Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -12 Мотек завелся!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3, 4
KameloT
В чем прелести Мотека на не далеко ушедших от стока машинах, можете рассказать? Фетиш? Маркетинг?
ddv_spb
Цитата(KameloT @ 14.2.2012, 11:21) *
В чем прелести Мотека на не далеко ушедших от стока машинах, можете рассказать? Фетиш? Маркетинг?

Безопасность и качество настройки
fanat_evo

Тоже считаю что на околосток это более фетиш, сток мозг вполне справляется с заданными задачами .
KameloT
А подробнее в конкретных примерах? Имхо , сомнительно это все , а многим и не нужны до 600-700 сил имеющиеся там функции абсолютно.
ddv_spb
Цитата(KameloT @ 14.2.2012, 11:56) *
А подробнее в конкретных примерах? Имхо , сомнительно это все , а многим и не нужны до 600-700 сил имеющиеся там функции абсолютно.

А многим и на 300 сил они все нужны. В ралли нет моторов в 400-500 сил, тем более 600-700. Там всего 300 и момента 50-60-70...
Антилаг, варнинги...
Мотэк для конкретных целей. В городской машине - фетиш. В спорте необходимость. Но это необходимость правильного мозга. Не обязательно мотэк
Bilyk WRX
Цитата(OLEG_KIEV @ 14.2.2012, 4:06) *
ПРишли файл и комплектацию машины
поправлю если косяк в настройке ( но похоже что дело в проводке) Фкон заводит все и вся в любые морозы даже если на глаз кранкинг сделан.

Олег, у него проблема в проводке.
как только вручную прописываешь наружную температуру - заводится с полуоборота.
датчик температуры впуска подергал - он начал сразу показывать положенные -20 вместо 20. Температура воды начала показывать. когда машина уже завелась, видно питания не хватает.
Bilyk WRX
Цитата(3S-GE @ 14.2.2012, 1:55) *
Тип датчиков проверь

с типом датчиков там все в порядке
3S-GE
Цитата(Bilyk WRX @ 14.2.2012, 19:25) *
с типом датчиков там все в порядке

значит как обычно.
Электрика - это наука о контактах.
Maxel

да продал родной мозг за 3000р
а купить потом забыл
пришлось мотеки ставить
KameloT
Цитата(Maxel @ 14.2.2012, 20:28) *
да продал родной мозг за 3000р
а купить потом забыл
пришлось мотеки ставить

А, ну это нормальная ситуация) все правильно сделал )
Maxel
деньги нужны были
ddv_spb
Цитата(Maxel @ 15.2.2012, 1:16) *
деньги нужны были

Нормально вышел из ситуации финансового кризиса. И бабла заработал и с мозгом остался
georg1970
Хорошо, что почку оставил..))
motor
до -20 у меня заводится, но очень тяжело. раза с 4-5. В конце декабря решил завести, было утром примерно -22-23, спалил стартер, воняло даже на соседней улице)) крутил до победного, не завел... двиг чихал пердел, вроде бы схватывал, но сцка нах не завелся. Стоит уже 2 мес сугроб icon_lol.gif icon_lol.gif
мозг Мотек.
KameloT
ништяк мозг)))
Maxel
есть мотек, нет гаража - провал ))
Filin
В бюджет мотека могли б гараж-ракушку давать
KameloT
Или Вебасто хотя бы .
Maxel
мне кстати осталось тока паджеро на мотек перевести
но там впрыск
придется м1 брать))))
Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 6.2.2013, 17:52) *
придется м1 брать))))

да да надо брать палюбэ. Как вышел М1 - мне звонят адепты мотека и расказывают каким старый мотек оказывается был говном. Теперь в мотеке оказывается нормально пуск настраивается и VE есть - ляпота ;)
Filin
Несчастные люди...
johnny87
прям звонят и рассказывают icon_lol.gif
zver
Да, да ВСЕ звонят!
johnny87
Цитата(zver @ 9.2.2013, 21:52) *
Да, да ВСЕ звонят!

Ты тоже набирал?
Ахахах icon_lol.gif
zver
Цитата(johnny87 @ 10.2.2013, 2:02) *
Ты тоже набирал?
Ахахах icon_lol.gif

Я не адепт))) решил не звонить, да и скорее всего будет занято, ведь ВСЕ звонят!
kapralchik
новый мотек ещё нигде не продаётся. он только заявлен. в живую их нет к сожалению((
sega93
Цитата(Bambino @ 15.12.2009, 1:12) *
На дисковом ручнике их не бывает, хотя у Эво он барабанный...

На каком это Эво барабанный ручник???
На Эво-3 он дисковый
johnny87
Цитата(sega93 @ 23.3.2013, 21:50) *
На каком это Эво барабанный ручник???
На Эво-3 он дисковый

на эво 4-9
за других не знаю
sega93
Цитата(johnny87 @ 24.3.2013, 1:17) *
на эво 4-9
за других не знаю

У меня на тройке дисковый
Motilev
Парни, есть второй тел Макси, никак не дозвонюсь... )))

ЗЫ. Мои "утюненные сопли" заводятся даже с открытым дросселем и без моторчика ХХ.
Профессор(РПД)
Цитата(Motilev @ 24.3.2013, 14:30) *
ЗЫ. Мои "утюненные сопли" заводятся даже с открытым дросселем и без моторчика ХХ.
с сигналки (автозапуска) заведётся?
P.S. У меня и без системы питания (без впрыска и без карбюратора) при острой необходимости заводятся машины...
Motilev
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.3.2013, 14:53) *
P.S. У меня и без системы питания (без впрыска и без карбюратора) при острой необходимости заводятся машины...

