormoncrew @ 5.11.2009, 16:04) *
Что самое обидное! в начале года Автовазу дали уже 25 млрд их просрали уже в конце марта, начале апреля! сейчас дают 54 млрд, и хрен знает сколько до этого им давали! итого чистая сумма потчи 80млрд руб!!!! вы только вдумайтесь 80млрд в никуда выкинуты!!! В черную дыру...
далее гораздо интересней !!!

http://auto.mail.ru/article.html?id=29956 завод Фольцваген в России Абсолютно новый, встал в 774млн евро! за абсолютно новый завод супер современный, полного цикла сборки! в рубли если перевести это 33млрд руб!!!! в фольцовском заводе сейчас работает 1800человек и будет работать в будущем 3000человек и производство будет 150 000машин в год! это за 33млрд рублей!!!! получается что за всю помощь автовазу можно было бы построить 3 абсолютно новых завода рядом! и создать рабочих мест на 15-16тыс человек (включая посредников и поставщиков)! которые можно было бы сократить на Автовазе.

на автовазе же работает 92 000человек! а в год он сейчас производят около 300 000 авто!
о..уенная просто пропорция получается!

итого получается что на 1 сотрудника Фольцваген 50 машин в год, а на 1 сотрудника Автоваза меньше 3.5 машины в год!! Вот вам и производительность труда! т.е. чтобы при нынешнем количестве сотруднов Автоваза была такая же производительность как на Фольце, 1 на 50 машин! Автовазу в год нужно производить
4 600 000шт!!!

А теперь задумайтесь какое Го..но мы содержим, и что в нынешней форме сколько бы в него не вливали оно утонет в любом случае как не рентабельное при таких территориях и таком колличестве персонала!!!!
Да уж печально....на эти деньги можно было автоваз в космос запустить вместе со всем персоналом и чтоб они никогда не возвращались оттуда))))))
Zanzibar
Это трын_дец....
mormoncrew
Народ вот и я о том же говорю!!! я как цифры посчитал просто о...ел (не цензурно) и я более чем уверен что и эти бабки они просрут и потом снова будут просить! А мы их должны содержать!!! Пусть тогда нам всем налого плательщикам эти тазы раздают раз мы за них платим! Возьму ниву 4х4, на ней хоть на дачу и на рыбалку можно съездить drinks.gif
mormoncrew
Мать вашу!!!!!!!!!!!!! icon_evil.gif icon_mad.gif bomb.gif diablo.gif Правительство наше вообще головой тронулось, последняя информация! Помимо 54 млрд, планируется позже выделить еще 5млрд руб! http://vz.ru/news/2009/11/5/345543.html !!!

Сцуко ну сколько можно! лучшеб они на эти деньги немцев пригласили или китайцев, чтобы они нам дороги качественные построили, а не то что делают сейчас с ценой как Адронный коллайдер!
Konstantyn-r
китайские дороги.... прикольно наверное ))))))))))))
Violator
Цитата(Konstantyn-r @ 5.11.2009, 20:58) *

А что китайцы теперь и в стройке двигаются....вытесняют чебуреков...кстати слово ху"й у них обозначает раствор))))так что послав их на куй,они думают что мы говорим про раствор)))))
Чкалов
хуевый раствор, масло масленое прям
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 5.11.2009, 23:37) *
хуевый раствор, масло масленое прям

Тафтология,у них и Паджеро переводится интересно icon_lol.gif
SchwepS
280 л.с. + 315л.с+280 л.с - все авто на инвалидах. (один из них уже два года)
Инвалидам прибавка и мне не обидно comando.gif
mormoncrew
Цитата(Konstantyn-r @ 5.11.2009, 20:58) *

Абсолютно зря так говоришь! Сейчас в Китае дороги очень качественные делают, очень хорошие и качественные трассы и в таких масштабах что нам бы уже пора задуматься о своем будущем! к примеру в том году или предыдущем(точно не помню) Россия ввела в стране около 2000км новых дорог на всю страну!!!!а Китай 20 000км новых дорог!!!!
CYCLON
Цитата(mormoncrew @ 6.11.2009, 14:33) *
Абсолютно зря так говоришь! Сейчас в Китае дороги очень качественные делают, очень хорошие и качественные трассы и в таких масштабах что нам бы уже пора задуматься о своем будущем! к примеру в том году или предыдущем(точно не помню) Россия ввела в стране около 2000км новых дорог на всю страну!!!!а Китай 20 000км новых дорог!!!!

Скоро кетайцы кусог сибири до урала оттяпают и будут вам хорошие дороги...
Konstantyn-r
Ребят, ахтунг! Толко что (23:11) по новостям Вести показали что думка одобрила повышение транспортного налога (базы в 2 раза) icon_eek.gif
че за нафиг? какой там у думы сайт?
~KakTy3~
ещё есть совет федерации, как я прочитал на мэйл.ру в середине октября они не собирались пропускать этот закон!!!
Konstantyn-r
Все ребят, ППЦ нам скоро :(

Цитата
На вечернем заседании председательствовал Олег Морозов.
Официальный представитель Правительства РФ, статс-секретарь - заместитель министра финансов Сергей Шаталов представил в первом чтении законопроект "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (в части установления ставок акцизов на подакцизные товары на 2010-2012 годы и новых ставок по транспортному налогу).
Заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Геннадий Кулик рекомендовал принять законопроект в первом чтении.
Вопросы докладчикам задали: Сергей Марков, Валерий Зубов, Сергей Решульский, Максим Рохмистров, Владимир Кашин, Николай Герасименко, Валерий Гартунг.
От фракций выступили: Сергей Штогрин (КПРФ), Максим Рохмистров (ЛДПР), Валерий Гартунг (СР), Андрей Макаров (ЕР).
С заключительным словом выступил Геннадий Кулик.
Законопроект принят в первом чтении, "за" – 315.

И любимые наши избранники как всегда проголосовали за улучшение нашей с вами жизни ((((

http://www.duma.gov.ru/
смотрим верхнюю ссылку "Вечернее пленарное заседание Госдумы 6 ноября 2009 года"
Violator
Пусть суки повышают свой налог в 2 раза,раньше я платил исправно 40 р,а теперь хер им буду 11платить с повышением))))))))вроде нашел как занизить до 140пони
Mr.Black
поделись с народом то!
Violator
если получится,то только для питерских возможно прокатит)))))сначала тестировать буду как говорится
remus
давай давай)))
BaNaN
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1271208 Попандос..
Говорят еще с транзитами бороться будут...
Выходит на прицепе дешевле будет ездить до трэка...Придурки...о чем думают...
mormoncrew
Господи спасибо!!! Татарстан в этом году пронесло с налогом! подняли все ставки кром тех что выше 200л.с. Хотя бы этот год можно жить спокойно.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/3034114/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.