Цитата(Профессор(РПД) @ 24.3.2013, 16:01)

Вроде бы все "нормальные" масла имеют холодную вязкость не выше 75W... Или "нормальное" ты имеешь ввиду Жигулёвское ТАД-17?
Ну к чему эта демагогия? Попробуй завести машину, и сразу отпустить сцепление - если без ручника, то она уедет. Я же не говорю что туда олейну надо заливать. Просто положительный результат зависит, хватит ли энергии аккума крутить стартером двиг+коробку, мозг тут вторичен.
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.3.2013, 17:58)

У каждого свои оправдания. штатный моторчик мотек теряет из за отсутствия постоянного питания. кто то и в место него лепят моментные клапана ХХ от рено f3R (мои глаза). Ты же рассказываешь сказки, что он вообще не нужен. ну че спасибо - поржал.
Але, гараж, мне не за чем оправдываться, по жизни, и перед тобой в частности.
Штатный моторчик никто не теряет, у меня тупо нет выхода на м400 под него. Любой м800 всем управлет успешно, ничего не теряя. Плагин на 9ке тому пример.
Я бы предложил тебе пари на 100 долл, но заведомо знаю правду, можешь просто их нуждающимся отдать - моторчика хх у меня нет, дроссель открыт на 15-17 проц. ХХ был бы в районе 3500-4000, но он у меня 1200. Можешь ржать дальше.