Цитата(Alpinsky @ 10.1.2010, 17:07)

Федь, имхо некорректно оценивать баланс машины на маленькой трассе.
Не мне тебе рассказывать,насколько сильно все меняется на настоящем ходу.
Я имел небольшой опыт езды на среднемоторнике, так вот их под медленные повороты хрен настроишь без андерстира,потому что тогда на дуге при 250+кмч уже совсем невозможно осаживаться (для мячково-то это не проблема ;-) )
Попытки это решить аэродинамикой дают бОльшее ухудшение времени круга,чем тупо оставить машину хреново въезжающей в шпильки.
Женя, как я уже сказал - согласен.
Но это скорее говорит(приведенный пример с ламбой, если это была она) о неудачной, с точки зрения аэродинамики, конструкции в целом. Правильно построенный автомобиль (кольцевой ГТ), с ростом скорости должен естественным образом смещать центр давления (аэро) назад, за центр тяжести, и баланс управляемости смещается к более андерстирному - с ростом скорости. Я признаю, что так бывает не всегда. Вообще, я думаю, что это очень сложная тема и на таком уровне общие правила (rule of thumb) не всегда работают. Решать вопросы настройки\управляемости надо на конкретной машине, на конкретной дороге, с учетом имеющихся ресурсов и ограничений, в первую очередь тех. Требований конкретной серии.
Удачи
Федор