Я не уверен, что с "нормальным" масло в Кпп что то заведется с автозапуском.
Профессор(РПД)
Цитата(Motilev @ 24.3.2013, 14:57) *
Я не уверен, что с "нормальным" масло в Кпп что то заведется с автозапуском.
Вроде бы все "нормальные" масла имеют холодную вязкость не выше 75W... Или "нормальное" ты имеешь ввиду Жигулёвское ТАД-17?
Maxel
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.3.2013, 14:53) *

до -15 заводил с автозапуска
но там вопрос в кол-ве оборотов тупо... не всегда успевает даже при +30
а не в проге
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 24.3.2013, 14:30) *
Парни, есть второй тел Макси, никак не дозвонюсь... )))

У каждого свои оправдания. штатный моторчик мотек теряет из за отсутствия постоянного питания. кто то и в место него лепят моментные клапана ХХ от рено f3R (мои глаза). Ты же рассказываешь сказки, что он вообще не нужен. ну че спасибо - поржал.

Motilev
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.3.2013, 16:01) *
Вроде бы все "нормальные" масла имеют холодную вязкость не выше 75W... Или "нормальное" ты имеешь ввиду Жигулёвское ТАД-17?

Ну к чему эта демагогия? Попробуй завести машину, и сразу отпустить сцепление - если без ручника, то она уедет. Я же не говорю что туда олейну надо заливать. Просто положительный результат зависит, хватит ли энергии аккума крутить стартером двиг+коробку, мозг тут вторичен.

Цитата(Maxi(RPD) @ 24.3.2013, 17:58) *
У каждого свои оправдания. штатный моторчик мотек теряет из за отсутствия постоянного питания. кто то и в место него лепят моментные клапана ХХ от рено f3R (мои глаза). Ты же рассказываешь сказки, что он вообще не нужен. ну че спасибо - поржал.

Але, гараж, мне не за чем оправдываться, по жизни, и перед тобой в частности.
Штатный моторчик никто не теряет, у меня тупо нет выхода на м400 под него. Любой м800 всем управлет успешно, ничего не теряя. Плагин на 9ке тому пример.
Я бы предложил тебе пари на 100 долл, но заведомо знаю правду, можешь просто их нуждающимся отдать - моторчика хх у меня нет, дроссель открыт на 15-17 проц. ХХ был бы в районе 3500-4000, но он у меня 1200. Можешь ржать дальше.
Maxi(RPD)
Цитата(Motilev @ 24.3.2013, 19:53) *
Штатный моторчик никто не теряет, у меня тупо нет выхода на м400 под него. Любой м800 всем управлет успешно, ничего не теряя. Плагин на 9ке тому пример.

фантазер. Плагин на 9-ке такая же универсальная плата которая забывает где у нее стоит РХХ сразу как с нее снимают питание.

Цитата
Я бы предложил тебе пари на 100 долл, но заведомо знаю правду, можешь просто их нуждающимся отдать - моторчика хх у меня нет, дроссель открыт на 15-17 проц. ХХ был бы в районе 3500-4000, но он у меня 1200. Можешь ржать дальше.

Извини - со времен фидо не участвую в пари менее чем на 1000долл.
Motilev
Все равно что за теленком бегать, и не поймаешь, и весь в говне перемажешься.

Ну на 10000 давай, фантазер.
Профессор(РПД)
Цитата(Motilev @ 24.3.2013, 20:14) *
Все равно что за теленком бегать, и не поймаешь, и весь в говне перемажешься.

Ну на 10000 давай, фантазер.
Знаешь чем фантазёры отличаются от специалистов? Тем что они изучают вопрос изнутри ( вскрывая мозг, то есть в данном случае мотек, считывая прошивки, опять же изучая их и имеющееся там железо, доставая изнутри коды открывания всех функций, анализируя заложенные там алгоритмы и т.п.) и знают о чём говорят. Так что не спеши с выводами...
Motilev
Цитата(Профессор(РПД) @ 24.3.2013, 21:22) *
Знаешь чем фантазёры отличаются от специалистов? Тем что они изучают вопрос изнутри ( вскрывая мозг, то есть в данном случае мотек, считывая прошивки, опять же изучая их и имеющееся там железо, доставая изнутри коды открывания всех функций, анализируя заложенные там алгоритмы и т.п.) и знают о чём говорят. Так что не спеши с выводами...

Слушай, знаешь чем 0 от 1 отличается? Уверен что ДА, и я знаю. Я не понимаю, зачем усираться и мне что-то доказывать, когда я говорю только то, что знаю точно. Я знаю, что у меня не задействован моторчик ХХ, свою машину я заводил при -24. Я знаю что у 2х моих друзей нет проблем с Мотеком и холодным запуском, вообще нет, они просто пользователи. И от 10 других знакомых я не слышал о проблемах. Для того что бы это понять, не надо быть специалистом.

Изучают? Вскрывают? Анализируют? МОЛОДЦЫ! Я только рад, что и у нас могут работать в этом направлении. Только без левого пиара своего января и засирания мотека вместе с другими. Крутые производители выводят свои решения на рынок, в конкурентную среду, где установщики, настройщики и пользователи уже решают, хороший продукт или плохой.
johnny87
В -30 заводил тачку Мотыля. Даже с проблемами со стартером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.