Цитата(Федор_М @ 9.2.2010, 5:38)

Парни,
Вы когда в бак бензин заливаете - спрашиваете "не слишком ли дорого"? Аренда в черте МКАД, освещение - вы имеете представление сколько это стоит?
Вы считали сколько в час берут в тушино? Раза в два поболее. Что это значит для участника? Часы в очереди. Мероприятие очень популярно, отсюда издержки.
В PowerDriving Club по другому - в Ваше время, трасса только Ваша. Вы (с вашими друзьями) дубасите столько сколько хотите Вы, а не очередь. В стоимость аренды входят услуги очень хорошего и реально знающего тренера.
Кроме того. Не мне вам рассказывать, что неважно на первой (вообче, зачем на 1-й ехать? это медленно) или на пятой. Важно, чтобы быстрее чем все остальные. Трасса очень техничная - фактически из одних поворотов. Ехать там правильно т.е. быстро - не просто.
Если будет собираться более 10-ти участников будем делать мини спринты по 300 рублей попытка (Пол круга - выезд, 2круга боевых, заезд) - на мой взгляд, достаточно демократично.
Если хочется задешево и обязательно в нашем районе, открою общеизвестный секрет - рядом, Мега Белая Дача. Парни дубасят вокруг конусов и не нарадуются. На мой взгляд, тоже имеет право на жизнь. Но большинство наших гостей это состоявшиеся, самодостаточные люди, которые не хотят гоп рэйсинг за бесплатно.
Кроме того. На завтра, раз такое дело - для Evo клуба c 19.00 до 21.00 30мин/990р! 
И скажите ещё, что я жадный
Удачи
Федор
Бред,причем полный!
В черте города....Тренер(наверное неплохо),Недорого?!
Все для Вас...
Опыт можно получить только в соревнованиях,наблюдая за соперником и делая поправки...Очереди в Тушино-да...Полная лажа,но только там,и на таких трассах можно почувствовать как это все едет,и каков ты сам..Безусловно нужна изночальная техника и умение ,что бы на затычной трассе прокатить по правилам автоспорта,но а дальше что???Соревнования на приз водокачки?Есть такое же место ..Мытищи называется,и там уже добрые годы оттачивали свое умение люди..В чем у вас прикол то?
990р за пол часа...БЫл давиче во Внуково-1500 час хоть умри там,с перерывом 15 мин.для покурить оправиться,так скажу там люди тоже стараются и чистят...
Соревнования..Кто не поедет,и не принесет вам денег тот трус и негодяй что ли???
Какие нах соревнования в песочнице для трех клубов?Вы уж извините Федор,но мне Вас не понять..То есть понимаю ,что именно вы тут делаете,и не надо говорить,что это не так..Кому нужно,и кто хочет,то доедет до вас,и отдаст вам ваши деньги желаемые!
Как Вы пишите...Удачи..